drakonid999 4 554 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 668 Пятница в 16:54 26 минут назад, Shellty сказал: Это был его постоянный Вольный Торговец, Тобайас Максилла, на минуточку. Восхитительный товарищ. ...сервиторизовавший всю свою команду, включая Навигатора. Очень правильная кадровая политика, чоужтут. :) Мда, так вот поиграешь, и уже чутка по-другому к таким вещам относишься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 8 Пятница в 16:56 Решил зайти в РТ, добить ачивки . Запустил первый попавшийся сейв - победить корабельного исповедника из DLC, не получив урона за ГГ. И конечно же ачивка 'сломана'.) Три раза прошел без урона - незачет. Ну в плане полировки игры, все на прежнем уровне осталось. Интересно Ульфара на Ерефате починят или это технически невозможно до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 041 Пятница в 16:57 (изменено) 5 минут назад, Olorin сказал: Не знаю как для женских персонажей, но "раньше" для мужских в Торговце было 3 оттенка стремного) Для женских персонажей один инквизитор, который половину игры старательно френдзонит доджит ГГ, а в эпилоге либо уходит из Инквизиции (от чего полыхает у кучи игроков почему-то), либо с высоким шансом едет с катушек и погибает с разной степенью доблести. Второй - друкарь, любитель БДСМ и расчлененки, причем роман стартует аж в 4 акте (!) и совокоты до сих пор не могут расставить нормально флаги, из-за чего друкарь постоянно в состоянии драмаквин. Я не жалуюсь, есличо, но как бы девочкам в РТ тоже приходится много страдать. Изменено Пятница в 16:57 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 375 Пятница в 16:58 22 минуты назад, Эри сказал: В рт их сотни а толку. Плюс очень много. То, как в РТ реализованы множество планет и космические путешествия в целом, было страшным разочарованием. После питча про БЕСКРАЙНИЙ КОСМОС и ВОЗМОЖНОСТИ ВОЛЬНЫХ ТОРГОВЦЕВ получить вот эту вот шляпу с текстовым событием на три разворота или - если ну прям сильно повезет - одной кургузой локацией с таким же куцым недоквестом... Потратили совокоты все, что было можно, в общем. А какой был потенциал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 926 Пятница в 16:58 21 минуту назад, shadowdreams сказал: Возможно, совокоты хотят другие планеты на ДЛЦ оставить. Собственно, почему бы и да? Хотя в РТ мне понравилась романтика межзвездных путешествий под Call of the Unknown Меня больше другое повеселило Показать контент В Dark Heresy вернутся романы с сопартийцами Hide А раньше у нас что было?) Показать контент В бою у Инквизитора будет возможность «напугать противников до чёртиков», чтобы они сдались — под это можно будет выстраивать целые билды. При этом компаньоны тоже могут начать паниковать, атакуя союзников или сбегая с поля боя. Hide Система моментума 2.0? А почему бы и да) Инквизитор настолько страшен, что пугает даже союзников, кхех) Ну я предположу, что мы можем вообще через Паутину ходить на другие миры, не зря мы берем корсара - фарсира, который через нее как раз водит. А да в бою у нас могут против нас другие инквзиторы и аколиты или демоны могут пугать. так то ужасы варпа на людей действуют Только что, Shellty сказал: Плюс очень много. То, как в РТ реализованы множество планет и космические путешествия в целом, было страшным разочарованием. После питча про БЕСКРАЙНИЙ КОСМОС и ВОЗМОЖНОСТИ ВОЛЬНЫХ ТОРГОВЦЕВ получить вот эту вот шляпу с текстовым событием на три разворота или - если ну прям сильно повезет - одной кургузой локацией с таким же куцым недоквестом... Потратили совокоты все, что было можно, в общем. А какой был потенциал. У меня были такие надежды на руины ю'ват и самую главную фишку Коронусу вот как раз их руины и устройства не показали, а ну только один раз, но вряд ли это они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 322 Пятница в 17:01 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Для женских персонажей один инквизитор, который половину игры старательно френдзонит доджит ГГ, а в эпилоге либо уходит из Инквизиции (от чего полыхает у кучи игроков почему-то), либо с высоким шансом едет с катушек и погибает с разной степенью доблести. Второй - друкарь, любитель БДСМ и расчлененки, причем роман стартует аж в 4 акте (!) и совокоты до сих пор не могут расставить нормально флаги, из-за чего друкарь постоянно в состоянии драмаквин. Я не жалуюсь, есличо, но как бы девочкам в РТ тоже приходится много страдать. В общем игроки обоих полов, судя по всему в "восторге" :) Не удивительно, что Совокоты решили сделать акцент на этом, теперь звучит как : "Мы исправимся, и сделаем романы, а не разную херь, как до этого" Но повторюсь, главное что бы с основным сюжетом не облажались, и им хватило на все времени. В торговце меня не покидало ощущение, что они сценарий "по-живому" резали, какзалось, что из игры выкинули целые смысловые куски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 375 Пятница в 17:03 1 минуту назад, Olorin сказал: В общем игроки обоих полов, судя по всему в "восторге" :) Этот игрок женского пола в восторге без кавычек, так что обойдись уж без широких обобщений. Великолепный роман, никогда не оставалась так довольна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 041 Пятница в 17:05 (изменено) 7 минут назад, Olorin сказал: В общем игроки обоих полов, судя по всему в "восторге" :) Не удивительно, что Совокоты решили сделать акцент на этом, теперь звучит как : "Мы исправимся, и сделаем романы, а не разную херь, как до этого" Но повторюсь, главное что бы с основным сюжетом не облажались, и им хватило на все времени. В торговце меня не покидало ощущение, что они сценарий "по-живому" резали, какзалось, что из игры выкинули целые смысловые куски. Справедливости ради, у девочек романы можно вести в разных стилях, и конкретно мою ГГ ее ЛИ полностью устроил (ну, кроме внезапной попытки самозаморозиться). Качество явно компенсирует количество + много насчет главного сюжета. Я очень хочу цельный и не искромсанный основной сюжет в новой игре (в РТ совокоты уже вряд ли 4-5 акты перепишут:() Изменено Пятница в 17:08 пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 322 Пятница в 17:05 Только что, Shellty сказал: Этот игрок женского пола в восторге без кавычек, так что обойдись уж без широких обобщений. Великолепный роман, никогда не оставалась так довольна Ну я женских персонажей не отыгрывал, не могу ничего сказать. Там ответил, на то, что доложил более осведомленный человек. Что, сказать, хоть кому-то повезло:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 310 Пятница в 17:06 5 минут назад, Olorin сказал: Не знаю как для женских персонажей, но "раньше" для мужских в Торговце было 3 оттенка стремного) Протестую! Кассия прекрасна. А Джай вообще няшечка. В то время как у девочек примороженный инквизитор и садомазоотморожай. Ну и Джай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 322 Пятница в 17:09 (изменено) 4 минуты назад, shadowdreams сказал: + много насчет главного сюжета. Я очень хочу цельный и не искромсанный основной сюжет в новой игре (в РТ совокоты уже вряд ли 4-5 акты перепишут:() Будем надеяться. Не знаю, сколько игра в разработке, надеюсь долго :) Но за хороший сюжет, я готов простить даже огромное количество багов на старте. 3 минуты назад, Налия сказал: Протестую! Кассия прекрасна. А Джай вообще няшечка. В то время как у девочек примороженный инквизитор и садомазоотморожай. Ну и Джай. Ну у вас вот такое мнение) Изменено Пятница в 17:10 пользователем Olorin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 310 Пятница в 17:11 А мне идея с акцентом на одну планету кажется любопытной. Возможно, как следствие у сюжета будет более явный фокус. Аля инквизитор прилетает на конкретную планету ради конкретной цели и всю игру к этой цели методично продвигается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 047 Пятница в 17:16 17 минут назад, shadowdreams сказал: Для женских персонажей один инквизитор, который половину игры старательно френдзонит доджит ГГ, а в эпилоге либо уходит из Инквизиции (от чего полыхает у кучи игроков почему-то), либо с высоким шансом едет с катушек и погибает с разной степенью доблести. Мне бы обе эти концовки не понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 041 Пятница в 17:20 1 минуту назад, Tanatos сказал: Мне бы обе эти концовки не понравились. Моя ГГ закрыла вакансию Мастера Шепотов и отдала осколок К'Тана Калькасару, отчего за личную жизнь не переживает и вполне довольна таким исходом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 380 Пятница в 17:28 25 минут назад, Olorin сказал: В общем игроки обоих полов, судя по всему в "восторге" :) хз, я по итогу был доволен что местной изабеллой, что мило-романтичной касей, что кибеллой) Портреты бы им чутка поправить, но в остальном романтика вполне себе сделана на ок. после гнева просто отдых и услада души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 169 Пятница в 17:31 31 минуту назад, Shellty сказал: Плюс очень много. То, как в РТ реализованы множество планет и космические путешествия в целом, было страшным разочарованием. После питча про БЕСКРАЙНИЙ КОСМОС и ВОЗМОЖНОСТИ ВОЛЬНЫХ ТОРГОВЦЕВ получить вот эту вот шляпу с текстовым событием на три разворота или - если ну прям сильно повезет - одной кургузой локацией с таким же куцым недоквестом... Потратили совокоты все, что было можно, в общем. А какой был потенциал. С другой стороны по другому много планет было не показать с их ресурсами. Лучше всего на мой взгляд много планет было в МЕ 2 когда на каждой планете есть своя миссия и локация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 375 Пятница в 17:36 2 минуты назад, Мейс сказал: С другой стороны по другому много планет было не показать с их ресурсами. 2 минуты назад, Мейс сказал: с их ресурсами Закатываю глаза с риском окосеть. Эти клоуны имеют в параллельной разработке несколько игр, похваляются штатом почти в полтыщи человек, издают чужие игры, находят время, чтобы помочь другим студиям с их проектами - а их все еще оправдывают "ну маленькая конторка, ресурсы...". Доколе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 380 Пятница в 17:36 камрады, а можете еще раз скинуть скрин модельки арбитра, кто скринил? надо человеку переслать, а в теме на паре десятков страниц найти уже не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 605 Пятница в 17:37 29 минут назад, Налия сказал: Протестую! Кассия прекрасна. А Джай вообще няшечка. В то время как у девочек примороженный инквизитор и садомазоотморожай. Ну и Джай. все всегда забывают про Ирку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 380 Пятница в 17:38 (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: все всегда забывают про Ирку Ирка - наша легальная консерва с очками догматика, как про нее забыть Изменено Пятница в 17:38 пользователем Сильвердрейк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortttus 3 Пятница в 17:42 5 минут назад, Сильвердрейк сказал: камрады, а можете еще раз скинуть скрин модельки арбитра, кто скринил? надо человеку переслать, а в теме на паре десятков страниц найти уже не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 375 Пятница в 17:43 37 минут назад, Olorin сказал: Там ответил, на то, что доложил более осведомленный человек. Справедливости ради, с того угла, с которого этот более осведомленный человек доложил, абсолютно любой роман в любой игре можно помоями окатить. Вообще каждый, даже у самых комфортных ЛИ найдутся свои изъяны. Вопрос перспективы и подачи мнения. В РТ хорошие романы - не идеальные, с кучей проблем, но хорошие и разнообразные. Весь твой тейк про жЛИ сводится к элементарному "мне не зашло" - что совершенно нормально, но не делает фавориток для мальчиков каким-то образом объективно стремными или неудачными. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 310 Пятница в 17:44 Только что, Belena сказал: все всегда забывают про Ирку Ирка организовала нам турпоездку в Коморру, я на неё обижена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 322 Пятница в 17:46 Только что, Shellty сказал: Справедливости ради, с того угла, с которого этот более осведомленный человек доложил, абсолютно любой роман в любой игре можно помоями окатить. Вообще каждый, даже у самых комфортных ЛИ найдутся свои изъяны. Вопрос перспективы и подачи мнения. В РТ хорошие романы - не идеальные, с кучей проблем, но хорошие и разнообразные. Весь твой тейк про жЛИ сводится к элементарному "мне не зашло" - что совершенно нормально, но не делает фавориток для мальчиков каким-то образом объективно стремными или неудачными. Я не претендую на абсолютную истину:) Я, действительно, могу опираться на свое мнение, ну и еще пары товарищей, которые солидарны. Кому-то понравилось? Только порадуюсь за людей. В целом, Торговец мне не сильно понравился совсем по другим причинам:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 926 Пятница в 17:47 2 минуты назад, Налия сказал: Ирка организовала нам турпоездку в Коморру, я на неё обижена. Зато там конкурсы и спину тебе Терентий полечил и судя по Атласу Инферно прогулки по Паутине омолаживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты