Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Shellty сказал:

Это был его постоянный Вольный Торговец, Тобайас Максилла, на минуточку. Восхитительный товарищ.

...сервиторизовавший всю свою команду, включая Навигатора. Очень правильная кадровая политика, чоужтут. :) Мда, так вот поиграешь, и уже чутка по-другому к таким вещам относишься. 

Поделиться сообщением

Решил зайти в РТ, добить ачивки . Запустил  первый попавшийся сейв - победить корабельного исповедника из DLC, не получив урона за ГГ. И конечно же ачивка 'сломана'.) Три раза прошел без урона - незачет. Ну в плане полировки игры, все на прежнем уровне осталось. Интересно Ульфара на Ерефате починят или это технически невозможно до сих пор.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Olorin сказал:

Не знаю как для женских персонажей, но "раньше" для мужских в Торговце было 3 оттенка стремного)

Для женских персонажей один инквизитор, который половину игры старательно френдзонит доджит ГГ, а в эпилоге либо уходит из Инквизиции (от чего полыхает у кучи игроков почему-то), либо с высоким шансом едет с катушек и погибает с разной степенью доблести. Второй - друкарь, любитель БДСМ и расчлененки, причем роман стартует аж в 4 акте (!) и совокоты до сих пор не могут расставить нормально флаги, из-за чего друкарь постоянно в состоянии драмаквин.

Я не жалуюсь, есличо, но как бы девочкам в РТ тоже приходится много страдать.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Эри сказал:

В рт их сотни а толку.

Плюс очень много. То, как в РТ реализованы множество планет и космические путешествия в целом, было страшным разочарованием. После питча про БЕСКРАЙНИЙ КОСМОС и ВОЗМОЖНОСТИ ВОЛЬНЫХ ТОРГОВЦЕВ получить вот эту вот шляпу с текстовым событием на три разворота или - если ну прям сильно повезет - одной кургузой локацией с таким же куцым недоквестом...

Потратили совокоты все, что было можно, в общем. А какой был потенциал.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, shadowdreams сказал:

Возможно, совокоты хотят другие планеты на ДЛЦ оставить. Собственно, почему бы и да?

Хотя в РТ мне понравилась романтика межзвездных путешествий под Call of the Unknown

Меня больше другое повеселило

Показать контент

В Dark Heresy вернутся романы с сопартийцами

Hide

А раньше у нас что было?):fatty:

Показать контент
  • В бою у Инквизитора будет возможность «напугать противников до чёртиков», чтобы они сдались — под это можно будет выстраивать целые билды.
  • При этом компаньоны тоже могут начать паниковать, атакуя союзников или сбегая с поля боя.
Hide
Система моментума 2.0? А почему бы и да)
Инквизитор настолько страшен, что пугает даже союзников, кхех)

Ну я предположу, что мы можем вообще через  Паутину ходить  на другие миры, не зря мы берем корсара - фарсира, который через нее как раз водит.

А да в бою у нас могут против нас другие инквзиторы  и аколиты или демоны могут пугать. так то  ужасы варпа на  людей действуют

Только что, Shellty сказал:

Плюс очень много. То, как в РТ реализованы множество планет и космические путешествия в целом, было страшным разочарованием. После питча про БЕСКРАЙНИЙ КОСМОС и ВОЗМОЖНОСТИ ВОЛЬНЫХ ТОРГОВЦЕВ получить вот эту вот шляпу с текстовым событием на три разворота или - если ну прям сильно повезет - одной кургузой локацией с таким же куцым недоквестом...

У меня были такие надежды на руины ю'ват и самую главную фишку Коронусу вот как раз их руины и устройства не показали, а ну только один раз, но вряд ли это они.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Для женских персонажей один инквизитор, который половину игры старательно френдзонит доджит ГГ, а в эпилоге либо уходит из Инквизиции (от чего полыхает у кучи игроков почему-то), либо с высоким шансом едет с катушек и погибает с разной степенью доблести. Второй - друкарь, любитель БДСМ и расчлененки, причем роман стартует аж в 4 акте (!) и совокоты до сих пор не могут расставить нормально флаги, из-за чего друкарь постоянно в состоянии драмаквин.

Я не жалуюсь, есличо, но как бы девочкам в РТ тоже приходится много страдать.

В общем игроки обоих полов, судя по всему в "восторге" :)

Не удивительно, что Совокоты решили сделать акцент на этом, теперь звучит как :

"Мы исправимся, и сделаем романы, а не разную херь, как до этого"

Но повторюсь, главное что бы с основным сюжетом не облажались, и им хватило на все времени.

В торговце меня не покидало ощущение, что они сценарий "по-живому" резали, какзалось, что из игры выкинули целые смысловые куски.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olorin сказал:

Этот игрок женского пола в восторге без кавычек, так что обойдись уж без широких обобщений. Великолепный роман, никогда не оставалась так довольна :hen_smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Olorin сказал:

Не удивительно, что Совокоты решили сделать акцент на этом, теперь звучит как :

"Мы исправимся, и сделаем романы, а не разную херь, как до этого"

Но повторюсь, главное что бы с основным сюжетом не облажались, и им хватило на все времени.

В торговце меня не покидало ощущение, что они сценарий "по-живому" резали, какзалось, что из игры выкинули целые смысловые куски.

Справедливости ради, у девочек романы можно вести в разных стилях, и конкретно мою ГГ ее ЛИ полностью устроил (ну, кроме внезапной попытки самозаморозиться). Качество явно компенсирует количество:Nagatoro:

+ много насчет главного сюжета. Я очень хочу цельный и не искромсанный основной сюжет в новой игре (в РТ совокоты уже вряд ли 4-5 акты перепишут:()

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Этот игрок женского пола в восторге без кавычек, так что обойдись уж без широких обобщений. Великолепный роман, никогда не оставалась так довольна :hen_smile:

Ну я женских персонажей не отыгрывал, не могу ничего сказать.

Там ответил, на то, что доложил более осведомленный человек.

Что, сказать, хоть кому-то повезло:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Olorin сказал:

Не знаю как для женских персонажей, но "раньше" для мужских в Торговце было 3 оттенка стремного)

Протестую! Кассия прекрасна. А Джай вообще няшечка. В то время как у девочек примороженный инквизитор и садомазоотморожай. Ну и Джай. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, shadowdreams сказал:

+ много насчет главного сюжета. Я очень хочу цельный и не искромсанный основной сюжет в новой игре (в РТ совокоты уже вряд ли 4-5 акты перепишут:()

Будем надеяться. Не знаю, сколько игра в разработке, надеюсь долго :)

Но за хороший сюжет, я готов простить даже огромное количество багов на старте.

3 минуты назад, Налия сказал:

Протестую! Кассия прекрасна. А Джай вообще няшечка. В то время как у девочек примороженный инквизитор и садомазоотморожай. Ну и Джай. 

Ну у вас вот такое мнение)

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

А мне идея с акцентом на одну планету кажется любопытной. Возможно, как следствие у сюжета будет более явный фокус. Аля инквизитор прилетает на конкретную планету ради конкретной цели и всю игру к этой цели методично продвигается.

Поделиться сообщением

17 минут назад, shadowdreams сказал:

Для женских персонажей один инквизитор, который половину игры старательно френдзонит доджит ГГ, а в эпилоге либо уходит из Инквизиции (от чего полыхает у кучи игроков почему-то), либо с высоким шансом едет с катушек и погибает с разной степенью доблести. 

Мне бы обе эти концовки не понравились.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Мне бы обе эти концовки не понравились.

Моя ГГ закрыла вакансию Мастера Шепотов и отдала осколок К'Тана Калькасару, отчего за личную жизнь не переживает и вполне довольна таким исходом.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Olorin сказал:

хз, я по итогу был доволен что местной изабеллой, что мило-романтичной касей, что кибеллой) Портреты бы им чутка поправить, но в остальном романтика вполне себе сделана на ок. после гнева просто отдых и услада души.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shellty сказал:

С другой стороны по другому много планет было не показать с их ресурсами.  Лучше всего на мой взгляд много планет было в МЕ 2 когда на каждой планете есть своя миссия и локация.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

С другой стороны по другому много планет было не показать с их ресурсами.

2 минуты назад, Мейс сказал:

с их ресурсами

Закатываю глаза с риском окосеть.
Эти клоуны имеют в параллельной разработке несколько игр, похваляются штатом почти в полтыщи человек, издают чужие игры, находят время, чтобы помочь другим студиям с их проектами - а их все еще оправдывают "ну маленькая конторка, ресурсы...".
Доколе.

Поделиться сообщением

камрады, а можете еще раз скинуть скрин модельки арбитра, кто скринил? надо человеку переслать, а в теме на паре десятков страниц найти уже не могу.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Налия сказал:

все всегда забывают про Ирку
:curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Belena сказал:

Ирка - наша легальная консерва с очками догматика, как про нее забыть :Waha:

Изменено пользователем Сильвердрейк

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвердрейк сказал:

камрады, а можете еще раз скинуть скрин модельки арбитра, кто скринил? надо человеку переслать, а в теме на паре десятков страниц найти уже не могу.

1035750423_.thumb.png.c68d1fa8dafc175c59414bb40728ba05.png

Поделиться сообщением

37 минут назад, Olorin сказал:

Там ответил, на то, что доложил более осведомленный человек.

Справедливости ради, с того угла, с которого этот более осведомленный человек доложил, абсолютно любой роман в любой игре можно помоями окатить. Вообще каждый, даже у самых комфортных ЛИ найдутся свои изъяны. Вопрос перспективы и подачи мнения.

В РТ хорошие романы - не идеальные, с кучей проблем, но хорошие и разнообразные. Весь твой тейк про жЛИ сводится к элементарному "мне не зашло" - что совершенно нормально, но не делает фавориток для мальчиков каким-то образом объективно стремными или неудачными.

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

:curgos:

Ирка организовала нам турпоездку в Коморру, я на неё обижена. 

Поделиться сообщением

Справедливости ради, с того угла, с которого этот более осведомленный человек доложил, абсолютно любой роман в любой игре можно помоями окатить. Вообще каждый, даже у самых комфортных ЛИ найдутся свои изъяны. Вопрос перспективы и подачи мнения.

В РТ хорошие романы - не идеальные, с кучей проблем, но хорошие и разнообразные. Весь твой тейк про жЛИ сводится к элементарному "мне не зашло" - что совершенно нормально, но не делает фавориток для мальчиков каким-то образом объективно стремными или неудачными.

Я не претендую на абсолютную истину:)

Я, действительно, могу опираться на свое мнение, ну и еще пары товарищей, которые солидарны.

Кому-то понравилось? Только порадуюсь за людей.

В целом, Торговец мне не сильно понравился совсем по другим причинам:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Ирка организовала нам турпоездку в Коморру, я на неё обижена. 

Зато там конкурсы и спину  тебе Терентий полечил и судя по Атласу Инферно прогулки по Паутине омолаживают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...