drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 483 Понедельник в 18:28 35 минут назад, Мейс сказал: Свои обязанности выполняет хорошо и верен и не глуп большего требовать и не нужно. 32 минуты назад, shadowdreams сказал: Данрок заботится о сиротах и дважды, рискуя жизнью, героически сражается с врагами ВТ. И про Джай он стучит вполне себе за дело, спасибо душечке, что послала его, зато ВТ теперь в курсе ее махинаций (при всей моей любви к Джай воровать имущество патрона и брать взятки, пользуясь именем патрона, - нехорошо-с). 31 минуту назад, Налия сказал: Но он реабилитировал себя в моих глазах, когда защищал алтарь, склад, а ещё о сиротах печётся. Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 648 Понедельник в 18:32 1 минуту назад, Shellty сказал: Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте На романе Джай рассказывает подробности о том кто кого там и как. Самый весёлый роман. И Джай не девица в беде, а тот ещё крокодил. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 137 Понедельник в 18:35 4 минуты назад, Shellty сказал: Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте Во-первых, какое-либо согласие - это последнее, что сделает уважающий себя собеседник при виде таких формулировок с твоей стороны. Во-вторых, Джай сама лезет в штаны ГГ, так что лично у меня большие вопросы, что там на самом деле за размолвка была у Джай с Данроком и кто кого первым облапал и шантажировал. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 041 Понедельник в 18:35 Учитывая, что самого рт Джай разводит на бабки и полезные себе ништяки и только на тру лаве там любовь. А так ей выгодно быть с рт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortttus 3 Понедельник в 18:41 загадки Hide Там что-то совокоты опять анонсят - сначала трансляция с загадочным бубнежом из космоса о неком Osiris (?) + сайт с отсчетом и ярким названием https://whatisnext.owlcat.games/ Кто там был недоволен тем, что они и так хапнули слишком много проектов в один момент?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 483 Понедельник в 18:41 4 минуты назад, shadowdreams сказал: Джай сама лезет в штаны ГГ, так что лично у меня большие вопросы, что там на самом деле за размолвка была у Джай с Данроком и кто кого первым облапал и шантажировал. Да-да, Джай сама виновата и вообще все врет. Бодипозитивный Данрок свентой. Продолжай развлекать массы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 174 Понедельник в 18:56 13 минут назад, mortttus сказал: загадки Hide Там что-то совокоты опять анонсят - сначала трансляция с загадочным бубнежом из космоса о неком Osiris (?) + сайт с отсчетом и ярким названием https://whatisnext.owlcat.games/ Кто там был недоволен тем, что они и так хапнули слишком много проектов в один момент?.. Есть предположения о чем это может быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 137 Понедельник в 18:57 19 минут назад, Эри сказал: Учитывая, что самого рт Джай разводит на бабки и полезные себе ништяки и только на тру лаве там любовь. А так ей выгодно быть с рт. Да даже без романа Джай очень успешно разводит ВТ на Меркатум Табуле и прекрасно пользуется именем ВТ для взяток и воровства имущества ВТ. Очень предприимчивая женщина, я в восхищении. И крайне недовольна, что ворует у моей ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 515 Понедельник в 19:26 (изменено) 48 минут назад, mortttus сказал: о неком Osiris (?) Только не кроссовер с Дестини 😭😭😭😭 (хотя, вряд ли) Unless... Изменено Понедельник в 19:30 пользователем Lydtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 174 Понедельник в 19:33 5 минут назад, Lydtle сказал: Только не кроссовер с Дестини 😭😭😭😭 (хотя, вряд ли) Unless... Есть версия игра по Пространству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 041 Понедельник в 19:33 7 минут назад, Lydtle сказал: Только не кроссовер с Дестини 😭😭😭😭 (хотя, вряд ли) Unless... В Экспанс есть такой корабль ну и НРИ есть Только что, Мейс сказал: Есть версия игра по Пространству. https://expanse.fandom.com/wiki/Osiris подогревает градус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 174 Понедельник в 19:36 1 минуту назад, Эри сказал: В Экспанс есть такой корабль ну и НРИ есть https://expanse.fandom.com/wiki/Osiris подогревает градус. Думаете это та самая ААА игра о которой они говорили, что разрабатывают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 041 Понедельник в 19:39 2 минуты назад, Мейс сказал: Думаете это та самая ААА игра о которой они говорили, что разрабатывают ? мне кажется нет, ааа это наверное уже в году 29 42 минуты назад, shadowdreams сказал: Да даже без романа Джай очень успешно разводит ВТ на Меркатум Табуле и прекрасно пользуется именем ВТ для взяток и воровства имущества ВТ. Очень предприимчивая женщина, я в восхищении. И крайне недовольна, что ворует у моей ГГ. у меня есть вероятность. что она вернет их в семейный бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 137 Понедельник в 19:45 2 минуты назад, Эри сказал: У меня есть вероятность. что она вернет их в семейный бюджет У меня такой вероятности гарантированно нет, как ты понимаешь Приходится только ловить предприимчивую Джай за руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 304 Понедельник в 19:48 50 минут назад, shadowdreams сказал: И крайне недовольна, что ворует у моей ГГ. В отличии от Линдзи Джай можно убить или заромансить. Ту можно было только терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 041 Понедельник в 20:12 (изменено) 24 минуты назад, Ligade сказал: В отличии от Линдзи Джай можно убить или заромансить. Ту можно было только терпеть Жаль нельзя отдать Данроку, чтобы мерила ярды скатерей и пересчитывала ложки без возможности покрасть. Изменено Понедельник в 20:13 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 763 вчера в 04:25 9 часов назад, shadowdreams сказал: Во-вторых, Джай сама лезет в штаны ГГ, так что лично у меня большие вопросы, что там на самом деле за размолвка была у Джай с Данроком и кто кого первым облапал и шантажировал. Я не то чтобы оправдываю Джай, но нет ли принципиальной разницы в том, когда женщина сама проявляет инициативу и в том когда её заставляют это делать под угрозой шантажа? Очевидно что Данрок прихватив её на воровстве не побежал как верный слуга сразу же докладывать об этом, а сперва попытался выторговать что-то для себя. Ну а когда не обломились, вот тогда он бежит обличать и клеймить. Кстати, одно время был баг, когда именно эта сцена с Данроком после Комморры не проигрывалась и Джай оставалась нераскрытой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 137 вчера в 07:03 (изменено) 2 часа назад, elnago сказал: Очевидно что Данрок прихватив её на воровстве не побежал как верный слуга сразу же докладывать об этом, а сперва попытался выторговать что-то для себя. Ну а когда не обломились, вот тогда он бежит обличать и клеймить. Мне, к сожалению, не очевидно, потому что а) в своих прохождениях этой сцены не видела, знаю только со слов друга, который романсил Джай б) наша очаровательная ифритская принцесса не брезгует решать деловые вопросы через постель. И все же есть разница между "вышестоящий урод, пользуясь властью, склонял уязвимую незаинтересованную деву к сексу" и "два пройдохи пытались договориться и/или облапошить друг друга, один хотел секс, вторая деньги, но что-то не срослось и первый побежал ябедничать начальству". Первое я всецело осуждаю, а вот со второй ситуацией все сложнее (один пройдоха переиграл вторую, при этом оба использовали нечистоплотные методы). Вишенка на торте - история про домогательства всплывает только на романе, что... эм, немного странно. Данрок может быть мразью (Абеляр и Ранвор прямо говорят, как тот ведет дела), но он не дурак, чтобы лезть к наложнице своего всесильного начальства с домогательствами и шантажом. Особенно когда наложница на весь корабль демонстрирует, кто ее папик и покровитель. Впрочем, это происходит, когда ВТ отдыхает в друкарском санатории, и Данрок вполне мог решить, что в отсутствие начальства можно и похаррасить любовницу торговца... С другой стороны, ВТ не так уж долго отсутствует, чтобы его офицеры пошли вразнос. В общем, для меня в этой истории не хватает деталей, поэтому при всей моей любви к Джай (а я обожаю эту неунывающую мадмуазель) я не готова сразу верить ее словам. Изменено вчера в 07:11 пользователем shadowdreams 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 131 вчера в 19:50 В 02.06.2025 в 22:41, mortttus сказал: загадки Hide Там что-то совокоты опять анонсят - сначала трансляция с загадочным бубнежом из космоса о неком Osiris (?) + сайт с отсчетом и ярким названием https://whatisnext.owlcat.games/ Кто там был недоволен тем, что они и так хапнули слишком много проектов в один момент?.. Даёшь больше игр с большим кол-вом багов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 174 вчера в 20:13 21 минуту назад, Kωμωδία сказал: Даёшь больше игр с большим кол-вом багов! Я уверен все будет без сильных багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 вчера в 21:00 45 минут назад, Мейс сказал: Я уверен все будет без сильных багов. Блаженны верующие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortttus 3 23 часа назад 2 часа назад, Мейс сказал: Я уверен все будет без сильных багов. Правильно, будут ОЧЕНЬ сильные баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 041 14 часов назад (изменено) Как будто если игра хорошая баги кого - то отталкивали. Мне интересно как люди раньше играли в тот же Аркану, которы итп, а уж игры обсидиан на релизах забагованные были хуже игр котов. Изменено 14 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 726 13 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Как будто если игра хорошая баги кого - то отталкивали. Мне интересно как люди раньше играли в тот же Аркану, которы итп, а уж игры обсидиан на релизах забагованные были хуже игр котов. ну вообще да, отталкивали я даже не доиграла DLC, хотя так то все что я успела из него увидеть мне понравилось, но последняя капля (баг) упала на хорошо удобренную почву и я уже 4й месяц не хочу прикасаться к игре, даже чтобы досмотреть до конца это самое DLC и как ни крути, тех исполнение тоже один их параметров определяющих качество и "хорошесть" игры 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 041 13 часов назад Не знаю что меня оттолкнет. наверное и правда ветка аля Луканис или троп Лавеланка и Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты