Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, Мейс сказал:

Свои обязанности выполняет хорошо и верен  и не глуп большего требовать и не нужно.

32 минуты назад, shadowdreams сказал:

Данрок заботится о сиротах и дважды, рискуя жизнью, героически сражается с врагами ВТ. И про Джай он стучит вполне себе за дело, спасибо душечке, что послала его, зато ВТ теперь в курсе ее махинаций (при всей моей любви к Джай воровать имущество патрона и брать взятки, пользуясь именем патрона, - нехорошо-с).

31 минуту назад, Налия сказал:

Но он реабилитировал себя  в моих глазах, когда защищал алтарь, склад, а ещё о сиротах печётся.

Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте

На романе Джай рассказывает подробности о том кто кого там и как. Самый весёлый роман.

И Джай не девица в беде, а тот ещё крокодил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shellty сказал:

Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте :CoolStoryBob:

Во-первых, какое-либо согласие - это последнее, что сделает уважающий себя собеседник при виде таких формулировок с твоей стороны.

Во-вторых, Джай сама лезет в штаны ГГ, так что лично у меня большие вопросы, что там на самом деле за размолвка была у Джай с Данроком и кто кого первым облапал и шантажировал.

Поделиться сообщением

Учитывая, что самого рт Джай разводит на бабки и полезные себе ништяки и только на тру лаве там любовь.  А  так ей выгодно быть с рт.

Поделиться сообщением

загадки  

image.thumb.png.bf19de1c47975ef4cd7447e0f02733be.png1568246965_.thumb.png.efc8acfcd58bbc929169c0498693bc3f.png

Hide  
Там что-то совокоты опять анонсят - сначала трансляция с загадочным бубнежом из космоса о неком Osiris (?) + сайт с отсчетом и ярким названием https://whatisnext.owlcat.games/
Кто там был недоволен тем, что они и так хапнули слишком много проектов в один момент?..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Джай сама лезет в штаны ГГ, так что лично у меня большие вопросы, что там на самом деле за размолвка была у Джай с Данроком и кто кого первым облапал и шантажировал.

Да-да, Джай сама виновата и вообще все врет.

Бодипозитивный Данрок свентой.

ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png

Продолжай развлекать массы.

Поделиться сообщением

13 минут назад, mortttus сказал:
загадки

image.thumb.png.bf19de1c47975ef4cd7447e0f02733be.png1568246965_.thumb.png.efc8acfcd58bbc929169c0498693bc3f.png

Hide
Там что-то совокоты опять анонсят - сначала трансляция с загадочным бубнежом из космоса о неком Osiris (?) + сайт с отсчетом и ярким названием https://whatisnext.owlcat.games/
Кто там был недоволен тем, что они и так хапнули слишком много проектов в один момент?..

Есть предположения о чем это может быть ?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Эри сказал:

Учитывая, что самого рт Джай разводит на бабки и полезные себе ништяки и только на тру лаве там любовь.  А  так ей выгодно быть с рт.

Да даже без романа Джай очень успешно разводит ВТ на Меркатум Табуле и прекрасно пользуется именем ВТ для взяток и воровства имущества ВТ. Очень предприимчивая женщина, я в восхищении.

И крайне недовольна, что ворует у моей ГГ.:fatty:

Поделиться сообщением

(изменено)
48 минут назад, mortttus сказал:

о неком Osiris (?)

Только не кроссовер с Дестини 😭😭😭😭

(хотя, вряд ли)

Unless...

Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lydtle сказал:

(хотя, вряд ли)

Unless...

Есть версия игра по  Пространству.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lydtle сказал:

(хотя, вряд ли)

Unless...

В Экспанс есть такой корабль  ну и НРИ есть

Только что, Мейс сказал:

Есть версия игра по  Пространству.

https://expanse.fandom.com/wiki/Osiris

подогревает градус.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

В Экспанс есть такой корабль  ну и НРИ есть

https://expanse.fandom.com/wiki/Osiris

подогревает градус.

Думаете это та самая ААА игра о которой они говорили, что разрабатывают ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Думаете это та самая ААА игра о которой они говорили, что разрабатывают ?

мне кажется нет, ааа это наверное уже в году 29

42 минуты назад, shadowdreams сказал:

Да даже без романа Джай очень успешно разводит ВТ на Меркатум Табуле и прекрасно пользуется именем ВТ для взяток и воровства имущества ВТ. Очень предприимчивая женщина, я в восхищении.

у меня есть вероятность. что она вернет их в семейный бюджет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

У меня есть вероятность. что она вернет их в семейный бюджет

У меня такой вероятности гарантированно нет, как ты понимаешь:507076053764669440: Приходится только ловить предприимчивую Джай за руку.

Поделиться сообщением

50 минут назад, shadowdreams сказал:

В отличии от Линдзи Джай можно убить или заромансить. Ту можно было только терпеть

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Ligade сказал:

В отличии от Линдзи Джай можно убить или заромансить. Ту можно было только терпеть

Жаль нельзя отдать Данроку, чтобы мерила ярды скатерей и  пересчитывала ложки без возможности покрасть.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

9 часов назад, shadowdreams сказал:

Во-вторых, Джай сама лезет в штаны ГГ, так что лично у меня большие вопросы, что там на самом деле за размолвка была у Джай с Данроком и кто кого первым облапал и шантажировал.

Я не то чтобы оправдываю Джай, но нет ли принципиальной разницы в том, когда женщина сама проявляет инициативу и в том когда её заставляют это делать под угрозой шантажа?

Очевидно что Данрок прихватив её на воровстве не побежал как верный слуга сразу же докладывать об этом, а сперва попытался выторговать что-то для себя. Ну а когда не обломились, вот тогда он бежит обличать и клеймить.

Кстати, одно время был баг, когда именно эта сцена с Данроком после Комморры не проигрывалась и Джай оставалась нераскрытой

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, elnago сказал:

Очевидно что Данрок прихватив её на воровстве не побежал как верный слуга сразу же докладывать об этом, а сперва попытался выторговать что-то для себя. Ну а когда не обломились, вот тогда он бежит обличать и клеймить.

Мне, к сожалению, не очевидно, потому что а) в своих прохождениях этой сцены не видела, знаю только со слов друга, который романсил Джай б) наша очаровательная ифритская принцесса не брезгует решать деловые вопросы через постель. И все же есть разница между "вышестоящий урод, пользуясь властью, склонял уязвимую незаинтересованную деву к сексу" и "два пройдохи пытались договориться и/или облапошить друг друга, один хотел секс, вторая деньги, но что-то не срослось и первый побежал ябедничать начальству". Первое я всецело осуждаю, а вот со второй ситуацией все сложнее (один пройдоха переиграл вторую, при этом оба использовали нечистоплотные методы). 

Вишенка на торте - история про домогательства всплывает только на романе, что... эм, немного странно. Данрок может быть мразью (Абеляр и Ранвор прямо говорят, как тот ведет дела), но он не дурак, чтобы лезть к наложнице своего всесильного начальства с домогательствами и шантажом. Особенно когда наложница на весь корабль демонстрирует, кто ее папик и покровитель. Впрочем, это происходит, когда ВТ отдыхает в друкарском санатории, и Данрок вполне мог решить, что в отсутствие начальства можно и похаррасить любовницу торговца... С другой стороны, ВТ не так уж долго отсутствует, чтобы его офицеры пошли вразнос.:madgos:

В общем, для меня в этой истории не хватает деталей, поэтому при всей моей любви к Джай (а я обожаю эту неунывающую мадмуазель) я не готова сразу верить ее словам.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 22:41, mortttus сказал:
загадки

Hide

Даёшь больше игр с большим кол-вом багов! :react_todd:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kωμωδία сказал:

Даёшь больше игр с большим кол-вом багов! :react_todd:

Я уверен все будет без сильных багов.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Мейс сказал:

Блаженны верующие)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мейс сказал:

Правильно, будут ОЧЕНЬ сильные баги 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто если игра хорошая баги кого - то отталкивали. Мне интересно как люди раньше играли в тот же Аркану, которы итп, а уж игры обсидиан на релизах забагованные были хуже игр котов. 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Как будто если игра хорошая баги кого - то отталкивали. Мне интересно как люди раньше играли в тот же Аркану, которы итп, а уж игры обсидиан на релизах забагованные были хуже игр котов. 

ну вообще да, отталкивали
я даже не доиграла DLC, хотя так то все что я успела из него увидеть мне понравилось, но последняя капля (баг) упала на хорошо удобренную почву и я уже 4й месяц не хочу прикасаться к игре, даже чтобы досмотреть до конца это самое DLC

и как ни крути, тех исполнение тоже один их параметров определяющих качество и "хорошесть" игры

Поделиться сообщением

Не знаю что меня оттолкнет. наверное и правда ветка аля Луканис или  троп Лавеланка и Солас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...