Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zagogulina сказал:

В ВК. Старроку я бы точно не поверила:sbean:

а у них есть официальный ВК? разве что по враси осталась, и то, мне кажется я с какого то момента перестала мочь на страничку заходить, но это было очень давно, я тогда подумала нет так нети больше не пыталась

Поделиться сообщением

Блин поминальный, а у меня сохранение актуального прохождения перед боем с Предком, которого я на нечестной сложности не могла завалить никак и рейджквитнула...

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

а у них есть официальный ВК? разве что по враси осталась, и то, мне кажется я с какого то момента перестала мочь на страничку заходить, но это было очень давно, я тогда подумала нет так нети больше не пыталась

Да  и телега 

Я тут не выдержала и купила перед уходом на работу сезон пасс два

Поделиться сообщением

3 часа назад, elnago сказал:

Патч 1.6 вышел.

А про романцы опять ничего? В плане, длц, как обычно, романы не учитывают? Про реакцию на псайкера молчу уж...

Поделиться сообщением

Только что, Shangri La сказал:

А про романцы опять ничего? В плане, длц, как обычно, романы не учитывают? Про реакцию на псайкера молчу уж...

Вроде не было, но я всё не читал https://store.steampowered.com/news/app/2186680/view/675123381079638800

Зато Ирлиэт больше не воскресает

Поделиться сообщением

Я тоже начал новое прохождение, но есть один нюанс:curgos:

Показать контент  

1928104059_WHDH12_06.20260_57_31.thumb.png.6f89cae0f37dca3257bfd98d2af9b675.png

Hide  

Поделиться сообщением

В телеге Совокотов сыпятся массовые жалобы на софтлоки. Классика. Уже обещают хотфикс. 

Поделиться сообщением

А вот и хотфикс подъехал.:pigeon:

Поделиться сообщением

Начала играть, и знаете, неплохо играется.

Мини-спойлеры 

Что приятно, те сопартийцы, про импланты которых говорилось, эти импланты имеют и теперь получили полезные способности. Скажем, имплант Идиры снижает вероятность пси-морока, а рука Джай, кажется, работает как огнемёт. 

Эоганн - мировой мужик, разговаривает с сервочерепом (тот отвечает, но ответы слышит только он) и имеет алигмент схизматик 1/еретик 1. 

Устрашающего вида вивисектор, оказывается, из аристократического семейства и гуманист, который считает, что простолюдины заслуживают хороших аугментов (техножрец, с которым он в паре работает, так не считает). 

Hide  

Поделиться сообщением

А Хейн он же вряд ли что то в себя запихивать будет?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Эри сказал:

Можно подумать, его кто-то будет спрашивать? :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Налия сказал:

имплант Идиры

я тебе щаз расскажу свою кулстори
причем настолько меня Идира раньше не подставляла, а когда появлялся выбор я ее и вовсе лишала такого шанса не беря ее в тиму
итак
я начала новую игру, и вот подобрала я 4го члена тимы - Ардженту, и пошли мы на мостик, рядовая драка, играю на сложной (предпоследней сложности, давно не играла, надо вспомнить че там как), бой легкий, казалось бы, НО, ИДИРА...
1й раунд: Идира кастует баф на уклон на прикрывающего всех своей широкой спиной Аберяла ииииии укладывает полежать мою гг, Абеляра и Ардженту, сама остается стоять, но получает ранение, все вражины безнаказанно бьют нас лежачих
2й раунд: нас все еще бьют лежачих, Идира кастует абилку и укладывается полежать до конца боя при этом ПРИЗВАВ ЧЁРТОВУ ДЕМОНЕТКУ, мы 2го или 3го уровня, все еще лежим, а у демонетки только ХП больше чем в сумме у нас оставшихся, + 6 еретиков по наши души
3й раундмы встали (кроме Идиры, она, как я уже написала, трусливо прилегла насовсем), демонетка полностью игнорит еретиков, бежит мимо них на все свои ОП и отправляет в нокаут с одной тычки Ардженту, еретики полностью игнорят демонетку и бегут бить оставшихся нас с Абеляром
4й раунд: демонтка с 1й тычки нокаутирует Абеляра и смотрит в мою сторону...
+ 6 еретиков...
ну ты, я думаю, уже поняла чем закончилась это веселая резня - перезагрузкой

я аж вспомнила типикал развод на скидки в какой нить сете-маркетинговой конторе, когда со скидкой овер 75% цена стала больше чем до, но расчет, что человек поведется на циферки скидки, а не на фактическое количество деняк, потому что появилось чувство, что Идире подкрутили в + перила, чтобы мы заценили клевую фичу на - к перилам

Поделиться сообщением

Наш предок, с эльдарским мечом (от его эльдарской пассии небось, хы-хы) 

1781195815166443.thumb.jpg.b4ce5c15138fdfab4915c0831b8ec0f7.jpg

Постаревший 

1781195986316822.thumb.png.74ff52b4d0fb3c524e48f3166f9b517b.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligade сказал:
Наш предок, с эльдарским мечом (от его эльдарской пассии небось, хы-хы)

1781195815166443.thumb.jpg.b4ce5c15138fdfab4915c0831b8ec0f7.jpg

Постаревший

1781195986316822.thumb.png.74ff52b4d0fb3c524e48f3166f9b517b.png

Hide
Hide

Какой наш предок красивый 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эри сказал:

Почему ж.
Отказываются запихивать что-то в себя Ирка, (вероятно) Маражай, Кассия, и (внезапно) Кибелла.

Хотя написать, что Соломон тоже отказывается, но я походу ещё не забрала его с Веабоса, просто забыв, так что насчёт него не знаю.

Хеня же доступен для втыкания. 

Поделиться сообщением

КК после вручения обратно опять  снимает все импланты с Хейна

Поделиться сообщением

так нам Эоганн уже нравится и мы в его животе будем пиво для Ульфара хранить

Показать контент  

329264956_.thumb.png.699bbc7788d39a1161aa8dd0cd75c457.png

Hide  

Поделиться сообщением

Что-то они интерфейс повышения уровня сделали ещё менее удобным...

Поделиться сообщением

Так у меня новый любимый мальчик это Эоганн

Паскаль ты топ но он лучше 

Поделиться сообщением

Брали Эоганна в Коморру? Как они там нашли общий язык с Тервантьясом?

Он действительно красавчик, сбагрили нам техножрецы своего фрика.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Напомните пожалуйста, 4 DLC последнее для роги, или будет сезон пасс 3?

Будут доить пока покупают, пока никаких новостей нету.

Поделиться сообщением

их КМ говорил, что СП2 появился потому что СП1 хорошо продался, если СП2 взлетит, то шансы есть на новый

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвердрейк сказал:

Напомните пожалуйста, 4 DLC последнее для роги, или будет сезон пасс 3?

Старрок говорил, что сизон пасс 3 очень маловероятен. Хотя... может, конечно, приключиться феерический всплеск продаж второго сезона, и тогда шансы на сизон пасс 3 вырастут. 

Поделиться сообщением

Насчет Сезон Пасс 3 - большие сомнения. Будет уже просто перебор контента для одной игры. Плюс скоро выходит Дарк Хереси, который очень близок по духу и механикам к Роуг Трейдеру.
Думаю, на 4 DLC они остановяться. Может, сделают таки большой патч с переработкой пути еретика, наподобие того, как они в Гневе расширяли мифики Легенды, Дьявола и Золотого Дракона, но вряд ли больше. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...