drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 605 18 декабря, 2023 15 минут назад, Gоблин сказал: Нормальный рога отправит их натирать либо самого Абеляра, либо ксеноса. Нормальный рога это тот кто уже вилкой зачистил всякие там кьявы с янусами и веабосами? Ковер будет приятным расслаблением после таких приколов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 427 18 декабря, 2023 Только что, Alpharan сказал: Нормальный рога это тот кто уже вилкой зачистил всякие там кьявы с янусами и веабосами? Ковер будет приятным расслаблением после таких приколов! Но только если смотреть ковёр. Итак из чисток-зачисток не вылезаем днями.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 декабря, 2023 Нормальный рога это который будет покупать новый ковер вместо того, чтобы чистить старый. А то че он как не потомок благородного богатого семейства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 427 18 декабря, 2023 Только что, Sqrat сказал: Нормальный рога это который будет покупать новый ковер вместо того, чтобы чистить старый. А то че он как не потомок благородного богатого семейства? Смотря какого происхождения. Некоторые ковер заколдуют (а потом из него демоны полезут), кто-то украдет, а кто-то прикажет гвардейцам реквизировать себе лучший ковер в секторе... Вариантов так-то хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 декабря, 2023 Только что, Gоблин сказал: а потом из него демоны полезут И будут его чистить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 427 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Sqrat сказал: И будут его чистить?) Чистить тех, кто его пачкал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 605 18 декабря, 2023 6 минут назад, Sqrat сказал: Нормальный рога это который будет покупать новый ковер вместо того, чтобы чистить старый. А то че он как не потомок благородного богатого семейства? Да там наверняка у этого ковра родословная не хуже нашей, какой такой новый! 2 минуты назад, Gоблин сказал: Чистить тех, кто его пачкал. Продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 декабря, 2023 Только что, Alpharan сказал: Да там наверняка у этого ковра родословная не хуже нашей, какой такой новый! Тогда это историческая реликвия и нефиг ей на полу валяться и тем более неподготовленными руками трогать ее нельзя. В музей! А себе новый модный молодежный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 075 18 декабря, 2023 (изменено) Перешел в 4-ю главу. 20 минут! Долбанных 20 минут диалогов, докладов, личных просьб и судилищ. Мне в самом начале выдало, что "квест провален", и я эти 20 минут ждал, чтобы понять, что там провалилось. Причем я так толком и не понял, что провалилось. Показать контент В журнале два красных пункта - не собрал гемункулу зверушку, и, внезапно, не дал хаосу заразить Коморру. Хотя я ващет дал - собсна гемункула хаос и порвал на куски. А во всплывающем сообщении выдало, что я якобы не ушел через врата паутины из Коморры, хотя вощет ушел. Но думаю, там квест касался Ирлиэт, типа она выведет, а по факту вывел Маражай. Ну и да, сразу баги пошли. Внезапно ГГ и Джай забыли, что она рассказала торговцу о своем прошлом, и ГГ внезапно узнал о нём от Ярриса Данрока. И что якобы Джай со мной в Коморре не было, и она Коронусе меня искала. Hide Изменено 18 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 декабря, 2023 Ребят, есть такие вопросы Акт 4 Показать контент Ефрат 2 можно сдать Хаосу только на пути еретика? Hide Кто-то находил винтовку Сладкая погибель (Sweet Perdition) и золотого ксеноидола? И вообще кто на пути ереси из спутников не линяет из пати?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 075 18 декабря, 2023 9 минут назад, Dragn сказал: золотого ксеноидола В шапке темы "Советы по прохождению", четвертая глава 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 19 декабря, 2023 8 часов назад, Dragn сказал: Кто-то находил винтовку Сладкая погибель (Sweet Perdition) В третьей главе снимается в "книжном" эвенте с летуна. Судя по всему, во-первых, надо все предыдущие визиты летуна засекать и на его следах Знание ксеносов прокидывать (это дает доп. бонусы в самом эвенте), а во-вторых, в самом эвенте надо выбирать правильные варианты действий (потому что когда моя ГГ цапнула винтовку, та как-то "протестующе звенела"). Я, впрочем, выбирала броски, где выше шанс удачно бросить... и с первого раза свезло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 370 19 декабря, 2023 9 часов назад, Dragn сказал: Ребят, есть такие вопросы Акт 4 Показать контент Ефрат 2 можно сдать Хаосу только на пути еретика? Hide Показать контент Имперцы в любом случае победят. Еретик может дговориться с Уралоном. Для этого нужно пройти квесты за хаосита - один из квестов заключается в том, чтобы стать фанатиком, то есть набрать 350 баллов еретика. Только так можно договориться. Hide 9 часов назад, Dragn сказал: И вообще кто на пути ереси из спутников не линяет из пати?)) Показать контент Уходят Хейнрикс, Ульфар, Арджента и Ирлиет. Зато обязательно приходит Уралон, и опционально можно взять Винтерскейла и Чорду. Но Чорду за хаосита брать не советую. Винтерскейла можно заккораптить, а Чорда имперская фанатичка, плюс за ее предательство можно набрать недостающие очки еретика для ЛК. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 897 19 декабря, 2023 11 часов назад, Dragn сказал: Ребят, есть такие вопросы Акт 4 Показать контент Ефрат 2 можно сдать Хаосу только на пути еретика? Hide Кто-то находил винтовку Сладкая погибель (Sweet Perdition) и золотого ксеноидола? И вообще кто на пути ереси из спутников не линяет из пати?)) Эх, как бы я была рада ответить, но из-за бага, у меня 4 акт вообще не начинается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 декабря, 2023 Спасибо всем! 43 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Эх, как бы я была рада ответить, но из-за бага, у меня 4 акт вообще не начинается Ох да, после второго акта много боли. На 4 прям совсем. У меня сейчас ничего на палубе не происходит вообще xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 394 19 декабря, 2023 (изменено) Создала страницу игры на posmotreli.su: тык. Кто хочет, может помочь заполнять. Только не забывайте прятать спойлеры под спойлеры, я игру ещё не прошла! Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 075 19 декабря, 2023 26 минут назад, Налия сказал: Создала страницу игры на posmotreli.su: тык. Кто хочет, может помочь заполнять. Только не забывайте прятать спойлеры под спойлеры, я игру ещё не прошла! А тропы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 394 19 декабря, 2023 8 минут назад, p1cador сказал: А тропы где? Несколько есть в описании персонажей. Буду добавлять по мере прохождения, сейчас у меня в голове только парочка. Впрочем, тебе лично и всем вам никто не мешает добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 075 19 декабря, 2023 Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 декабря, 2023 А ещё очки путей ОЧЕНЬ испытывают недостачу. Когда тебе нужен ранг 4, но ты всё ещё отстаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 19 декабря, 2023 13 минут назад, p1cador сказал: Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Hide Уставший Я, пришедший с работы, прочитал вот это вот всё, не понял, в чём тут дело, и прочитал ещё раз. Так вот. НАХРЕНА Я ПРОЧИТАЛ 6 РАЗ ОДНО И ТОЖЕ? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 075 19 декабря, 2023 (изменено) 28 минут назад, Castlesairus сказал: Уставший Я, пришедший с работы, прочитал вот это вот всё, не понял, в чём тут дело, и прочитал ещё раз. Так вот. НАХРЕНА Я ПРОЧИТАЛ 6 РАЗ ОДНО И ТОЖЕ? Как видно на скриншоте, это не начало и не конец текста, там до этого куска и после этого куска ещё такие же блоки идут. Я когда это увидел, подумал, что диалог в цикл вошел, но не - после шестого раза что ли выкинуло на продолжение. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 370 19 декабря, 2023 1 час назад, Dragn сказал: А ещё очки путей ОЧЕНЬ испытывают недостачу. Когда тебе нужен ранг 4, но ты всё ещё отстаешь я подозреваю, что половина квестов просто не запускается из-за багов и в них можно было бы очков поднабрать. но за хосита там реально все печально, особенно учитывая ЛК в 4 акте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 декабря, 2023 9 минут назад, Соня Соня сказал: я подозреваю, что половина квестов просто не запускается из-за багов и в них можно было бы очков поднабрать. но за хосита там реально все печально, особенно учитывая ЛК в 4 акте. Мне вот ещё интересно с Эрефусом ситуация. Его сдача Да, у меня из сопартийцев почти никто квесты не дал. Абель, Ир и Хендрикс только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 370 19 декабря, 2023 6 минут назад, Dragn сказал: Мне вот ещё интересно с Эрефусом ситуация. Его сдача не поняла что за квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты