drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 761 5 марта, 2024 1 час назад, Lydtle сказал: А вот насчет кают уже даже готова уверовать, но вот вопрос - эта лока для романсящих Кассию сейчас только? Hide И здесь доска для регцида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 466 5 марта, 2024 1 час назад, Lanni сказал: И здесь доска для регцида. Кася, что за щютки. Зуб даю, доски для регицида по каюте она стратегически расставляла в попытках заманить дознавателя к себе. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 600 6 марта, 2024 Думаю, Кассию навсегда можно отвратить от дознавателя, предложив ей тройничок. Такого разврата её нежное сердечко не выдержит. Как говорится, лучшая защита - нападение. Ну а если вдруг согласится... Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 466 6 марта, 2024 1 час назад, Drama сказал: Думаю, Кассию навсегда можно отвратить от дознавателя, предложив ей тройничок. До определенного момента (а в некоторых случаях - вообще всегда) в дознавательском романе и так полноценный тройничок: Хеня, РТ и СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ. Если наприглашать туда еще народу, это все превратится в свальный грех. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 6 марта, 2024 А потом в случае ее согласия они вдвоем пойдут с этим предложением к дознавателю и окажется что он против, вот так жРТ, которая хотела романсить Хеню, внезапно окажется на романе с Кассичкой, а то сама же Кассичке предложила, соскакивать уже не комильфо Разве что Кассичка соскочит, может она только ради дознавателя и согласилась, который мастерски избегает ее регицидно-досочных засад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 6 марта, 2024 Кстати а кто нить проверял, эпизод после церемонии поправили или РТ все так же предлагает Хене остаться на ночь при Ксавьере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 6 марта, 2024 2 минуты назад, Belena сказал: Кстати а кто нить проверял, эпизод после церемонии поправили или РТ все так же предлагает Хене остаться на ночь при Ксавьере Все также и осталось, угу :( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 029 6 марта, 2024 3 часа назад, Belena сказал: А потом в случае ее согласия они вдвоем пойдут с этим предложением к дознавателю и окажется что он против, вот так жРТ, которая хотела романсить Хеню, внезапно окажется на романе с Кассичкой, а то сама же Кассичке предложила, соскакивать уже не комильфо Разве что Кассичка соскочит, может она только ради дознавателя и согласилась, который мастерски избегает ее регицидно-досочных засад Мне кажется при предложение тройничка с корабля уже свалит дознователь и из Инквизции заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 7 марта, 2024 короче не стоит менять сервочереп в слоте пояса, каждый раз когда меняешь его, добавляется +1 летающая за ВТ копия, даже если его после снять причем если за раз попробовать менять разные, то за ВТ будут летать копии каждого из них как вам эта толпа? а представьте что это все крыложопики Hide 1 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 466 7 марта, 2024 Однажды совокоты починили незакрывающиеся слухи и у них отвалилась жопа. Как же бесит листать все выполненные, но не закрывшиеся слухи в поисках новой/актуальной информации, словами не передать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 257 7 марта, 2024 У меня такое чувство, что мы с Иремерис собираемся не морды друг другу бить, а устроить рэп-баттл мистер дудец в роли ресторатора По Комморре бегала, бегала спокойно, только сейчас заметила это чудо. Представляю, как он среди вещей рт у Терентия в лаборатории из сундука завывал про величие фон Валанциус :') 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 957 7 марта, 2024 33 минуты назад, Xanechka сказал: У меня такое чувство, что мы с Иремерис собираемся не морды друг другу бить, а устроить рэп-баттл мистер дудец в роли ресторатора По Комморре бегала, бегала спокойно, только сейчас заметила это чудо. Представляю, как он среди вещей рт у Терентия в лаборатории из сундука завывал про величие фон Валанциус :') Смех смехом, но как меня достало, когда в бою эта штука блочит узкий проход. Я еще понимаю, когда это происходит из-за Ульфара, но вот когда из-за мегафона в парике... Мне хочется начать жевать клавиатуру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 029 7 марта, 2024 Ждет когда починят грузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 976 8 марта, 2024 А Теодору озвучили уже после выхода игры, или у меня просто не срабатывала её озвучка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 8 марта, 2024 13 минут назад, Вероника Лапаева сказал: А Теодору озвучили уже после выхода игры, или у меня просто не срабатывала её озвучка? ее озвучили в февральском большом патче, не релизе ее озвучки не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 514 9 марта, 2024 (изменено) Новости с периферии - особо ничего интересного. Следующий большой патч 1.2 - в разработке; маленький хотфикс запланирован на начало следующей недели сорс Hide На прошлой неделе вышло интервью о внутренней кухне Owlcat с основателем студии, полностью на русском Полностью я не слушала (особенно начало), но. Есть пару моментов про разработку/релиз RT: споры по поводу лора с ip-холдером, "это оружие звучит не по ваховски", стены покрашены не в тот цвет, слишком короткий/длинный болтер у вашего спейсмарина. "Мы достигли консенсуса в процессе разработки". В общем, я бы сказала что Совокотам было звиздец как тяжко - не удивительно что РТ вышла такой какой вышла. Hide Сергей Ейбог (звукорежиссер Owlcat) обмолвился в твиттере, что работает над очередным РПГ-проектом (никто не сомневался что следующая игра будет РПГ, но все же) сорс Hide Изменено 9 марта, 2024 пользователем Lydtle 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 466 9 марта, 2024 Надеюсь, хотфикс решит все-таки проблему отзыва херувимов с сервочерепами, у меня нет сил ждать следующего Большого Патча. Вчера пошла ГГ помедитировать с Ириной Эльдаровной, та ей и говорит, мол, все, что мы увидим - суть порождения твоего разума. тем временем разум ГГ: порождает зловещий монопельмень из трех слипшихся крыложопов и одного сервочерепа доколе 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 761 10 марта, 2024 22 часа назад, Shellty сказал: Надеюсь, хотфикс решит все-таки проблему отзыва херувимов с сервочерепами, у меня нет сил ждать следующего Большого Патча. Вчера пошла ГГ помедитировать с Ириной Эльдаровной, та ей и говорит, мол, все, что мы увидим - суть порождения твоего разума. тем временем разум ГГ: порождает зловещий монопельмень из трех слипшихся крыложопов и одного сервочерепа доколе Не, ну тебе же сказали, что в разуме твоей гг дофига мусора. Так что тут все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 10 марта, 2024 ето баг или задумка после большого патча что Винтерскейла теперь нельзя никак отговорить от бойни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 514 10 марта, 2024 17 минут назад, Belena сказал: ето баг или задумка после большого патча что Винтерскейла теперь нельзя никак отговорить от бойни? У меня отговорился без проблем в 1.1 стандартным способом - покапала ему на моск во время привала в деревне + стандартное "нельзя убивать эльдаров" во время стычки с последующим скиллчеком/фразой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 10 марта, 2024 Только что, Lydtle сказал: У меня отговорился без проблем в 1.1 стандартным способом - покапала ему на моск во время привала в деревне + стандартное "нельзя убивать эльдаров" во время стычки с последующим скиллчеком/фразой. все то же самое, в деревне успокоила, потом сказала нельзя убивать, даже схизматика прожала, но варианты есть только напасть на Каллигоса, напасть на эльдар, напасть на всех шо за фигня а Каллигос хотя и говорит готов рассмотреть вариант прекратить охоту и все на этом, дальше только выбор на кого напасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 514 10 марта, 2024 (изменено) 26 минут назад, Belena сказал: все то же самое, в деревне успокоила, потом сказала нельзя убивать, даже схизматика прожала, но варианты есть только напасть на Каллигоса, напасть на эльдар, напасть на всех шо за фигня а Каллигос хотя и говорит готов рассмотреть вариант прекратить охоту и все на этом, дальше только выбор на кого напасть 🤔Хм... после того как убеждение Каллигоса проходит он сам отваливает в неизвестные дали - нет опций выбора вообще. Я правда прожимала почти все ветви разговора до этого - Ирлиэт/эльдары/Ноктюрн, но без перегибов. Показать контент Изменено 10 марта, 2024 пользователем Lydtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 10 марта, 2024 31 минуту назад, Belena сказал: а Каллигос хотя и говорит готов рассмотреть вариант прекратить охоту и все на этом, дальше только выбор на кого напасть Скорее всего, вы что-то недожали, он сам должен решить, что оно ему не надо. И у меня отговорился без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 10 марта, 2024 (изменено) 20 минут назад, Lydtle сказал: 🤔Хм... после того как убеждение Каллигоса проходит он сам отваливает в неизвестные дали - нет опций выбора вообще. Я правда прожимала почти все ветви разговора до этого - Ирлиэт/эльдары/Ноктюрн, но без перегибов. Показать контент 12 минут назад, juliabee сказал: Скорее всего, вы что-то недожали, он сам должен решить, что оно ему не надо. И у меня отговорился без проблем. я уже выяснила, одна неверно выбранная фраза без флага на его успокоение при самой первой встрече, когда он стреляет в одинокого убегающего эльдара, и все, потом все фразы с флагом прожать уже недостаточно, решение 10/10 совокоты, как всегда, не просто набрать от и более определенного количества на счетчике, а прожать все фразы без учета взаимоисключающих в каждом диалоге, или фиг тебе а не мирное решение конфликта права на ошибку и/или отыгрыш нет Изменено 10 марта, 2024 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 10 марта, 2024 1 минуту назад, Belena сказал: я уже выяснила, одна неверно выбранная фраза без флага на его успокоение при самой первой встрече, когда он стреляет в одинокого убегающего эльдара, и все, ?????? Это какая фраза? Я к тому, что и до патча Каллигос у меня нормально успокаивался, и после патча, и никаких таких особых фраз в первом разговоре я не помню напрочь, чтобы это на что-то влияло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты