drakonid999 4 544 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 666 вчера в 11:26 (изменено) 7 минут назад, Эри сказал: Хеня тебе скажет что он думает о Ирочке Думаю, ни для кого не секрет, какие взаимоисключающие понятия порой могут мирно уживаться в головах людей, когда в ход идет логика «это мне нравится, значит это норм, а вот это явление того же порядка мне не нравится, значит это кринж для идиотов». Изменено вчера в 11:26 пользователем Ligeia 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 380 вчера в 11:27 3 минуты назад, Ligade сказал: Ты про Валери? Или Октавию? Близняшки классные, но это DLC Валери, Октавия, близняшки - хоть обе сразу, хоть одна, Нерисса. 1 минуту назад, Tanatos сказал: Я если честно только во вторую часть и аддоны к ней играл, будучи школотой ещё, и да, рекомендую настоятельно. Хотя она графически конечно подустарела очень ныне. Спасибо за наводку, пощупаем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 691 вчера в 11:27 @Tanatos будешь теперь до следующего года ждать, когда выйдут все DLC? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 035 вчера в 11:29 Только что, elnago сказал: @Tanatos будешь теперь до следующего года ждать, когда выйдут все DLC? Там видно будет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 691 вчера в 11:32 Раскрытые спутники в DH не единственные Показать контент Hide Опять дадут каких-нибудь взаимоисключающих болванчиков типа Уралона и Инцендии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 000 вчера в 11:34 2 минуты назад, Jarlon сказал: Вы так говорите, будто все показанные выглядят интересными личностями и красавцами, что так и тянет отромансить) Отнюдь, меня тянет пощупать игру, когда выйдет и будет в более менее стабильном состоянии, а не строить догадки при недостатке информации:) 1 минуту назад, Ligeia сказал: Думаю, ни для кого не секрет, какие взаимоисключающие понятия порой могут мирно уживаться в головах людей, когда в ход идет логика «это мне нравится, значит это норм, а вот это явление того же порядка мне не нравится, значит это кринж для идиотов». Ни для кого не секрет, что товарищ дознаватель готов отромансить даже ВТ-еретичку, а в случае с главной любовью всей своей жизни (Калькасар, а вы на кого подумали?) включает ровно такие же двойные стандарты Ну и романцы и предпочтения бывают немношк иррациональны, вот этот кринж в душу западает (и перестает быть кринжем), а вот почти такой же - фуфуфу, только для идиотов без вкуса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 310 вчера в 11:41 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Отнюдь, меня тянет пощупать игру, когда выйдет и будет в более менее стабильном состоянии, а не строить догадки при недостатке информации:) Ну я догадок и не строил, просто обозначил, что пока не покажут вайфу, денежных отношений с игрой не будет) Да, я сейчас немного наглею и предполагаю, что оригинальное сообщение было камнем в мой огород. Но если это не так, то извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 380 вчера в 11:41 6 минут назад, shadowdreams сказал: Ну и романцы и предпочтения бывают немношк иррациональны, вот этот кринж в душу западает (и перестает быть кринжем), а вот почти такой же - фуфуфу, только для идиотов без вкуса Салос, которого отмазывали даже после фейлгарда, не даст соврать, нда. 6 минут назад, shadowdreams сказал: а в случае с главной любовью всей своей жизни (Калькасар, а вы на кого подумали?) включает ровно такие же двойные стандарты А это уже цеховая солидарность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 000 вчера в 11:48 (изменено) 7 минут назад, Jarlon сказал: Ну я догадок и не строил, просто обозначил, что пока не покажут вайфу, денежных отношений с игрой не будет) Да, я сейчас немного наглею и предполагаю, что оригинальное сообщение было камнем в мой огород. Но если это не так, то извиняюсь. Отнюдь не в ваш и вообще ни в чей) я поделилась наблюдением от обсуждения, которое меня позабавило, но это ни в коем случае не осуждаю кого-либо за хотелки или предположения. Гаспоть, сама на первых страницах начала гадать, кто есть кто из спутников и с кем романцы Во-первых, это весело) 7 минут назад, Сильвердрейк сказал: Салос, которого отмазывали даже после фейлгарда, не даст соврать, нда. Учитывая потенциал Соласа, я их понимаю. Грустно видеть слитый потенциал и очень тянет заняться хэдканонами и фанонами. Изменено вчера в 11:49 пользователем shadowdreams 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 11:49 (изменено) Если есть люди которые готовы романсить Инцендию. То всех кого показали совкоты имею все шансы быть любимыми ЛИ. Изменено вчера в 11:50 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 319 вчера в 11:53 17 минут назад, shadowdreams сказал: товарищ дознаватель готов отромансить даже ВТ-еретичку Так не готов же. Ложится в постель к богомерзкой еретичке ради ЗАДАНИЯ, но с отвращением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 11:57 (изменено) 4 минуты назад, Shellty сказал: Так не готов же. Ложится в постель к богомерзкой еретичке ради ЗАДАНИЯ, но с отвращением. И потом бросает если не выпьет водичку В моем варианте именно любовь дознователя вернула рт назад к вере в Императора . Изменено вчера в 11:58 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 000 вчера в 11:58 3 минуты назад, Shellty сказал: Так не готов же. Ложится в постель к богомерзкой еретичке ради ЗАДАНИЯ, но с отвращением. *прослезилась* все ради фронта Калькасара, все ради победы. Btw, а скрины с ОТВРАЩЕНИЕМ есть? Я эти диалоги, скорее всего, никогда сама не увижу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 11:59 (изменено) 10 минут назад, shadowdreams сказал: Отнюдь не в ваш и вообще ни в чей) я поделилась наблюдением от обсуждения, которое меня позабавило, но это ни в коем случае не осуждаю кого-либо за хотелки или предположения. Гаспоть, сама на первых страницах начала гадать, кто есть кто из спутников и с кем романцы Во-первых, это весело) Учитывая потенциал Соласа, я их понимаю. Грустно видеть слитый потенциал и очень тянет заняться хэдканонами и фанонами. Никогда не понимала любовь к Соласу. Благо вон Шут в своей истории сделал, пять вариаций на тему романов с эльфами, и только один из них примерно Солас. Изменено вчера в 11:59 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 000 вчера в 12:04 2 минуты назад, Эри сказал: Никогда не понимала любовь к Соласу. Благо вон Шут в своей истории сделал, пять вариаций на тему романов с эльфами, и только один из них примерно Солас. Лично мне он понравился как друг (воткнувший нож в спину, ага). Сначала кажется преисполнившимся дзеном монахом, а потом под этой видимостью скрывается саркастичная, эмоциональная и противоречивая натура. И моей Травельянке он замок жилплощадь аж на целый замок подогнал, вот спасибо. Плюс интересная ветка его отношений с духами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 12:09 (изменено) Я хочу в играх все же новые типажи, если мне нужен оригинал Солуса я запущу игру пивоваров. Изменено вчера в 12:09 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 380 вчера в 12:11 Только что, Эри сказал: Я хочу в играх все же новые типажи ну хз, я бы не отказался получить в сопартийцы еще одного Регилла, только в упаковке 40к. В роге мне этого типажа среди нашей банды не хватило. Хотя мейби как раз арбитр будет кем то вроде... есть надежды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 278 вчера в 12:14 (изменено) 56 минут назад, Jarlon сказал: Вы так говорите, будто все показанные выглядят интересными личностями и красавцами, что так и тянет отромансить) У негро медички максимально унылый дизайн. Идира хоть была псайкером гадалкой, эта вообще пока ничего интересного из себя не представляет. Если она ЛИ, то уже сейчас можно предсказать самый непопулярный романс Изменено вчера в 12:22 пользователем Ligade 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 124 вчера в 12:15 59 минут назад, Эри сказал: что инквизитор должен о долге думать.а не романах. Должен он может быть все, что угодно, но бирочное происхождение ему не даст думать ни о чем, кроме как о действительно важных вещах. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 12:18 2 минуты назад, Sqrat сказал: Должен он может быть все, что угодно, но бирочное происхождение ему не даст думать ни о чем, кроме как о действительно важных вещах. Хирургеон тактически вкалывает инквизитору бромистый калий, чтобы думал только о долге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 319 вчера в 12:19 18 минут назад, shadowdreams сказал: *прослезилась* все ради фронта Калькасара, все ради победы. Btw, а скрины с ОТВРАЩЕНИЕМ есть? Я эти диалоги, скорее всего, никогда сама не увижу) Не, это были сводки с фронта от @Ligeia, которая романсила еретичкой эту самоотверженную Мату Хари от вахасеттинга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 12:23 3 минуты назад, Shellty сказал: Не, это были сводки с фронта от @Ligeia, которая романсила еретичкой эту самоотверженную Мату Хари от вахасеттинга. Мне больше нравится скрины где Ирина Эльдаровна медетирует посреди каюты рт, не замечая хаоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 6 вчера в 12:34 Больше инфы о DH https://dtf.ru/games/3784121-warhammer-40k-dark-heresy-zapugivanie-eresy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 380 вчера в 12:38 2 минуты назад, Grompo сказал: Больше инфы о DH https://dtf.ru/games/3784121-warhammer-40k-dark-heresy-zapugivanie-eresy ну, в целом, пока подтверждается тенденция от кингмейкера к гневу. меньший масштаб, меньше строительства империи, больше борьбы с демонами. Будем смотреть на реализацию стратегической части. Жаль, если вырежут космобои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 12:44 6 минут назад, Сильвердрейк сказал: ну, в целом, пока подтверждается тенденция от кингмейкера к гневу. меньший масштаб, меньше строительства империи, больше борьбы с демонами. Будем смотреть на реализацию стратегической части. Жаль, если вырежут космобои. Еще мне нравится, что гв дала им компейн, а компейны они хорошо адаптируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты