drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 192 12 часов назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: В итоге ушатали рогуя, и в Коронусе сразу мир и порядок. Калькасар, когда узнаёт: а вот этого я точно не планировал. К'Тан: Ломать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 138 10 часов назад 15 часов назад, Ligade сказал: Показать контент Hide Скриншоты, где можно увидеть азиата псайкера. Думаю он тот самый спутник под номером 4. Портрет Хиругеонки вроде нравится, я уже на стадии торга. Огрин хорошо выглядит ццц... они продолжают выделять ближний/дальний бой как характеристики, а не как навыки - идиоты! Ну хотя бы хватило ума в Фоллаут поиграть и понять что интерфейс у них говно и надо переделывать. Кто-нибудь напишите этим криворучкам что есть такая игра Fallout Tactics: Brotherhood of Steel - до сих король тактических пошаговых боёвок; поиграют, может чего полезного почерпнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 579 8 часов назад 2 часа назад, Kωμωδία сказал: ццц... они продолжают выделять ближний/дальний бой как характеристики, а не как навыки - идиоты! Традиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 967 7 часов назад (изменено) Так это настолка бб и дб. Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 902 7 часов назад 5 часов назад, Belena сказал: Хеня даже тут отличился, попытка в маскировку, ответственный подход, все дела - посреди всей этой толпы сидел на диванчике в нижнем белье, на омовение же пришел (на самом деле я просто позвала его после спальни, да, в той позе, как его в кровати рогуйка оставляет и в исподнем он там и тусил) Спешл фо ю:) Пикт из личной семейной хроники фон Валанциус. В цвете. Показать контент Дед Сенешаль Абеляр Версериан зачитывает Вольному Торговцу фон Валанциус славные страницы из истории династии. Пока будущий зять шпион Инквизиции успешно притворяется одним из блюстителей, приставленных охранять Ее Светлость в купальне. Хроники не сохранили сведений, о чем именно рассказывал сенешаль на этой встрече, однако авторитетные ученые уверенно заявляют, что господин Версериан делал особый акцент на теме приличий и репутации отпрысков благородной династии. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 967 7 часов назад Мне честно новая игра видется диско элизиум с нормальной боевкой и без опаски откинуться, снимая с вентилятора галстук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты