drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 1 июня, 2023 Э-э-э-х, зря я получается заранее перекачивал альфу:( Ну да ничо, печка греется, байты румянятся, скоро будут пирожки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 1 июня, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 258 1 июня, 2023 Интересная информация: https://store.steampowered.com/news/app/2186680/view/3685679532800989001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 1 июня, 2023 Обзоры пошли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 1 июня, 2023 Кто ещё хочет комиссарского тела? Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wilhelm Conrad Röntgen 0 1 июня, 2023 Купить игру можно только через карту иностранного банка? (Издание которое за 99$ на сайте котов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 258 1 июня, 2023 1 минуту назад, p1cador сказал: Кто ещё хочет комиссарского тела? Hide Тут можно пойти в атаку первым. Как такому бравому комиссару откажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 1 июня, 2023 12 минут назад, p1cador сказал: Кто ещё хочет комиссарского тела? Hide Вот кого мне хотелось бы романсить)) И девочками тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 1 июня, 2023 Это лицо... Hide Храм на башку заказывали? Hide Добавили псайкера для ГГ, но пишут, что контент готов не до конца Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 1 июня, 2023 (изменено) Хех, прикольный момент. На экране местной кармы, окошко с текстом скверны вибрирует: Показать контент Hide У Империума и Благодеяния такого нет. P.S. Если что "Империум" -- это мораль "убей мутанта, сожги еретика". А "Благодеяние"... Ну, с точки зрения Черных Храмовников -- ересь Hide UPD. Сайт выкидывает картинку из-под спойлера. Это не я. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Nerot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 1 июня, 2023 Короч нонче происхождение (с какого типа планеты вышел ГГ), предыстория и класс определяют стартовые активные и пассивные навыки. И далеко не все из них доработаны. Взял бандитку из мира-улья - не получил нифига. Но хоть характеристики перекорёживаются хоть куда-то. Видимо, местный аналог мировоззрения, оно же - нелинейности Hide 2 минуты назад, Nerot сказал: На экране местной кармы, окошко с текстом скверны вибрирует Я подумал сначала, что это специально так сделано, типа "непостоянная ересь", но потом присмотрелся - а это просто эффект пламени от свечей внизу интерфейса так чудит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 335 1 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, Nerot сказал: Хех, прикольный момент. На экране местной кармы, окошко с текстом скверны вибрирует: Показать контент Hide У Империума и Благодеяния такого нет. P.S. Если что "Империум" -- это мораль "убей мутанта, сожги еретика". А "Благодеяние"... Ну, с точки зрения Черных Храмовников -- ересь Hide UPD. Сайт выкидывает картинку из-под спойлера. Это не я. Любопытно, будет ли ГГ внешне меняется при всё большем накоплении очков скверны? Ну там бледная кожа, жёлтые глаза, змеиный язык, тентакли... Было бы интересно. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 1 июня, 2023 2 минуты назад, Tanatos сказал: юбопытно, будет ли ГГ внешне меняется при всё большем накоплении очков скверны? Ну там бледная кожа, жёлтые глаза, змеиный язык, тентакли... Даже уважающие себя генокультисты стараются прятать свои тентакли под одеждой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 1 июня, 2023 Новое или не новое хз, пишут нашли там же, где и с Ирлиет {"Name":"Heinrix_Romance_Closeness" ,"Guid":"cddeda67d4b140e29c6da72673 19553c","TypeFullName":"Kingmaker.B lueprints.BlueprintUnlockableFlag"} ,{"Name":"Heinrix_Romance_Devil","G uid":"38a2fa5fb6b04 065ac015f0c3c592 c57" ,"TypeFullName":"Kingmaker.Blue prints.BlueprintUnlockableFlag"}, Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 1 июня, 2023 9 минут назад, Ligade сказал: Новое или не новое хз, пишут нашли там же, где и с Ирлиет {"Name":"Heinrix_Romance_Closeness" ,"Guid":"cddeda67d4b140e29c6da72673 19553c","TypeFullName":"Kingmaker.B lueprints.BlueprintUnlockableFlag"} ,{"Name":"Heinrix_Romance_Devil","G uid":"38a2fa5fb6b04 065ac015f0c3c592 c57" ,"TypeFullName":"Kingmaker.Blue prints.BlueprintUnlockableFlag"}, Hide Можно плиз пояснительную бригаду для тупых, под катом? Что там происходит? Показать контент Слово devil во втором варианте немножко намекает, что Хейн может скурвиться сам, или что он может романсить хаоситку? Первый, я так понимаю, просто к тому, что роман есть. И его можно профукать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 1 июня, 2023 1 минуту назад, Ворона сказал: Можно плиз пояснительную бригаду для тупых, под катом? Что там происходит? Скажем так...наш дознаватель еще в альфе был не прочь прибегнуть...к сомнительным методам (типа той машины предсказаний что работала на человеческих жертвоприношениях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 1 июня, 2023 3 минуты назад, LG545 сказал: Скажем так...наш дознаватель еще в альфе был не прочь прибегнуть...к сомнительным методам (типа той машины предсказаний что работала на человеческих жертвоприношениях) Это я знаю, пробовала) Меня именно подкатное заинтересовало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 1 июня, 2023 Вот это справка от мамы, то есть папы. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 365 1 июня, 2023 1 минуту назад, p1cador сказал: Вот это справка от мамы, то есть папы. Hide Показать контент Он должен быть таким здоровым? :D А то это было прям неожиданно - как его вообще собирались красть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 1 июня, 2023 Только что, Lydtle сказал: Показать контент Он должен быть таким здоровым? :D А то это было прям неожиданно - как его вообще собирались красть. Hide Думаю там есть и более компактная версия "для общего пользования" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 1 июня, 2023 Спойлерная плохая новость Показать контент Нам противостоит не демон Слаанеша Т_Т Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 1 июня, 2023 Ну на Тзинча еще в альфе были намеки. Слаанеш это так - промежуточная остановка и мальчишки для битья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 911 1 июня, 2023 Я думала хаос неделимый будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 1 июня, 2023 1 минуту назад, Эри сказал: Я думала хаос неделимый будет Одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 1 июня, 2023 (изменено) Помянем (спойлеры о друкари) "35261c33-df5b-43c0-ae40-5837841e2b93": { "Offset": 0, "Text": "\"Лорд-к-капитан, н-непредвиденные обстоятельства на офицерской палубе\". {n}Голос Вигдис едва заметно дрожит.{/n} \"Многочисленные жертвы, потеря связи... пустотники сообщают о варп-голосах, заполонивших отсеки... но это не варп-прорыв. Это... ваш ксенос, который поднялся на борт на Янусе. Он сошел с ума и устроил резню\"." }, "e2c0c3f1-6df7-40e3-b576-ae40de03ea54": { "Offset": 0, "Text": "\"У меня есть два относительно надежных свидетельства. Согласно одному, ксенос внезапно начал набрасываться на членов экипажа, потроша их без разбора и порядка. Второй утверждает, что в сопредельных отсеках заперлось множество уцелевших. Блюстителям удалось изолировать бесноватого ксеноса в одном тупике... но усмирить его силами экипажа не удается. Какие приказания?\"" }, "4816c51e-3ba9-4dc3-a4b3-a1e4c1f7ad71": { "Offset": 0, "Text": "\"Пути Азурьяни хранят нас от ее когтей, но Темные... Темные никогда не стремились сдержать свои темные порывы к наслаждениям и избытку и обрести какую-то защиту против нашего извечного врага. Когда меня обуяли голоса Той, Что Жаждет, я нашла прибежище в медитации душа. Я думаю... я думаю, Маражай вместо этого начал питать свою истончающуюся душу — единственным известным ему способом\"." }, Hide Изменено 1 июня, 2023 пользователем Ligade 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты