Gоблин 6 433 2 июня Сегодня в своём твиттере и официальном блоге разработчики из студии BioWare наконец-то поделились первыми крупицами информации - назвали примерные сроки выхода игры (конец 2023 года) и официальное название новой части - Dragon Age: Dreadwolf. Студия обещает и дальше делиться новой информацией об игре в течении 2022 года. 21 2 2 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 324 6 июня 4 часа назад, ИнаЯ сказал: черный и фиолетовый считаются депрессивными цветами ( это к вопросу об отходе от "мрачного фэнтези"). Видела, как при тестировании детей перед набором в школу, маме ребенка, который раскрасил картинку в оттенках выше, посоветовали сводить его к психологу. Якобы это сигнал, что она его жутко подавляет. Ну, вот собственно при первом поиске : "ФИОЛЕТОВЫЙ: применяется для купирования выраженного психомоторного возбуждения при психических заболеваниях, для усиления действия гипнотического внушения при лечении неврозов. Может быть рекомендован для усиления действия наркотических и анестезирующих средств." Ну, и уж совсем в "тему биовар" : "люди испытывающие чувство перманентного сексуального неудовлетворения тяготеют к пурпурному цвету и его оттенкам". И все, кто, к примеру, любит сирень - депрессивные сексуальные маньяки. Так и запишем. =) 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 3 976 6 июня (изменено) Ну вообще пурпурный, фиолетовый и сиреневый это разные цвета совсем. Как красный, розовый и оранжевый сравнивать. Еще есть лиловый. Изменено 6 июня пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 324 6 июня 43 минуты назад, Русалка сказал: Ну вообще пурпурный, фиолетовый и сиреневый это разные цвета совсем. Как красный, розовый и оранжевый сравнивать. Еще есть лиловый. Это оттенки, а красный-розовый-оранжевый - цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 6 433 6 июня 1 час назад, Tauriel сказал: И все, кто, к примеру, любит сирень - депрессивные сексуальные маньяки. Так и запишем. =) Ну, судя по Геральту... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 324 6 июня 13 минут назад, Gоблин сказал: Ну, судя по Геральту... Геральт знает лучше. :Р Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 1 763 7 июня (изменено) 11 часов назад, Tauriel сказал: И все, кто, к примеру, любит сирень - депрессивные сексуальные маньяки. Так и запишем. =) именно такой реакции я ожидала, когда размещала свой пост =)) Но как рассуждают психологи приблизительно понятно : черный и фиолетовый - цвета мантий священников Как бы то ни было, но фиолетовый прочно закрепился в умах создателей игр, как цвет "магии смерти". PS и у сирени ведь еще к цвету прилагается обалденный запах... Изменено 7 июня пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 324 7 июня 3 часа назад, ИнаЯ сказал: именно такой реакции я ожидала, когда размещала свой пост =)) Но как рассуждают психологи приблизительно понятно : черный и фиолетовый - цвета мантий священников Как бы то ни было, но фиолетовый прочно закрепился в умах создателей игр, как цвет "магии смерти". PS и у сирени ведь еще к цвету прилагается обалденный запах... Ну у меня цветовых бзиков нет. А конкретно это лого, ассоциируется с каким-нибудь ночным клубом. Одна надпись "Ужасный волк" чего стоит. Его создателям я бы руки оторвала. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 223 7 июня 10 часов назад, Tauriel сказал: Его создателям я бы руки оторвала. Вы просто ничего не понимаете в прогрессивном взгляде разработчиков из Биовар!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall 857 7 июня У меня от этого цвета возникает не страх и трепет, а ощущение какой-то инфантильности. Может где-то вообще он символизирует мрак, ужас и т.д., но именно в этом случае совсем иной настрой. Оригинальное сочетание алого, белого и стального внушало. Превозмогание через пот и кровь с жестоким противником. Полукислотная зелень инквизиции была терпимой, но не более. Даже локации внутри Тени перестали быть зеленоватыми как прежде, что было бы, наверное в тему. Золото на чёрном это уже такая мрачная и богатая загадка. Можно было бы развить, противопоставляя золото солнечного света и булькающую черноту скверны. А неоновый фиолетовый как-то ни туда и не сюда. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 6 433 7 июня 18 часов назад, ИнаЯ сказал: фиолетовый прочно закрепился в умах создателей игр, как цвет "магии смерти". Не знаю, я вот много раз видел и черный с зелёным. Потому что такое сочетание - гнилостный, нездоровый. У всяких там зомби и скелетов чаще всего тоже зеленые огоньки в глазах и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 6 433 7 июня 5 часов назад, Corrupted Disciple сказал: Вы просто ничего не понимаете в прогрессивном взгляде разработчиков из Биовар!! Тогда должен быть угрожающе-розовый. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 3 234 7 июня 20 часов назад, ИнаЯ сказал: именно такой реакции я ожидала, когда размещала свой пост =)) Ну вообще тот пост действительно многое бы объяснил о состоянии Биовар, а следом и о лого. Но автору лого все же лучше завязать с мобилками и завести... тиндер, или где сейчас пытаются пролечить нехватку эндорфинов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 1 924 8 июня Как-то мы начинали с классичного фэнтези и сами не заметили, как дело дошло до ретровейва. 9 часов назад, Gоблин сказал: Тогда должен быть угрожающе-розовый. Да в общем-то недалеко уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 2 641 8 июня В 07.06.2022 в 06:47, Tauriel сказал: Одна надпись "Ужасный волк" чего стоит. Звучит как название клуба на Омеге ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 324 8 июня 11 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Звучит как название клуба на Омеге ) Показать контент Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 1 763 8 июня (изменено) 12 часов назад, Gоблин сказал: Не знаю, я вот много раз видел и черный с зелёным. Потому что такое сочетание - гнилостный, нездоровый. У всяких там зомби и скелетов чаще всего тоже зеленые огоньки в глазах и т.п. грязно- зеленый =скверна ( биовар, близзард) грязно-фиолетовый = запретная убойная магия. Вокруг всякого уважающего себя злодея в игре будет клубиться фиолетовый туман. Это такой же штамп, как уши эльфа или борода гнома. PS ну, чтобы было понятно, почему сирень для нас - это красиво, а фиолетовый для психиатра - это депрессивно. Психиатры имеют дело с крайними степенями отклонений от нормы. И, предположим, если их пациенты - суицидники, как один видят мир в "фиолетовых тонах", значит за этим что то стоит? Подчеркиваю : предположим. На чем то основаны же эти выводы, если фиолетовый фломастер в руках ребенка - это повод бить тревогу Изменено 8 июня пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 3 297 8 июня 59 минут назад, ИнаЯ сказал: скверна ( биовар, близзард) Как тонко подмечено 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 6 433 8 июня 1 час назад, ИнаЯ сказал: грязно- зеленый =скверна ( биовар, близзард) грязно-фиолетовый = запретная убойная магия. Вокруг всякого уважающего себя злодея в игре будет клубиться фиолетовый туман. Формально говоря даже если не вспоминать, что самое "злое зло" в лице Короля-лича светилось синим, то в зданиях нежити и на земле вокруг были зеленые оттенки с черным) Можно еще вспомнить некромантов из Героев, которые и одеты были в черно-зеленое и все оттенки этих цветов постоянно присутствовали в магии и армии. Фиолетовый это скорее "потусторонний" цвет, обозначающий духов, вызывающий тревогу в темных оттенках \ свечении. Проблема в том, что у Биовар это не темный, а яркий оттенок, который у людей вызвал скорее meh-эффект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 386 10 июня Дамы и господа, меня начинают терзать смутные сомнения об игре. Побоюсь покупать (если будет возможность) без DEMO версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 9 464 10 июня 1 час назад, arhipelat сказал: Побоюсь покупать (если будет возможность) без DEMO версии Отставить полумеры. Только гейм оф зе еар со всеми DLC спустя 1.5года, только хардкор. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 223 10 июня (изменено) 5 часов назад, Хола сказал: Отставить полумеры. Только гейм оф зе еар со всеми DLC спустя 1.5года, только хардкор. Только если там будет 15 нарядов на лысину Соласа. Изменено 10 июня пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 9 464 10 июня 36 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Только если там будет 15 нарядов на лысину Соласа. Т.е. никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 6 433 10 июня 9 часов назад, arhipelat сказал: меня начинают терзать смутные сомнения об игре Только начинают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 223 10 июня 5 часов назад, Хола сказал: Т.е. никогда. Думаешь, что будут продавать нейтральную-гендорность для персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlyWM 12 11 июня Опяьб отказались от цифры в серии. Когда уже выйдет Dragon Age III ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты