p1cador 4 967 12 декабря, 2022 Делимся встреченными багами, ошибками и способами их преодоления. Разбираться в багах проще и веселее большим коллективом. Также, как и раньше, отправить разработчикам сообщение об ошибке можно при помощи Alt+B внутри самой игры. Ещё можно описать баг в официальном канале Discord. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 725 20 декабря, 2023 Ждем еще парочку, может случится чудо, и Амператор снизайдет до нас неверных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 319 20 декабря, 2023 (изменено) ииии... в итоге мои дорогие любимые совокотики просто нафиг сломали мне все сейвы в профиле вчера под вечер. При попытке загрузить любой из них просто начинается бесконечная загрузка, а затем - вылет на рабочий стол. Прощай, мой первый офицер-экзорцист. Мы с тобой прошли почти до финала второй главы... Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Сильвердрейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 20 декабря, 2023 3 часа назад, El Viento сказал: Никак пока. Я испробовала все, и через той бокс, и скипать сцену на мостике, диалог во втором случае начинается, но дальше после брифинга в каюте, у меня виснет все на Ирке. У меня забавно не было сцены совета, мы полетели на футфол у нас началась глава 4. Я как- то там квест сделала, но дальше то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 725 20 декабря, 2023 16 минут назад, Эри сказал: У меня забавно не было сцены совета, мы полетели на футфол у нас началась глава 4. Я как- то там квест сделала, но дальше то нет. Потому что нужна сцена с приветсвием после возвращения, потом будут отчеты от людей в кабинете и личные квесты сопартийцев, а их тупо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 20 декабря, 2023 2 минуты назад, El Viento сказал: Потому что нужна сцена с приветсвием после возвращения, потом будут отчеты от людей в кабинете и личные квесты сопартийцев, а их тупо нет. Ну что же ждем начала второе прохождение за догматика пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 224 20 декабря, 2023 Квест Маражая в 5 главе сломан? Во время выбора реплики диалога в какой-то момент диалог тупо прерывается. Все неписи остаются на своих местах ни на что не реагируют. При попытке улететь с планеты лока становится недоступна, квест висит. У кого-то было? Это лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 319 20 декабря, 2023 еще один баг в коллекцию. уже в новом прохождении. Сцена с пламенем. выбрал догматика, очки засчитались в него, первый уровень догмы получил... и по какой то причине получил бонусом первый уровень схизмы. При этом очков схизматика как было 0, так и есть. Но последователь взят. И бонус в бою выдается. Надеюсь, эта штука в самом начале не ломает все прохождение, засчитывая меня как схизматика хд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 528 21 декабря, 2023 В квесте "Эльдары в беде" в системе Тенебриз Акваэ нужно обязательно иметь Ай-рулет в команде, иначе они тупо улетят, даже если пройти все чеки с имперцами. Хорошо что я ещё это вовремя заметил, и не пришлось долго переигрывать. Самое смешное, что я даже не понял, как можно поменять состав команды будучи на мостике, из-за это пришлось лететь в соседнюю систему, там приземляться на базу мусорщиков, менять состав пати, лететь обратно И плюс ко всему, это совершенно не имеет никакого смысла! Дав ей поговорить, она не сможет со своими 30 убеждениями ни в чём их убедить и они взорвутся, пытаясь сбежать. Ей-ей, милосерднее было их сразу же пристрелить, но так нельзя, вы что, иначе квест проваливается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 21 декабря, 2023 1 минуту назад, elnago сказал: В квесте "Эльдары в беде" в системе Тенебриз Акваэ нужно обязательно иметь Ай-рулет в команде, иначе они тупо улетят, даже если пройти все чеки с имперцами. Хорошо что я ещё это вовремя заметил, и не пришлось долго переигрывать. Самое смешное, что я даже не понял, как можно поменять состав команды будучи на мостике, из-за это пришлось лететь в соседнюю систему, там приземляться на базу мусорщиков, менять состав пати, лететь обратно И плюс ко всему, это совершенно не имеет никакого смысла! Дав ей поговорить, она не сможет со своими 30 убеждениями ни в чём их убедить и они взорвутся, пытаясь сбежать. Ей-ей, милосерднее было их сразу же пристрелить, но так нельзя, вы что, иначе квест проваливается Ниче-ниче Если пройти этот бросок И взять их на корабль, то бедных эльдарастовот страха спустит в шлюз население корабля, чай это не маразмай устраивающий профилактические потрошилова вместо завтрака обеда и ужина Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 289 22 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 21:06, Alpharan сказал: Ниче-ниче Если пройти этот бросок И взять их на корабль, то бедных эльдарастовот страха спустит в шлюз население корабля, чай это не маразмай устраивающий профилактические потрошилова вместо завтрака обеда и ужина Hide там ни одного варианта, оставляющего их в живых : на Янус тоже не летят, дать лекарства и еду - взрываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 577 23 декабря, 2023 У меня в проектах Януса Тёмные мудрецы даёт медкомплекты, Капелла Биологис урон по ксеноносам, судя по описанию должно быть наоборот. Даже не понятно это баг или чей-то косяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 725 24 декабря, 2023 Ребят, я одна у кого сцена на мостике в начале 4 акта не тригерится? Столько патчей и фиксов уже вышло, а с этой проблемой до сих пор ничего не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 24 декабря, 2023 5 минут назад, El Viento сказал: Ребят, я одна у кого сцена на мостике в начале 4 акта не тригерится? Столько патчей и фиксов уже вышло, а с этой проблемой до сих пор ничего не сделали. Нет, не одна. Судя по отзывам, много у кого с ней проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 25 декабря, 2023 Игра не хочет давать мне сцену с отрубленной головой одного из дружбанчиков Джай, насколько это критично для ее дальнейшего ЛК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 25 декабря, 2023 6 минут назад, Alpharan сказал: Игра не хочет давать мне сцену с отрубленной головой одного из дружбанчиков Джай, насколько это критично для ее дальнейшего ЛК? Не знаю насчет критичности, но у меня этот обезглавленный чел потом появился на вечеринке в честь Джай, живой и здоровый. Пришили голову, видимо Так что даже наличие сцены не спасает от багов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 892 28 декабря, 2023 После патча в большую часть персонажей на мостике нельзя теперь даже тыкнуть чтоб поговорить, а в кого можно, у тех озвучка отвалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеслав Пальмов 23 28 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 21:58, El Viento сказал: Ребят, я одна у кого сцена на мостике в начале 4 акта не тригерится? Столько патчей и фиксов уже вышло, а с этой проблемой до сих пор ничего не сделали. У меня такая же беда 1 минуту назад, Trissafae сказал: После патча в большую часть персонажей на мостике нельзя теперь даже тыкнуть чтоб поговорить, а в кого можно, у тех озвучка отвалилась Уффф. Я думал я один такой. А это не только у меня. Ждем фикса Так же не отображается портрет гг, если загружать его самостоятельно в покоях гг и при других определенных выборах, а так же пропали иконки и название пси-рейтинга, если не знать, где искать, то и не поймешь что это за пустота за место навыка. Не патч, а одни проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senre 12 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Trissafae сказал: После патча в большую часть персонажей на мостике нельзя теперь даже тыкнуть чтоб поговорить, а в кого можно, у тех озвучка отвалилась Только что, Чеслав Пальмов сказал: У меня такая же беда Попробуйте открыть карту Коронуса, а потом вернитесь обратно на мостик, должно заработать. Это новый баг, да) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 28 декабря, 2023 Квест Абеляра прерывается если выбрать строчку где "Сенешаль, продолжите за меня", что как раз и ведет к раскрытию тайны. Это как-то можно пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 528 28 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 01:58, El Viento сказал: Ребят, я одна у кого сцена на мостике в начале 4 акта не тригерится? Столько патчей и фиксов уже вышло, а с этой проблемой до сих пор ничего не сделали. Когда Янрис хочет поговорить? Показать контент Hide Отследил эту катсцену и проиграл её через тойбокс. Он хочет Показать контент Настучать на Джай Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 725 28 декабря, 2023 (изменено) 50 минут назад, elnago сказал: Когда Янрис хочет поговорить? Показать контент Hide Отследил эту катсцену и проиграл её через тойбокс. Он хочет Показать контент Настучать на Джай Hide Нет, после Коморры. Когда возвращаешься на корабль, все тебя на мостике встречают, но сцена не запускается. Я решила проблему скипом, пока гг идет, дальше запускается диалог на мостике, потом диалог с сервиторами, далее Хейнрикс(на романе), после Янрис доносит на Джай, следом сцена в каюте капитана где идет отчет по делам, после Абеляр со своей проблемой, и виснет у меня все на сцене с Идирой. Она на кортах подьезжает к столу и диалога нет, ты опять можешь бегать по кораблю, а она тусит в кабинете. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем El Viento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 528 29 декабря, 2023 (изменено) В общем ситуацию с четвёртым актом у меня можно описать кратко: ехал баг через баг. Причём это только начало, а некоторые баги тянутся ещё с третьего. Во-первых, квест, где нужно дать Маражаю добить Иремерисс не работает. Как только я не извращался: бил её только им, убивал её первую, убивал последней, без толку, квест не закрывался. В итоге плюнул и закрыл его принудительно. Второе, когда в начале четвёртого акта к нам косяком в каюту валят просители. После Абеляра у меня они у меня именно косяком и валили: подплывает Идира к столу, растворяется в варпе, следом за ней Джай, аналогично и наконец Хейнрикс. Квесты их никак не отображались. Третье, квест, где ловят ополоумевшего Маражая по подвалам, завершается с ошибкой. Там сказано, что надо поговорить с выжившими, но я не могу этого этого сделать, потому что... выживших нет! Когда договариваемся, что теперь Маразматик будет сидеть запертым во время очередного перехода в варпе и всех вроде всё устраивает, Маразматик набрасывается на оставшихся офицеров и вырезает их. И сделать с этим ничего нельзя, поскольку он не в пати и управлять им не получится. Может имелись в виду другие выжившие, но я вроде всех на мостике поперетыкал, бестолку. И, наконец, фактотум Янрис Данрок, как я писал выше, которому надо с нами поговорить срочно вотпрямщас, но сразу же об этом забывает. Оказалось, что выпадает целая катсцена, содержащая ключевую инфу по нашему сопартийцу Показать контент Hide Ну в качестве вишенки на торте: почему у всех выросли тентакли?! Показать контент Hide Hide Изменено 29 декабря, 2023 пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 29 декабря, 2023 А неозвученные бантеры - это баг или фича? Просто всплывающие "облачка" над головёшками... Бывает, отправишь их бежочком в другой конец локации, а они по дороге щебечут друг с дружкой, а ты только конец разговора застаёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 29 декабря, 2023 5 минут назад, Mustard Seed сказал: А неозвученные бантеры - это баг или фича? Просто всплывающие "облачка" над головёшками... Бывает, отправишь их бежочком в другой конец локации, а они по дороге щебечут друг с дружкой, а ты только конец разговора застаёшь. Фича, озвучка частичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senre 12 29 декабря, 2023 1 час назад, Mustard Seed сказал: А неозвученные бантеры - это баг или фича? Просто всплывающие "облачка" над головёшками... Бывает, отправишь их бежочком в другой конец локации, а они по дороге щебечут друг с дружкой, а ты только конец разговора застаёшь. В дискорде ком.менеджер совокотиков упоминал, что озвучка бантеров сейчас частичная, поскольку не успели допилить как и все остальное... обещали добавить с патчами) пруф Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты