Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:12, Эри сказал:

Ну я понимаю, авторов, там фанаты Кассии не иронично из - за эпилога требовали уволить сценариста. При чем там есть хеппи - энд, я даже в тб слазила и посмотрела, так ли у них все плохо.

А некоторые предьявы делают, что мол детишек не завезли рт.

У Кассии такие прекрасные трагично-романтические концовки, прямо как в её любимых романах. Не понимаю некоторых фанатов, особенно тех, которые "за" категоричные меры, только потому что "хотелку" не сделали. 

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:25, Lian сказал:

Ого, последняя хаоситская для Геннадия стекольная, вот бы в диалоге почитать (если я правильно поняла, это внутриигровой выбор).

Жаль без перевода

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:27, Жанн сказал:

Нижняя чакра не только баффает, но и снимает дебафф плохой концовки.

А, не, извиняюсь... Кассия.

И с Ирой нельзя, лучше дружба.

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:29, Alex_Book сказал:

У Кассии такие прекрасные трагично-романтические концовки, прямо как в её любимых романах. Не понимаю некоторых фанатов, особенно тех, которые "за" категоричные меры, только потому что "хотелку" не сделали. 

Но простите я понимаю сценаристов, когда тебя уже не иронично называют не профи и вообще  целый днями, поливают известной субстанцией.

В 21.12.2023 в 14:24, El Viento сказал:

Интрижка всего лишь. Мы первые I can fix him и точка!

Да,я  не против, но забавно то ли Хейн решил потроллить то ли посмотреть реакцию.

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:31, Эри сказал:

Но простите я понимаю сценаристов, когда тебя уже не иронично называют не профи и вообще  целый днями, поливают известной субстанцией.

Да,я  не против, но забавно то ли Хейн решил потроллить то ли посмотреть реакцию.

Я думаю и то и то, не сомневаюсь что женщины у него были, но романы короткие из-за его профессии, поэтому ниче серьезного.

Поделиться сообщением

Ну сценаристов я поливала бы только за хаосита. Потому что там уже маразм реальный. А в остальном, считаю, что очень сильно облажались те, кто эти неплохие сценарии сводил в одну игру, и не смог эту игру сделать играбельной. 

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:27, Жанн сказал:

Нижняя чакра не только баффает, но и снимает дебафф плохой концовки.

айяйяй

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2023 в 14:29, Alex_Book сказал:

Трагичные финалы любишь, значит... :react_egg:

Ну, с боевым крещением автора.

В 21.12.2023 в 14:12, Эри сказал:

Ну я понимаю, авторов, там фанаты Кассии не иронично из - за эпилога требовали уволить сценариста. При чем там есть хеппи - энд, я даже в тб слазила и посмотрела, так ли у них все плохо.

А некоторые предьявы делают, что мол детишек не завезли рт.

А вот этого я не видела, читаю дискорд по диагонали. Критиковать работу автора одно, но переходить на личности и призывать уволить - пфе такими детьми быть.

Какой хэппик у Касси, кстати?

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Мне казалось, Кассия по своей природе обречена на анхэппи энд вида "а потом она приросла к креслу и больше с него не вставала"? Вне зависимости от наличия/отсутствия романа.

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:39, Жанн сказал:

Ну, с боевым крещением автора.

А вот этого я не видела, читаю дискорд по диагонали. Критиковать работу автора одно, но переходить на личности и призывать уволить - пфе такими детьми быть.

Какой хэппик у Касси, кстати?

Ну, я в тот момент. как раз зашла спросить и как раз это увидела

Поделиться сообщением

Я наоборот жду, когда же Даночка выкатит мне роман с Хеней во всех вариациях, чтобы перестать уже мучить игру. 

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:36, Соня Соня сказал:

Ну сценаристов я поливала бы только за хаосита.

Да нет, проблем у сценария навалом (можно перечислять бесконечно), скорее есть удачные проблески (поэтому я здесь с вами и сижу). Рада видеть, что сценаристы развиваются (хотя бы кто-то из них), но в целом уровень по-прежнему так себе.

В этот раз они выдали что-то получше инквизишн, уже успех. В прошлый раз было совсем какое-то дно хуже нее (а я не понимаю, как можно придумать что-то хуже нее).

Минутка хейта закончена, спасибо за внимание :D

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:42, Yria сказал:

Мне казалось, Кассия по своей природе обречена на анхэппи энд вида "а потом она приросла к креслу и больше с него не вставала"? Вне зависимости от наличия/отсутствия романа.

Ну такое бывает. а еще когда корабль летит в варпе, навигатор не может сойти с трона. А сколько он там летит не известно, поэтому на больших судах все же там сменные навигаторы, чтобы пардон в туалет отойти.

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:39, Жанн сказал:

Хороший трагический финал стоит прилепленного хэппи-энда:react_doshik:

(Солас и Ифан выглядывают из угла)

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:38, SenioreVerde сказал:
айяйяй
Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:43, Lian сказал:

В этот раз они выдали что-то получше инквизишн, уже успех. В прошлый раз было совсем какое-то дно хуже нее (а я не понимаю, как можно придумать что-то хуже нее).

Я божаю Инквизицию и считаю ее одной из лучших игр, в которые играла. Так же я обожаю гнев. Он мне понравился во много раз больше РТ, и он объективно сильнее сценарно хотя бы учитывая неимоверную вариативность. Я уже не помню, сколкьо там?.. Десять мификов было? И все были довольно хорошо вписаны (почти все). А здесь бедного хаосита не смогли нормально вписать в сценарий, при том, что пути всего три. 

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:47, Соня Соня сказал:

Я божаю Инквизицию и считаю ее одной из лучших игр, в которые играла. Так же я обожаю гнев.

Ладно, тут я сольюсь, потому что не хочу ссориться, ты норм :D

У каждого свое мнение, и все такое, и прочее.

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:43, Lian сказал:

Да нет, проблем у сценария навалом (можно перечислять бесконечно), скорее есть удачные проблески (поэтому я здесь с вами и сижу). Рада видеть, что сценаристы развиваются (хотя бы кто-то из них), но в целом уровень по-прежнему так себе.

Минутка хейта закончена, спасибо за внимание :D

Да простят меня фанатки Гейла и Астариона, но тут лучше, чем мальчики в бг3.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2023 в 14:42, Yria сказал:

Ну кстати... я поэтому не думала, что у неё будет счастливый финал. Ещё до релиза. Иначе сказочно.

Но меня сожрут за такие слова в дискроде, ведь трулавный хэппи энд дали даже друкарю.

В 21.12.2023 в 14:36, Соня Соня сказал:

Ну сценаристов я поливала бы только за хаосита. Потому что там уже маразм реальный. А в остальном, считаю, что очень сильно облажались те, кто эти неплохие сценарии сводил в одну игру, и не смог эту игру сделать играбельной. 

В 21.12.2023 в 14:47, Соня Соня сказал:

Я божаю Инквизицию и считаю ее одной из лучших игр, в которые играла. Так же я обожаю гнев. Он мне понравился во много раз больше РТ, и он объективно сильнее сценарно хотя бы учитывая неимоверную вариативность. Я уже не помню, сколкьо там?.. Десять мификов было? И все были довольно хорошо вписаны (почти все). А здесь бедного хаосита не смогли нормально вписать в сценарий, при том, что пути всего три. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:51, Эри сказал:

Да простят меня фанатки Гейла и Астариона, но тут лучше, чем мальчики в бг3.

Гораздо. 

И Маражай клоун уже иного уровня, нежели истеричка Астарион. Не такой мемный, конечно, но тамада из него что надо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что каждый раз на релизе новой игры, персонажи, особенно ЛИ, лучшие. Релизнётся следующая игра, и лучшими будут персонажи там. Ибо свежесть впечатлений.

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:56, Drama сказал:

Гораздо. 

И Маражай клоун уже иного уровня, нежели истеричка Астарион. Не такой мемный, конечно, но тамада из него что надо. 

У меня с Мароджаем уже другие проблемы. увы но я тут согласна мне канибализм и прочие не заходит от слова совсем.

В 21.12.2023 в 14:57, Жанн сказал:

Мне кажется, что каждый раз на релизе новой игры, персонажи, особенно ЛИ, лучшие. Релизнётся следующая игра, и лучшими будут персонажи там. Ибо свежесть впечатлений.

Да  нет уровень дао увы не превозшли.

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:57, Жанн сказал:

Ну, самого лучшего, как для меня, ЛИ пока никто не обогнал)

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:58, Эри сказал:

Ну ДАО это непревзойдённая классика.

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 14:58, Эри сказал:

Да кого там превосходить в дао. Морриган разве что интересная. И то с учётом лора всех трех игр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...