Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

209 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Подскажите, это нормально, что Арджента после визита к патенту во второй главе только на словах поговорила про реликвию и Салис Прайм, а квеста не выдала? На мостике с ней можно еще раз все обсудить, она вдохновенно вещает про "однажды найдем!!1", но квеста так и нет.

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 01:20, Yria сказал:

Подскажите, это нормально, что Арджента после визита к патенту во второй главе только на словах поговорила про реликвию и Салис Прайм, а квеста не выдала? На мостике с ней можно еще раз все обсудить, она вдохновенно вещает про "однажды найдем!!1", но квеста так и нет.

Да. Квест в 4-й выдаст

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 19:12, Анита сказал:

выписал из Дрогонуса лучшего психотерапевта...

Кстати я недавно поняла, что мне напоминает вся эта история с Маражаем. Сериал "Ганнибал". Вот прямо веет чем-то таким, когда один человек другому мозг об колено ломает во имя родства душ, ну или просто потому что "интересненько".

В 22.12.2023 в 19:38, SenioreVerde сказал:

Кстати, насчет опустился до поцелуя - я все думала, с его-то ростом... наклонился, что ль?))) 

А в диалогах как минимум один раз так и было написано, что он к гг наклоняется, чтобы что-то сказать или в глаза посмотреть)

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 02:58, Аллира сказал:

Кстати я недавно поняла, что мне напоминает вся эта история с Маражаем. Сериал "Ганнибал". Вот прямо веет чем-то таким, когда один человек другому мозг об колено ломает во имя родства душ, ну или просто потому что "интересненько".

Да мне кажется там нет слома мозга гг. Там скорее уж раскрытие потенциала, так скажем. 
Потому что ГГ, если сам не маньяк в душе, с первой же совместной прогулки либо убежал бы с визгами, как Мара и рассчитывал, либо как минимум остановил бы это всё. Но всяко не перевозбудился бы на пару с друкарем от расчлененки. 

В 23.12.2023 в 02:58, Аллира сказал:

А в диалогах как минимум один раз так и было написано, что он к гг наклоняется, чтобы что-то сказать или в глаза посмотреть)

Меня веселит момент в Комморре, когда хоббит-доминатор в лице РТ его откуда то снизу дерзко за шею хватает. 

Поделиться сообщением

Общение с Ирлиэт напоминает таковое с Мерриль поначалу, где любая реплика воспринимается в штыки. Ну и эта разница в культуре: то есть как у вас нельзя везде свободно ходить? У нас вот везде можно! Или: ох уж этот мон'кай (хорошо ещё только за глаза так называет), вечно занимается самолюбованием, глядя на портрет Теодоры

Да ещё это имечко, которое созвучно с другой рыжей эльдаркой, то есть конечно данмеркой из Вайтрана, Айрилет. Даже Гугл их путает

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 04:49, elnago сказал:

вечно занимается самолюбованием, глядя на портрет Теодоры

Если на портрете Теодоры прожать лупу (прям в первой главе это можно сделать), то в общении с факторумом появляется доп. реплика "У меня там портрет Теодоры висит... Замените на мой!", и портрет через время заменяется на портрет ГГ в полный рост. Так что с самолюбованием, при правильном подходе, все в порядке :)

Поделиться сообщением

А сколько у Гены лк? 

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 05:20, juliabee сказал:

Если на портрете Теодоры прожать лупу (прям в первой главе это можно сделать), то в общении с факторумом появляется доп. реплика "У меня там портрет Теодоры висит... Замените на мой!", и портрет через время заменяется на портрет ГГ в полный рост. Так что с самолюбованием, при правильном подходе, все в порядке :)

Я знаю) Но я его специально менять не стал. А для Ирлиэт похоже все мон'кай на одно лицо

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 05:51, elnago сказал:

А для Ирлиэт эльдаров похоже все мон'кай на одно лицо

Fixed. :) 

Поделиться сообщением

Ира любит не за внешку, а за усидчивости на медитации. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 03:52, KellyL сказал:

Меня веселит момент в Комморре, когда хоббит-доминатор в лице РТ его откуда то снизу дерзко за шею хватает. 

Зачем хватать за шею если можно сразу за  яйца  если есть такой шикарный  длиннный хвост. Вот за что его надо хватать и нагибать, чтобы табуретками не пользоваться. А потом можно уже и за шею,  и уши и другие труднодостпные части тела.

Поделиться сообщением

А насколько критичен не запустившийся в Комморре квест "Подозрительное отсутствие"? И если прям сильно критичен, может его можно как-то ТБ прощелкать уже после? 

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 05:20, juliabee сказал:

Буквально первый указ, который моя РТ издала, заступив в должность.

Любоваться на портреты всяких мерзких бабок, которые ей жизнь сломали, thanks but no thanks.

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 06:29, Frierin сказал:

А насколько критичен не запустившийся в Комморре квест "Подозрительное отсутствие"? И если прям сильно критичен, может его можно как-то ТБ прощелкать уже после? 

После хз, а так надо на флаги Маражая смотреть, если роман планируете. Они вроде на обычном разговоре были перепутаны, так же как при органайзере

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 06:29, Frierin сказал:

Запустить его можно, но нужен сейв ДО Арены, где рекрутим Маражая!

Если хотите, мне Робин расписал свои шаги, как затойбоксил это дело. Скорее всего мне понадобятся Ваши скрины.

Поделиться сообщением

Хроники хаоснутой твари.

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 07:53, Lanni сказал:
Хроники хаоснутой твари.
Спойлеры финала

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 08:02, Соня Соня сказал:
Спойлеры финала

А в двух словах просто

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 08:08, SenioreVerde сказал:

А в двух словах просто

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 08:22, Соня Соня сказал:
Показать контент

Ппц.

Показать контент
Спасибо огромное! Теперь буду заранее иметь представление, what the f is going on

Поделиться сообщением

Калькасар - дядька хоть куда. 

Люблю его сильно. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 03:52, KellyL сказал:

А это где там такое?) И по какому поводу?)

Поделиться сообщением

Там в двух словах не получится. Там целая куча интриг.

Вот, кстати, хочу сказать. Мне нравится, как некоторые сопартийцы прочно вписаны в сюжет или какие-то побочные его линии.

Показать контент
Сюжет прямо живее становится от такой взаимосвязи всех со всеми.

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 09:37, Yria сказал:

Вот, кстати, хочу сказать. Мне нравится, как некоторые сопартийцы прочно вписаны в сюжет или какие-то побочные его линии.

Показать контент
Сюжет прямо живее становится от такой взаимосвязи всех со всеми.

У меня последний квест с Паскалем тупо не зааработал и я так и не поняла в чем там суть была... 

В 23.12.2023 в 09:36, Аллира сказал:

А это где там такое?) И по какому поводу?)

После разборок Уля и Хейнрикса с Маром - романс сцена за дома  насколько понимаю. 

Поделиться сообщением

Показать контент

Показать контент
  В 23.12.2023 в 09:39, Соня Соня сказал:

После разборок Уля и Хейнрикса с Маром - романс сцена за дома  насколько понимаю.

Черт, у меня эта сцена так и не запустилась. Учту на будущее прохождение...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...