Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

207 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 08.01.2024 в 19:01, Lydtle сказал:

У Ульфара кусок квеста на Ефрате должен быть, все остальное в пятом акте, да.

А, тогда всё ок!!! 

Большое спасибо! 

Поделиться сообщением

В 08.01.2024 в 19:00, Sorceress сказал:

Это в начале, он потом в такое чудовище превращается при поддержке Кассии и с парой навыков пирокинетики.

А можно примерно билд его кинуть?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.01.2024 в 19:06, Эри сказал:

А можно примерно билд его кинуть?

Показать контент
Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

В 08.01.2024 в 18:24, MissMary сказал:

Наверное это другая сцена. Она идет после визита к Калькасару.

я вот эту имела в виду:

Показать контент
Она совершенно точно ДО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Романы Гены и Мары явно кто-то один кодил/проггил - одинаковый запуск, оч легко тестить ревность, когда уже точно знаешь, куда тыкать, слава Слаанеш!

И да, роман Генки выдал после Инкви сцену, но я сказала времени нет, лол. рилли нет, спать надо

Припёрлись оба, хороший ксенос, хороший дознаватель. Послушные :react_rapgod:

безумие тб
Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

Ну разве не душка? от слова душить

Показать контент

Поделиться сообщением

мне очень жаль, что Октавианы в сюжете так мало

Показать контент

словно нобль перед трупным питбрикетом

Вообще весь Футфол ощущается как потраченный потенциал, y'know?
Это мог бы быть классный хаб, куда можно было возвращаться время от времени сдавать квесты/брать новые, слушать у Октавианы в баре обновляющиеся сплетни о наших похождениях по Коронусу, etc.
Увы.

Поделиться сообщением

И все же наконец-таки проиграть планету в регицид...

В 08.01.2024 в 17:56, KellyL сказал:

Мне кажется у нас есть победитель) это когда? 

Где-то в начальных главах, но где не помню, а резануть пошире не удосужился :507076053764669440:

Поделиться сообщением

В 08.01.2024 в 21:04, SenioreVerde сказал:

Романы Гены и Мары явно кто-то один кодил/проггил - одинаковый запуск, оч легко тестить ревность, когда уже точно знаешь, куда тыкать, слава Слаанеш!

И да, роман Генки выдал после Инкви сцену, но я сказала времени нет, лол. рилли нет, спать надо

Припёрлись оба, хороший ксенос, хороший дознаватель. Послушные :react_rapgod:

безумие тб

надеюсь когда -нибудь ты просто сядешь и пройдешь игру.

Поделиться сообщением

В 08.01.2024 в 21:30, Alpharan сказал:

Где-то в начальных главах, но где не помню, а резануть пошире не удосужился :507076053764669440:

У нас однозначно чемпион

image.png.8787575fee72007ca0cc89c0989f2083.png

• Like 1
  • Haha 3
  • Egg 2

Поделиться сообщением

Эпилоги настолько АГРХ, что у меня нет сил. Это просто ЖОПА

Маражай кстати стал Архонтом, но почему-то все равно убил внучку Абеляра. А Ирлиэт, с которой у меня должен быть тру роман - концовка дружбы и ее убил Паскаль, который Амарнат. Ппц

Это не говоря о куче других несостыковак. Короче, с чистой совестью начинаю второе норм прохождение с надеждой, что пока доберусь до 4 главы выйдут патчи, которые исправят эту вакханалию

Поделиться сообщением

Мде... то ли я так удачно выбрала финалы для сопартийцев, то ли ИИ Совокотов чувствовал себя виноватым за мой первый фальстарт, когда в 4й главе катсцены принципиально отказывались запускаться, но второе прохождение было на изумление ровным, вообще без проблем с квестами и катсценами (все запускалось, все закрывалось, тойбокс не требовался), и даже эпилоги практически без противоречий вышли.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 06:26, juliabee сказал:

Мде... то ли я так удачно выбрала финалы для сопартийцев, то ли ИИ Совокотов чувствовал себя виноватым за мой первый фальстарт, когда в 4й главе катсцены принципиально отказывались запускаться, но второе прохождение было на изумление ровным, вообще без проблем с квестами и катсценами (все запускалось, все закрывалось, тойбокс не требовался), и даже эпилоги практически без противоречий вышли.

Показать контент

Потом  приезжает Жиллиман и пространоство пылает.

Поделиться сообщением

Подскажите, где у нашего маньяка Маражая эти его друкарские корабли, которые он хочет найти? Нашла две точки, в системе что-то там про Орселлио и в поясе Лангрена. Но обычно, когда квест продвигается, сопартиец такой "а давай поговорим на корабле", а тут разговора нет, так что я предполагаю, что должна быть еще третья точка где-то?  Или он забаговался?

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 06:36, Эри сказал:

Пусть жилиман сперва со своими владениями разберется, прежде чем в чужое пердыкукуево лезть.

А так да, в моих концовках гримдарк тоже был редким и рандомным гостем, и почти весь тлен (две штуки) принес амарнат

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.01.2024 в 17:12, Shellty сказал:

Мне нежно нравится вариант

Показать контент

ГГ там буквально мем

Показать контент

Вчера попробовала еще раз варианты. Нет. Про Бездну, для меня лично, самый шикарный. Он пробивает остатки брони Хейнрикса и это прекрасно)

В 08.01.2024 в 20:55, Shellty сказал:

я вот эту имела в виду:

Показать контент
Она совершенно точно ДО.

Эммм.  У меня она шла уже после того, как Калькасар отправил нас на Евфрат. После того, как вся пати вышла из здания, а Хейн захотел вернуться и еще чего=то там с инквизитором обговорить

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.01.2024 в 06:46, julia37 сказал:

Подскажите, где у нашего маньяка Маражая эти его друкарские корабли, которые он хочет найти? Нашла две точки, в системе что-то там про Орселлио и в поясе Лангрена. Но обычно, когда квест продвигается, сопартиец такой "а давай поговорим на корабле", а тут разговора нет, так что я предполагаю, что должна быть еще третья точка где-то?  Или он забаговался?

Нет, всё правильно. Но ещё Вы планету сканировали после космобоя? На всякие пожарные спрашиваю. 

А поговорить он захочет, точнее поблагодарить, если есть роман (и там ещё условия :react_morrigan:) - тут точно. 

Если квест не закрывается в журнале, забейте, там этюды важны в слухах. 

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 06:46, julia37 сказал:

Если романа нет, то и не захочет он говорить. А финальные разборки уже в 5й главе будут.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.01.2024 в 06:57, SenioreVerde сказал:

Нет, всё правильно. Но ещё Вы планету сканировали после космобоя? На всякие пожарные спрашиваю. 

А поговорить он захочет, точнее поблагодарить, если есть роман - тут точно. 

Если квест не закрывается в журнале, забейте, там этюды важны в слухах. 

Вообще, я все планеты сканирую, которые попадаются, так что по идее, наверное, да? 

В 09.01.2024 в 07:11, juliabee сказал:

Если романа нет, то и не захочет он говорить. А финальные разборки уже в 5й главе будут.

Тут фиг знает. Так-то у ГГ роман с дознавателем, но этому маньячиле она тоже говорила что он ее "интригует" и я честно говоря рассчитывала на ревность и вот это все. Но, видимо, где-то не сработало)

Ну, значит с кораблями все, это уже хорошо)

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 06:55, MissMary сказал:

Эммм.  У меня она шла уже после того, как Калькасар отправил нас на Евфрат. После того, как вся пати вышла из здания, а Хейн захотел вернуться и еще чего=то там с инквизитором обговорить

Чтобы было ДО, надо подойти к зданию, где засел Ксавьер, перед тем, как топать в кабак, и разбираться с Чордой. 

В 09.01.2024 в 06:36, Эри сказал:

Ничо не знаю, у меня канон с полным перекрытием Зева Номосом, поэтому Жиля может валить куда-нить в другое место на попылать :)

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 07:15, julia37 сказал:

Вообще, я все планеты сканирую, которые попадаются, так что по идее, наверное, да? 

Там ивент должен быть с друкари, Вы бы не пропустили! Закончить бой и просканировать Бесплодный мир и там ивент, где нужно позволить Маре принять участие в резне :Nagatoro:

вот эту детку

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 07:15, julia37 сказал:

Так-то у ГГ роман с дознавателем, но этому маньячиле она тоже говорила что он ее "интригует" и я честно говоря рассчитывала на ревность и вот это все. Но, видимо, где-то не сработало)

Не сработать могло по двум основным причинам: 

1. После выбрыка в варпе маньячелу заперли (это обрывает роман, фишка или баг, непонятно).

2. На приглашение пойти порезать народ вместе маньячела получил отказ (вот это точно обрывает по задумке).

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 07:19, Yria сказал:

1. После выбрыка в варпе маньячелу заперли (это обрывает роман, фишка или баг, непонятно).

Это они так временно прикрыли баг, завершая роман, лол. Это фишкобаг, получается!!! :507074753840939012:

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 07:18, SenioreVerde сказал:

Там ивент должен быть с друкари, Вы бы не пропустили! Закончить бой и просканировать Бесплодный мир и там ивент, где нужно позволить Маре принять участие в резне :Nagatoro:

вот эту детку

Это точно было, да)

В 09.01.2024 в 07:19, Yria сказал:

2. На приглашение пойти порезать народ вместе маньячела получил отказ (вот это точно обрывает по задумке).

А, ну понятно. Я ему велела сидеть взаперти, но где-то читала, что ему типа так даже больше нравится. Когда его доминируют)) 

Ну, значит пока не судьба)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...