Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 16:18, Анита сказал:

Неть. Или  танцы с тулбоксом или вечный день сурка в первых главах пока не починят как у меня.

Пройди дальше и оцени его без романа) 

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 16:08, MissMary сказал:

Ясно, что ничего не понятно) 

Сама уже об этом подумываю. Или сохраняться перед всеми диалогами.

Пока я заметила зависимость от его первого квеста. Первый вариант ответа у меня оставлял, второй отправлял на пенсию. Останые пока не жала

Поделиться сообщением

Хейнрикс. Цедит. Слова.
компиляция

Показать контент
И. Зубами. Скрежещет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2024 в 16:21, Lanni сказал:

Пока я заметила зависимость от его первого квеста. Первый вариант ответа у меня оставлял, второй отправлял на пенсию. Останые пока не жала

Первый вариант - это какой именно?

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 16:20, Соня Соня сказал:

а что сейчас сломано?

Так вроде же теги саба/дома до сих пор перепутаны, нет?  Я так поняла починили его личный квест и  сцену после и всё.   Где  SenioreVerde, когда она так  нужна. Я не то чтобы прямо подробно следила за списком изменений.

В 14.01.2024 в 16:20, MissMary сказал:

Пройди дальше и оцени его без романа) 

Да чего его без романа оценивать, как раз-таки без романа он ведет себя очень прилично!  Не то что Ирка.  Мари, не дождешься ты, чтобы я искорки своей ГГ  отдала в первое прохождение Хейриксу!  Я принципиальная РТ!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2024 в 16:27, MissMary сказал:

Первый вариант - это какой именно?

Показать контент
Изменено пользователем Lanni

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2024 в 16:28, Анита сказал:

Да чего его без романа оценивать, как раз-таки без романа он ведет себя очень прилично!  Не то что Ирка.  Мари, не дождешься ты, чтобы я искорки своей ГГ  отдала в первое прохождение Хейриксу!  Я принципиальная РТ!

Можешь хранить целибат в первое прохождение, и оценить всех))

В 14.01.2024 в 16:29, Lanni сказал:
Показать контент

Странно. Если это тот диалог, о котором  думаю, то там, если верить тойбоксу, должны ставиться одинаковые флаги. Но, попробую первый вариант)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 16:25, Shellty сказал:

И. Зубами. Скрежещет.

А вот это вот великолепное пожелание доброй ночи, это в связи с чем? РТ его как-будто пнула по самому дорогому))

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 16:36, julia37 сказал:

А вот это вот великолепное пожелание доброй ночи, это в связи с чем? РТ его как-будто пнула по самому дорогому))

Это после дружеского визита Калькасара в конце второй главы, когда Хеня задерживается, чтобы убедиться, что ГГ на него не злится и понимает, почему его туманное предупреждение было таким дохрена туманным. В ответ на эту реплику:

WH40KRT 2023-12-31 12-09-12-821.jpg

Начальник-мудак в затылок дышит со своими интригами, а тут еще и ГГ со своими искушениями, божынька-император, да за что ему все это. Мужик и так из последних сил держится.

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 16:45, Shellty сказал:

Мужик и так из последних сил держится.

А, да, смешная сцена. Я там ему сказала, что сейчас мол в ярости, но к утру пройдет))

Ох уж ети инквизиторские предупреждения на полшишечки)

Поделиться сообщением

Особенно прикольно, что все это происходит на глазах у так и не успевшего уйти начальства.

В 14.01.2024 в 16:45, Shellty сказал:

а тут еще и ГГ со своими искушениями, божынька-император, да за что ему все это. Мужик и так из последних сил держится.

Зря он так. Мог бы и поинтересоваться, что ГГ имеет в виду. Вдруг там выпить-закусить или партейка в регицид? Что за мысли у вас, товарищ инквизитор?!

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 17:28, Sqrat сказал:

Особенно прикольно, что все это происходит на глазах у так и не успевшего уйти начальства.

Зря он так. Мог бы и поинтересоваться, что ГГ имеет в виду. Вдруг там выпить-закусить или партейка в регицид? Что за мысли у вас, товарищ инквизитор?!

Учитывая поцелуй,  то скорее всего Хейн ушел принимать холодный душ.

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 16:25, Shellty сказал:

Хейнрикс. Цедит. Слова.
компиляция

Показать контент
И. Зубами. Скрежещет.

А эти первые фразы он когда говорит? Я такого не помню. Можно поподробнее.

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 17:34, Эри сказал:

Учитывая поцелуй,  то скорее всего Хейн ушел принимать холодный душ.

Хеня выбегает из дворца и с разбега прыгает в фонтан.

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 17:42, Sqrat сказал:

Хеня выбегает из дворца и с разбега прыгает в фонтан.

С криком за ВДВ ( я знаю что гвардейка не вдв, но там есть элизианцы и прочие)

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 17:28, Sqrat сказал:

У меня лично создалось впечатление, что начальство не только в курсе, но и своего прекрасного аколита (который даже если и не докладывал ему вообще обо всем, то учитывая специфику должности Калькасара, ему словами говорить не обязательно было такие вещи, обо всем он прекрасно догадался сам) под РТ нарочно подкладывает. Очень удобно. Если уверен, что крепко держишь на цепи подчиненного, то тут одни сплошные выгоды. 

Как-то уж очень подозрительно он там интонирует) на Даргонусе.

Но как говорится, кто же знал, что все так обернется в итоге))

Поделиться сообщением

Я скоро пройду, но мне кажется у меня где - то был намек. что Калькасар действительно в курсе.  Но опять мне еще  долго, если не забуду то напонмите.

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 17:46, Эри сказал:

С криком за ВДВ ( я знаю что гвардейка не вдв, но там есть элизианцы и прочие)

Ульфар бы прослезился от умиления.

В 14.01.2024 в 17:55, julia37 сказал:

У меня лично создалось впечатление, что начальство не только в курсе, но и своего прекрасного аколита (который даже если и не докладывал ему вообще обо всем, то учитывая специфику должности Калькасара, ему словами говорить не обязательно было такие вещи, обо всем он прекрасно догадался сам) под РТ нарочно подкладывает. Очень удобно. Если уверен, что крепко держишь на цепи подчиненного, то тут одни сплошные выгоды. 

Не думаю, что подкладывает, а то бы Хеня, ну, подкладывался. А он же, гад такой, сопротивляется. Не дает жирочки щупать, жадина.( Не, Калькасар безусловно в курсе, просто для него это не важно? или он на это многое не ставит. У него другие тузы.

Поделиться сообщением

Да, не подкладывает он, просто чекнул и все.  С другой стороны молодая рт и статный дознователь, тут и не надо как говорится специально стараться.

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 18:30, Sqrat сказал:

Не думаю, что подкладывает, а то бы Хеня, ну, подкладывался.

Ну, ежели у него настойщие чуйства, то он скорее всего считает, что это свинство, вот так подкладываться. Даже если очень хочется. 
Что, кстати, объяснило бы дополнительно, почему он так долго сопротивляется, хотя ГГ ему буквально на шею вешается))

Поделиться сообщением

Вам бы фанфики писать. 

Первые, наверное, уже появились. Я не проверяла, мне пока страшновато. 

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 18:40, Drama сказал:

Вам бы фанфики писать. 

У меня за плечами двенадцать (двенадцать, Карл!) лет в разделе ФРПГ, о чем ты вообще))

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 18:37, julia37 сказал:

Ну, ежели у него настойщие чуйства, то он скорее всего считает, что это свинство, вот так подкладываться. Даже если очень хочется. 
Что, кстати, объяснило бы дополнительно, почему он так долго сопротивляется, хотя ГГ ему буквально на шею вешается))

Будь в этом поинт, он бы вскрылся дальше по сюжету. Для стродашек, драмы и вот этого всего. А этим даже и не пахнет (второй раз в играх совокотов это могло сработать, а они не воспользовались, странно). На ГГ реагировать ему мешает долг головного мозга, который мы и лечим.

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 18:46, Sqrat сказал:

Будь в этом поинт, он бы вскрылся дальше по сюжету. Для стродашек, драмы и вот этого всего. А этим даже и не пахнет (второй раз в играх совокотов это могло сработать, а они не воспользовались, странно). На ГГ реагировать ему мешает долг головного мозга, который мы и лечим.

Ну, разве не в том смысл, чтобы можно было оттолкнувшись от довольно ограниченного количества контента, пойти дальше и продолжить эту цепочку какими-то своими рассуждениями? Хэдканон, так это, кажется, называется)

Кроме того, люди  - существа сложные. И причин для каких-то поступков всегда может быть сильно больше одной. 

Поделиться сообщением

Он дознаватель, а если я правильно помню и в коронусе кроме калькасара инквов нет, то вообще второй парень на инквизиторской деревне, какое подкладываться. Это скорее гг под него того самого :react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...