Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

209 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 15:59, Ligeia сказал:

Это надолго. У меня гг, сидя на кресле Злобы, прям при всех принесла в жертву богам Хаоса тамошних бомжей. Из ритуального круга вышел хаоснутый пузырь на ножках, РТ пожала ему клешню и приняла дар. Нажимаю после этого на Геннадия, тот: Император защищает! Волк что-то жрет (видимо, останки бомжей доедает). Остальные полируют ногти.

Шла 3-я глава. 

Тем временем мысли Геннадия 

Показать контент
Простите, но этот мем идеально ложится на путь Хаоса. 

Поделиться сообщением

Это надолго. У меня гг, сидя на кресле Злобы, прям при всех принесла в жертву богам Хаоса тамошних бомжей. Из ритуального круга вышел хаоснутый пузырь на ножках, РТ пожала ему клешню и приняла дар. Нажимаю после этого на Геннадия, тот: Император защищает! Волк что-то жрет (видимо, останки бомжей доедает). Остальные полируют ногти.

Шла 3-я глава. 

Ага, это была самая идиотская сцена за хаосита. Он бы хоть своих отправил куда подальше, когда жертвы приносил и с патронами перетирал.

Поделиться сообщением

Шла 3-я глава. 

Ахах, я Хаос ран оставлю на потом (но обязательно ради Истинного Хаоса!), пока просто мешанина, где ни один путь не превысит 3 ради какой-то там концовки (и хочу какой-то Reason поймать из ТБ...), но лол, ахах

вайб наших праведных все еще это

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 16:03, Drama сказал:

Показать контент

Да я уже 3-ю главу жду этот рапорт! 

В 15.01.2024 в 16:10, Соня Соня сказал:

Ага, это была самая идиотская сцена за хаосита. Он бы хоть своих отправил куда подальше, когда жертвы приносил и с патронами перетирал.

А я уже начинаю думать - зачем хаоситу париться и шифроваться, если все так это комфортно воспринимают? Может, это не он тут дурачок, а просто пользуется эпидемией слабоумия. У всех персонажей вокруг аллергический отек мозга от шерсти совокотов. 

Поделиться сообщением

я обалдеваю от этих клоунов

Показать контент

tumblr_o1ts0yq1hqpb6o3_640.png

На этом корабле в принципе кто-нибудь ГГ слушается?

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 16:20, Ligeia сказал:

Его увидит только Калькасар! 

Ксавьер уже давно стал моей основной соперницей в борьбе за сердце дознавателя. 

Сучка жырная. 

Поделиться сообщением

Шла 3-я глава. 

Што ш.  Зато на хаос-руте запинывание Мазазая смотрится  идеально. Имперцы просто на его месте в этот момент хаосита представляли.

Поделиться сообщением

А я уже начинаю думать - зачем хаоситу париться и шифроваться, если все так это комфортно воспринимают? Может, это не он тут дурачок, а просто пользуется эпидемией слабоумия. У всех персонажей вокруг аллергический отек мозга от шерсти совокотов. 

А почитает все равно только Калькасар

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 16:27, Drama сказал:

Его увидит только Калькасар! 

Ксавьер уже давно стал моей основной соперницей в борьбе за сердце дознавателя. 

Сучка жырная. 

Между прочим, я вот думаю, не окажись Калькасар таким мудилой - хрен бы у нас получилось Хеню у Инквизиции отбить.
Он же свое начальство действительно уважал и восхищался им (misplaced loyalties из чувства благодарности за то, что именно Калькасар его в Инквизицию забрал и даже приближенным помощником сделал (ХЕНЯ ОЧНИСЬ ОН ЗАСТОПОРИЛ ВСЮ ТВОЮ КАРЬЕРУ НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ ХЕНЯ АЛЛЕ ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЛУЧШЕГО ХЕНЯЯЯ)), и все эти откровения про деятельность неуважаемого нетоварища К.К. в четвертой главе ему тяжело дались.

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 16:31, Анита сказал:

Што ш.  Зато на хаос-руте запинывание Мазазая смотрится  идеально. Имперцы просто на его месте в этот момент хаосита представляли.

А, слушай, точно) сублимируют. Надо на корабле арену организовать и можно хоть Слонешку на чай приглашать в ложу. Все скажут - какая дама интересная. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2024 в 16:38, Shellty сказал:

Между прочим, я вот думаю, не окажись Калькасар таким мудилой - хрен бы у нас получилось Хеню у Инквизиции отбить.
Он же свое начальство действительно уважал и восхищался им (misplaced loyalties из чувства благодарности за то, что именно Калькасар его в Инквизицию забрал и даже приближенным помощником сделал (ХЕНЯ ОЧНИСЬ ОН ЗАСТОПОРИЛ ВСЮ ТВОЮ КАРЬЕРУ НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ ХЕНЯ АЛЛЕ ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЛУЧШЕГО ХЕНЯЯЯ)), и все эти откровения про деятельность неуважаемого нетоварища К.К. в четвертой главе ему тяжело дались.

он просто не читал книги про Гришу. тот уже в 24 года с роззетой был.

В 15.01.2024 в 16:03, Drama сказал:

Показать контент

мысли генандия ползти обратно в банку, там не настолько все безумно

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

А я уже начинаю думать - зачем хаоситу париться и шифроваться, если все так это комфортно воспринимают? 

Рабочий метод от Ахилеаса. РТхе просто надо сказать, что она не приносила жертвы хаосу и развешивала трупаки, а ходила в бордель. Так инквизиция точно ничего не заподозрит.

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 16:10, Соня Соня сказал:

Не, самая идиотская сцена за хаосита, если романсить это чудо и за 2 прыжка до ксавьера тебе выкатывали ужин, а после встречи, говорили какое ты фи. :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

А у сопартийцев беседы друг с другом есть только на мирах по которым путеществуешь? На корабле они вообще не общаются? Напрягает что диалогов мало и они тригерят всего один раз в локации, ну или в некоторых местах на одной локе, а потом тишина.

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 17:22, El Viento сказал:

А у сопартийцев беседы друг с другом есть только на мирах по которым путеществуешь? На корабле они вообще не общаются? Напрягает что диалогов мало и они тригерят всего один раз в локации, ну или в некоторых местах на одной локе, а потом тишина.

Да

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 17:17, Lanni сказал:

Не, самая идиотская сцена за хаосита, если романсить это чудо и за 2 прыжка до ксавьера тебе выкатывали ужин, а после встречи, говорили какое ты фи. :CoolStoryBob:

Все-таки Хейн бросает хаоситку на романе? 

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 17:31, Соня Соня сказал:

Все-таки Хейн бросает хаоситку на романе? 

Он точно уходит во второй встрече с Калькасаром, причем очень резко. Где нет никаких доп диалогов. В теории он еще может присоединится к нам на Эпитафии, если, опять же возможно, у РТ не будет не с кем романа, но я бы попробовала это тестить, когда игру нормально починят.

Но пока то что есть выглядит с ним максимально не вкусно из-за того что у инквизитора ему напрочь отшибает память обо всем и он ведет себя словно ничего не было. Грустно и не вкусно. Хоть бы истерику какую закатил что ли =\

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 17:36, Lanni сказал:

Грустно и не вкусно. Хоть бы истерику какую закатил что ли =\

Флэшбеки как демон заставлял Зосю быть с собой в гневе, когда тот пытаался свалить. По идее хаосит может даже покруче что-то учудить...

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 16:38, Shellty сказал:

Он не мог оказаться другим, он же НАЧАЛЬСТВО.

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 17:43, Sqrat сказал:

Он не мог оказаться другим, он же НАЧАЛЬСТВО.

Не ну  у него начальник не Эйзехорн и не Квикос

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 17:36, Lanni сказал:

Он точно уходит во второй встрече с Калькасаром, причем очень резко. Где нет никаких доп диалогов. В теории он еще может присоединится к нам на Эпитафии, если, опять же возможно, у РТ не будет не с кем романа, но я бы попробовала это тестить, когда игру нормально починят.

Но пока то что есть выглядит с ним максимально не вкусно из-за того что у инквизитора ему напрочь отшибает память обо всем и он ведет себя словно ничего не было. Грустно и не вкусно. Хоть бы истерику какую закатил что ли =\

Эт Эпитафия - это последняя планета в 5 главе, да?

Знаешь, я уже рилли думаю, что блин легче в лока нафиг посмотреть :react_morrigan:

Уже даже мне интересно, лол. Это где

Показать контент

Поделиться сообщением

«Рубиновые глаза Кассии наполнились слезами». Помогите, меня накрыли суккубьи флэшбеки. 

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 17:44, Эри сказал:

Не ну  у него начальник не Эйзехорн и не Квикос

И хорошо. Каноничным не дали бы напинать от всей души.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2024 в 17:41, Соня Соня сказал:

Флэшбеки как демон заставлял Зосю быть с собой в гневе, когда тот пытаался свалить. По идее хаосит может даже покруче что-то учудить...

Было бы идеально.

А так это выглядит как обрубок романа, который обрывается очень резко и с концами. Сегодня с тобой устраивали ужин, завтра тебе говорят какой ты мерзский хаосит и Хеня уходит к своей бывшей обратно к калькасару под крыло. Что это было и нафига не понятно. Может у гг вообще глюки были на фоне хаосения были.

В 15.01.2024 в 17:47, SenioreVerde сказал:

Эт Эпитафия - это последняя планета в 5 главе, да?

Знаешь, я уже рилли думаю, что блин легче в лока нафиг посмотреть :react_morrigan:

Уже даже мне интересно, лол. Это где

Показать контент

Да, 5-я

Показать контент
Изменено пользователем Lanni

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 17:49, Sqrat сказал:

И хорошо. Каноничным не дали бы напинать от всей души.

Нет я в целом про начальство, Калькасар на фоне других не так уж плох.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...