RuzMad 7 227 28 апреля, 2023 May this journey lead us starward Платформы: | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик/Издатель: Дата выхода: 26 апреля 2023 Приключенческий ролевой боевик от создателей Genshin Impact. Игра рассказывает о пассажирах космического поезда «Астральный экспресс». Игрок берет на себя роль одного из Первопроходцев и отправляется исследовать далекие уголки вселенной. Трейлер Hide Скриншоты Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 367 20 июня, 2024 Благо после Ахерон и в последствии случайно выпавшего Авантюрина, но всё-таки хватило на Светлячка с её сигной, а то я уж боялся. Хотя меня сначала это китайское скам-колесо выдало сигнатурку Вельта, которой мне как раз не хватало. Дамагеров уже набрал, сейчас очень не хватает персонажей Гармонии, одна Броня, Ханья и Тинъюнь не вывозят, не под каждый отряд поставишь. Пока есть время, надо скрести на Жуань Мей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 932 20 июня, 2024 Кто нибудь в последнем лвле, Аргенти и мамку Брони забил на 3*? Больше двух чет никак. На ковбоя не хватило, зато Файерфлай сразу свалилась. Вопрос теперь в том, крутить ли Мэй или накопить побольше на Джейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 137 20 июня, 2024 4 часа назад, kiberfreak сказал: Кто нибудь в последнем лвле, Аргенти и мамку Брони забил на 3*? Больше двух чет никак. Только две звезды на 4 этапе и всё из-за первой фазы. Вторая фаза ещё терпимо, а вот на первую фазу у меня не нашлось нормальной пачки. Думал, что раз есть кафка и генерал, то мне электро персонажи не нужны и не стал роллить ахерон, о чём уже который раз жалею. Почти все в списке друзей исключительно через неё проходят, хотя есть один чел, который через Сюэи прошёл на 3 звезды: У меня же только так получилось: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leomir 1 20 июня, 2024 10 часов назад, kiberfreak сказал: Кто нибудь в последнем лвле, Аргенти и мамку Брони забил на 3*? Больше двух чет никак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 10 марта Hello there. Я там начал выкладывать шоукейсы на ютуб, если кому интересно - можете посмотреть :3 Пока выкладываю не очень регулярно, потому что времени не хватает, но планирую через пару недель исправиться. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 Вторник в 12:10 Ивент на Арчера/Сэйбер уже закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 932 Вторник в 12:47 37 минут назад, Shep1013 сказал: Ивент на Арчера/Сэйбер уже закончился? Он еще и не начинался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 Вторник в 12:50 3 минуты назад, kiberfreak сказал: Он еще и не начинался. Отлично) Хороший повод, чтобы попробовать игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты