Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RuzMad

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Гайд для начинающих по Honkai: Star Rail | Про-Игры | Дзен

May this journey lead us starward

Платформы: kAIUAL7.png  Playstation 4  Playstation 4  App Store PNG Logo, Apple Store (iOS) Icon Free Download - Free Transparent  PNG Logos | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG

Разработчик/Издатель: eaa64d81ae6a7318a6afb91cbffd83a4_1189244

Дата выхода: 26 апреля 2023 

Приключенческий ролевой боевик от создателей Genshin Impact. Игра рассказывает о пассажирах космического поезда «Астральный экспресс».

Игрок берет на себя роль одного из Первопроходцев и отправляется исследовать далекие уголки вселенной.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

3058899922_screenshot_01_png_jpgcopy.jpg2622454523_screenshot_06_png_jpgcopy.jpg158277944_screenshot_07_png_jpgcopy.jpg2258283368_screenshot_11_png_jpgcopy.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Благо после Ахерон и в последствии случайно выпавшего Авантюрина, но всё-таки хватило на Светлячка с её сигной, а то я уж боялся. Хотя меня сначала это китайское скам-колесо выдало сигнатурку Вельта, которой мне как раз не хватало. Дамагеров уже набрал, сейчас очень не хватает персонажей Гармонии, одна Броня, Ханья и Тинъюнь не вывозят, не под каждый отряд поставишь. Пока есть время, надо скрести на Жуань Мей.

Поделиться сообщением

Кто нибудь в последнем лвле, Аргенти и мамку Брони забил на 3*? Больше двух чет никак.

На ковбоя не хватило, зато Файерфлай сразу свалилась. Вопрос теперь в том, крутить ли Мэй или накопить побольше на Джейд.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kiberfreak сказал:

Кто нибудь в последнем лвле, Аргенти и мамку Брони забил на 3*? Больше двух чет никак.

Только две звезды на 4 этапе и всё из-за первой фазы. Вторая фаза ещё терпимо, а вот на первую фазу у меня не нашлось нормальной пачки. Думал, что раз есть кафка и генерал, то мне электро персонажи не нужны и не стал роллить ахерон, о чём уже который раз жалею. Почти все в списке друзей исключительно через неё проходят, хотя есть один чел, который через Сюэи прошёл на 3 звезды:

image.thumb.png.872fff0b69c2836446c69967eae69d49.png

У меня же только так получилось:

image.thumb.png.708f92140c4d69c07d536fb93f2cadc2.png

Поделиться сообщением

10 часов назад, kiberfreak сказал:

изображение_2024-06-21_001216155.png

Поделиться сообщением

Hello there. Я там начал выкладывать шоукейсы на ютуб, если кому интересно - можете посмотреть :3 Пока выкладываю не очень регулярно, потому что времени не хватает, но планирую через пару недель исправиться.

Показать контент  

Hide  

Поделиться сообщением

Ивент на Арчера/Сэйбер уже закончился?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shep1013 сказал:

Ивент на Арчера/Сэйбер уже закончился?

Он еще и не начинался.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kiberfreak сказал:

Он еще и не начинался.

Отлично)

Хороший повод, чтобы попробовать игру)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...