Gоблин 16 819 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 753 18 августа, 2023 Только что, Gоблин сказал: Вроде говорили вырубить до ночи... А вырубаются все одинаково в игре - нелетальные удары в пассивке. Она у меня просто убегает, если стукнуть. Это оно и есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 18 августа, 2023 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Она у меня просто убегает, если стукнуть. Это оно и есть? Не уверен, просто предположил. Тут люди писали, что надо вырубить, но без того как это сделали. Я просто по Минску сужу и остальным игровым моментам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 753 18 августа, 2023 Только что, Gоблин сказал: Не уверен, просто предположил. Тут люди писали, что надо вырубить, но без того как это сделали. Я просто по Минску сужу и остальным игровым моментам. Ей хпшку одним ударом не снесешь. Или я не знаю как. Она минусит -20 и убегает. Не знаю, как потом при новой встрече ее отношение к ГГ поменяется. Наверное, игра решит, что вообще ничего не было. Ибо способ, конечно, очень метагейминговый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 18 августа, 2023 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Ей хпшку одним ударом не снесешь. Или я не знаю как. Она минусит -20 и убегает. Не знаю, как потом при новой встрече ее отношение к ГГ поменяется. Наверное, игра решит, что вообще ничего не было. Ибо способ, конечно, очень метагейминговый. Ещё вариант убить ДУ и уйти на ночь, потом уже оживить. Такие варианты видела на разных форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 753 18 августа, 2023 3 минуты назад, onakita сказал: Ещё вариант убить ДУ и уйти на ночь, потом уже оживить. Такие варианты видела на разных форумах. Интересно, она потом так и продолжит торчать в лагере или исчезнет? А может быть сцена просто позже случиться. Но скорее всего игра просто баганет, решив, что Альфиры в лагере вообще не было. Надо попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 18 августа, 2023 14 минут назад, seda_rostro сказал: Ей хпшку одним ударом не снесешь. Или я не знаю как. Сколько там у нее здоровья, 20? Астарион из скрытности или Лаэзель в принципе должны снести одним ударом, если повезет. Если успеть уложить одним ударом так, чтобы персонаж вообще не понял что произошло, иногда даже отношение не снижается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 753 18 августа, 2023 2 минуты назад, Dies irae сказал: Сколько там у нее здоровья, 20? Астарион из скрытности или Лаэзель в принципе должны снести одним ударом, если повезет. Если успеть уложить одним ударом так, чтобы персонаж вообще не понял что произошло, иногда даже отношение не снижается. На момент, когда она ко мне явилась, у неё 14 хп. Я только в вымершую деревню зашла. У гг у самого ещё 2 или 3 уровень только. Надо Лизкой попробовать, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 18 августа, 2023 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Надо Лизкой попробовать, да. Может можно еще походовый режим включить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 334 18 августа, 2023 А чтобы окончательно окальмариться что нужно сделать? Показать контент астральную личинку использовать? обычные ни на что не влияют все таки, можно их спокойно есть? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 18 августа, 2023 11 минут назад, samhain сказал: А чтобы окончательно окальмариться что нужно сделать? Показать контент Согласиться на это в финале. Всё. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 334 18 августа, 2023 Только что, Dies irae сказал: Показать контент Согласиться на это в финале. Всё. Hide Показать контент Вау, т.е. никаких последствий? ну ок В РД мы даже одну старались не использовать лишний раз, а тут можно весь мозг ими засадить получается Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 062 18 августа, 2023 В канализации есть чародей драконьей крови с кучей мефитов и жировых големов и рядом с ним скелет в гробу, в который можно что-то вставить. Вопрос, что? Ничего из рядом лежащего не подходит, с чародея тоже. И вообще, они нужны по какому-нибудь квесту или они просто так там тусят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 172 18 августа, 2023 2 часа назад, elnago сказал: В канализации есть чародей драконьей крови с кучей мефитов и жировых големов и рядом с ним скелет в гробу, в который можно что-то вставить. Вопрос, что? Ничего из рядом лежащего не подходит, с чародея тоже. И вообще, они нужны по какому-нибудь квесту или они просто так там тусят? Показать контент Здесь за нпс возле стены можно найти книгу и сумку. В сумке будет череп, его и нужно вставить скелету в гробу Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 18 августа, 2023 А при каких условия мы встречаем Каргу Этель во вратах балдура? Надо отпустить ее с Майриной? Просто не вмешиваться в ее дела? Если ее убить, а Марине дать воскресить мужа, мы ее еще увидим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 18 августа, 2023 37 минут назад, El Viento сказал: А при каких условия мы встречаем Каргу Этель во вратах балдура? Надо отпустить ее с Майриной? Просто не вмешиваться в ее дела? Если ее убить, а Марине дать воскресить мужа, мы ее еще увидим? Я убила и сломала палку для воскрешения, Марина убежала в слезах. В балдуре встретила Марину по квесту общества выживших и убила каргу уже насовсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 18 августа, 2023 24 минуты назад, Dena сказал: Я убила и сломала палку для воскрешения, Марина убежала в слезах. В балдуре встретила Марину по квесту общества выживших и убила каргу уже насовсем. Ааа понятно. Я думала если ее в первом акте убить, то она насовсем сдохнет. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 334 18 августа, 2023 а на какой крыше можно кота Гейла найти? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 18 августа, 2023 1 час назад, samhain сказал: а на какой крыше можно кота Гейла найти? Hide На крыше храма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 476 18 августа, 2023 10 часов назад, Dies irae сказал: Показать контент Согласиться на это в финале. Всё. Hide 10 часов назад, samhain сказал: Показать контент Вау, т.е. никаких последствий? ну ок В РД мы даже одну старались не использовать лишний раз, а тут можно весь мозг ими засадить получается Hide Про личинусы В общем, прочитав ваши сообщения, я радостно нашпиговала гг и Астарика личинками. В итоге, при встрече с Императором, когда он даёт астральную личинку у меня была проверка на мудрость 21, чтобы её в себя не запихать. Не помню точно, но вроде в прошлый раз не было такого. Возможно у меня тут кандидаты в ктулхи. Продолжаю вести наблюдение Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 979 19 августа, 2023 Вопрос к бардам знатокам, если устроить перепихон с Мизорой (она оставляет какую-то метку), какие это будет иметь последствия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 030 19 августа, 2023 Ребят, я тут еще в первом акте, есть маленький вопросец: мирно разошёлся с мамкой совомедведем, позже малого сововмедведя встретил в лагере гоблинов, предложил ему ко мне в лагерь придти, было сказано что он бы с радостью, но боится гоблинов. В общем минусанул половину гоблинов, отправив им алкашку, потом зашёл внутрь храма, по просьбе Халсина нарезал гоблинских лидеров вместе со всеми гоблинами. Вышел наружу - нарезал оставшихся после попойки гоблинов. Мелкий совомедведь в лагерь так и не пришёл, уже было 3 лонг реста, я что-то не так сделал? Хочу чтобы у Шкряба был друг) Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 172 19 августа, 2023 37 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Вопрос к бардам знатокам, если устроить перепихон с Мизорой (она оставляет какую-то метку), какие это будет иметь последствия? Никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aurelium 0 19 августа, 2023 вопрос по испытаниям шар, в прыжке веры платформы окутаны тьмой и на них не получается запрыгнуть, гайды в интернете объясняют только как пройти эту и так простую головоломку, но как развеять этот туман который ваншотит я никак не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 421 19 августа, 2023 38 минут назад, Zudokorn сказал: Ребят, я тут еще в первом акте, есть маленький вопросец: мирно разошёлся с мамкой совомедведем, позже малого сововмедведя встретил в лагере гоблинов, предложил ему ко мне в лагерь придти, было сказано что он бы с радостью, но боится гоблинов. В общем минусанул половину гоблинов, отправив им алкашку, потом зашёл внутрь храма, по просьбе Халсина нарезал гоблинских лидеров вместе со всеми гоблинами. Вышел наружу - нарезал оставшихся после попойки гоблинов. Мелкий совомедведь в лагерь так и не пришёл, уже было 3 лонг реста, я что-то не так сделал? Хочу чтобы у Шкряба был друг) Hide Hide У меня он прибегал только в андердарке. До этого было намного больше Лонг рестов на поверхности. А 1-2 в андердарке и он приходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aurelium 0 19 августа, 2023 10 минут назад, aurelium сказал: вопрос по испытаниям шар, в прыжке веры платформы окутаны тьмой и на них не получается запрыгнуть, гайды в интернете объясняют только как пройти эту и так простую головоломку, но как развеять этот туман который ваншотит я никак не пойму все ребята тема закрыта этот туман не должен убивать видимо, это был баг я перезпгрузился и все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты