Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

16f5e80e3fea4af7a3b26ca05b9d9c8f.jpg

В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения.
Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта.

Поделиться сообщением

а кто-нибудь вообще пытался проходить игру немастером-на-все-руки - по 1 лвл каждого класса, или ачивку наемником получали?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Belena сказал:

кто-нибудь

Я. Вот взгляните на меня - я идиотка-слоупок существую. До меня только потом дошло, что можно было апнуть 12 и скинуться :seeel:

Плюсы - куча выбора фраз в диалогах  от разных проф.

Минусы - я - самая бесполезная фигня в патичке, что-то типа пета. От этого ещё более кринжово выглядело, что такой гг - лидер группы. Проходить - на самом низком уровне сложки.

:slowpoke:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, хетсаан сказал:

Я. Вот взгляните на меня - я идиотка-слоупок существую. До меня только потом дошло, что можно было апнуть 12 и скинуться :seeel:

Плюсы - куча выбора фраз в диалогах  от разных проф.

Минусы - я - самая бесполезная фигня в патичке, что-то типа пета. От этого ещё более кринжово выглядело, что такой гг - лидер группы. Проходить - на самом низком уровне сложки.

:slowpoke:

если скинуться не дадут ачивку, надо типа без переобучения, но я просто взяла наемника когда пачка была уже 12 уровня, получила достижение и вернула наемника Иссохшему

но это конечно получается клован а не персонаж :react_bgg:

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

если скинуться не дадут ачивку

А, соре тогда. Я просто мельком что-то где-то прочла, что можно было не страдать, и решила, что именно через "скинуться". Ну окей. Я просто спойлеры не люблю и стараюсь проходить подобные игры хотя бы пару раз, прежде чем зароюсь в различные форумы. Ну и мозги не всегда срабатывают в верном направлении, увы, приходится страдать)))

Поделиться сообщением

Граждане, а как сейчас можно завербовать Минтару, не прибегая к зачистке рощи друидов? Во время нападения голинов на рощу я перебил её спутников, а саму Минтару оглушил — появится ли она далее в игре?

Поделиться сообщением

Только что, leetSmithy сказал:

Во время нападения голинов на рощу я перебил её спутников, а саму Минтару оглушил — появится ли она далее в игре?

Если ее статус после этого был "временный нокаут" и ты без перерыва на ночёвку в лагере завершил квест "убить гоблинских вождей" и сдал его Хальсину, а тот принял, должна появиться)

Поделиться сообщением

2 часа назад, julia37 сказал:

Если ее статус после этого был "временный нокаут" и ты без перерыва на ночёвку в лагере завершил квест "убить гоблинских вождей" и сдал его Хальсину, а тот принял, должна появиться)

Какие-то костыли костылей. Сделали бы уже что-нибудь типа: есть официальная цель взять ее живой и допросить. Оглушаем ее, она появляется в тюрьме рощи но все еще без сознания. Спим и о-ля-ля, а она сбежала! И потом уже находим в Мунрайзах. Минимум изменений, но зато внятное обоснование ее оглушения есть и об этом конкретно говорится.

Поделиться сообщением

Может было у кого такое.
Пришла в проклятые земли через Гримфорж. Завербовала Минтару, прошла парочку квестов, но в храм Шар ещё не ходила. Решила завернуть на горный перевал к Гитиянки (там мы ещё не были), но игра не пускает с сообщением "один из ваших спутников не готов". Когда-то я уже играла с таким же маршрутом, но без Минтары. Собственно вопрос: игра пустит нас к гитиянкам после какого-нибудь сюжетного квеста или лучше откатиться на сейв до присоединения Минтары? Пропускать кусок сюжета - не вариант)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Язва сказал:

Может было у кого такое.
Пришла в проклятые земли через Гримфорж. Завербовала Минтару, прошла парочку квестов, но в храм Шар ещё не ходила. Решила завернуть на горный перевал к Гитиянки (там мы ещё не были), но игра не пускает с сообщением "один из ваших спутников не готов". Когда-то я уже играла с таким же маршрутом, но без Минтары. Собственно вопрос: игра пустит нас к гитиянкам после какого-нибудь сюжетного квеста или лучше откатиться на сейв до присоединения Минтары? Пропускать кусок сюжета - не вариант)

Минтара и Хальсин Проклятые земли не покидают, можно попробовать исключить их из пати, чтобы не мешали. Ясли, да и вся территория первого акта, закроются после глубоко погружения в храме Шар

Поделиться сообщением

В 3 акте, в кузнице Энглайрона продается боевой молот Бога грома. Но почему то не могу его надеть на варвара. Подскажите плиз, это баг или как его надеть?

Поделиться сообщением

В 3 акте, в кузнице Энглайрона продается боевой молот Бога грома. Но почему то не могу его надеть на варвара. Подскажите плиз, это баг или как его надеть?

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Алекс7777 сказал:

Screenshot_5.png

похоже на предмет из мода, а не ванильной игры, если мод, то можно глянуть в комментах к моду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...