Tanatos 16 079 21 октября, 2023 автор Igor Sid Выкладываем арты, портреты и прочее творчество. Указание авторов работ приветствуется. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 111 29 декабря, 2023 Маражай работник кофейни. Озвучен его VA tumblr_s6ebg6a2Ed1yi8ww2_720.mp4 4 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 30 декабря, 2023 (изменено) Хоу хоу хоу, еретики... Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Castlesairus 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 31 декабря, 2023 Суровый Паскаль от EKinveyl Показать контент Hide 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 733 2 января Хейнрикс Показать контент Hide 5 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 331 2 января Я принёс Моржа с подарочком для торговца, потому что грех не напикчевать такую харизму. Показать контент Hide 18 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 276 2 января 2 часа назад, Eren_Kinveyl сказал: Я принёс Моржа с подарочком для торговца, потому что грех не напикчевать такую харизму. Показать контент Hide Мне совершенно необходимо сообщить, что я очень, очень люблю Ваш арт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 5 января Ирина Эльдаровна Hide Под этим соусом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 8 января (изменено) Потрясающе. Hide Под этим соусом! Изменено 8 января пользователем SenioreVerde 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 331 9 января В этот раз я принёс Хейнрикса, готового очень больно всех наказать. Показать контент Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 111 10 января Маражай от monobani 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 098 10 января 14 минут назад, NihilTwin сказал: Маражай от monobani Когда забабахал карешку и решил закосить под Эредина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 111 10 января 6 минут назад, KellyL сказал: Когда забабахал карешку и решил закосить под Эредина) Так вот кого он мне в этом образе напомнил! Косплей Эредина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 10 января (изменено) Только что, KellyL сказал: Когда забабахал карешку и решил закосить под Эредина) Когда РТ, протестующий против хвоста Сайдшоу Мела, спер у тебя друхарскую резинку. Красивое Изменено 10 января пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 111 11 января (изменено) Вот почему Маражай лучше Иришки:)) Изменено 11 января пользователем NihilTwin 15 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 15 января черный Дракон Hide Какие же крутые детали брони у друкари, не перестаю просто... Кто их модельер? Под этим соусом 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 276 18 января В 10.01.2024 в 02:23, Eren_Kinveyl сказал: В этот раз я принёс Хейнрикса, готового очень больно всех наказать. Показать контент Hide какава красата ❤❤❤ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 276 19 января Пока ходила по артстейшену с другими целями, нашла авторов внутриигровых: - книжных ивентов: Anastasiya Landasseln - междуглавных и эпилоговых вставок: Klaher Baklaher Визуальный стиль у игры, конечно, *chef's kiss*. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 022 19 января 37 минут назад, Shellty сказал: Пока ходила по артстейшену с другими целями, нашла авторов внутриигровых: - книжных ивентов: Anastasiya Landasseln - междуглавных и эпилоговых вставок: Klaher Baklaher Визуальный стиль у игры, конечно, *chef's kiss*. Богичные чуваки. Немедленно подписалась. До сих пор загадка, почему нельзя было попросить вот этих двоих продолжать в том же духе и сделать нам еще больше красивого вместо анимации, которая ничего, кроме крови из глаз не вызывает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 454 19 января 1 час назад, julia37 сказал: Богичные чуваки. Немедленно подписалась. До сих пор загадка, почему нельзя было попросить вот этих двоих продолжать в том же духе и сделать нам еще больше красивого вместо анимации, которая ничего, кроме крови из глаз не вызывает. Есть маааленькое предположение, что эти чуваки за свои работы просят явно больше, чем посадить студента, чтобы тот накодил зависание камеры над болванками по минуте выходящими из кадра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DBlueberryFromBogemia 349 19 января Только что, Alpharan сказал: чем посадить студента, чтобы тот накодил зависание камеры над болванками по минуте выходящими из кадра вы видели у совокотов описания вакансий на аниматоров? там такой опыт требовали, что студенчеством и не пахнет. от того, впрочем, еще грустнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 454 19 января (изменено) 3 минуты назад, DBlueberryFromBogemia сказал: вы видели у совокотов описания вакансий на аниматоров? там такой опыт требовали, что студенчеством и не пахнет. от того, впрочем, еще грустнее Ну обычно в организациях есть работники с абсолютно разным уровнем опыта и навыков, для абсолютно разных задач, но один фиг это было сказано ради красного словца. Местные катсцены наврядли являются хоть сколько-то затратными шо по деньгам, шо по необходимому профессионализму А вот работы артеров выше прям годные и такое даже для личного,а не коммерческого пользования, задешево не закажешь Изменено 19 января пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DBlueberryFromBogemia 349 19 января 3 минуты назад, Alpharan сказал: Ну обычно в организациях есть работники с абсолютно разным уровнем опыта и навыков я за совоктами слежу с 2019 - ни разу не видела у них вакансий уровня entry. а к людям с маленьким опытом в любом случае всегда приставлены профессионалы. в случае с кат-сценами у них вроде даже целый отдел есть под это. но мы уже засоряем тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 022 19 января (изменено) 34 минуты назад, Alpharan сказал: Есть маааленькое предположение, что эти чуваки за свои работы просят явно больше, чем посадить студента, чтобы тот накодил зависание камеры над болванками по минуте выходящими из кадра фишка в том, что я немного в курсе, сколько денег платят за 2д арт, 3д арт и анимацию. В среднем по больнице, конечно, что там конкретно у совокотов - не знаю. Но в среднем по больнице - анимация это самая высокооплачиваемая часть работы, а 2д почему-то самая низкооплачиваемая. 3д примерно посерединке. Спецов по анимации мало, их все ищут, и есть подозрение, что всю эту анимированную красоту делал очень профессиональный чувак, который выдал результат ровно по ТЗ. Что попросили, то и сделал. Так что нет, я не верю, что стильные рисованные заставки вышли бы дороже, чем анимания, не гляди, что она настолько топорная. Изменено 19 января пользователем julia37 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 739 19 января Хеня целующий ручки - это отдельный вид искусства и нежности в этой прогнившей вселенной 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты