Tanatos 18 151 21 октября, 2023 автор Igor Sid Выкладываем арты, портреты и прочее творчество. Указание авторов работ приветствуется. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 12 702 2 августа, 2025 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 094 2 августа, 2025 В 01.08.2025 в 10:35, shadowdreams сказал: Нарисовано красиво, но без пояснительной бригады сложна Ну на первой картинке Мара говорит Хейну "Ты почувствовал мой вкус (почувствал, испробовал меня), когда целовал РТ". Намек на то, что он тоже спит с РТ, как и Хейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 057 12 августа, 2025 Даже не знаю с чего больше поорать, с ситуации или Вольной Торговки Орин Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 419 18 августа, 2025 Нашла фигурку Хейнрикса для печати Hide Вроде бы даже неплохо? Я б только подставку поменяла и размеры оружия изменила У автора (Seer's Hut) есть страница на minifreemarket Ссылка на cults 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 12 702 19 августа, 2025 Что-то не так с улыбкой Ардженты. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 719 22 августа, 2025 (изменено) ХенХен в электродиномической обители просто на работе by ronavorona16 Hide Начало великой дружбы (возможно, может быть, наверное - скорее всего нет, но может вдруг...) by eyes1nthedark Hide Изменено 22 августа, 2025 пользователем Lydtle 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 961 22 августа, 2025 Хенрикс Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 719 25 августа, 2025 (изменено) Целый вечер искала этот внезапно всплывший в голове мем. Для многих наверняка баян, но считаю необходимым поделиться с остальными. Осторожно: американский английский Hide Под РТ не подойдет, зато под ДХ (как вариант отыгрыша :D) - вполне себе. Изменено 25 августа, 2025 пользователем Lydtle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 057 8 сентября, 2025 Вы поймите ван Калокс, вопрос вступать вам в наш маленький книжный клуб или нет даже не ставится Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 151 8 сентября, 2025 И здесь Димитреску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 057 11 сентября, 2025 💘 Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 188 11 сентября, 2025 1 час назад, elnago сказал: 💘 Hide Очень анимешная и артогенерирующая девочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 112 11 сентября, 2025 3 часа назад, elnago сказал: 💘 Hide Сделать бы её чуток вычурней, и была бы ещё одной из героинь Брома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 057 25 сентября, 2025 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 057 31 октября, 2025 Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 419 7 декабря, 2025 (изменено) Выпустили модельку Хейнрикса У меня только шакальная картинка Hide Можно купить stl всего за ничего, а потом она станет бесплатной, можно заказать печать за очень дорого, но это достаточно сложная модель. Скорее всего, у печатников цена такая и будет в любом случае В целом, по-моему, это офигенная моделька и печатать ее стоит, если есть возможность. Я этим и займусь) Сначала вставляла сюда ссылки, но потом подумала и передумала, тк модельки по вахе продолжают периодически удаляться из интернета. Вот общая ссылка Изменено 7 декабря, 2025 пользователем Never More 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 602 12 декабря, 2025 Миленькие все от Misty Seashore Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 602 21 декабря, 2025 Дамы, вот вам Хеня 16+ или 18+ от Ormtvnga Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 057 26 декабря, 2025 Как Моржик за 90к? Показать контент Hide Заказчик остался недоволен 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 151 26 декабря, 2025 Весьма неплохая детализация, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 846 26 декабря, 2025 6 минут назад, elnago сказал: Как Моржик за 90к? Скока, скока?! (цы) За такие деньги я бы живого друкаря ожидала)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 934 26 декабря, 2025 10 минут назад, Tanatos сказал: Весьма неплохая детализация, как по мне. Явно не на 90 тыщ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 419 26 декабря, 2025 11 минут назад, elnago сказал: Заказчик остался недоволен А че недоволен?) Хотя я б тоже была недовольна алиэкспресс покрасом с волосами Кобзона за 90к хд 1 минуту назад, Drama сказал: Явно не на 90 тыщ. Хеня, что я выше выкладывала, стоил 900 баксов за модель вроде; а так - 37к за печать плюс покрас. Хотя Хеня всего 30 см, а тут аж 40) хобби для бохатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 934 26 декабря, 2025 1 минуту назад, Never More сказал: Хеня, что я выше выкладывала, стоил 900 баксов за модель Тоже тот еще гордый сын Императора, если Император держит в рядах представителей сэйлор мун, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 151 26 декабря, 2025 28 минут назад, Drama сказал: Явно не на 90 тыщ. Ну это да, за такую сумму он золотом должен быть покрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты