Tanatos 16 166 21 октября, 2023 автор Igor Sid Выкладываем арты, портреты и прочее творчество. Указание авторов работ приветствуется. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 870 3 февраля 4 часа назад, juliabee сказал: тут такая, не побоюсь этого слова, диверсия! А если поиграете еретиком на романе с Хеней - с высокой вероятностью обратную побочку словите. У меня вот моральная травма теперь, и от лица своих РТ я планирую подать на совокотов иск в Верховный суд Имматериума и истребовать за моральный ущерб три тележки марципанов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 3 февраля 29 минут назад, Ligeia сказал: А если поиграете еретиком на романе с Хеней - с высокой вероятностью обратную побочку словите. У меня вот моральная травма теперь, и от лица своих РТ я планирую подать на совокотов иск в Верховный суд Имматериума и истребовать за моральный ущерб три тележки марципанов. Для начала я не понимаю, нафига мне играть еретиком вообще :) Максимум - баланс, с подкруткой очков Еретика через тойбокс в нужным местах, чисто чтобы ачивки взять, для большего я слишком догматик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 870 3 февраля 5 часов назад, juliabee сказал: но если игра сильно заходит, то всегда стараюсь весь контент изучить... 9 минут назад, juliabee сказал: Для начала я не понимаю, нафига мне играть еретиком вообще :) Ваши мысли меня запутали, и я их, значит, не так уловила В любом случае, это была ирония. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 209 4 февраля 8 часов назад, Ligeia сказал: Ваши мысли меня запутали, и я их, значит, не так уловила не за Juliabee не скажу, но я например если игра зацепила всегда стараюсь посмотреть весь контент соппартов, при этом я как правило не пробую руты, классы и тд тп, которые мне как игроку не интересны вот и тут скажем роман Маражая максимально не мое, но посмотреть все же интересно, потому что он хорошо прописанный персонаж, при этом мне не особо интересен тот же рут еретика, так что если я соберусь смотреть роман Маражая, то совмещу с еретиком - была не была, все равно страдать от того, что не твое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 5 февраля Proper Drukhari punishment by mangaka-neko-chan. Показать контент Hide 3 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 5 февраля (изменено) В 03.02.2024 в 19:39, juliabee сказал: Только я себя уговорила кое-как все-таки пощупать роман с Марципаном, а вдруг все-таки понравится... и так знаю, что нет, потому что абьюз ни в какой форме не перевариваю, но если игра сильно заходит, то всегда стараюсь весь контент изучить... и тут такая, не побоюсь этого слова, диверсия! Все, Марципан опять отправляется в пеший эротический тур в гордом одиночестве, а моя очередная ГГ снова будет с заей в регицид гонять :) Лучший мальчик же, на фиг другие. Изменено 5 февраля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 6 февраля лучший кот <3 Hide Под этим темно-эльдарским соусом 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 710 7 февраля Сово просто котики (^///^) 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 8 февраля 22 часа назад, elnago сказал: Сово просто котики (^///^) А что за усатая морда справа в среднем ряду? Калькасарыч что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 582 8 февраля 1 час назад, p1cador сказал: А что за усатая морда справа в среднем ряду? Калькасарыч что ли? Он, походу. Меня больше смущает, что полулысый корниш-рекс - это Джай (методом исключения), а Ульфар - немецкая овчарка оО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 8 февраля 3 минуты назад, nikakbe сказал: Он, походу. Меня больше смущает, что полулысый корниш-рекс - это Джай (методом исключения), а Ульфар - немецкая овчарка оО) Если это Джай (а больше, вроде, и не кому), то, действительно, как-то совсем уж странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 582 8 февраля 8 минут назад, MissMary сказал: Если это Джай (а больше, вроде, и не кому), то, действительно, как-то совсем уж странно. Дошло: наверное потому, что эта порода кудрявая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 595 8 февраля 5 минут назад, nikakbe сказал: Дошло: наверное потому, что эта порода кудрявая. А еще это очень сообразительные, дружелюбные и ласковые кошечки Хотя я как-то думал что она должна быть темнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 8 февраля 1 час назад, nikakbe сказал: Дошло: наверное потому, что эта порода кудрявая. Может и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 14 февраля (изменено) Ну и в честь дня святого Валентина... P.S Автора увы не знаю, но он прекрасен Маражай Hide Хейн Hide Изменено 14 февраля пользователем туман_ 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 14 февраля 3 часа назад, туман_ сказал: Хейн Hide Хейн и фем Шеп?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 14 февраля Хайнрикс от ann-mz https://www.tumblr.com/ann-mz Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 15 февраля (изменено) 10 часов назад, Tanatos сказал: Хейн и фем Шеп?) Возможно ))) Угадайте как называется корабль этого капитана ) Hide Изменено 15 февраля пользователем туман_ 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 15 февраля (изменено) грамотно делегируй полномочия Hide Изменено 15 февраля пользователем туман_ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 15 февраля Arrested for space crimes Hide by shaydh. P.S. У Геннадия такое лицо, что хоть прямо щас на аватарку бери или мем. 11 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 15 февраля 28 минут назад, Анита сказал: Arrested for space crimes Hide by shaydh. P.S. У Геннадия такое лицо, что хоть прямо щас на аватарку бери или мем. Гспд это прекрасно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 15 февраля (изменено) Всем любви а что какое число https://twitter.com/MayoonRices https://twitter.com/IndigoScribbles https://twitter.com/NozhKnife Hide 3 часа назад, Анита сказал: Arrested for space crimes Hide by shaydh. P.S. У Геннадия такое лицо, что хоть прямо щас на аватарку бери или мем. О, у автора добра полно вдогонку Изменено 15 февраля пользователем Жанн 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 209 16 февраля Хейнрикс, автор ann-mz Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 595 17 февраля by okrajetbaane Hide 2 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 17 февраля by aylameridiandrawsstuff Hide by nothing-real-here Hide 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты