RuzMad 6 550 15 января BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 14 часов назад 42 минуты назад, Sqrat сказал: Хорошо хоть по сюжетным. А то будет очень сопартиям обидно сидеть без дела и стареть, в то время как ГГ где-то там увлёкся собиранием цветочков. Космический эльфийский корень сам себя не соберёт, а планеты сами себя не отсканируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 14 часов назад 9 минут назад, drakonid999 сказал: Космический эльфийский корень сам себя не соберёт, а планеты сами себя не отсканируют И скринов красивых еще же надо понаделать! Заранее сочувствую сопартиям и квестодателям.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 13 часов назад 32 минуты назад, Sqrat сказал: И скринов красивых еще же надо понаделать! Заранее сочувствую сопартиям и квестодателям.( А если будут романы то ещё мемней Где вы были все эти годы? Ну мы ээээ романсились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 13 часов назад (изменено) Судя по серии в "Секретном уровне", разрабы сами себе соломку подстелили, так как, если я не ошибаюсь, дочурка, за которой папаня гонялся все это время, изрядно так вышла за порог 100 лет к моменту воссоединения и ничего, вела бодрую и очень даже активную жизнь. Так что легко можно будет замедлить старение сопартийцев, которых не взяли в прыжки или даже легко придумать какие-нибудь анабиозные/стазисные камеры, в которых те будут куковать, пока ГГ собирает цветочки по Галактике. Не говоря уже о всех и всяческих омолаживающих процедурах. И я практически уверен, что фишка со сдачей квеста потомкам квестодателя будет в игре, это дает хороший импакт на восприятие прошедшего за время прыжка времени) П.С. Хочу того тигра в сопартийцы) Изменено 13 часов назад пользователем Dmitry Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 11 часов назад 1 час назад, drakonid999 сказал: А если будут романы то ещё мемней Где вы были все эти годы? Ну мы ээээ романсились Хех, это про меня. :D ЛИшки всегда безвылазно в пати сидят. 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: Так что легко можно будет замедлить старение сопартийцев В этом не сомневаюсь. Хотя почувствовать себя эдакой Фрирен было бы прикольно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 104 9 часов назад 6 часов назад, Dart Ph сказал: Посмотрела секретный уровень, если хоть как-то будет реализована часть заявленных фишек, то я буду рада, например приехать из путешествия и сдать квест уже позрослевшему ребенку заказчика. Или видеть, как неактивные спутники сильно стареют, пока Путешественник мотается по сюжетным квестам. Жду полного перевода. А что, всех сопартийцев на борт корабля взять нельзя будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 9 часов назад 2 часа назад, Sqrat сказал: Хех, это про меня. :D ЛИшки всегда безвылазно в пати сидят. В этом не сомневаюсь. Хотя почувствовать себя эдакой Фрирен было бы прикольно. У меня тоже лишки в пати сидят для них место зарезвировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 8 часов назад 23 минуты назад, Kωμωδία сказал: Жду полного перевода. А что, всех сопартийцев на борт корабля взять нельзя будет? так вчера уж в полном переводе уже был весь сезон. 2 часа назад, Sqrat сказал: Хотя почувствовать себя эдакой Фрирен было бы прикольно. у Фрирен напрочь отсутствует половое влечение, нам для Путешественника такого не даром не надо))) в каждом порту по уже престарелой любовнице!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 7 часов назад 1 час назад, Dart Ph сказал: в каждом порту по уже престарелой любовнице!) Повод найти новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 7 часов назад Возвращаешься в ранее посещенный порт, а там задорная молодуха на тебя вешается. Ну ты, как положено, оказываешь ей вежество. А потом она знакомит тебя с мамой, которая твоя бывшая, и ты судорожно начинаешь считать годики и месяца. Я в кино такое видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 7 часов назад 28 минут назад, Shep1013 сказал: Возвращаешься в ранее посещенный порт, а там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 6 часов назад Страшно, очень страшно. Так про что, говорите, игра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 3 часа назад В 19.12.2024 в 22:06, Kωμωδία сказал: ненасытный ты наш мне многого не надо, пару дам с интересным дизайном Ок девочку панка я еще принимаю, а вот белобрысая вообще какая то мужебаба, не даром я даже не понял какого она пола))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты