RuzMad 6 550 15 января BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 часов назад 42 минуты назад, Sqrat сказал: Хорошо хоть по сюжетным. А то будет очень сопартиям обидно сидеть без дела и стареть, в то время как ГГ где-то там увлёкся собиранием цветочков. Космический эльфийский корень сам себя не соберёт, а планеты сами себя не отсканируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 10 часов назад 9 минут назад, drakonid999 сказал: Космический эльфийский корень сам себя не соберёт, а планеты сами себя не отсканируют И скринов красивых еще же надо понаделать! Заранее сочувствую сопартиям и квестодателям.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 часов назад 32 минуты назад, Sqrat сказал: И скринов красивых еще же надо понаделать! Заранее сочувствую сопартиям и квестодателям.( А если будут романы то ещё мемней Где вы были все эти годы? Ну мы ээээ романсились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 9 часов назад (изменено) Судя по серии в "Секретном уровне", разрабы сами себе соломку подстелили, так как, если я не ошибаюсь, дочурка, за которой папаня гонялся все это время, изрядно так вышла за порог 100 лет к моменту воссоединения и ничего, вела бодрую и очень даже активную жизнь. Так что легко можно будет замедлить старение сопартийцев, которых не взяли в прыжки или даже легко придумать какие-нибудь анабиозные/стазисные камеры, в которых те будут куковать, пока ГГ собирает цветочки по Галактике. Не говоря уже о всех и всяческих омолаживающих процедурах. И я практически уверен, что фишка со сдачей квеста потомкам квестодателя будет в игре, это дает хороший импакт на восприятие прошедшего за время прыжка времени) П.С. Хочу того тигра в сопартийцы) Изменено 9 часов назад пользователем Dmitry Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 7 часов назад 1 час назад, drakonid999 сказал: А если будут романы то ещё мемней Где вы были все эти годы? Ну мы ээээ романсились Хех, это про меня. :D ЛИшки всегда безвылазно в пати сидят. 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: Так что легко можно будет замедлить старение сопартийцев В этом не сомневаюсь. Хотя почувствовать себя эдакой Фрирен было бы прикольно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 104 5 часов назад 6 часов назад, Dart Ph сказал: Посмотрела секретный уровень, если хоть как-то будет реализована часть заявленных фишек, то я буду рада, например приехать из путешествия и сдать квест уже позрослевшему ребенку заказчика. Или видеть, как неактивные спутники сильно стареют, пока Путешественник мотается по сюжетным квестам. Жду полного перевода. А что, всех сопартийцев на борт корабля взять нельзя будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 5 часов назад 2 часа назад, Sqrat сказал: Хех, это про меня. :D ЛИшки всегда безвылазно в пати сидят. В этом не сомневаюсь. Хотя почувствовать себя эдакой Фрирен было бы прикольно. У меня тоже лишки в пати сидят для них место зарезвировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 5 часов назад 23 минуты назад, Kωμωδία сказал: Жду полного перевода. А что, всех сопартийцев на борт корабля взять нельзя будет? так вчера уж в полном переводе уже был весь сезон. 2 часа назад, Sqrat сказал: Хотя почувствовать себя эдакой Фрирен было бы прикольно. у Фрирен напрочь отсутствует половое влечение, нам для Путешественника такого не даром не надо))) в каждом порту по уже престарелой любовнице!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 3 часа назад 1 час назад, Dart Ph сказал: в каждом порту по уже престарелой любовнице!) Повод найти новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 3 часа назад Возвращаешься в ранее посещенный порт, а там задорная молодуха на тебя вешается. Ну ты, как положено, оказываешь ей вежество. А потом она знакомит тебя с мамой, которая твоя бывшая, и ты судорожно начинаешь считать годики и месяца. Я в кино такое видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 3 часа назад 28 минут назад, Shep1013 сказал: Возвращаешься в ранее посещенный порт, а там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 2 часа назад Страшно, очень страшно. Так про что, говорите, игра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты