RuzMad 8 251 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 264 вчера в 12:23 36 минут назад, Эри сказал: ну видимо тут был тейг, что каждый четвертый житель земли будет скоро из африки, мы же не знаем как оно в будущем, может все блондины с голубыми глазами в красной книге и только за большие бабки можно получить их гены. Сегодня у нас: Цитата Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа По данным на 2026 год, светлые волосы естественным образом встречаются примерно у 2% населения земного шара. Это делает их более распространёнными, чем рыжие, но гораздо менее распространёнными, чем чёрные или каштановые волосы. ****************** Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа По разным оценкам, карие глаза — самый распространённый цвет глаз в мире. Его имеют 70–80% населения планеты 24 минуты назад, Heaven's Secret сказал: а это, на секундочку, имя тюркское А Владимир Харконнен имя русско-финское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 479 вчера в 12:30 6 минут назад, Эри сказал: ни по какой https://www.rpgnuke.ru/2023/12/10/khronologiya-sobytij-mira-exodus.html вот хронология только Не-не, было. Просто не на прямую. Вселенная будущей игры Exodus, релиз которой запланирован на 2027 год, основана на книге писателя-фантаста Питера Гамильтона «Исход: Двигатель Архимеда» (вышла в сентябре 2024 года). При этом сюжет Exodus не будет напрямую связан с этим произведением. Думаю, стоит почитать в выходные. 4 минуты назад, VlReaderr сказал: Сегодня у нас Только моей светловласой родне по материнской линии не сообщайте, а то расстроятся своему истреблению в ближайшем будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 379 вчера в 12:33 Но вот вообще голубые глаза и светлый цвет волос - рецессивные гены их часто подавляют более темными. ну и так то мы все вышли из вфрики если что представители африки в генетической лотерее выиграли бонус их кожа меньше старее от солнца. А я чет гуглила не нашла книгу. читать я ее конечно же буду, правда у меня там очередь на чтение большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 479 вчера в 12:38 2 минуты назад, Эри сказал: А я чет гуглила не нашла книгу. читать я ее конечно же буду, правда у меня там очередь на чтение большая. Оригинальное название Exodus: The Archimedes Engine Нашла файлик на английском и в нейросетевом переводе. Есть еще на амазоне. У меня тоже список большой, но что-то в последнее время одну ваниль-ванильную читаю, надо бы посерьезнее что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 379 вчера в 12:41 Я читаю Полякову, мне еще сложнее. Надо хоть на Чейза переползать, но за +30 когда на улице не хочется мозгой вот вообще шевелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 637 вчера в 12:42 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Девушки к слову еще ладно, но парни... Первый же рандомный скрин Hide Лица у всех ужас одинаковый) Слева Изабелла курильщика. DA2, игра 2011 года, видимо также величина для современных разработчиков недостижимая. Ну и по поводу диверсити, мне всё-таки интересно, каким будет объяснение, куда делись белые европеоиды, но подозреваю, его не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 264 вчера в 12:44 11 минут назад, Heaven's Secret сказал: а то расстроятся своему истреблению в ближайшем будущем Я думаю, живущим в умеренном поясе и севернее ничего не угрожает. Светлый цвет глаз и волос, как и кожи, собственно, недостатком солнца объясняется. Где солнца мало, там всегда будут голубоглазые блондины. И блондинки, само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 379 вчера в 12:52 8 минут назад, Tanatos сказал: Лица у всех ужас одинаковый) Слева Изабелла курильщика. DA2, игра 2011 года, видимо также величина для современных разработчиков недостижимая. Ну и по поводу диверсити, мне всё-таки интересно, каким будет объяснение, куда делись белые европеоиды, но подозреваю, его не будет. просто их не завезли но вот вообще еще удручает, ладно европейцев не завезли, но и негроидная раса разная есть там даже альбиносы т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 772 вчера в 13:04 21 минуту назад, Tanatos сказал: Ну и по поводу диверсити, мне всё-таки интересно, каким будет объяснение, куда делись белые европеоиды, но подозреваю, его не будет. Я понимаю что если захочется ущемится всегда можно найти повод но чисто для справки, Том Круз у нас кто? Негр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 469 вчера в 13:10 4 минуты назад, drakonid999 сказал: Я понимаю что если захочется ущемится всегда можно найти повод но чисто для справки, Том Круз у нас кто? Негр? Аномалия. Сюжет игры будет о том, как нашу команду ботоксных уродцев отправляют на поиски последнего белого мужика во Вселенной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 637 вчера в 13:12 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Я понимаю что если захочется ущемится всегда можно найти повод но чисто для справки, Том Круз у нас кто? Негр? Чисто для справки, много ли там таких Томов Крузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 122 вчера в 13:24 Это будет катастрофический провал. Я не удивлюсь онлайну в пару тыщ человек. Персонажи вс🤬тые (смело вангую что они и написаны соответствующе), сеттинг со всеми этими кринжовыми зверушками и бочко-экзоскелетами идиотский, дизайны даже локальная заквантованная вусмерть под 4гб ВРАМ нейронка по промпту "Ну нарисуй там sci-fi штоб крута было ыыыыы" лучше сделает, стиль отсутствует. Хз на что они вообще надеются... Ни один даже самый гениальный сюжет не сможет за все это отдуваться. Меня никак не покидает вайб вымученности у данного произведения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 772 вчера в 13:48 35 минут назад, Tanatos сказал: Чисто для справки, много ли там таких Томов Крузов? Понятия не имею игра мягко говоря не вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 479 вчера в 13:49 (изменено) 39 минут назад, Tanatos сказал: Чисто для справки, много ли там таких Томов Крузов? Пытаюсь найти там Круза... Сулейман что ли? Или тот, что посмуглее? А если серьезно, у многих персонажей светлые глаза и очень смуглая кожа. Думаю тут и правда продвигается идея со смешением всех рас. Вспомнился Южный Парк, где в будущем так случилось и получилось это х)) Показать контент Hide Меня ничего не ущемляет на серьезе, если честно, кроме очень неприятного дизайна персонажей. Но это можно пережить, если сюжет зацепит. P.S. А вот от белокурого Данте из ДМС с такой же харизмой (я буду продвигать эту идею во всех интересующих меня РПГ), я бы не отказалась, конечно, да... Когда-нибудь... Изменено вчера в 13:52 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 вчера в 14:08 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: Hide Что интересно, фамилия(?) главного героя - Аслан, а это, на секундочку, имя тюркское. Hide Имя папы - Орион, греческое, причем древнегреческое. А братец Гидеон по такой логике вообще еврей. Мне кажется, что нет глубокого смысла во всем этом (разве что в значении имен), просто звучит красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 479 вчера в 14:10 Только что, Sqrat сказал: Имя папы - Орион, греческое, причем древнегреческое. А братец Гидеон по такой логике вообще еврей. Мне кажется, что нет глубокого смысла во всем этом (разве что в значении имен), просто звучит красиво. Не, к слову, теория со смешением всех и вся тут еще больше, в таком случае, прослеживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 637 вчера в 14:10 19 минут назад, Heaven's Secret сказал: Пытаюсь найти там Круза... Сулейман что ли? Или тот, что посмуглее? А если серьезно, у многих персонажей светлые глаза и очень смуглая кожа. Думаю тут и правда продвигается идея со смешением всех рас. Вспомнился Южный Парк, где в будущем так случилось и получилось это х)) Показать контент Hide Меня ничего не ущемляет на серьезе, если честно, кроме очень неприятного дизайна персонажей. Но это можно пережить, если сюжет зацепит. P.S. А вот от белокурого Данте из ДМС с такой же харизмой (я буду продвигать эту идею во всех интересующих меня РПГ), я бы не отказалась, конечно, да... Когда-нибудь... Том Круз на голограмме вот в этом видосе, который тут выкладывали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 804 вчера в 14:16 (изменено) 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: ни одного златовласого В ME их тоже не было. Как и блондинку только в Андромеде получили. Только серия DA баловала девочек блондинами Изменено вчера в 14:20 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 вчера в 14:17 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Не, к слову, теория со смешением всех и вся тут еще больше, в таком случае, прослеживается. Это само собой. А еще житие на совершенно других планетах с иными условиями, чем на Земле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 479 вчера в 14:26 3 минуты назад, Ligade сказал: В ME их тоже не было. Как и блондинку только в Андромеде получили Да-да, зато потом появился лягуш и птиц в ЛИ. Ставлю, что девушек здесь в этот раз порадуют щупальцеголовым вместо златовласого Каллена (не думай о хентае, не думай о хентае...) Показать контент Hide Что сказать, на девчушах любят эксперементировать х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 вчера в 14:34 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Что сказать, на девчушах любят эксперементировать х) HideЧто сказать, на девчушах любят эксперементировать х) Это девочка и она точно нет.) Эксперимент скорее будет с ним. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 804 вчера в 14:38 Скорее повторят BG3 и дадут девочкам Хьюстона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 622 вчера в 14:39 1 минуту назад, Sqrat сказал: Это девочка и она точно нет.) Эксперимент скорее будет с ним. Показать контент Hide ну это не птиц или жаб, вполне себе человекоподобное лицо и возможно фигура, разве что перс не в эквипе (но очень похоже), так что не самый прям жосский эксперимент будет вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 вчера в 14:44 3 минуты назад, Ligade сказал: Скорее повторят BG3 и дадут девочкам Хьюстона Зачем трогать хорошего мальчика Хьюстона, когда в игре буквально есть медведи.) 3 минуты назад, Belena сказал: ну это не птиц или жаб, Зато и без этого видно мужик - золото. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 804 вчера в 14:47 (изменено) 2 минуты назад, Sqrat сказал: Зачем трогать хорошего мальчика Хьюстона, когда в игре буквально есть медведи.) Думаю, что что вне сопартийцев романов не будет. Скорее всего 4 боевых, и 2 из социальных. И среди небоевых мужских прям обычного хумана мужика нету Изменено вчера в 14:47 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты