RuzMad 8 251 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 752 19 часов назад (изменено) 1 час назад, Honesty сказал: Я долго думала и наконец подобрала слово Всё, что я вижу об этой игре, кроме самой изначальной идеи, выглядит несерьезно. Вроде ну пойдет, ну наверное можно из этого что-то сделать, ну с натяжечкой, ну а что мы хотим. Но ничего захватывающего или весомого. Конечно, я проверю это на практике. Но на данный момент самые радужные мои надежды - на то, что это будет интересно пройти один раз. Вторично-третично. От ветеранов Биовар что создавали Массыч и все что было до Андромеды и т.д ждал большего гораздо и понимаю почему James Ohlen свалил задолго до выхода. Изменено 19 часов назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 482 19 часов назад 13 минут назад, White_Male сказал: понимаю почему James Ohlen свалил задолго до выхода Олен уже давно и популярно объяснил, почему ушел. Теории заговоров конечно интереснее, но причина, на которую он ссылается, как-то более верибельна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риордан 46 4 часа назад Ага, и сценаристы Биоваров уходили, потому что "их работа закончена и все идет замечательно". А по факту Exodus внешне напоминает клон Андромеды, сильно надеюсь, что это впечатление ошибочное и нас удивят, но звоночки присутствуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 482 3 часа назад 48 минут назад, Риордан сказал: Ага, и сценаристы Биоваров уходили, потому что "их работа закончена и все идет замечательно". А может стоит почитать его интервью все-таки, а не фантазировать? Он там говорит про совершенно определенные вещи, которые ну никак не "работа закончена". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты