Трод 3 106 20 января (изменено) Можно начинать задавать вопросы по сеттингу и всячески пинать пытать мастера, но помните НеЧат это Не Чат :-) Изменено 26 января пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 20 января нет записи, а уже задавать вопросы?)) а ты ловко это придумал) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 20 января Твоё лицо, когда нужно снова бить печенегов на днепровских порогах 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 20 января Не) печенегов бить в этот раз не придется) Есть весьма любопытный концепт, на мой взгляд, как по ролевой части так и по логической) Думаю вам понравится) но пока без спойлеров) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 20 января 26 минут назад, Трод сказал: Не) печенегов бить в этот раз не придется) Есть весьма любопытный концепт, на мой взгляд, как по ролевой части так и по логической) Думаю вам понравится) но пока без спойлеров) Неужели нас ждёт это? Выпьем, русы, воды Байкальской Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 20 января (изменено) Скажем так, этот вариант был в приоритете и наверное так и остался бы, пока в голову не пришла другая мысль. После этой игры, не сразу конечно, но я сделаю игру по этой вселенной, если меня не опередят Дарти или какой-нибудь другой мастер. Изменено 20 января пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 января 7 часов назад, DiK сказал: Неужели нас ждёт это? Выпьем, русы, воды Байкальской Hide не, пусть Трода практикует яйцевый захват))) у меня ж нечем))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 21 января Дрочеслав сын Святослава 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 января 38 минут назад, Эри сказал: Дрочеслав сын Святослава А противостоят ему тевтонцы из замка Дрочил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 24 января завтра постараюсь оформить темы) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 января В 24.01.2024 в 23:16, Трод сказал: завтра постараюсь оформить темы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 26 января 9 часов назад, Dart Ph сказал: ждет в замке Дрочил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 27 января А героев из русских сказок только или можно других славянских народов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 января 8 минут назад, Эри сказал: А героев из русских сказок только или можно других славянских народов? @Трод о, а сказочные способности можно?)) мне точно нужна морозостойкость хД)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января Русские сказки это русские сказки. Действие игры будет происходить в той же вселенной что и в Веке Седьмом. Иными словами альтернативная\славянскофентезийная Русь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 27 января Только что, Трод сказал: Русские сказки это русские сказки. Действие игры будет происходить в той же вселенной что и в Веке Седьмом. Иными словами альтернативная\славянскофентезийная Русь. Федот Стрелец подходит тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января Стоит отметить то, что до крещения Руси ещё добрых два века. Три Богатыря и всё остальное это уже десятый-одиннадцатый век. Если по вопросу. Если у тебя будет персонаж с именем Федот Стрелец, до да пожалуйста, но не касаясь классической сказки Федота-стрельца. Если хочешь, то он может служить в одном из двух гарнизонов. Хорошо стреляет из лука за что и получил прозвище Стрелец. 16 минут назад, Dart Ph сказал: @Трод о, а сказочные способности можно?)) мне точно нужна морозостойкость хД)) Так как действие игры происходит в той же вселенной, что и в Веке Седьмом. Да твой персонаж может быть Волхом\Ворожеей\Травником(-цей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 27 января Я просто образ возьму, а так служить в гарнизоне хорошая идея. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 января 12 часов назад, Трод сказал: ап @DiK @Black Lamia @Хаархус @Gella @ded_s_yrukom @Meshulik @Горн @FromDarkTime @Хола го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 27 января Персонажа уже обдумываю, идея есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 469 27 января 4 часа назад, Трод сказал: Травником(-цей) а как он может быть "травницей", если круглый год зима? Или я вводную не так поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января 35 минут назад, Хола сказал: а как он может быть "травницей", если круглый год зима? Или я вводную не так поняла? Край довольно таки большой, при желании можно найти нужные травы(правда искать нужно у подножья гор или где-то на юге), к тому в южном гарнизоне есть большой рынок, где можно найти практически всё. Если что-то нужно то можно дойти до южного гарнизона. Ну а так, поймала за руку, нестыковка но я выкрутился :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 января 33 минуты назад, Хола сказал: а как он может быть "травницей", если круглый год зима? Или я вводную не так поняла? если подумать логически, то можно развести и сад в избе) @Трод голос мастера нужен) 3 века зимы, за счет чего живем?) охота, подледная рыбалка?) или есть места, допустим с горячими источниками на манер геотермальной долины из Ларки Крофт? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января Охота, рыбалка, торговля\бартер (зависит от товара), скотоводство. Геотермальных источников не находили, но почему бы и не найти в процессе прохождения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты