Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

289 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwerty_ru сказал:

прибила б обоих. 

а шо там такого? я сама пока не могу эту сцену выцепить никак. В первое прохождение пропустила (ибо запарилась туда-сюда бегать чтобы диалоги слушать). щас вот на втором заходе тоже никак до нее не доползу

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Qwerty_ru сказал:

Сцены с отжималками у Тааш на спине у Даврина при романе с ним нет - за что ему спасибо :) прибила б обоих. Грифона б усыновили :)

Ты что это же расизм, тут же показали гачимучи с blm и Тааш дала Даврину сесть ей на спину ногами темнокожему Ривенийцу эльфу:davidgaider:

Викс с Кэрин Викс любят бдсм судя по DAI-DAV Быкам, Ташам и внедрением сексшопов в Орлей и качалки. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

3 часа назад, Qwerty_ru сказал:

Сцены с отжималками у Тааш на спине у Даврина при романе с ним нет - за что ему спасибо :) прибила б обоих. Грифона б усыновили :)

Есть, чтобы эта сценка была, нужно чтобы у них случился бантер про качалку и кто как качает мышцы, для этого их надо таскать вместе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

Есть, чтобы эта сценка была, нужно чтобы у них случился бантер про качалку и кто как качает мышцы, для этого их надо таскать вместе.

Понятно :) У меня Даврин редко с Тааш бегал, это правда. Хотя, конечно, спортзал - не повод для романов :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, NagShmoplz сказал:

а шо там такого? я сама пока не могу эту сцену выцепить никак. В первое прохождение пропустила (ибо запарилась туда-сюда бегать чтобы диалоги слушать). щас вот на втором заходе тоже никак до нее не доползу

Выше есть скрины, по мне ничего такого, там они просто качаются, Тааш его стебет, что у него не хватит сил вскарабкаться на архидемона Эльга.

Поделиться сообщением

14 минут назад, zadveri сказал:

Выше есть скрины, по мне ничего такого, там они просто качаются, Тааш его стебет, что у него не хватит сил вскарабкаться на архидемона Эльга.

угу, спс. Наверное я ее так и не увижу у себя. Только сейчас поняла что я ни разу не брала их вдвоем в пачку О_о

Поделиться сообщением

12 минут назад, NagShmoplz сказал:

ни разу не брала их вдвоем в пачку

А и не надо. Я тоже не брала, они про качалку на Маяке поболтали, потом дали сцену.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, zadveri сказал:

Это еще отсылка к какому-то древнему боевичку про единоборства.  С ван Даммом, что ли, не помню. 

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

Я, кстати, поняла, что мне пачка в ДАВке напоминает: отрабатывающих общественные работы в The Outlaws, только при этом из сюжета выкинули все конфликты, все шутки, черный юмор и диалоги хотя бы 12+, наркотики, секс, банды и сюжет

Поделиться сообщением

В сцене начала тюрьмы в тени (после убийства Гил) лежит труп ЛИ вместо Варрика или всегда Луканис?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zadveri сказал:

В сцене начала тюрьмы в тени (после убийства Гил) лежит труп ЛИ вместо Варрика или всегда Луканис?

Всегда Луканис. Что создает в моем воспаленном мозгу теорию о том, что Рук всегда хотел Луканиса. Так сказать, организовать Руканис. Ну вы поняли, РУКанис. Ха-ха-ха. Ха. Проехали.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shunt сказал:

Всегда Луканис. Что создает в моем воспаленном мозгу теорию о том, что Рук всегда хотел Луканиса. Так сказать, организовать Руканис. Ну вы поняли, РУКанис. Ха-ха-ха. Ха. Проехали.

Видимо он как убийца Гил там)

Поделиться сообщением

На Dtf запостили результаты опроса на Реддите насчёт самого популярного соратника для Рука: тык.

Результаты (а заодно объяснение методики оценивания) 

ba48ae41-1367-573e-8018-e0d633b2e2bd

Hide  
Ничего неожиданного: Эммрик самый популярный, Тааш - самый непопулярный. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Налия сказал:

На Dtf запостили результаты опроса на Реддите насчёт самого популярного соратника для Рука: тык.

Результаты (а заодно объяснение методики оценивания)

ba48ae41-1367-573e-8018-e0d633b2e2bd

Hide
Ничего неожиданного: Эммрик самый популярный, Тааш - самый непопулярный. 

А до выхода игры были опросы какие нибудь? Кого ждали больше всего, интересно? И изменилось ли что то?

Поделиться сообщением

Только что, tsucup сказал:

А до выхода игры были опросы какие нибудь? Кого ждали больше всего, интересно? И изменилось ли что то?

Из того что я видела - на Тамблере - больше всего были популярны некродед и Лука. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Из того что я видела - на Тамблере - больше всего были популярны некродед и Лука. 

Больше всего был популярен Луканис, дед сильно отставал, из дам самой популярной была Нэв. Сейчас если не ошибаюсь дед обогнал Луканиса по популярности.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tsucup сказал:

Тут есть категория 

Цитата

Biggest pleasant surprise:

Bellara: 37.1%

Emmrich: 30.5%

Davrin: 21%

Taash: 5.1%

Neve: 3%

Lucanis: 1.8%

Harding: 1.5%

Biggest disappointment:

Lucanis: 38.4%

Taash: 21.8%

Harding: 18.4%

Neve: 14.2%

Bellara: 3.9%

Emmrich: 1.8%

Davrin: 1.5%

Получается, более всего ожидание-реальность в негативном ключе у Луканиса (38%), Тааш, и Хардинг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KidaMasaomi сказал:
Получается, более всего ожидание-реальность в негативном ключе у Луканиса (38%), Тааш, и Хардинг.

Что Луканис на первом месте по уровню глубокого разочарования, меня не удивляет. Просто у него, в отличие от остальных сопартийцев, две проблемы, а не одна: предательство (Зара и Илларио) и одержимость (Злость). ИМХО все ждали, что раскрываться будет именно вторая проблема, все же теме одержимости в предыдущих частях уделяли много внимания, но раскрыли внезапно первую (где все было чересчур уж очевидно), а одержимость прошла как-то максимально побочно. Ну и роман с напрочь отсутствующим развитием окончательно все добил. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, juliabee сказал:

Просто у него, в отличие от остальных сопартийцев, две проблемы, а не одна: предательство (Зара и Илларио) и одержимость (Злость). ИМХО все ждали, что раскрываться будет именно вторая проблем

Это, я очень сильно подозреваю, вовсе не основная причина широкого в нем разочарования.

FviNNpOWAAIaCjv.jpg.d3a1ba68445c42df0126f6e3aea4a3d2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, KidaMasaomi сказал:

Тут есть категория 

А толку от данного, я его видел и там и так всего ~300 человек отписалось что ничтожно мало и даже не тысяча. Почти все из 300 это женщины и не гетеро мужчины. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shellty сказал:

Это, я очень сильно подозреваю, вовсе не основная причина широкого в нем разочарования.

Ну как-то все не то чтобы ждали второго Зеврана...но рассчитывали на Антиванского Ворона,угу.Хотя б в том ключе,в каком он был в "Тевинтерских ночах".

Дефолтный роман для Белой Гетеросексуальной Женщины итого Даврин,судя по всему.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Iriena сказал:

Судя по популярности у игорькинь на том же реддите (см. пост выше + у него там обнова), я бы всё же ставила на деда.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lian сказал:

Судя по популярности у игорькинь на том же реддите (см. пост выше + у него там обнова), я бы всё же ставила на деда.

Вау)Даж здесь помнится писали,что староват,дескать,дедушко,для любовной-то линии.)Правда это было до выхода игры))А оно вона че,аж лидера-Ворона обскакал)))Чето там про старого коня,который не вспашет глубокоXD

Вот интересно,много из тех,кто собирался,романсили Луку в итоге?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Iriena сказал:

36 минут назад, Lian сказал:

Оба, наверно. В смысле, они как персонажи более или менее вменяемые. Я вообще первый раз за м!Рука играла, думала или Нэв, или Белку или даже Тааш романсить (да, я отважная), но ни шмогла. Нэв все время на Луканиса смотрит, Белка и Тааш подростки, так что кринж. В итоге пришлось Руку к деду подкатывать. Хоть посмеялась

Поделиться сообщением

(изменено)
54 минуты назад, Iriena сказал:

Вау)Даж здесь помнится писали,что староват,дескать,дедушко,для любовной-то линии.)Правда это было до выхода игры))А оно вона че,аж лидера-Ворона обскакал)))Чето там про старого коня,который не вспашет глубокоXD

Вот интересно,много из тех,кто собирался,романсили Луку в итоге?

Оба раза - пыталась :) Именно Луканиса. До деда так и не дошло дело. Первое прохождение - по совету из инета (вот как всегда - "нинада"!) - "слила" Тревизо, меня прокинули, роман с Даврином. Понравилось тем не менее по итогу, и даже удивило, что есть тема экс и текущий. Во второе уже осознанно решила попробовать другое - осадочек от первого прохождения остался. Сейчас на фазе - Минратос давно с 3 звездами, добиваю квесты личные компаньонов, Луканис уже в "залоченном" романе, тоже нравится! Единственное, напрягает при этом то, что все окружение при уже существующем романе общаются с Рук и ЛИ как будто там было все и неоднократно, но нет же! Оба раза - только намек на что-то (имею ввиду - про оба романа, когда у Рук 2 сердечка у ЛИ, первый раз обратила внимание у Даврина, теперь та же история с Убийцей магов). С Луканисом еще остались встреча с "родственничками" в Тревизо - он уже сообщил. Все вокруг относятся как к парочке, а у меня есть подозрение, что что-то я точно не видела. М.б. они - разработчики - планировали тут какое-то DLC выпустить? как раз ближе к концу игры. Какой-то "вбоквел", где будет как раз развитие. Непонятки.

В романе с Лукой мне понравился больше его Личный квест именно на романе. Ну и вообще - Тревизо без скверны прекрасен.

Изменено пользователем Qwerty_ru
Уточнила

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...