Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, White_Male сказал:

Он боится не стать личем бессмертным. Быть личем и просто сдохнуть две разные вещи. 

Я прекрасно понимаю чего он боится. Он просто страх смерти рассказывает задолго до того как то, что хочет стать личем. И это по своему занятно учитывая отношение неваррцев к смерти. Не плохо, ни хорошо, просто интересно что он именно такой и не боится в этом признаааться.

Кстати форменная девственница это Рук, она Эммрику говорит, что у неё никогда никого не было) А у Белары была бывшая. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Кстати форменная девственница это Рук, она Эммрику говорит, что у неё никогда никого не было) А у Белары была бывшая. 

Эту реплику можно не выбирать просто, к тому же она у меня сама пропала после какой-то другой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Эту реплику можно не выбирать просто, к тому же она у меня сама пропала после какой-то другой

Но если выбрать то Рук девственница. 

Поделиться сообщением

А кто и с кем из сопартийцев романы заводят, и когда это происходит?

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Sorceress сказал:

А кто и с кем из сопартийцев романы заводят, и когда это происходит?

Луканис и Нэв чуть ли не сначала игры начинают липнуть друг к другу.

Эммрик после своего лк (по-моему) романсит Страйфа (темнокожий эльф, командующий завесными прыгунами). 

Тааш и Хардинг где-то в середине игры, вскорости после того как тебе предлагают официально флирт подтвердить в диалоге с каждым сопартийцем.

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

(изменено)

25 часов игры, а я только всех сопартийцев собрала. В то время , как сюжет довольно быстро развивается, отношения со спутниками еле ползут.

Показать контент  

Я их толком  никого не узнала, буквально первые впечатления только есть. Вместо интересных разговопов, как раньше в играх ДА, сейчас я захожу к компаньону, он или она выдают одну фразочку, а если разговор с видеорядом, то он тоже неинформативный. Или Рук чувствует себя третьим лишним. Может дальше будет лучше, но пока диалоги это слабое место игры для меня на данном этапе.

Нэв мне нравится характером, у них с Рук прям мысли сходятся, но спасать Рук пошёл родной город, и Нэв выпала из нашей жизни прям надолго, теперь ужесточена и не знаю как дальше пойдёт. Ну что за выборы, не люблю такое... Ещё и Змея там задело, а мне он приглянулся, да блин, я тут прочитала, что Эммирик может со Страйфом тусить, а Рук с побочными персами значит не может? Нечестно:(

Луканис все таки непропорциональный. Ну он норм такой, одержимость его меня конечно беспокоит, но это нничего.Серьезный такой, суров, так как мы из воронов, то есть о чем поболтать, так сказать. Голос приятный, нравится как сдержанно он отвечает другому сапорту, когда путешествуем.  Прикольно было, когда Эммирик спрашивал у Луканиса про работу воронов, а Рук такой: А почему меня не спрашиваете, я ж то же там состою. Хе хе

Беллара не оч нравится, она вся такая позитивная, деятельная, любитель повозиться с артефактами, ну что Пиби для меня, а по внешке,  издалека, напоминает Гаечку)  Слишком энергичная.

Хардинг хорошая, разговоры с ней более интересны, так как есть связь с Инквизицией, ну и вообще она довольна милая в общении. Хорошая подруга. Обидно было слышать, что она не входила в близкий круг Инквизитора, она так грустно об этом сказала,  прости Нитка, это не его вина. 

Даврин, ну он вроде ок, только все его разговоры пока о скверне, грифоне, о бедном Минратосе( 3 раза о нем всхлипывал, когда к нему Рук заходил). Особо ничего пока и не знаю о нем. 

Эммирик, ну он пока больше всего впечатления произвёл. Внимательный, утонченный, побеседовать приятно. Голосом тоже нравится. Интересно, Рук перестанет к нему на "вы" обращаться. Это конечно только в сабах беспокоит, на слух то норм.

Во время его вербовки,  он единственный за все время спрашивает Рук, как тот себя чувствует, например, интересуется откуда Рук и т д. 

Ну и пока самый мне неприглянувшийся перс, Тааш. Вчера только завербовала и все, только разговор с Изабеллой ( бедная Изя, что за наряд) и мамкой Тааш был. Тааш напоминает  пока бунтующего подростка. 

Но это всего лишь первые впечатления, посмотрю, что там дальше будет. Ну вот по романам даже не знаю, персы настолько не раскрыты пока, (хотя с некоторыми были более информативные разговоры, путешествия), что никого в пару не вижу.

Вообще впервые такое, что в игре с первой встречи никого не хочется романсить. В Андромеде был Рейес хотя бы. Тут есть несколько побочных интересных персов, но видимо с ними низя.

Hide  
Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

53 минуты назад, illeaillas сказал:

никого

Попробуй тыкать на все сердечки у всех (при локе романа предупреждают). Может, в итоге это поможет определиться. Ну или нет.

Поделиться сообщением

Что там по романам с обиженками? Есть отличия от обычных? 

Думаю во втором прохождении заромансить одноногую, но Минратос я уже спасал... 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Zudokorn сказал:

Луканис не романится, если не спасти Тревизо. А отличия Нэв именно в романе не знаю, но он доступен.

Поделиться сообщением

Я только сейчас осознала, то Варрик, по факту, единственный кто как-то поддерживает гг и говорит, что у неё все получится. Грустно как-то за гг, чью менталочку пытается удержать исключительно его тульпа :truegos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lanni сказал:

Я только сейчас осознала, то Варрик, по факту, единственный кто как-то поддерживает гг и говорит, что у неё все получится. Грустно как-то за гг, чью менталочку пытается удержать исключительно его тульпа

Nah, Солас еще

Показать контент  

1183824536_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.09-15_47_47_22.thumb.jpg.b6eb3d7204d85be8f0fc1a8f53a33848.jpg

Hide  

Эммрик беспокоится на романе, и это весьма мило с его стороны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Nah, Солас еще

Показать контент

1183824536_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.09-15_47_47_22.thumb.jpg.b6eb3d7204d85be8f0fc1a8f53a33848.jpg

Hide

Эммрик беспокоится на романе, и это весьма мило с его стороны.

Солас не сильно веришь. А поддержка на романе смотрится очень запоздало (по крайней мере с луканисом), которая у меня произошла прям под конец. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот тоже в раздумьях: первое прохождение, похоже, скоро закончу, буду ли делать второе - хз, но возможно. Может, когда читы нормальные подъедут, чтобы не тратить время на бессмысленно долгие бои. Хочу чисто потыкать опции, которые ещё не брала (диалоги, выборы немногочисленные). Думаю, брать ли второй романс. В этом Эммрик. Белка, Хардинг и Тааш сразу мимо - это детсад какой-то, я их как подростков воспринимаю. Эммрик мимо, тк его роман я уже видела. Остаются Люк, Нэв и Даврин. Вот хз, есть тут какой-то интересный контент, ради которого стоит сердечки жать или нет

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Я вот тоже в раздумьях: первое прохождение, похоже, скоро закончу, буду ли делать второе - хз, но возможно. Может, когда читы нормальные подъедут, чтобы не тратить время на бессмысленно долгие бои. Хочу чисто потыкать опции, которые ещё не брала (диалоги, выборы немногочисленные). Думаю, брать ли второй романс. В этом Эммрик. Белка, Хардинг и Тааш сразу мимо - это детсад какой-то, я их как подростков воспринимаю. Эммрик мимо, тк его роман я уже видела. Остаются Люк, Нэв и Даврин. Вот хз, есть тут какой-то интересный контент, ради которого стоит сердечки дать или нет

ну...я сейчас на втором прохождении пытаюсь мутить с Нэв. правда еще до вейсхаупта даже не дошла. шо тут можно сказать? все тухло. может дальше когда по сюжету двинусь будет получше после лока романса 

Поделиться сообщением

Ну а скажите по откровенным сценам, а то в настройках то есть галка,  они хоть есть? Мне коротко: есть или нет) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, illeaillas сказал:

Ну а скажите по откровенным сценам, а то в настройках то есть галка,  они хоть есть? Мне коротко: есть или нет) 

Нет там ничего, откровенней голого торса.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, illeaillas сказал:

Есть, но только голая грудь

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Есть, но только голая грудь

И  то она голая, если в шкафу у ГГ выбран сет нижнего белья без верха, а если с верхом, то одетая)

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

И  то она голая, если в шкафу у ГГ выбран сет нижнего белья без верха, а если с верхом, то одетая)

Там и без верха сисек нет, два прыща) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Там и без верха сисек нет, два прыща) 

Спасибо, меня устраивает)))

Поделиться сообщением

(изменено)
48 минут назад, Lanni сказал:

Я только сейчас осознала, то Варрик, по факту, единственный кто как-то поддерживает гг и говорит, что у неё все получится. Грустно как-то за гг, чью менталочку пытается удержать исключительно его тульпа :truegos:

Притом, что там ещё и "спойлер" с Вариком один из лучших моментов в игре, не далеко от финала. Ну и Солас, но с ним никогда не понятно, искренне он или опять манипулирует, второе более вероятно, чтобы вызвать симпатию и всё шло по плану, так как он в тени застрял.

4 часа назад, Zudokorn сказал:

С Луканисом нельзя, с Нев можно. Про различия, если они есть, я не в курсе.

19 минут назад, illeaillas сказал:

Всё очень пресно, почти у всех одна и та же сцена. Поцелуй, затемнение и лежат в кроватке общаются. Даже женскую грудь не засвечивают.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, artas сказал:

Притом, что там ещё и "спойлер" с Вариком один из лучших моментов в игре, не далеко от финала. Ну и Солас, но с ним никогда не понятно, искренне он или опять манипулирует, второе более вероятно, чтобы вызвать симпатию и всё шло по плану, так как он в тени застрял.

Я на этом моменте лицо чуть фейспалмом не разбила

Потому что наш гг на столько одинок (осторожно жирный и грустный спойлер) 

Что даже зная, что это тульпа и варрик давным давно все, убеждает сам себя, что в смерьти варрика нет его вины. Сам себе минталку не поправишь, никто не поправит. 

Hide  
Изменено пользователем Lanni

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artas сказал:

Показать контент  

Варрик это Солас. И все эти задушевные беседы просто манипуляция. =)

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tauriel сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент  

Ноуп. Это Рук буквально вел разговор с самим собой. Со своим внутренним голосом.  Потому что все, что Рук говорил, все это он знал и сам. Получается, сам себя поддерживал, бедняга) 

А Солас только иллюзию создал, через Варрика он не говорил.Тем более, в разговорах с Варриком вообще нет манипуляций. Только психологическая помощь)

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Tauriel сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент  

Уикс в бскай сказал что это слова Варрика, которые уже Рук знал до этого, Солас делал только саму привязку чтобы Рук не помнил смерти Варрика.

Hide  
Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...