Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

1 час назад, хетсаан сказал:

Может не твое просто да и все)) 

Я уже привела пример персонажей, которые мне зашли сильно не сразу, и в определенной комбинации, так что и здесь предпочту выносить окончательный вердикт только после всестороннего изучения. :) Но если для этого потребуется поступить с игрой так, как в анекдоте про дохлую кошку в ведре с водкой, то... ну, значит, дед останется первым и единственным обладателем номинации "ЛИ мужского пола от Bioware, который мне напрочь неинтересен" :)

Поделиться сообщением

14 минут назад, juliabee сказал:

дед останется первым и единственным обладателем номинации "ЛИ мужского пола от Bioware, который мне напрочь неинтересен" :)

Тебе был интересен Себастьян?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Тебе был интересен Себастьян?

И Себастьян, и Блэкволл, да :) Зашли не сразу, и потребовалось заморачиваться с подбором партии, чтобы ребята "зазвучали" для меня, но в DA как-то изначально все самое интересное в бантеры упаковывали, так что меня это особо не напрягало. 

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 16:26, Qwerty_ru сказал:

На самом деле странно - "Бедой" мой эльфик только тогда стал, перед финалочкой на диване, м.б. из-за того, что Тревизо спасен. До этого "Руком" ходил. Нэв Легенда завесы была, уровень - 9. Все квесты ее выполнены. Модов нет, на повышение репутации, честно делала все ее побочки, эльфик - не Меркар, Олдвир. Кошек он гладил :) 

А что за прикол с кошками?

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Ширра сказал:

А что за прикол с кошками?

Там в катсцене с Нэв - когда камни кидаем, у ее ног сидит белая кошка, если погладить  - она мяукает и Нэв одобряет, если она ожесточенная, то там каждое "одобрямс" ловишь :). Еще Нити, по-моему, в Портовом городе открывают кошачий приют - не уверена, что они, но появляется потом. Домик рядом с Лебедем, со стороны выглядит так (вернулась в старую сохраненку, на доске объявлений все уже прочитано, что надо)

Показать контент  

1924192684_.thumb.png.2ffeb70d7ed652a16a130706a705e253.png

Hide  

внутри

Показать контент  

1015602427_.thumb.png.abbee8d12b5c7e4276762c6562aac387.png

Hide  

Одобрение Нэв - одобряет, если даже нет в пати, случайно получилось раз и без нее, сколько раз гладить -  не знаю, вдруг кому надо, но точно, что можно не раз. Если она ожесточенная, удобно :) Но одобрение только в фазе перед концовкой. Есть там всего одна белая кошка, довольно щипанная, ее можно погладить.

Одобрение

547756106_.thumb.png.4c9ecc99f27e075a32100436d41c198e.png

Hide  
Изменено пользователем Qwerty_ru

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Qwerty_ru сказал:

Там в катсцене с Нэв - когда камни кидаем, у ее ног сидит белая кошка, если погладить  - она мяукает и Нэв одобряет, если она ожесточенная, то там каждое "одобрямс" ловишь :). Еще Нити, по-моему, в Портовом городе открывают кошачий приют - не уверена, что они, но появляется потом. Домик рядом с Лебедем, со стороны выглядит так (вернулась в старую сохраненку, на доске объявлений все уже прочитано, что надо)

Показать контент

1924192684_.thumb.png.2ffeb70d7ed652a16a130706a705e253.png

Hide

внутри

Показать контент

1015602427_.thumb.png.abbee8d12b5c7e4276762c6562aac387.png

Hide

Одобрение Нэв - одобряет, если даже нет в пати, случайно получилось раз и без нее, сколько раз гладить -  не знаю, вдруг кому надо, но точно, что можно не раз. Если она ожесточенная, удобно :) Но одобрение только в фазе перед концовкой. Есть там всего одна белая кошка, довольно щипанная, ее можно погладить.

Одобрение

547756106_.thumb.png.4c9ecc99f27e075a32100436d41c198e.png

Hide

А... Ну кошек и в Тревизо полно. И они тоже гладибельные. Интересно плюсует ли она и за них.

Хотя это...  Стоп. Такими же вроде ни к чему не ведущими действиями можно ещё тискать собак (правда, их по карте меньше) и подавать милостыню. Вот надо проверить - а не плюсует ли кто за это.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ширра сказал:

А... Ну кошек и в Тревизо полно. И они тоже гладибельные. Интересно плюсует ли она и за них.

Хотя это...  Стоп. Такими же вроде ни к чему не ведущими действиями можно ещё тискать собак (правда, их по карте меньше) и подавать милостыню. Вот надо проверить - а не плюсует ли кто за это.

В Тревизо никто не плюсовал, а в Минратоусе там за определенную кошку только одобрение - белую, с которой есть взаимодействие, именно в этом "Кошачьем форуме". С кошкой, которая у убитого художника была - ее тоже можно погладить с мявканьем в ответ - нет одобрения. За собакенов тоже никто не одобрял, хотя и их гладила иногда. Про милостыню - не знаю, вначале что-то кидала, потом у всех Руков настало состояние хронической недостачи денюх - всем все улучшаю :) И Силу фракций. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Qwerty_ru сказал:

В Тревизо никто не плюсовал, а в Минратоусе там за определенную кошку только одобрение - белую, с которой есть взаимодействие, именно в этом "Кошачьем форуме". С кошкой, которая у убитого художника была - ее тоже можно погладить с мявканьем в ответ - нет одобрения. За собакенов тоже никто не одобрял, хотя и их гладила иногда. Про милостыню - не знаю, вначале что-то кидала, потом у всех Руков настало состояние хронической недостачи денюх - всем все улучшаю :) И Силу фракций. 

Ну. я тоже сначала подавала. Потом сталло скучно.  Надо бы проверить - не ростет ли от подачи денег что... А то выходит трата без отдачи от игры

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ширра сказал:

Ну. я тоже сначала подавала. Потом сталло скучно.  Надо бы проверить - не ростет ли от подачи денег что... А то выходит трата без отдачи от игры

Сколько ни кидала  - не заметила никаких изменений. С собаками и просто кошками - аналогично. Очередная забавная идея, которую не сделали... 
А с приютом классно, жаль, что ни к чему не ведёт.

Поделиться сообщением

А сама Нэв говорит, что кошек не любит.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Zagogulina сказал:

Чего?! 

:react_salos:

В костер ее. Камнями ее, опять. 

Мало камнями ее.  

2015241534_ZathrianthreatNeve.jpg.ad53e5

Hide  
Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Zagogulina сказал:

Возможно, она имела ввиду, что ВСЕХ подряд :), сегодня обнаружила, что после Котла можно погладить, с одобрением, гладила до этого скрина, не засняла, специально сделан крюк в Минратоус - дабы посмотреть, как часто можно, похоже - стоит таймер, кошак внутри не активный. А снаружи этого "Кошачьего форума" стоит Элек Тавор, с ним можно поболтать, глаженье кошки снаружи никакого никому одобрения не дало, киса только муркала. М.б. раз за игру можно? не знаю, если честно. Снаружи кошка (еще раз повторю) - никого не одобряет!

Скрин  

2.thumb.png.423e467bca531c33420989ca6f8ebdf9.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Неожиданно начала играть во второй раз (чтобы отдохнуть от задушнившего меня Патфайндера второго) и Эммрик ка-а-ак внезапно мне зашел. Такой любопытный. Все ему интересно. Прям нравиться. И теперь я понимаю почему некоторые люди стараются здесь романсить персонажей из одной фракции, его беседы с моей Рук из Дозора прикольные очень.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwerty_ru сказал:

гладила до этого скрина, не засняла, специально сделан крюк в Минратоус - дабы посмотреть, как часто можно, похоже - стоит таймер, кошак внутри не активный.

Точно знаю они одобряет если гладить белую кошку, которая в ее квесте, когда камешки в воду кидаешь

Поделиться сообщением

7 часов назад, bol сказал:

Точно знаю они одобряет если гладить белую кошку, которая в ее квесте, когда камешки в воду кидаешь

Чет мне подсказывает, что точно такая же белая кошка в том кошачьем заведении - это ТА САМАЯ кошка :) В смысле игровой объект тот же самый, вот Нев и реагирует так же. 

Поделиться сообщением

(изменено)
В 07.01.2025 в 03:03, juliabee сказал:

Чет мне подсказывает, что точно такая же белая кошка в том кошачьем заведении - это ТА САМАЯ кошка :) В смысле игровой объект тот же самый, вот Нев и реагирует так же. 

Да, возможно и так. С этим кошаком вообще все странно, специально теперь мотаюсь в Минратоус - не всегда именно в Кошачьем форуме эту кошку можно гладить, один раз смогла, потом животного просто нет. Теперь фаза игры - Венатори в Арлатане (7е прохождение, "не спеша" :) ). Подозреваю, в след. фазе появится. Как и зам. Нитей - стоял там недолго, потом пропал, не факт, что потом там будет - не замечала именно у этого здания. Кошачий форум действительно Нити открывают, возможно, не у всех это и есть в игре, зависит от решений, по факту - всегда соглашаюсь с ними (Нитями) сотрудничать, м.б. при других решениях там что-то другое.

... допишу - про то, что Нэв одобряет в ходе ее квеста - знала. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Qwerty_ru сказал:

Да, возможно и так. С этим кошаком вообще все странно, специально теперь мотаюсь в Минратоус - не всегда именно в Кошачьем форуме эту кошку можно гладить, один раз смогла, потом животного просто нет. Теперь фаза игры - Венатори в Арлатане (7е прохождение, "не спеша" :) ). Подозреваю, в след. фазе появится. Как и зам. Нитей - стоял там недолго, потом пропал, не факт, что потом там будет - не замечала именно у этого здания. Кошачий форум действительно Нити открывают, возможно, не у всех это и есть в игре, зависит от решений, по факту - всегда соглашаюсь с ними (Нитями) сотрудничать, м.б. при других решениях там что-то другое.

Если не соглашаться с Нитями, но Нев ожесточенная, то она игнорит мнение ГГ и соглашается сотрудничать, и этот кошачий приют точно есть тогда (как раз после зачистки драконов в Хоссберге и открывается). И эта котэ там появляется не сразу, у меня вылезла после второй (или третьей) загрузки локации. Подозреваю, что есть некие рандомные обновления, чтобы создать иллюзию движняка, и котэ туда включили, чтобы дополнительный сюрприз был :)

Поделиться сообщением

Кошачий форум? :react_egg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...