Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности этого персонажа?  

85 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к внешности этого персонажа?

• Ура, наконец-то репрезентация азиатов!
    • Внешность как внешность, главное - какой характер будет.
    • Meh, повесточка, эльфы-азиаты не нужны
    • Приятная внешность безотносительно репрезентации и прочих повесточек
  2. 2. Кем она станет для вашего героя?

• Возлюбленной
    • Приятельницей
    • Никем особенным
    • Не возьму в партию (если будет возможность) или вообще солью в личном квесте

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Bellara.png.709f01f5cb0349e3aba3466b1608043c.png

Завесная странница, которая жаждет раскрыть тайны древнего Эльвенана. Беллара собрана, изобретательная и романтична. 

Фракция: Завесные странники
Класс: маг
Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Джон Эплер (Креативный директор, рассказ Тевинтерские Ночи)
Актёр озвучки: Джи Янг Хань («Перри Мейсон», «Снова на воле»)

Примечательные факты

- Валласлин Беллары посвящён Диртамену, богу тайн.

- Значение её имени и фамилии неизвестно. Возможно, её имя образовано от таких слов, как Bel (много) и Аr (я, мне).

- Первая характеристика, которую Вioware дали Белларе, звучала так: "Беллара балансирует на границе между Типом А (активный, тревожный, трудоголик - прим. Nalia) и растяпой. Вы всегда можете на неё рассчитывать, если вам нужно творческое решение проблемы". (Bellara tows the line between Type A and scatterbrain. You can always count on her to come up with a creative solution to your problem)

- Несмотря на то, что Беллара - маг, она умеет использовать лук. В лук превращается волшебная перчатка у неё на руке. 

- В бою она способна как лечить союзников, так и атаковать врагов заряженными электричеством стрелами, или замедлять время. 

- Также указано, что в её прошлом хватило трагических событий. Она оптимистична и весела, потому что не хочет замыкаться на скорби (в этом плане разработчики противопоставляют её Соласу), но иногда маска оптимистки спадает. 

- Беллара задумана как не-нормотипичный персонаж с СДВГ. 

- Больше интересных фактов про Беллару можно найти в статье Gameinformer. В связи с гибелью журнала и его сайта приводим текст под катом (английский).

Показать контент
Концепт-арт, комната в Маяке, руководство по косплею
Карта таро (Dragon Age the Veilguard)
Изменено пользователем Налия
  • Like 7
  • Thanks 2
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.11.2024 в 10:22, Сильвердрейк сказал:

На удивление не бесит.

Кстати да, ожидал худшего, но оказалась даже норм. Романсить вряд ли буду - не мой типаж, но сдружиться вполне могли бы (она меня не так сильно диссапрувит как Хардинг :react_bgg:)

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

Нашла Белку. Пока похожа на помесь Мерриль с Дагной, но смягчённую. При этом её конечно забавно качает между "ААаа наши боги вернулись но они чудовища"  и "Наши боли вернулись, и они чудовища, но хей, я нашла артефакт". Угнетает, что она единственная ангстует по этому поводу. 

• Haha 1
  • Sad 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 14:54, Налия сказал:

Угнетает, что она единственная ангстует по этому поводу. 

Да. Все эльфики так странно реагируют. "Ммм, говоришь, наши боги вернулись? И они злодейские и коррапченные? Это нехорошо. Энивей..."

Где более уместные реакции вида: "Боги вернулись? Хватит бухать." "Ооо, боги вернулись?! Сейчас начешем задницы шемам! *отрубается от переизбытка экзальтации*" "Говоришь, наши боги были тиранами и баловались скверной? Не богохульствуй!"

Поделиться сообщением

Бесит. 

Вместе с рогатой хочу выкинуть из пати, НО НЕ МОГУ. Боже, как я страдаю. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 10:47, Antumnos сказал:

Кстати да, ожидал худшего, но оказалась даже норм.

Меняю своё мнение обратно.

Это кабздец.

Поделиться сообщением

@White_Male плохие новости для тебя :react_bgg:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.11.2024 в 22:30, Antumnos сказал:

Показать контент

:react_tea:Я видел и читал на английском этот диалог, там не РОМАНЫ а вообще отношения-общение с людьми и слово "бывших" там нету, большинство людей с кем она была знакома-контактировала было пофиг на болтовню-мысли в слух Беллары.

Беллара осознает что любит поболтать, в лоб говорит многое о чем думает и сама с собой разговаривает(по большей части мысли в слух-расчеты ее и т.д) часто и не все эту черту ее любили. За это она извиняется.

В общем не первый раз по отзывам местных пользователей заметил что перевод с английского какойто хреновый и суть не передает или не правильно позиционирует, советую оригинальный текст на английском читать.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)

1603728949_.png.ff1499d82155b07498738db46c09a6f1.png

А вообще, первоначально она лесбиянкой была. Как говорится, просто нормального мужика не было:davidgaider:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.11.2024 в 23:29, Ligade сказал:

А вообще

Да ладно, какой копиум. Она буквально говорит, что не знает, что происходит после признания в любви. Хз, что там с Ирелит было, но походу, они только за ручки подержались.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

В конце ее первого ЛК я прм прониклась. Актриса хорошо сыграла, так и хотелось эту грустную булочку обнять и утешить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем дальше прохожу, чем больше нравится, несмотря на азиатскую внешность.  Вайбы Мерриль не прекращаются - только неловких реплик меньше. Котенок и есть котенок)

Ну что могу сказать. У Нэв появилась оочень серьезная конкурентка - особенно учитывая то, что тянет спасти Тревизо, а не Минратос) В кои то веки дали няшную романсабельную эльфийку в романы

Изменено пользователем Сильвердрейк

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 22:50, White_Male сказал:

:react_tea:Я видел и читал на английском этот диалог, там не РОМАНЫ а вообще отношения-общение с людьми и слово "бывших" там нету, большинство людей с кем она была знакома-контактировала было пофиг на болтовню-мысли в слух Беллары.

Беллара осознает что любит поболтать, в лоб говорит многое о чем думает и сама с собой разговаривает(по большей части мысли в слух-расчеты ее и т.д) часто и не все эту черту ее любили. За это она извиняется.

В общем не первый раз по отзывам местных пользователей заметил что перевод с английского какойто хреновый и суть не передает или не правильно позиционирует, советую оригинальный текст на английском читать.

Я в шоке, а типо если бы у неё что-то было, то все прощай роман)))) девочка не маленькая её жизнь не с гг начинается

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 13:24, Сильвердрейк сказал:

Чем дальше прохожу, чем больше нравится, несмотря на азиатскую внешность.  Вайбы Мерриль не прекращаются - только неловких реплик меньше. Котенок и есть котенок)

Ну что могу сказать. У Нэв появилась оочень серьезная конкурентка - особенно учитывая то, что тянет спасти Тревизо, а не Минратос) В кои то веки дали няшную романсабельную эльфийку в романы

Я даже удивилась, насколько мне Беллара понравилась. Не хотела оценивать до выхода игры и правильно сделала. По описаниям было совсем не то впечатление, что сложилось сейчас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я переживу первое прохождение. И каким-то невероятным образом у меня появится желание пройти второй раз за мГг.  Роман будет с Белларой. Забавная она такая. Понравилась больше всех других женских персонажей.  

Изменено пользователем Bettie

Поделиться сообщением

Мне тоже она неожиданно понравилась. Я крайне немногословный интроверт, думала будет бесить, а нет, вполне мило и адекватно. Показалось скорее, что моменты, когда она чушь несёт, сделаны чисто ради лулзов и притянуты за уши, потому что в остальное время она вполне рассудительна и даже тверда.

Поделиться сообщением

Беллара всё ещё аутистка, но внезапно раздражает меньше, чем Хардинг. В некоторых моментах.

Когда она делает серьезное лицо и начинает произносить предложения, состоящие более чем из одного слова. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 22:30, Antumnos сказал:

Показать контент

причем на романе она говорит, что отношений у нее не было

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 18:25, Локомотивец сказал:

Я ее не романила, но судя по характеру у нее физических отношений не было, а платонические вполне были. 

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 18:58, zadveri сказал:

Я ее не романила, но судя по характеру у нее физических отношений не было, а платонические вполне были. 

Там одни отношения уровня подержались за ручки и все. Ну по крайней мере она так говорит

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 18:58, zadveri сказал:

В 10.11.2024 в 04:01, Локомотивец сказал:

Там одни отношения уровня подержались за ручки и все. Ну по крайней мере она так говорит

Если видели ее финальную романтическую катсцену, точно, одни за ручки :react_tea:

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 04:01, Локомотивец сказал:

Это и есть платонические :truegos:

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 18:25, Локомотивец сказал:

Постил выше, в общем перевод очень корявый с отсебятиной. На английском оригинале иначе. 

Поделиться сообщением

Просто люблю Белочку. Самая лучшая в этом раассаднике проблемных. Рассказала моему Руку какой он добрый, классный, и вообще лапочка. Я уж думала не дождусь, когда кто-то из сопартийцев про Рука вспомнит. Если буду перепроходить эту недоигру заромансю Белочку. 

Поделиться сообщением

У Белки точно СДВГ? Мне кажется, это больше похоже на маниакальную фазу биполярочки. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 18:33, Соня Соня сказал:

Просто люблю Белочку. Самая лучшая в этом раассаднике проблемных. Рассказала моему Руку какой он добрый, классный, и вообще лапочка. Я уж думала не дождусь, когда кто-то из сопартийцев про Рука вспомнит. Если буду перепроходить эту недоигру заромансю Белочку. 

Она в конце моей ручке посетовала, что как же там бедная, единственная её понимающая лучшая подруга Нэв, так что не спешите:pigeon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...