Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

87 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Ни насколько? Он стоит с краю в искривлённой перспективе и может быть ещё слегка развёрнут корпусом в сторону Рука. Это если забыть про простой факт, что у него может быть немного субтильное жилистое телосложение с относительно узкими плечами и невысоким ростом. Адепт(к)ам "мужик обязан быть...", очевидно, стоит пройти мимо (вероятно, всей игры в целом в этот раз).

И при этом он еще в доспехах, ага. Я вижу это стилистическое искажение с самого начала и в данный момент подобные скрины это только подтверждают.

Показать контент  

Lucanis.jpg.48971e02bafa5da10bfbd934218f78fb.jpg.0449ad586599b50eb17a3f9978f37976.jpg

Hide  

И да, он может быть "таким" мужчиной.

Но, думается мне, я имею право на какие-то предпочтения и разрешения на оные спрашивать у тебя не обязана. Как и ты у меня, впрочем.

И да, мне думается, люди имеют право высказывать негативное мнение, затыкать нас не стоит, как и указывать на дверь. 

Если у кого-то такая тонкая душевная организация, думаю, выйти из комнаты стоит как раз им.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Если у кого-то такая тонкая душевная организация, думаю, выйти из комнаты стоит как раз им.

Ну и кто кого тут затыкает? Ты с дня 1 носишься по темам, заломив руки в отчаяньи от мнимых недостатков внешности пиксельного мужика (и не только). Побереги душевные силы: никто "могущий помочь" тебя не услышит - уж это-то понятно. Речь была именно об этом: если в голове засели интроекты насчёт канонов мужской красоты, то DAtV, очевидно, не та игра, которая этим канонам потрафит. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Ну и кто кого тут затыкает? Ты с дня 1 носишься по темам, заломив руки в отчаяньи от мнимых недостатков внешности пиксельного мужика (и не только). Побереги душевные силы: никто "могущий помочь" тебя не услышит - уж это-то понятно. Речь была именно об этом: если в голове засели интроекты насчёт канонов мужской красоты, то DAtV, очевидно, не та игра, которая этим канонам потрафит. 

Напиши заяву. Или письмо.

Если я и бегаю по темам, ноя о визуале игры в целом, ты бегаешь повсюду следом, доказывая, что все в ажуре и все остальные дибилы. 

Не знаю, попроси у БВ хоть отчисления.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Напиши заяву. Или письмо.

Зачем? Ясно же - не дойдёт, не прочитают и не ответят.

Показать контент  

a man with curly hair and a beard is wearing a black sweater and looking at the camera .

Поделиться сообщением

Я уже почти привыкла к тому, как выглядит Луканис. Кровь уже не течет из глаз (лучше чем Блэквоол - уже хорошо, а Блэкволла я умудрилась заромансить), и голос вроде приятный. И Даврин оказался не таким красавчиком, как казалось изначально, так что у Луканиса есть шансы получить моего эльфика Ворона. Ну или они разосрутся на почве проффесинальных разногласий, и Луканис этого может не пережить. Такое тоже возможно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Луканис этого может не пережить

За ним бабуля с тросточкой вовремя десантируется. А она точно не тот человек, кто отпустит голодным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

За ним бабуля с тросточкой вовремя десантируется. А она точно не тот человек, кто отпустит голодным.

Ну пока Луканис выглядит как дезертир из Воронов. Это наказуемо смертью, между прочим. Так что бабка тут сильно не поможет. Хотя мы еще не знаем предысторию Рука... может он тоже беглый. Но я пока хэдканоню тру-ворона. 

Поделиться сообщением

Сложно.
С одной стороны, бомжеблэкволл после реювенальных процедур (ну хоть не в ватнике. и на том спасибо, ай гесс).
С другой, мой разум неустанно терзает та внесенная кем-то когда-то в Брутал информация о том, что - по сценаристскому мнению - характером он похож на свиторовского Терона Шана (а idiot spy boyfriend тероншан навеки в моем сердечке).

поэтому сижу на двух стульях разом

tumblr_inline_oy36py5Usqw11uly_500.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

что - по сценаристскому мнению - характером он похож на свиторовского Терона Шана (а idiot spy boyfriend тероншан навеки в моем сердечке).

Там не было именно про характер. Сценаристка написала, что Луканис, как и Терон Шан, - бисексуальное бедствие, или как-то так... Да и с Тероном его сравнивали скорее комментаторы чем сама сценаристка, она согласилась... Пока по всему, что есть, не особо Луканис на Терона похож. По книге вообще не похож, имхо. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Ligade сказал:
Рост Луканиса в сравнении с Руком и Даврином

17242375567630.thumb.jpg.6183da27136192f5b723c59536f036c7.jpg

Hide

Классная деталь, они молодцы. Мой высокий Рук точно будет его подкалывать по этому поводу, а он наверняка будет беситься  image.png.3095991bb7bb6bd835e686e440e78882.png

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Классная деталь, они молодцы. Мой высокий Рук точно будет его подкалывать по этому поводу, а он наверняка будет беситься  image.png.3095991bb7bb6bd835e686e440e78882.png

Самого умелого убийцу воронов только подкалывать из-за роста... Самоубийца. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Там не было именно про характер. Сценаристка написала, что Луканис, как и Терон Шан, - бисексуальное бедствие, или как-то так... Да и с Тероном его сравнивали скорее комментаторы чем сама сценаристка, она согласилась... Пока по всему, что есть, не особо Луканис на Терона похож. По книге вообще не похож, имхо. 

Тсссс, не мешай мне сидеть на двух моих делулу-стульях.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shellty сказал:

Тсссс, не мешай мне сидеть на двух моих делулу-стульях.

Было, было, не слушай никого, кто пытается выглядеть рациональным в этом разделе.

Она очень обрадовалась, когда Терона вспомнили там.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Galleg0s сказал:

Если б ещё такая опция была...

Поделиться сообщением

А я тоже поною на тему того, что Луканис не соответствует моим ожиданиям, что конечно же ни на что не влияет, и вообще мои ожидания - мои проблемы. Но. Диспропорция есть. Растительность на лице - бррр. Доспех и сапоги - meh. И возраст его по рассказу мне казался меньше. Пока что он тянет на сорокет, эх. Тем не менее Луканис все ещё первый претендент на роман в первом прохождении. Придётся моему эльфику смириться с его недостатками))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Alishino сказал:

А я тоже поною на тему того, что Луканис не соответствует моим ожиданиям, что конечно же ни на что не влияет, и вообще мои ожидания - мои проблемы. Но. Диспропорция есть. Растительность на лице - бррр. Доспех и сапоги - meh. И возраст его по рассказу мне казался меньше. Пока что он тянет на сорокет, эх. Тем не менее Луканис все ещё первый претендент на роман в первом прохождении. Придётся моему эльфику смириться с его недостатками))

Уповаю на характер. Если зайдет, нивелирует всё, что внешне не зашло. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Упаиваю на характер. Если зайдет, нивелирует всё, что внешне не зашло. 

Аналогично. Голос ещё ничаво, конечно)

Поделиться сообщением

Только что, Alishino сказал:

Аналогично. Голос ещё ничаво, конечно)

Да вот пока нам не доставили удовольствия послушать, как он звучит в игре (одна строчка из трейлера не дала понимания). Жду. Но голос Зака обнадеживает) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Alishino сказал:

Пока что он тянет на сорокет, эх.

Я бы дала не очень ухоженный тридцатник. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Alishino сказал:

Мне внешность самого актёра нравится даже больше, он чем-то на Колина Фаррелла смахивает

Поделиться сообщением

2 часа назад, Easmear сказал:

Если б ещё такая опция была...

Подкалывать и всячески стебать персов по внешке, росту и прочим особенностям - это как магия крови, т.е. «то, чем герой не должен заниматься», потому такого не будет - готова поставить на это протез Нэв и содержимое декольте Дарвина. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч, я тут внезапно задумалась создать мГГ кунари для Луки.

Потому что... только представьте, насколько милым в этой связке будет Луканис х)

Показать контент  

643220b73e41e83b5d3e8c4d5b992e88.thumb.jpg.f7cd6bf8a55929608fc0b36b20dafdaa.jpg

Hide  

Я даже почти не шучу. Мб в одном прохождении и запилю х) Скажем, с предысторией Серого Стража.

Бруталлус с топором и кавайный Луканис

Отожмем гриффона у Даврина, создадим фэмили

Изменено пользователем Heaven's Secret
  • Like 3
  • Haha 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Крч, я тут внезапно задумалась создать мГГ кунари для Луки.

Я тож об этом думала, но моего мужика кунари вполне может отбить Тааш, если хорошо написана. если же Тааш не зайдет, то Луканис-мКунари - эт прям вкуснота. Перфект, я б сказала. Взять предысторию пирата, идти по линии юмориста и романсить Луканиса, чтобы разбавить его замкнутость и плохие соц. навыки... мило должно быть.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligeia сказал:

Подкалывать и всячески стебать персов по внешке, росту и прочим особенностям - это как магия крови, т.е. «то, чем герой не должен заниматься», потому такого не будет - готова поставить на это протез Нэв и содержимое декольте Дарвина. 

Наверное. Однако говорили, что спутник от нас может уйти при определённых условиях.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Easmear сказал:

Наверное. Однако говорили, что спутник от нас может уйти при определённых условиях.

Предполагаю, это если забить на его квесты до определенной точки невозврата, не помочь в критический момент, завалить его личную линейку. Несмотря на то, что по Тедасу скачет чумная галла, а с неба всех кошмарит гигантский боженька-дракон, у всех сопартов свои личные дела и проблемы, и пусть весь мир подождет. Вот не захочешь ждать - никто тоже не захочет за тобой в пекло лезть.

Но если есть шкала одобрения, возможно, сопарта реально выбесить до отрицательных чисел. Однако не уверена, что до ухода их можно добить одними неудачными репликами. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...