Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности персонажа?  

98 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к внешности персонажа?

• 10 из 10, самые залихватские усики Тедаса.
    • Сносная, приятный молодой человек, но не более.
    • Не особо нравится, знавал(-а) я дедов и получше.
    • Ужасная, эта его мультяшная волосатая накладка на мультяшной голове.
    • Затрудняюсь с ответом.
  2. 2. Кем он станет для вашего героя?

• Романтическим интересом
    • Другом
    • Не возьму в партию, если дадут такую возможность, т.к. совершенно не интересен
    • Возьму в партию, но поселю на Маяке
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

image.png.b14bcc2dbba63692298895c49d463013.png

Эммрик Волькарин — доброжелательный учёный-морталитаси, принадлежащий к Дозору Скорби. У него есть помощник-скелет по имени Манфред.

Раса: человек
Фракция: Дозор Скорби (Морталитаси)
Класс: маг 
Специализация: некромантия
Статус: сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Сильвия Фекетекути (Лиара в Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker, Mass Effect 3 и Жозефина в Dragon Age: Inquisition)
Актёр озвучки: Ник Борэйн (Морская полиция: Спецотдел, Call of Duty: Modern Warfare, Питер Эш в телесериале «Чёрные паруса»)

Примечательные факты: 

- Эммрик дружелюбен и неконфликтен. Он описывается авторами, как "джентльмен", а роман с ним - как "интимный и чувственный".

- Эммрик находится в дружеских отношениях с другим членом Дозора Скорби, Йоханной Хезенкосс.

- Голос помощнику-скелету, Манфреду, подарил известный актер озвучки Мэттью Мерсер.

Эммрик появляется в рассказе «Внизу, среди мертвецов» из сборника рассказов «Dragon Age: Тевинтерские ночи», а также является ключевым персонажем рассказа «Вечное пламя».

Таро

da-dreadwolf-companions-emmrich-tile.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Hide  
Концепт арт

ка.jpg

Hide  
Личные апартаменты в Маяке 

кровать.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, хетсаан сказал:

Принесу сюда, чтоб было (честно стянуто с вк, ссылка https://m.vk.com/@-42881115-avtor-emmrika-otvechaet-na-voprosy):

Сильвия отвечает на вопросы ко Дню ДА (1)

1.jpg.ddb6e6f83bb81099aa9ad9140202ab1d.jpg

Чтобы отпраздновать день DA, я создала аккаунт, который буду поддерживать в течение нескольких дней, чтобы рассказать о своей работе над Inqusition и Veilguard! Через несколько дней я заблокирую аккаунт, потому что я не пользуюсь социальными сетями. Но до тех пор рада поговорить.
Хочу сразу сказать: то, как тепло приняли Эммрика, Манфреда, Дозор Скорби и Большой Некрополь было просто бальзамом для наших сердец, тех, кто работал над этими людьми и локациями. Всем большое спасибо!
2.jpg.615224fff3b204d1e3faab9d93d72dde.jpg

Коммент: Огромное спасибо за Эммрика. Изменил мою жизнь. 
А ещё мне очень хочется узнать, но ничего страшного, если вы проигнорируете мой странный вопрос: Как Лич-Эммрик занимается сексом? У меня есть теории, но, боже мой, мне бы хотелось получить канонический ответ.
Сильвия: Я не против вопроса! Но мой ответ немного скучен: я обычно держусь на расстоянии вытянутой руки от более подробных романсовых вещей, просто потому, что, если это не сказано и не показано в игре, я не хочу давать канонический ответ, который может повлиять на то, что представляют себе люди.
В романтических сценах, которые носят физический характер, я предпочитаю оставлять где-нибудь пустое пространство, чтобы игроки могли представить, что произойдет дальше. Это не ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сделать это, я думаю, что есть легитимные художественные причины для большей откровенности. Но именно так я подошла к Эммрику (а до него к Жозефине).

3.jpg.6d109a91e116783748d373476cc100c2.jpg

В: У меня есть вопрос, своего рода: Растил ли какой-нибудь конкретный дозорный Рука с предысторией Дозора Скорби? Я хедканоню, что это делали Мирна и Воргот, по крайней мере какое-то время. Я взываю к непостижимому хоррор-папе
Сильвия: Хороший вопрос! Я как бы оставила этот вопрос в покое, потому что не была уверена, хочу ли я позволить Руку определить это самостоятельно или оставить этот вопрос открытым, а также мне хотелось ли мне подробно говорить об этом. В конце концов, это немного вышло за рамки, поэтому я оставила это недосказанным.
То есть МОЖЕТ быть Воргот помогал растить вашего Рука. И это остается в силе до тех пор, пока однажды мы не дадим окончательный ответ (или не позволим вам выбрать из ряда ответов).

Hide
2

4.thumb.jpg.c731f0c6386a35cceb4d43765cc6ec45.jpg

В: Дорогая Сильвия, какой любимый вкус мороженого у Эммриха?
О: Не могу сказать, что у меня есть ответ на этот вопрос, но я думаю, что это ромовый изюм.

5.thumb.jpg.9c694cf3624720cbde87a47f8edff1c8.jpg

А пока я хочу поговорить о нескольких вещах, которые я видела относительно Эммрика:
1. Эммрику 52 или 50 лет. Я думаю, что люди получили 50 лет благодаря датамайну, но мы не можем определять диапазоны в этих файлах. Например, я не могла ввести 50-60, это должно было быть целое число. Я поставила 50 первоначально, а затем внесла уточнения в последующих сценариях для прослушивания актеров.
Пятьдесят два — это старое число, которое я вставила в один из ранних документов еще до того, как его внешний вид или сам персонаж стали окончательными. (И это вызвало головную боль у другого разработчика, потому что он считал это окончательным, так как я никогда не обновляла файл. Извини за это.)
3. «Подожди, а сколько тогда лет Эммрику?» Когда я увидела его последний арт, я почувствовала, что примерно в середине-конце 50-ти. МОЖЕТ быть, начало 60-ти. Но если мы специально не указываем возраст персонажа в игре, все вариативно. Честно говоря, я бы просто соотносила это с вашими впечатлениями, если не указано иного.
4. Я также видела комментарии о том, как странно, что Эммрик ведет себя так, будто в романе есть разница в возрасте, хотя ваш Рук может быть примерно его возраста. И вы правы.
5. Причина в том, что Рук БЫЛ моложе, когда эти сцены писались, и мы работали над ними. Я чувствовала, что было бы странно, если бы я никогда не затрагивал аспект «мая-декабря» *термин для отношений с большой разницей в возрасте между партнерами.*, особенно потому, что он затрагивает некоторые опасения Эммрика.

6.jpg.f98bc8e29f9d6321d15010e991624c90.jpg

6. К тому времени, когда это изменилось, было уже слишком поздно что-либо менять без катастрофических последствий для превосходной кинематографии, музыки и других вещей, которые зависят от подачи реплик и времени.
7. Чтобы внести ясность: вы можете чувствовать, что хотите, по поводу разницы в возрасте вообще! Но вот так возникло несоответствие.
8. «Есть ли способ поправить Эммрика, который ведет себя так, будто мой Рук намного моложе его, если это не так?» Отличный вопрос! У меня есть несколько предложений:
-Принять, что это ошибка. (Правда, но неинтересно)
- Эммрик считает скандальной разницу даже в 3-5 лет. (Забавно, хотя и немного мультяшно.)
- Дозор Скорби довел до совершенства замену органов, а Эммрик из тщеславия нервно скрывает, что он намного старше, чем выглядит. (Неправда, но забавно.)

Hide
3

7.jpg.a654a19c8027c9b6b966ed76e01c8ee0.jpg

В: Привет, Сильвия! Просто хочу сказать, как мне понравилось узнавать о Дозоре Скорби и тайнах Великого Некрополя; это быстро стало моей любимой темой лора, и у меня возникает так много вопросов. Можете ли вы что-нибудь сказать о Ворготе и их природе? Спасибо 
О: Спасибо! Что касается Воргота: я немного опасаюсь что-либо говорить, отчасти потому, что трусливо избегаю публичного определения чего-либо большего до тех пор, пока/если мне это когда-нибудь не понадобится. И отчасти потому, что я действительно хотела, чтобы они были новой неизвестностью. Извините!

8.jpg.50f4d3e9d0f2b3fc3ae009caa50aa0e9.jpg

В: Вопрос: Лично я всегда спасаю Манфреда (это мой сынок), но есть ли финал личного квеста Эммрика, который кажется вам более интересным с точки зрения повествования, или это равные окончания на разный вкус?
О: Я очень старалась сделать варианты одинаково жизнеспособными и в большей степени зависеть от интерпретации или предпочтений игрока того, что, по его мнению, это будет означать для Эммрика. Было интересно наблюдать за реакцией на это, которая иногда зависит от различных отдельных линий, подталкивающих людей в ту или иную сторону!

9.jpg.8b0952f0d46f15186155acf4a5f4f042.jpg

В: также (как поклоннице Винсента Прайса)мне нравится, насколько большая часть поместья Блэкторн и вся атмосфера Эммрика основана на Винсенте Прайсе?? я немедленно получила много вайбов По от Блэкторна и я одержима ими😭
О: Я на самом деле собираюсь поговорить об этом влиянии позже! Я хотела собрать свои мысли по этому поводу, чтобы можно было опубликовать их в одной большой теме сразу.

Hide
4

10.jpg.e99881cda21e01459b679820bd5e6485.jpg

В: Привет, Сильвия! Я просто хотела сказать, что мне понравился взгляд Эммрика на смерть и как его личный квест показывает природу самой смерти и то, как красота смертности заключается в ее непостоянстве и непредсказуемости. И еще? ЦВЕТОЧНЫЕ МОТИВЫ. Мне все это понравилось. <3
О: Мне очень хотелось углубиться в эти темы, и все, кто работал в кинематике, арте, левел-дизайне и монтаже, и вся команда оттачивали именно эту атмосферу. Особенно цветочные вещи, я был так взволнована, когда играла в саду Памяти с артом и освещением.

11.thumb.jpg.b8f2471ef519ad588e02869799663c25.jpg

В: Привет, Сильвия! Хотела поддержать ребят и поблагодарить вас за вашу потрясающую работу! Я испытываю танатофобию, и тот первый разговор с Эммриком был очень убедительным и помог мне описать другим мою собственную тревогу; это стало одним из моих любимых моментов в ДА. Вопрос: Эммрик говорит на каких-либо языках, кроме торгового?
О: Спасибо, для меня танатофобия, как вы уже догадались, тоже была личным опытом. Я рада, что это хоть немного помогло. И отличный вопрос! Я думаю, он был знаком с Тевене, поскольку на этом языке наверняка написано много-много старых текстов о магии. Что-то вроде врача, которые знает латынь благодаря своей работе. Я также назвала этот алфавит Дозора Скорби «скриптом-гробницей», хотя я не уверена, есть ли в нем разговорный компонент или нет, поскольку он никогда не появлялся в игре. Если да, то он наверняка сможет на нем говорить.

12.jpg.e7621586d69a6aefaeb9ac075d943ba1.jpg

В: Привет, Сильвия. Я хотел бы сказать вам огромное спасибо за то, что вы создали такого замечательного персонажа. Эммрик — это настоящее удовольствие. У меня есть к вам вопрос относительно нашего любимого некроманта: какими музыкальными жанрами увлекается Эммрик (это могут быть музыкальные жанры, которые существуют и не существуют в мире Тедаса)
О: Боже, это хороший вопрос. Классическая музыка очень подходит Эммрику, и я считаю, что это правильно. Ему бы понравился хороший концерт или органная музыка. Или, если он чувствует себя дерзким- смелую новую орлесианскую оперу! Но я не думаю, что его вкусы в этой области слишком экстравагантны.
Тем не менее, я увидела, как кто-то написал что-то вроде «Оставьте Эммрика в покое, позвольте ему посетить концерт Depeche Mode», когда я впервые слушала «Violator» Depeche Mode, и это рассмешило меня. (Отличный альбом. Если бы Эммрику удалось преодолеть шок от синтезаторов, ему бы понравился «Waiting for the Night».)

Hide

Здоровый автор здорового человека :react_egg:

Поделиться сообщением

Вообще, я тут вижу один вариант, как вся эта фигня с мясником-папашей работать может, но это надо ещё конкретно "покрутиться", чтоб работало, ну и мясник-то мб и заработает, а вот вопросы к чудо-стране Неварре останутся.

Если тут мясники что-то типа ирл в средневековых палачей, оно могло бы работать, надо только придумать ещё и обоснуй радикальной бедности. Палачи ирл страдали от соц стигмы, а не от бедности. Мясников в Наварре в таком случае должно быть очень мало, и это должны быть династии, как у палачей, а скот забивать все равно надо (старые животные, больные животные и тп).

Ну и кстати: при повальном вегетарианстве нафига сосед Эммриковых родителей держал свинью? Не молочное животное, а бесполезную, кроме как на мясо, свинью. Крестьянин.

Божечки-кошечки, мозгам от ответов разрабов становится только больнее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Божечки-кошечки, мозгам от ответов разрабов становится только больнее

Мне кажется, они просто на ходу придумывают ну что-нибудь. Ну вот как дети, "а давай всё было вот так"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

Мне кажется, они просто на ходу придумывают ну что-нибудь. Ну вот как дети, "а давай всё было вот так"

Похоже, что так и есть. Потому что для того, чтобы серьезно обосновать (почти) полностью вегетарианскую страну и все увязать, надо даже не пару часов, надо хотя бы несколько дней посидеть, проговорить, а потом вычистить все нестыковки, устроить нормальный мозговой штурм и тд.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

нафига

Это был культист из секты мясоедов. Именно после убийства любимой свинки (часть которой сосед продал отцу Эммрика) Эммрик и стал вегетарианцем.

полет фантазии есчо

Показать контент  
Hide  

31 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

надо

Пиши макси-фанфики что ли ((( миры с нормальной логикой так нечасто встретишь на просторах инэта...

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек)

Лично я считаю бредом тейк про вегетарианство как особенность всей Неввары. Дед что-то говорил, что это сугубо личный выбор каждого, кто работает со смертью так сказать, хочет ли он есть мясо одухотворённых существ, или нет. Каждый лично сам для себя решает. Он вот не ест, ему противно. А на тусе в поместье блекторнов в главном зале стоят столы с яствами, и там определенно было мясо - а гости то морталитаси только и были. Значит не все невварцы, и даже не все морталитаси такие чувствительные и высокоморальные. Простой люд только финансово ограничен, полагаю.

Поэтому как по мне, то, что кто-то там (не запоминаю их имён) в соцсетке заявил про повальное вегетарианство, просто взял это с потолка (что ему за это будет, он в другом городе). Почему семья Эммриха была бедной при таких профессиях предков - просто никто не думал, когда писал, увы. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, JaneDoe сказал:

кто-то там

Ох, my sweet summer child... Если б этот "кто-то" не был креативным директором Джоном Эпплером, а ноунеймом, я б согласилась. Честно.

Но тут нам на день ДА нехило так Буше (геймдиректор) с Эпплером дровишек подкинули, во многих темах форума полыхнуло опять. Что там на зарубежных -  боюсь вообразить даже.

Они, может, бредят все дружно там и выдумывают на ходу, а мы в итоге пытаемся в логику. Зайди в тему Луканиса - вообще офигеешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, хетсаан сказал:

Ох, my sweet summer child... Если б этот "кто-то" не был креативным директором Джоном Эпплером, а ноунеймом, я б согласилась. Честно.

Но тут нам на день ДА нехило так Буше (геймдиректор) с Эпплером дровишек подкинули, во многих темах форума полыхнуло опять. Что там на зарубежных -  боюсь вообразить даже.

Они, может, бредят все дружно там и выдумывают на ходу, а мы в итоге пытаемся в логику. Зайди в тему Луканиса - вообще офигеешь.

Да я в других темах тоже почитываю) фанатов Луканиса искренне жаль, без иронии, им прям в душу плюнули и продолжают растирать. (Пысы. Я изначально тоже на его роман метила, но как только столкнулась с их высокими с Нэв отношениями, как-то сразу отрубило, спасибо, мне неприятно быть пятым колесом и разлучницей, и плясать вокруг незаинтересованного мужика. Так и пошла к деду, и ни разу не пожалела, это хотя бы было весело. А вот тем, кого именно Луканис именно зацепил, не повезло).

Но моего внутреннего ощущения это не то что не меняет, а даже подкрепляет. Пусть эпплер и Буше там самые-самые главнючие, но очевидно же, что они нифига не в курсе того, что там у них в целом получилось. Там не только персонаж Луканиса монстр Франкенштейна, сшитый из кусков разного авторства белыми нитками, там вся игра лоскутное одеяло. И цельной картины в итоге ни у кого не сложилось, даже у тех, кто по должности был обязан этим заниматься. Если б было не так, таких бугуртов бы не было. И ради сохранения своего психического здоровья мне легче принять то, что они обосрались со сценарием, лором, нарративом и персонажами, чем пытаться как-то их оправдать и убеждать себя, что на самом-то деле там где-то скрывается единый замысел, просто мы его ещё не собрали по кусочкам. Это не значит, что мне не интересно пытаться хоть что-то лично для себя прояснить, Неварра вот меня давно интересует, вот я зарегалась на форуме. Но углубляться в спгс непродуктивно для меня.

И я даже не "хейтер", игра фигня по слишком  многим параметрам, но что-то хорошее она мне дала, спасибо и на том. Перевариваю впечатления здесь теперь)

Поделиться сообщением

1 час назад, хетсаан сказал:

Пиши макси-фанфики что ли ((( миры с нормальной логикой так нечасто встретишь на просторах инэта...

Писатель из меня никакущий, но вот попробовать что-то придумать с вегетарианством условно-рабочее я могу, наверно.  Хотя повальное вегетарианство обосновать будет оч сложно. Потому что тут надо столько связывать, что у меня не то, что волосы, извилины дыбом встают. Понятно, что есть религиозные запреты на определенные виды пищи как "нечистые" либо наоборот, "священные". Но даже тут религия, внезапно, может проявлять определенную гибкость: попадались мне разъяснения какого-то исламского средневекового богослова (не помню, чьи, но оно находимо), что между свининой и "голодать с перспективой помереть от голода" надо выбирать свинину. Со священным посложнее, но в таком случае запрет обычно тоже закреплён в каких-нибудь "писаниях", а то и законодательно, плюс, в абсолютном большинстве случаев это лишь какая-то "категория" продуктов, один из, но не все.

Продовольственная безопасность, климат, диета населения etc - тоже фактор. Все сильно зависит от периода, численности населения, региона, климата, местных с/х растений и тп Одной из основных культур, по логике, должна быть чечевица - ирл человечество ее "освоило" довольно рано, плюс это источник белка, который хоть чуть-чуть поможет решить отсутствие в рационе мяса, рыбы и морепродуктов. Ну и другие бобовые, типа нута, тоже. Если запрет есть только на убийство и/ли употребление "убоины" в пищу, должны "процветать" разного рода молочные продукты - от собственно молока до сыров, которые делаются без сычужного фермента. С другой стороны, куроводство (да и другая домашняя птица) должно отсутствовать как класс: мясо нельзя, а яйцо, технически - тоже "жизнь". (Кстати, кто помнит, а Эммрикова маменька часом яйца в тесто не клала? Если бисквитное, то 100% да). Сюда же - свиноводство, кролиководство и тп - разводить должны только молочных и, возможно, тягловых животных.

При этом ирл, допустим, были периоды в разных регионах, когда большая часть населения мясо почти не ела (кусочек по праздникам), но не из-за убеждений, а из бедности. Например, это была особенность диеты бедняков викторианской Англии. Но в тюдоровской Англии (а это всё-таки поближе по времени к тому, что мы видели в ДАО, Да2 и ДАИ в Орлее) нормальные работающие крестьяне мясо ели. Да, нечасто, да, "неблагородные куски", да, уж точно не оленя, но куда чаще своих "коллег" из эпохи викторианской, плюс они ели рыбу, яйца. Я, конечно, понимаю, что наряд Эммрику как раз откуда-то из викторианской эпохи и завезли (где-то плачет один денди-любитель зелёных гвоздик), как и поместье, где сквоттером поселилась Иоханка, но - блин - нас же численность населения, собственность на землю, заработная плата, доход населения и вот это все интересует, а не жилетка с рубашкой. Ещё один вариант - мелкие германские княжества эпохи постоянных религиозных войн, но это тоже надо сильно думать - Неварра государство стабильное, сильное, даже наглое - относительно недавно на Орлей быковали. Так что по логике с экономикой прям страшно быть не должно. И вот итог:

Надо увязать религиозный - видимо - запрет, с/х, экономику, поддержание запрета, статус и необходимость мясников... И все это ещё не должно быть идиотизмом. Надо думать, прям конкретно думать

Поделиться сообщением

Да проще все надо сделать: в Неварре тонкая Завеса. Любая пролитая кровь Завесу колдобит. Режем свинку - Завесе хреново. Душим свинку - тоже хреново. Душим гуся - ваще ужас, Андрасте все видит и кое-кто к престолу Создателя уже не попадет. И после пары сотен инцидентов, когда вместо того, чтобы покушать шашылка с хачапури, прямо посреди кухни вылезал демон, от мяса решили отказаться. А завозить - дорого. Вот поэтому папа Эммрика был бедным.

А вовсе не потому, что у нас тут еще и репрезентацию веганов хотят сунуть.

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Shunt сказал:

Да проще все надо сделать: в Неварре тонкая Завеса. Любая пролитая кровь Завесу колдобит. Режем свинку - Завесе хреново. Душим свинку - тоже хреново. Душим гуся - ваще ужас, Андрасте все видит и кое-кто к престолу Создателя уже не попадет. И после пары сотен инцидентов, когда вместо того, чтобы покушать шашылка с хачапури, прямо посреди кухни вылезал демон, от мяса решили отказаться. А завозить - дорого. Вот поэтому папа Эммрика был бедным.

Вполне себе кстати хороший обоснуй. Но есть еще такой вопрос: накуа папеньке Эммрика тогда вообще становиться мясником в стране, где никто не ест мяса? Ну то есть.. зочем? Это же не вчера началось. И не десять лет назад. Исторически так сложилось лет.. примерно пятьсот, тысячу назад?  Логичнее тогда не знаю.. выращивать рис, например?) 

Нет смысла придумывать, как именно могла бы работать та дичь, которую они на голубом глазу несут. В эту игру выиграть нельзя. 

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

7 минут назад, julia37 сказал:

Вполне себе кстати хороший обоснуй. Но есть еще такой вопрос: накуа папеньке Эммрика тогда вообще становиться мясником в стране, где никто не есть мяса? Ну то есть.. зочем? Это же не вчера началось. И не десять лет назад. Исторически так сложилось лет.. примерно пятьсот, тысячу назад?  Логичнее тогда не знаю.. выращивать рис, например?)

А папенька Эммрика из гильдии злых мясоедов мясников, которые мясом торговали (ну, мб особая Неваррская порода свиней или курей или баранов, из которых делаются лучшие колбаски) с Орлеем или Тевинтером. Но торговля заглохла еще при дедушке Эммрика, а от ремесла отказаться было сложно, потому что другие места заняты.

Но это уже просто натягивание совы на глобус Юпитера и обосновать эту чушь про целую веганскую страну мне сложно. Именно страну - не какое-то племя или малый народ. Плюс, если они мясо не кушают, то должны быть с такими проблемами со здоровьем (кроме богачей, которые могут себе всякие зелья-припарки покупать), что я не удивлюсь, если Эммрику на самом деле едва 20 исполнилось, просто с таким рационом он на все 60 выглядит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shunt сказал:

Эммрику на самом деле едва 20 исполнилось, просто с таким рационом он на все 60 выглядит.

"Житие тогда тяжкое было" (цы)

))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shunt сказал:

если они мясо не кушают, то должны быть с такими проблемами со здоровьем

Я об этом уже писала, да. Если бы хотя бы пескетарианцами были, было бы попроще чуть. На одном растительном белке + молочке оч тяжко всей страной жить. Собственно, это самый жирный камень преткновения в любой попытке это обосновать.

Поделиться сообщением

Кровать, наконец-то.

мод  

1181-1733490861-557891988.png

Hide  

Поделиться сообщением

Какая мимика у него тут, я щас опять умру

хорошо что он некромант

Показать контент  

em6.thumb.png.062b95525fc01c77da6d407b47486641.png

em7.thumb.png.8a0eb73ff62f654aadf6684ed3e1be5d.png

em8.thumb.png.2b68cff197a115ddf55ad033680f2811.png

Hide  

а это просто мем, придумай подпись, называется :react_bgg:

Показать контент  

em9.png.ca3b62b9a3ccaee45cf9d113b941e82e.png

em10.png.9cabec565681600dc76efbf95808cdd0.png

Hide  

Поделиться сообщением

35 минут назад, tеnshi сказал:

а это просто мем, придумай подпись, называется

Мы обеспечим вам роскошные похороны

Но сперва кремируем

Поделиться сообщением

Посмотрела трейлер ко второму сезону Severance и поняла, кого ещё мне напоминает Эммрих

Показать контент  

image.thumb.png.d201df949c27ad5ad9cba5384c5168f7.pngimage.png.31d95ae81a60d7f956b2d52cc7568f7d.png

Hide  

Поделиться сообщением

Старший художник по персонажам Лорен Келли: "Я создала лицо для Эммрика в Dragon Age: The Veilguard. Ответственна за скульптурирование в высоком разрешении, текстуры карты морщин/напряжения. Блендшейпы (формы смешивания) созданы талантливой Джилл Харрингтон и командой EA Create."

(честно стащено с https://m.vk.com/wall-42881115_647631 )

Показать контент  

ZRo510c-fNI.thumb.jpg.9bed2664fb189f27a94ef6875323a12f.jpg

E0FlufMfWnA.thumb.jpg.500a52bcf2d6e894dd95418777bba6c4.jpg

4faevnWwVEY.thumb.jpg.d8a0c266060fdb48264b27d4641f88bc.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
В 06.12.2024 в 16:42, Shunt сказал:

Душим гуся - ваще ужас, Андрасте все видит

Таких она сразу берет на карандаш и к себе в покои после смерти.

Изменено пользователем Хола

Поделиться сообщением

13 минут назад, хетсаан сказал:

Старший художник по персонажам Лорен Келли: "Я создала лицо для Эммрика в Dragon Age: The Veilguard. Ответственна за скульптурирование в высоком разрешении, текстуры карты морщин/напряжения. Блендшейпы (формы смешивания) созданы талантливой Джилл Харрингтон и командой EA Create."

(честно стащено с https://m.vk.com/wall-42881115_647631 )

Показать контент

ZRo510c-fNI.thumb.jpg.9bed2664fb189f27a94ef6875323a12f.jpg

E0FlufMfWnA.thumb.jpg.500a52bcf2d6e894dd95418777bba6c4.jpg

4faevnWwVEY.thumb.jpg.d8a0c266060fdb48264b27d4641f88bc.jpg

Hide

самый уродливый компаньон, кошмар просто. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Соня Соня сказал:

самый уродливый компаньон, кошмар просто. 

Ну, по мне он самый красивый из мужиков-компаньонов, хоть и в возрасте. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Сильвия - красотка, мне понравились те кусочки инфы, которыми она поделилась в твиттере

etFzjSCCdPU.thumb.jpg.91d263be6e0667f800c6df2b664adc46.jpg

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Счастливый дед просто

image.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galleg0s сказал:
Сильвия - красотка, мне понравились те кусочки инфы, которыми она поделилась в твиттере

etFzjSCCdPU.thumb.jpg.91d263be6e0667f800c6df2b664adc46.jpg

Hide

Всем бы уметь так делится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...