Drama 11 213 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 561 10 сентября Только что, Gоблин сказал: Я к тому, что в предыдущих играх переделывали в основном по причинам, что редакторы были не ахти - ни тебе освещения нормального, ни причесок \ голов. А тут пока обещают 100500 голов, кучу брони, четыре вида освещения и настроек всего на свете. Разные виды усталости получаются) едрить колотить, ну поживем-увидим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 10 сентября (изменено) 20 минут назад, Gоблин сказал: Учитывая мою нежную любофф создавать десятки ГГ жму руку, бро))) та же фигня) так, чтобы пост не был только оффтопом: кто как думает, будет ли вариант - слиться с Соласом (волчий вариант Флемет)? Изменено 10 сентября пользователем Floyd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 394 10 сентября 28 минут назад, Floyd сказал: кто как думает, будет ли вариант - слиться с Соласом (волчий вариант Флемет)? Я надеюсь, что без этого все же обойдется :) Выпустить обратно в реальный мир - ну ок, запереть дверь и расплавить ключ - тоже ок, перед тем, как запереть дверь, впустить туда Лавелланку - почти отлично. Но чтобы Солас жил у моего ГГ в голове, подсматривал и комментировал - данунафиг! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 088 10 сентября 1 минуту назад, juliabee сказал: впустить туда Лавелланку - почти отлично Практически не сомневаюсь, что у Соласа за прошедшие 10 лет былa дюжина таких обманутых Лавелланок. Я б посмотрел на шоу, если к нему в тюрячку запустить сразу всех :D 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 057 10 сентября 3 минуты назад, Antumnos сказал: Практически не сомневаюсь, что у Соласа за прошедшие 10 лет былa дюжина таких обманутых Лавелланок. Я б посмотрел на шоу, если к нему в тюрячку запустить сразу всех :D Да вряд ли, не в его характере. Он скорее походит на вечно-страдающего непонятого, чем на альфонса человека эльфа, добивающегося всего через постель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 10 сентября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Я б посмотрел на шоу там ещё тест ДНК на отцовство проходят такой местный Павел Дуров, недаром есть в Соласе такие нёрд вайбы этакого дохера умного технократа (за которым внезапно пришли все спецслужбы Тедаса в лице наших бичей и принудили сотрудничать со следствием по более громкому уголовному делу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 371 10 сентября (изменено) 1 час назад, Floyd сказал: кто как думает, будет ли вариант - слиться с Соласом (волчий вариант Флемет)? Может быть "сливание", только непонятно какое и как объясненное и при условии, что этот вариант захотят сделать. Hide Изменено 10 сентября пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 551 10 сентября (изменено) Про дюжину Лавелланок позабавило, конечно )) Сразу видно, кто в перса даже не пытался вникнуть 2 часа назад, Floyd сказал: кто как думает, будет ли вариант - слиться с Соласом (волчий вариант Флемет)? При всей моей passion к Волку, даже я думаю, что это черезчур Хотя у меня были подозрения, что его скорее "очеловечат", лишив сил. Изменено 10 сентября пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 10 сентября В Инквизиции кучу времени убивала сначала на то, чтобы сначала создать лицо, а потом посмотреть в прологе с эмоциями, констатировать, что Жози, Сэра и все порождения тьмы будут поприятнее. И начать заново. После появления модов дело пошло лучше) В первоначальных редакторах драгонаги всегда убивало отсутствие приличных бровей и причесок у женских персонажей. В ДАВ, судя по геймплею всё-таки сподобились. Неужели? Я ждал этого 14 лет. В Азкабане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 11 сентября (изменено) Летающая крепость в небе - дворец Архонта, которую придумали ещё в момент написания Тевинтерских ночей "The Archon's Palace floating was something we came up with midway through writing Tevinter Nights..." Показать контент Hide Изменено 11 сентября пользователем Galleg0s 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 11 сентября (изменено) 3 часа назад, Galleg0s сказал: Летающая крепость в небе - дворец Архонта, которую придумали ещё в момент написания Тевинтерских ночей "The Archon's Palace floating was something we came up with midway through writing Tevinter Nights..." Показать контент Hide Срочно нужно реквизировать! -Я здесь закон! Бросьте оружие, руки за голову, вы под арестом для дальнейшего суда над вами! Сопротивление аресту карается магической аннигиляцией на месте!(с) Изменено 11 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 561 12 сентября В 10.09.2024 в 19:48, Heaven's Secret сказал: Хотя у меня были подозрения, что его скорее "очеловечат", лишив сил. Блин только не это. Ненавижу когда лишают сил((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 150 12 сентября Протезы для Инквизитора теперь на деревьях растут Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 12 сентября 23 минуты назад, The Observer сказал: Протезы для Инквизитора теперь на деревьях растут Показать контент Hide Солас просто тут руку Инка в землю закопал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 895 12 сентября 1 час назад, The Observer сказал: Протезы для Инквизитора теперь на деревьях растут Показать контент Hide Если это из видео про Арлатан, то в нем на каждом шагу такого дендро-боди-хоррора полно. Все эти превращенные в кусты или полупровалившиеся под землю фигуры Мне интересно, это последствия разрушения и провала под землю летающего города или еще какой-то магический аппарат недавно взбунтовался? И деревья в начале пролета камеры по окружности прогнулись, идеально повторяя контур ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 150 12 сентября 5 минут назад, Дргнгр сказал: Мне интересно, это последствия разрушения и провала под землю летающего города или еще какой-то магический аппарат недавно взбунтовался? Вот думаю, либо создание Завесы так повлияло, либо тут замешаны Титаны как-то, либо у Эванурисов были особые вкусы в выборе интерьера. Просто на ту же скверну мало похоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 895 12 сентября 20 минут назад, The Observer сказал: либо тут замешаны Титаны как-то У них же был баф на ускорение роста всякой растительности, топнул ногой - кто не спрятался, он не виноват 22 минуты назад, The Observer сказал: либо у Эванурисов были особые вкусы в выборе интерьера Андруил (это ее любимые охотничьи угодья) прокачала лук на природный дамаг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 150 12 сентября 26 минут назад, Дргнгр сказал: Андруил (это ее любимые охотничьи угодья) прокачала лук на природный дамаг Зная ее подружайку, не удивлюсь, если деревце ещё и живое, и коммуницирует, и вместо корней там очередные тентакли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 351 12 сентября В 11.09.2024 в 11:44, Galleg0s сказал: Летающая крепость в небе - дворец Архонта, которую придумали ещё в момент написания Тевинтерских ночей "The Archon's Palace floating was something we came up with midway through writing Tevinter Nights..." Показать контент Hide Брешут, я такое ещё в Героях 5 видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 584 12 сентября (изменено) Не знаю были эти скрины или нет. Морриган. Корона как будто прибита ко лбу. ТЫЦ Hide Скорее всего кадр из флешбека Соласа. ТЫЦ Hide С Манфредом можно играть в Камень-ножницы-бумага ТЫЦ Hide Кунари NPC со странными рогами ТЫЦ Hide И снова сильно побитая Хардинг. ТЫЦ Hide Изменено 12 сентября пользователем onakita 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 12 сентября Нет не было, откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 584 12 сентября Ещё кадр с побитой Хардинг ТЫЦ Hide Будет перемещение по канатным дорожкам в ДА ТЫЦ Hide Ужасная бронька с наплечниками странными. ТЫЦ Hide А вот бронька у теневых драконов ничего так ТЫЦ Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 088 12 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Морриган 100% вижу Флемет во взгляде. Если разрабы это специально сделали, то браво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 584 12 сентября 4 минуты назад, White_Male сказал: Нет не было, откуда? Как всегда есть люди сливающие раньше времени, и даже удалив это интернет всё помнит 4 минуты назад, Antumnos сказал: 100% вижу Флемет во взгляде. Если разрабы это специально сделали, то браво. Похоже так и есть судя по тому как она разговаривает. ТЫЦ Bcrr4XV41AycfN_6.mp4 Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 12 сентября Еще есть что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты