Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября Салос ну ты пес отрастил челуху как мой бывший еще и Варрику пырнул перышко под ребрышко Ну сабака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября На Полигоне автор говорит, что не все билды нормально у него синергировали с компаньонами. И ему пришлось сбрасывать древо навыков, чтобы удобнее было играть. Ну и собственно, что в бою ваша эффективность куда меньше зависит от снаряжения и оружия, чем от такой вот синергии. Ключ к победе - это именно синергия со способностями компаньонов, считайте единственный путь для боя, который не будет затянут и утомителен. А это в свою очередь означает, что нормально заиграет ваша пати благодаря прокачке = общению с персами по всем поводам. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 069 19 сентября Вот эту херню я не хотела знать :( Но я ведь сама сюда пришла.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября Короче, Вольф сказал что не может порекомендовать игру к покупке. Всё, больше я смотреть ничего не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, elnago сказал: Короче, Вольф сказал что не может порекомендовать игру к покупке. Всё, больше я смотреть ничего не буду Скинь видос, плез Я куплю эту игру чисто чтобы убить Соласа. Мразь, сволочь последняя, как только рука поднялась Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября @Galleg0s классно нам в теме спойлеров, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: Штооооооооооооо И даже бровью не моргнул! Смотреть с 28 минуты 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Салос ну ты пес отрастил челуху как мой бывший еще и Варрику пырнул перышко под ребрышко Ну сабака Бьянку сломал, нож в псину ткнул - ну он реально самоубийца, да? И пусть меня ещё кто-то спросит, почему этому лысому я головешку-то отверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября Только что, onakita сказал: И даже бровью не моргнул! Смотреть с 28 минуты Смотреть я это конечно же... Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 348 19 сентября 5 минут назад, seda_rostro сказал: Откудаааааа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября (изменено) 3 минуты назад, elnago сказал: Короче, Вольф сказал что не может порекомендовать игру к покупке. Всё, больше я смотреть ничего не буду Муахахаха, что я могу сказать если только что предзаказала третью копию игры. Всей семьёй играть будем, нам всем понравилось, даже самым ярым скептикам Изменено 19 сентября пользователем onakita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, dsm сказал: @Galleg0s классно нам в теме спойлеров, правда? Великолепно, лучший день с начала лета! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 19 сентября 1 минуту назад, elnago сказал: Короче, Вольф сказал что не может порекомендовать игру к покупке. Всё, больше я смотреть ничего не буду Не, ну раз Вольф сказал. Зачем составлять собственное мнение? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 578 19 сентября Солас, что же ты натворил... Это решение не меняется от того, что мы выбрали в ДАИ или ответа Рука Варрику, как поступить с Соласом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября Только что, Gоблин сказал: Бьянку сломал, нож в псину ткнул - ну он реально самоубийца, да? И пусть меня ещё кто-то спросит, почему этому лысому я головешку-то отверну. No Моя Лавелланка все еще хочет его утащить в закат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, Rinhen сказал: Не, ну раз Вольф сказал. Зачем составлять собственное мнение? Действительно... Сто часов не наиграл, платину не выбил - как вдруг так-то.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября Про избитую Хардинг Нэв может постичь та же участь, если выбрать ее, а не Хардинг Hide А Варрик давно напрашивался. Солас все сделал четко. Наш пацан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Великолепно, лучший день с начала лета! Я тоже 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, dsm сказал: No Моя Лавелланка все еще хочет его утащить в закат А я укрепился во мнении, что Салоса надо утащить в... гробешник. Такой лысый и такой гад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября ВАРРРРИИИК НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 19 сентября обросла мать... Показать контент Hide похоже, нужно постигать премудрости макияжа, чтобы как-то скрасть эти большие глаза, которые, чё-т, даже у кунариков выделяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Солас, что же ты натворил... Это решение не меняется от того, что мы выбрали в ДАИ или ответа Рука Варрику, как поступить с Соласом? Неизвестно пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 425 19 сентября Варрик добрый, он простит с: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 сентября (изменено) 10 минут назад, Heaven's Secret сказал: Де Рива - это дом Вьяго! УРААА Ну да))) Теперь мы знаем, что наш Коготь - душка и умница. И можно честно играть, что если нас и поставили в угол, то мы действительно налажали. Я так и планирую играть, по крайней мере. И ещё можно играть интеллектуала, с таким-то Когтем. И можно смело пихать Ви на трон, если будет возможность - родная кровь же ж ( пофиг, что я буду эльфийкой - Дом так, Дом, все в семью, все в семью). Изменено 19 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Только что, DontGetAttached сказал: Про избитую Хардинг Нэв может постичь та же участь, если выбрать ее, а не Хардинг Hide А Варрик давно напрашивался. Солас все сделал четко. Наш пацан. Ну он так и сказал что Варрик такой же как я умеет за красивыми словами скрывать правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты