Drama 11 192 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 071 22 сентября 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Не помню была карта или нет. Но вот карта: Показать контент Hide Получается, кроме тех локаций, что уже показали, больше не предвидится. Это как-то разочаровывает. Лучше б тогда в одном Тевинтере всю игру делали, а не распылялись на кучу государств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 22 сентября 29 минут назад, Лелька сказал: ИЗВИНИТЕ?! Показать контент КАКОЙ МУДАК ИЗ ВОРОНОВ РЕШИЛ ЧТО СТОИТ ВЗЯТЬ ЗАДАНИЕ "ОСТАНОВИТЬ УЖАСНОГО ВОЛКА"? Hide Нет, я конечно все понимаю, но я иногда не понимаю. Это ведь гильдия убийц, а не кризис менеджеры Тедаса. Я так понимаю, что сам Рук)))) К ним приходят с хотелками, а берутся они за то, на что найдется исполнитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 22 сентября (изменено) 21 минуту назад, kim225 сказал: Народ, а кто-нибудь обозревал побочные квесты? А то где-то уже мелькало, что они из разряда "сходи туда-незнаю куда и вернись на Маяк". Пафосно-героический сюжет будет, это понятно. А вот что с побочками. Ютуп не работает, потому и интересуюсь. Я тут продолжаю собирать досье на членов совета, хех. Этот товарищ фанат ассассинов и других экшен-рпг, от ухода от СRPG в сторону экшен боевки в восторге, за унылых магов в предыдущих играх не играл и всякими тактическими штуками не пользовался. Про сайды сказал, что они лучше, чем в Инквизиции, но в пример привел только сбор флэшбеков Соласа на Маяке. Ему всё нравится. Jayvee А, ещё порядок сбора сопартийцев такой - Лейс, Нив, Беллара, Луканис. Изменено 22 сентября пользователем Rachel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 207 22 сентября 4 минуты назад, Antumnos сказал: Получается, кроме тех локаций, что уже показали, больше не предвидится. Это как-то разочаровывает. Лучше б тогда в одном Тевинтере всю игру делали, а не распылялись на кучу государств. Ох не знаю. Карта картой, она может расширится, всплыть что-то новое. А может это реально все что есть. Но я надеюсь на миссии, они же коридорные. По лесу можно пройти 10 раз и все в разных направлениях и с разными видами. Вывод тут вообще никакой не сделаешь, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 22 сентября 3 часа назад, Соня Соня сказал: Кто видел какие-нибудь прохождения пролога с озвучкой не Алекса, а другого актера-парня? Я пока слышала только кусочек из редактора с его репликами, но по ним сложно понять насколько хорошая озвучка. Вот это похоже второй голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 464 22 сентября Кричу крачкой... ОТЫГРЫШ пошёл Показать контент Hide 3 минуты назад, onakita сказал: Вот это похоже второй голос Нет, это снова Алекс Джордан в нижнем регистре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 22 сентября 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Кричу крачкой... ОТЫГРЫШ пошёл Показать контент Hide Нет, это снова Алекс Джордан в нижнем регистре Они что все только Алекса выбирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 464 22 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Они что все только Алекса выбирают? У Джеффа высокий твинковый голос, а тут - брутальный эльф. Как и почти везде - то дворфы, то кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 22 сентября 49 минут назад, Mustard Seed сказал: Я так понимаю, антиванский Круг магов - это в какой-то мере рекрутинговое агентство Воронов? Или просто аутсорс для подготовки кадров с нужной специализацией? Показать контент Hide Вполне возможно, что да. Это вороний маг? А есть видео, из которого этот скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 22 сентября (изменено) 23 минуты назад, onakita сказал: Хм, Дарра пару лет назад ж говорил, что они поняли, что отсутствие эмбиента в Инквизиции во время бега по локациям было ошибкой, и тишина не работала, как надо. И тут то же самое. Хотя в коридорах мб не так уж сильно это будет восприниматься. edit: аа, изредка что-то даже бренчит. Изменено 22 сентября пользователем Vestimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 318 22 сентября 6 минут назад, Vestimo сказал: Хм, Дарра пару лет назад ж говорил, что они поняли, что отсутствие эмбиента в Инквизиции во время бега по локациям было ошибкой, и тишина не работала, как надо. И тут то же самое. Хотя в коридорах мб не так уж сильно это будет восприниматься. edit: аа, изредка что-то даже бренчит. Возможно еще громкость сопровождения специально сделана меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 22 сентября Только что, Gоблин сказал: Возможно еще громкость сопровождения специально сделана меньше. Да, я на прошлых геймплейных видео так и думал, но тут музыка все же вполне громко играла в маяке, вот и подумал. Но все же в Арлатане ближе к концу вполне норм заиграло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 22 сентября У меня вопрос по эльфам, у них на броне точнее на "лосинах" на коленках изображено лицо, и у всех этих "древних" эльфов ,такой элемент .И у Соласа и у Эльга , + возможно у Эльгарнана на спине тоже такое изображение. Как кто думает что это? ,возможно ли что это истинное божество эльфов? или это титан которого они чтят? хотя как то неуважительно к божеству таскать его изображение на коленках Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 754 22 сентября 53 минуты назад, onakita сказал: Они что все только Алекса выбирают? Да) Не могу никак второго найти. Только в редакторе пару фраз от него слышала. Интересно прям почему никто его не берет. Все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 22 сентября 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Да) Не могу никак второго найти. Только в редакторе пару фраз от него слышала. Интересно прям почему никто его не берет. Все так плохо? Скорее у Алекса слишком хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 670 22 сентября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: У меня вопрос по эльфам, у них на броне точнее на "лосинах" на коленках изображено лицо, и у всех этих "древних" эльфов ,такой элемент .И у Соласа и у Эльга , + возможно у Эльгарнана на спине тоже такое изображение. Как кто думает что это? ,возможно ли что это истинное божество эльфов? или это титан которого они чтят? хотя как то неуважительно к божеству таскать его изображение на коленках Hide Не могу ответить со знанием дела, но эти морды на коленках разного рода эльфов я наблюдала не только в этой вселенной. Мне все ж кажется, что это расхожий элемент дизайна. Как изображали эгиду, например - там тоже морда была, хоть это и не наколенники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 22 сентября 7 минут назад, Ligeia сказал: Не могу ответить со знанием дела, но эти морды на коленках разного рода эльфов я наблюдала не только в этой вселенной. Мне все ж кажется, что это расхожий элемент дизайна. Как изображали эгиду, например - там тоже морда была, хоть это и не наколенники. Это было бы печально, ну все же надеюсь это относиться к божеству ,вот например Себастьян же таскал на паху Андрасте Себ. Hide Надеюсь в новой части что нибудь прояснят, все же эта часть эльфийская, должны и лор полностью раскрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 631 22 сентября 3 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: Вариации нуда. Показать контент Hide Женское белье без пиписечных шнуровок на ширинке тоже видимо токсичная дискриминационная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 670 22 сентября 16 минут назад, NightshadeReaper сказал: Это было бы печально, ну все же надеюсь это относиться к божеству ,вот например Себастьян же таскал на паху Андрасте Хах, Себа, конечно.. х) Но вообще будет и правда странно, если др. эльфы, преклоняя колени, каждый раз роняли свое божество лицом в грязь) Тогда бы носили на другом месте. 8 минут назад, Daidre сказал: Женское белье без пиписечных шнуровок на ширинке тоже видимо токсичная дискриминационная штука Могу лишь предположить, что шнуровка не пиписечная, а для индивидуальной утяжки по фигуре из-за отсутствия эластичного пояса.) Ну, в Тедасе просто операции по смене пола научились делать раньше, чем резинки для трусов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 021 22 сентября 22 минуты назад, Daidre сказал: Женское белье без пиписечных шнуровок на ширинке тоже видимо токсичная дискриминационная штука. Это рисовать надо, дополнительная работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 22 сентября (изменено) 17 минут назад, Ligeia сказал: Могу лишь предположить, что шнуровка не пиписечная, а для индивидуальной утяжки по фигуре из-за отсутствия эластичного пояса.) Ну, в Тедасе просто операции по смене пола научились делать раньше, чем резинки для трусов. Хоук повезло. У неё бельё приличное было и даже с резинкой на труселях (Ферелден и Киркволл в этом плане шагнули вперёд оплота передовой цивилизации Тевинтер). Мужик Хоук, вроде, в кальсонах рассекал. Изменено 22 сентября пользователем kim225 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 22 сентября Ребят, можете мне, пожалуйста, кто-то пальцем тыкнуть в 2-3 факта по которым биовар противоречат своему прошлому лору, а то я не понимаю нифига этих обвинений , без черно азиаточных эльфов, конечно, им кости уже все успели перемыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 22 сентября Я тут кидала скрины сегодня ,и разглядела это ,ЭТО Что ДРОНЫ? Теперь я на 100% уверена нас ждет космическая сага в драгон эйдж Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 22 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Я тут кидала скрины сегодня ,и разглядела это ,ЭТО Что ДРОНЫ? Теперь я на 100% уверена нас ждет космическая сага в драгон эйдж Hide Есть нанотехнологии, а у нас будут маготехнологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 22 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Я тут кидала скрины сегодня ,и разглядела это ,ЭТО Что ДРОНЫ? Теперь я на 100% уверена нас ждет космическая сага в драгон эйдж Hide Это вырванные глаза, их можно было видеть в геймплейном ролике с воином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты