Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Прислать скан МРТ с мозгом человека и посоветовать приобрести для студии запас...

Вот ето токсичность от модератора хдд

Но вообще лучшее что можно сделать это не покупать дав

Без шуток 

Еа будет смотреть на прибыль а на репутацию и остальное им было всегда насрать 

Их прогнуть может только кто то более крупный типа Диснея которых их бил палкой за скандал с батлфронтом 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AnderOfNet сказал:

Но когда впервые показали геймплей, не ходил слушок от тестеров, что до него был еще час-полтора геймплея?

Ну вот я и предположил, что блогерам дали обрезанную версию пролога. Может, там в начале ружьё висит, которое знающие люди тут же прочухают?

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

Ну вот я и предположил, что блогерам дали обрезанную версию пролога. Может, там в начале ружьё висит, которое знающие люди тут же прочухают?

я отсмотрела пролог и порезанным он не выглядит. час-полтора - это видимо редактор))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mustard Seed сказал:

С городом в 20 раз бо́льшим, чем тот же Денерим, плюс всякие пригороды. Пишу это и зубами скриплю...

Да, жаль. Звучало очень вкусно.

Поделиться сообщением

И ведь знаете, что самое обидное? Всего этого горения от фанатов можно было запросто избежать.
Даже если бы они не запилили камео, даже если бы в диалогах не написали ответвления. Просто в записках, кодексе, ну черкнули бы пару строк, или как в той же ставке командования Инквизиции, ну пару чисто текстовых квестов.
Всего этого повального негодования и злости не было бы. Не было бы чувства, что в своих фанатов они просто плюнули и кинули.

Вот так просто, представляете?

Да, мы бы побугуртели где-то в глубинах тем, что то или иное камео не показали, что тут и там решения не отобразили (мы сами придумали бы для себя, что да, далековато от условного Ферелдена) но да успокоились бы. Будь игра интересной сама по себе.

Но нет.

Вот просто зажать гребаный текст. ТЕКСТ.

10 минут назад, Gоблин сказал:

Я вообще-то уже сам думал тебе написать и спросить, все ли в порядке после такого. 

Учитывая собственную реакцию, могу только догадываться как тебе пришлось.

Вам повезло, что вчера у меня не было возможности писать здесь. Вы, ребятки, чудом спаслись :react_tea:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bronzoruk сказал:

Голоса в голове эльфийскому научили. 

Научили ли?:react_liara_happy:Лавеллан ,не особо учиться, учитывая его познание о своих богов) Про остальных молчу, им эти познание и не нужны.

а сейчас источник стал просто бассейном ,то все  инк опять неучь)

Поделиться сообщением

10 минут назад, dsm сказал:

я отсмотрела пролог и порезанным он не выглядит

О, замечательно. И как - там, говорят, кто такая эта блондиночка с хвостиком и какое она отношение имеет к бару, откуда только что вышли Рук и Варрик? А если с миром разойтись, на неё тоже в матюгальник орут?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Вам повезло, что вчера у меня не было возможности писать здесь. Вы, ребятки, чудом спаслись :react_tea:

Меня там бомбило из за Соласа ,который видимо убьет инк ,так что вчера все пламенились ,по своим проблемам:react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

Меня там бомбило из за Соласа ,который видимо убьет инк ,так что вчера все пламенились ,по своим проблемам:react_bgg:

Или Инк убьёт Соласа или оба убтют друг друга в страстном поцелуе, если был роман

Поделиться сообщением

Минимум выборов что должно было быть.  Первой части. 
1. Серый страж - упоминание расы, его судьбы. Хватило бы банальной  странице в кодексы или  разгаров  с кем-то из стражей.  Всё 
2. Кто правит орзомаром - просто упоминания раз два не более.  
3. ритуал Мориган был не был. 
4. сделка а Архитектором была или нет. 
Все это самое необходимое по 1 части. Да -да Стэн аришок можно каноном сделать(думаю мало кто его убил как и Лилиану которая могла бы погибнуть) кто правитель Фелердена  объективно не важно. Можно упоминать можно нет.  Все прочие события тоже не важны. 
Минимум выборов что должно было быть в 2 части. 
1. Судьба хоук.
2. изабелла отади кунари или нет.
и все. Ну реально прочие вопросы закрыли  инквизиции. 
Минимум выборов что должно было быть инквизиции. 
1. инквизитор раса, пол роман но это есть уже офицально.
2 судьба инквизиции- есть.
3. кто привит овлеем - банальное упоминание кодексе. 
4.  кто стал верховной жрицей судьба магов  обязательно должно было быть...
5 судьба серых стражей. Как можно сделать в игре предысторию стражей дать спутника стража и на это выбор забить?!!!
6 отношения с Соласом. есть. 
прочие не так важно. И по факту 12 выборов минимум необходимый в игре.  И даже их оказалось сложно реализовать....

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

или оба убтют друг друга в страстном поцелуе, если был роман

было бы прекрасно ,я на такое согласна:react_tea:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Heaven's Secret сказал:

И ведь знаете, что самое обидное? Всего этого горения от фанатов можно было запросто избежать.
Даже если бы они не запилили камео, даже если бы в диалогах не написали ответвления. Просто в записках, кодексе, ну черкнули бы пару строк, или как в той же ставке командования Инквизиции, ну пару чисто текстовых квестов.
Всего этого повального негодования и злости не было бы. Не было бы чувства, что в своих фанатов они просто плюнули и кинули.

Вот так просто, представляете?

Да, мы бы побугуртели где-то в глубинах тем, что то или иное камео не показали, что тут и там решения не отобразили (мы сами придумали бы для себя, что да, далековато от условного Ферелдена) но да успокоились бы. Будь игра интересной сама по себе.

Но нет.

Вот просто зажать гребаный текст. ТЕКСТ.

На вкус и цвет, мне не нравились эти записочки, а уж темболее комеошные квесты на военном столе. Лучше б вабще не было бы чем вот такое.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jarlon сказал:

А музыка! Ну ее почти нет. В каких-то катсценах чото мелькает, но большую часть времени -- и во время эксплоринга, и во время разговоров по душам царит звенящая, пошлая тишина.

Ничо не знаю, эмбиенты на локах инквизиции едва ли не до эмбиентов скайрима дотягивают. Мегакайф :react_tea:

А еще при недавней попытке в перепрохождение инквы и при нормальных наушниках наконец услышал, что рядом с мобцами венаторских магов прям вот это их бормотание слышится, кхе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ларианы додали Джахейру, Минска и парочку других из игр двадцатилетней давности, а нам даже северян (Фенриса, Зеврана, Изабелу, Стэна) ждать не стоит. А так пихнули бы в квесты тех же фракций, порадовали :507076053764669440:

Там выше кто-то упоминал музыку в Инквизишне. Не согласна, считаю, что Тревор Моррис - лучшее, что музыкальное было с драгонягой. Темы Орлея, заглавная и осты чужака - любовь.

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mustard Seed сказал:

Показать контент  

image.png.069c47ae320b37e12798aaa7f0d01d56.png.81b6694e8acee543b5e99e8105b80c20.png

Hide  

Биовар: пишут в геймплейном видео по фану спойлер с архидемоном

Биовар: но из пролога мы что то там вырежем да(нет)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mustard Seed сказал:

О, замечательно. И как - там, говорят, кто такая эта блондиночка с хвостиком и какое она отношение имеет к бару, откуда только что вышли Рук и Варрик? А если с миром разойтись, на неё тоже в матюгальник орут?

не говорят. сцену именно в связке Рук-говорун и блондинка я не видела

но игра начинается с небольшого рассказа о Соласе, потом редактор, потом немного о Нэв и сразу сцена в пустом макдональдсе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Ларианы додали Джахейру, Минска и парочку других из игр двадцатилетней давности

И что-то те, кто их прибили или просто сформировали их судьбу иначе, не слишком сильно жаловались. Вот мы опытным путем и выяснили, что 20 лет между играми достаточно, чтобы забить на решения. Десяти лет, возможно, маловато.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Galleg0s сказал:

Дело даже не в антивоках - сама игра не тянет по качеству на Игру Года. Если DAV возьмёт награду это будет плевок в лицо нормальным разработчикам, которые всю душу в проекты вкладывают. Не только разработчикам, но и геймерам. Мол, жрите посредственные проекты за 60 баксов мне выпендривайтесь. 

На всё том же ИГН пойманы за руку как дешевки  на фальсификации голосования за игру года, конкретно на Wukong (лол его всё ещё пытаются отменить), так что возможно тут вообще всё.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jarlon сказал:

И что-то те, кто их прибили или просто сформировали их судьбу иначе, не слишком сильно жаловались. Вот мы опытным путем и выяснили, что 20 лет между играми достаточно, чтобы забить на решения. Десяти лет, возможно, маловато.

Там просто уже давно в каноне забили на решения игроков, чертов Абдель

Поделиться сообщением

А если захотелось забить на 3 части пускай бы события происходили бы в 80-90 годы дракона. Когда все герои-спутники герои объективно  мертвы  либо старики на покои.  А  про прошлые события сквозь упоминать кодексе.  Тогда даже такие важные забытия как кто верховная жрица  -судьба магов - серых стражей можно было бы переиграть как им угодно. 

Поделиться сообщением

Продукт ДрагонАгасодержащий с привкусом разочарования, массовая доля сои 100%

Видать, и правда канадцы свою Смуту выпускать собрались.Что ж, я им даже немного помогу с постером, а то изначальный вариант вводить в заблуждение.

Тут есть всё, о чем было сказано и что было показано: И потрясающие стилизованные персонажи, и несерьёзная легкая атмосфера в стиле марвел, и занавески (вейл же,йоу:D), и даже один из элувианов, с помощью которого герой с командой будет перемещаться по игровому миру, и многое многое другое.  

1355177632_2.thumb.png.88fb6f5be10dd1ea730f69cc59b63fc8.png

Hide  

Поделиться сообщением

8 часов назад, warywfa сказал:

что архидемоны≈эванурисы, то в изначальном билде не было архидемонов как драконов, и блайтовыми были эльфийские боги и они и устраивали резню, получается в даве выкинули эту цепочку, чтобы сразу привязать породивших скверну эванурисов к мору, но ещё остается открытым вопрос тогда других богов, они отлетали сразу же после смерти своего архидемона(ну это не имеет особого смысла, зачем им привязывать свою смертную часть к существу, что можно убить, они изначально бессмертные)

Потому что демоны не могут быть блайтовыми, а только оскверненными, т.е. быть архидемонами, а не архидухами. Им нужна плотская оболочка как любому духу, который без нее может только шептать и подначивать, а руками или там чем еще ничего сделать не может. Демоны "не настоящие". Чтобы участвовать в бою в мире с Завесой по эту сторону - нужен носитель из крови.

Так было раньше, что теперь напридумывали, я не берусь угадывать.

8 часов назад, warywfa сказал:

а если они не умирали с архидемонами/ДБ, то они куда-то пропали в тюряге

На этот вопрос и раньше не было ответа, теперь тем более не угадаешь, т.к. вводные данные изменились скорее всего. Как работает новая вселенная и новый лор никто не знает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Jarlon сказал:

Угораешь? Как раз критики за Джахейру, Саревока и прочих там знатно было, мол "эти совсем другие!" и "зачем насилуете моих любимок в своей БГ3, сволочи".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dsm сказал:

не говорят. сцену именно в связке Рук-говорун и блондинка я не видела

но игра начинается с небольшого рассказа о Соласе, потом редактор, потом немного о Нэв и сразу сцена в пустом макдональдсе

Ну вот и я про то же. Если на релизе будет та же сценка в баре, а при мирном решении всё так же стрелки будут на какую-то левую неписиху, которую лезет спасать Рук из-за чувства косвенной вины, тогда это не столько Рук благонамеренный дурачок, сколько криворукие сценаристы, у которых плохо с повествованием или которые просто тупо вырезали часть контента, а хвосты оставили (иначе пришлось бы всю сцену переснимать, а это дорогА).

Кокетливо сидящая на стойке бартендерша недвусмысленно намекает на недостаток экспозиции, там точно до этого что-то происходило. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, ruasonid сказал:

Ларианы додали Джахейру, Минска и парочку других из игр двадцатилетней давности, а нам даже северян (Фенриса, Зеврана, Изабелу, Стэна) ждать не стоит. А так пихнули бы в квесты тех же фракций, порадовали

Ну, видимо они посмотрели как фанаты старых БГ нудили про "все испоганили нам, ряяя" и сделали вывод, что лучше забить.

Похоже вывод не совсем верный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...