Drama 11 339 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 909 30 октября Ой, держите литературно обработанный Показать контент Венан, я не знаю, увидишь ли ты когда-нибудь эти слова. Я подготовил всё для своего ритуала и скоро его проведу. К тому времени, когда ты, возможно, прочитаешь это, мир может снова стать таким, каким он был когда-то, и ты поймешь, почему всё, что я сделал, было необходимо. Я не могу ожидать, что ты меня простишь, но надеюсь, что когда-нибудь сможешь понять меня. Той ночью в Камвальде, когда я открыл тебе правду о твоем Валласлине… Ты не знаешь, как сильно я тогда сомневался. Незадолго до этого я стоял перед выбором — рассказать тебе правду или даже отказаться от своих планов и просто остаться с тобой на стороне Соласа… Так, как мне хотелось. Я сожалею, что причинил тебе столько боли. Мои чувства к тебе никогда не изменятся. Сообщение не подписано, но оно явно написано почерком Соласа. Hide 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 267 30 октября 2 минуты назад, Ligeia сказал: Короче, если это весь контент, который будет, то я буду даже не удивлена.) Там есть секретная сцена после титров, большая вероятность, что именно она для солавелланок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 595 30 октября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Мои чувства к вам, ребята» ору х) Я тоже 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 910 30 октября Только что, Ligeia сказал: ребята это на случай, если Инки после травмы отвержения осознала себя как небинарь. Всегда любила Соласа за тактичность и вежливость, такой эмпат 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 603 30 октября (изменено) 1 минуту назад, zadveri сказал: Там есть секретная сцена после титров, большая вероятность, что именно она для солавелланок. Там Всеотец Эльгарнан улетает с планеты попутно взрывая планету обрушивая на нее боевые станции Луна 1 и Луна 2? Изменено 30 октября пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Там есть секретная сцена после титров, большая вероятность, что именно она для солавелланок. Ушли вместе в закат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 976 30 октября Только что, onakita сказал: Ушли вместе в закат? Я б была этому рада 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября Кстати, глянула выбор в личном квесте Эммрика, теперь понятно про какой целовательный скелет говорили разрабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 321 30 октября 5 минут назад, Хола сказал: Яндекс лучше справился. Показать контент Hide «К вам, ребята» Xd Собственно, это ровно то, что Уикс писал в твиттере. Почти дословно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 219 30 октября 13 минут назад, onakita сказал: Тыц Hide Ну Бизнес-ранг 2 Венан тоже хорошо. Сразу говорит о порядке расстановки приоритетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 321 30 октября 5 минут назад, zadveri сказал: Там есть секретная сцена после титров, большая вероятность, что именно она для солавелланок. Я думаю, что это общая сцена для всех, тизер на будущее А то смысла в ней нет ни для кого, кроме солавелланок и нет причин делать сайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 018 30 октября 1 минуту назад, Хола сказал: Я тоже 🤣 Мне эта версия больше всех понравилась, как будто он там под «ребятами» пишет всем солавелланкам: «мне очень жаль, ребята, сердцем с вами, не болейте» :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 321 30 октября 7 минут назад, elnago сказал: Ой, держите литературно обработанный Показать контент Венан, я не знаю, увидишь ли ты когда-нибудь эти слова. Я подготовил всё для своего ритуала и скоро его проведу. К тому времени, когда ты, возможно, прочитаешь это, мир может снова стать таким, каким он был когда-то, и ты поймешь, почему всё, что я сделал, было необходимо. Я не могу ожидать, что ты меня простишь, но надеюсь, что когда-нибудь сможешь понять меня. Той ночью в Камвальде, когда я открыл тебе правду о твоем Валласлине… Ты не знаешь, как сильно я тогда сомневался. Незадолго до этого я стоял перед выбором — рассказать тебе правду или даже отказаться от своих планов и просто остаться с тобой на стороне Соласа… Так, как мне хотелось. Я сожалею, что причинил тебе столько боли. Мои чувства к тебе никогда не изменятся. Сообщение не подписано, но оно явно написано почерком Соласа. Hide @Heaven's Secret письмо от Соласа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 30 октября 6 минут назад, onakita сказал: Кстати, глянула выбор в личном квесте Эммрика, теперь понятно про какой целовательный скелет говорили разрабы. Можно без спойлеров: бывших нет? Я не вынесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 30 октября 20 минут назад, RedLight сказал: Зато в саус парке наглядно показали то что сейчас делают с серией. Факт(лайки кончились) и не только с серией но и с миром в целом 7 минут назад, onakita сказал: Кстати, глянула выбор в личном квесте Эммрика, теперь понятно про какой целовательный скелет говорили разрабы. А чо там чо там? под двойной спойлер давайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 380 30 октября 12 минут назад, Ligeia сказал: «Мои чувства к вам, ребята» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 30 октября 4 часа назад, drakonid999 сказал: Боже как я ору с этой брони антиванского голубя Кто нибудь знает как ее получить в игре? Ну вот сразу видно, талантливые люди в студии сидят, не то что эти тупые туристы из 2009 года с их костюмами. Хорошо, что их больше в студии нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 30 октября 4 минуты назад, Ligeia сказал: Мне эта версия больше всех понравилась, как будто он там под «ребятами» пишет всем солавелланкам: «мне очень жаль, ребята, сердцем с вами, не болейте» :D Любезная моя, Катерина.. как ее там?)(зачем-то Белое солнце пустыни вспомнила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 910 30 октября Показать контент Что ж, если будет только одно письмецо от нейросети и больше ничего, то надеюсь, девы в твиттерах и блюскаях, соберутся в мощную Архисолавелланку и обрушат свой гнев на Уикса и ко за пустые обещания и обманутые надежды. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 953 30 октября Только что, ev1l_skeever сказал: Ну вот сразу видно, талантливые люди в студии сидят, не то что эти тупые туристы из 2009 года с их костюмами. Хорошо, что их больше в студии нет. Этот костюм из мода же, нет? В самой игре его не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 977 30 октября (изменено) 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Этот костюм из мода же, нет? В самой игре его не было Это арт из "Мира Тедаса, т2", но да - по нему потом мод сделали. Изменено 30 октября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 236 30 октября 51 минуту назад, seda_rostro сказал: Они даже не старались. Митал выглядит почти как дефолтная гг эльфийка. Если это богиня защитница то я бог оптимизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября 5 минут назад, Drama сказал: Можно без спойлеров: бывших нет? Я не вынесу. Бывшей не видно по спойлерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 267 30 октября 8 минут назад, seda_rostro сказал: Я думаю, что это общая сцена для всех, тизер на будущее А то смысла в ней нет ни для кого, кроме солавелланок и нет причин делать сайды Я думаю она просто немного будет отличаться при наличии/отсутствии романа. 14 минут назад, onakita сказал: Ушли вместе в закат? Этого не слили :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 870 30 октября 4 минуты назад, Shinge сказал: А чо там чо там? под двойной спойлер давайте) выбор в личном квесте Эммрика Тыц Личем может стать, открывает ачивку "смерть ему к лицу" Hide Hide 1 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты