Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 335 31 октября Только что, NightshadeReaper сказал: я несу спойлер!! по мимо убийства Варрика у нас еще будут "могут" мертвые: Солас ,Морриган и Изабелла внезапно!) вот только морриган повествует в самой плохой концовке про последствия уже в летстплее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 23 31 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Морриган и Изабелла внезапно! мейкер ноу, мне такими темпами скорую придётся вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 759 31 октября Только что, Сильвердрейк сказал: вот только морриган повествует в самой плохой концовке про последствия уже в летстплее было она где то мертва, где то жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 31 октября Желаю тем у кого эта игра есть не разочароваться в ней и получить максимальное удовольствие от игры.(надежды на возращение старой байовер мало но всё же.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 759 31 октября 4 минуты назад, Lucky Starr сказал: Желаю тем у кого эта игра есть не разочароваться в ней и получить максимальное удовольствие от игры.(надежды на возращение старой байовер мало но всё же.)) скоро пиратка появиться, уже взломали ее ,поиграют все 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narden 8 31 октября Морриган! На святое покусились! Со дна не перестают стучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet 45 31 октября из игры лучше не выходить. всякий раз шейдеры скачиваются/проверяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 578 31 октября Вот все концовки и секретная сцена, кому интересно. 2 3 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 31 октября После титров фактически анонс продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 539 31 октября 5 минут назад, seda_rostro сказал: Вот все концовки и секретная сцена, кому интересно. Как я поняла это на дружбе из инквизитором? Ибо он ее просто инквизитором называет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 31 октября Только что, Borland30 сказал: После титров фактически анонс продолжения. Как смело с их стороны. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 578 31 октября Только что, anatomyof_irene сказал: Как я поняла это на дружбе из инквизитором? Ибо он ее просто инквизитором называет Да, видимо. Поищу сейчас на романе. Надеюсь, дадут уйти с ним. В целом, мне понравилось. Красиво. Со временем, я ее смогу принять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 282 31 октября Приставы. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 539 31 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Да, видимо. Поищу сейчас на романе. Надеюсь, дадут уйти с ним. В целом, мне понравилось. Красиво. Со временем, я ее смогу принять. Я промотала чтобы не убить в игре ощущение ибо даже проматывая пустила слезу ахах просто как тему его услышала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 31 октября 12 минут назад, Jet сказал: из игры лучше не выходить. всякий раз шейдеры скачиваются/проверяются Где-то такое я уже видела. Вот только не помню где. Эх, а мне еще часов 5-7 качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 759 31 октября 9 минут назад, seda_rostro сказал: Вот все концовки и секретная сцена, кому интересно. плохая и секретная пока мне больше всего понравились , секретная заинтриговала кто это рассказывает? те кто за морем? ставлю на них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 513 31 октября 24 минуты назад, NightshadeReaper сказал: я несу спойлер!! по мимо убийства Варрика у нас еще будут "могут" мертвые: Солас ,Морриган и Изабелла внезапно!) мы убьем всех старых персонажей bioware Наконецто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 759 31 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Приставы. тогда ясно что будет в da5:) ждемдолго.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 074 31 октября 28 минут назад, Сильвердрейк сказал: я использую ВК плей. Там есть и Стим, и виртуальный комп, где все лаунчеры. Главное чтобы интернет был хороший. платишь либо бизлимит на месяц, либо игровое время - и гоняешь сколько хочешь на высоких настройках https://vkplay.ru/ все игры кроме олдовых уже давно только там и играю На вк плей будет ДАВ? А то меня тоже только облачный гейминг спасет, не смогу иначе поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 578 31 октября Только что, anatomyof_irene сказал: Я промотала чтобы не убить в игре ощущение ибо даже проматывая пустила слезу ахах просто как тему его услышала На романе пока, видимо, нет. Может, и не буду смотреть. Общая канва понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 31 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Приставы. Показать контент Hide Ептить жнецы добрались до драгонаге, ждем масштабный кроссовер с Масс эффектом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 31 октября 4 минуты назад, Жанн сказал: Как смело с их стороны. Это точно. Но, видимо, есть некие четкие планы. Тем временем в Стиме за час набралось 25000 игроков с самым быстром интернетом.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 147 31 октября Обзорощики: Боже мой, какие невероятные изменения в Тедасе нас ждут! Непонятно, что же будет дальше с этой вселенной! После титров: буквально показывают, что именно Биовари собираются делать в продолжении 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 578 31 октября @Heaven's Secret я концовки принесла, если вдруг захочешь посмотреть. Там Инкв на дружбе. Мне понравилось, хоть и грустно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 353 31 октября Народ... Это.... Давайте как спойлеры только четкие спойлеры с фактажом постить. А слухи помечать как слухи. Иначе утопнем в дезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты