Drama 11 201 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 31 октября кстати, никто не писал (ну, или это может быть, и так очевидно всем?), что Эльгарнан, судя по всему, был или создателем или каким-то прообразом для кунари? тоже рожа серая, корона, как у кунари рога (а в некоторых ракурсах прям натурально так и выглядит) 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: его просто надо понять и принять и закопать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 31 октября 2 минуты назад, Floyd сказал: и закопать Тщательно засыпав хлоркой на всякий случай - чтоб скверна не рицидивировала. Да, похоже, кунари имеют отношение. Правда, непонятно серый он сам по себе или от скверны. И тут до меня дошло. Если скверна исчезает везде... Так это, ГФ- то, по идее, выличется, если ещё жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 679 31 октября 12 минут назад, NightshadeReaper сказал: как мне в это играть, я не хочу его убивать Кстати, а эванурисы там убиваются насовсем, или как Митал в свое время - развоплощаются туловищем, а дух кантуется по углам до первой годной тушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 31 октября И кто "шептал древним тевинтерцам из Тени"... Эм, кажется, становится ясно. Только что, Ligeia сказал: Кстати, а эванурисы там убиваются насовсем, или как Митал в свое время - развоплощаются туловищем, а дух кантуется по углам до первой годной тушки? Так они ж оскверненные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 679 31 октября 2 минуты назад, Ширра сказал: Так они ж оскверненные. Это делает их смертными? Я могла пропустить часть спойлеров, пока вытирала кровь из глаз после чтения некоторых нюансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 31 октября 3 минуты назад, Ligeia сказал: Кстати, а эванурисы там убиваются насовсем, или как Митал в свое время - развоплощаются туловищем, а дух кантуется по углам до первой годной тушки? Эльгарнан порталится с дракошей чтоб его не убили окончательно. 18 минут назад, NightshadeReaper сказал: Эльга тупо слили... не дав нам решить"переговорить" что делать с богами эльфийскими ,это больше всего разочаровывает( как мне игру проходить если изначально Эльг мой кумир и боженька ,как мне в это играть, я не хочу его убивать Не бойся, ты его не убьешь. Ранишь, его и дракошу, но финального убийства не будет. Он телепортируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 679 31 октября 1 минуту назад, White_Male сказал: Эльгарнан порталится с дракошей чтоб его не убили окончательно. Погоди, я видела, как он свалил после смерти Гили. А дальше он еще появлялся? Или он вдарил по тапкам из этой обители скорби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 31 октября (изменено) 2 минуты назад, Ligeia сказал: Погоди, я видела, как он свалил после смерти Гили. А дальше он еще появлялся? Или он вдарил по тапкам из этой обители скорби? В общем мы типо его роскомнадзор но по факту он ВНЕЗАПНО порталится и дракоша тоже. Так что это даже не Митал 2.0 Изменено 31 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 684 31 октября 13 минут назад, Ширра сказал: Упаси меня халва такое принимать. Кстати, насколько я поняла, снятие завесы его и не интересовало. Его интересовало порабощение и контроль. Через скверну, которая переработется во что-то ещё. герои не носят плащи ,он хотел спасти мир в отличии от Соласа который хотел завесу отпереть ,Эльг герой, вы этого не видите) и биовары тоже ( порабощение нужно! чтобы угомонить людей и от их новых идеи ,например от всяких Тааш) 7 минут назад, White_Male сказал: Не бойся, ты его не убьешь. Ранишь, его и дракошу, но финального убийства не будет. Он телепортируется. спасибо, успокоил меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 31 октября Прошла первый квест Белки. Все мои претензии будут Уиксу, как главному сценаристу. Это очень хреновая писанина, прям очень. Мы идем бить морду эванурисам, но вываливаем прямо перед Эрелин и Страйфом (как удобно), которые посылают нас за Беларой... потому что потому нам больше заняться нечем. Мы делаем два шага и тут же ее встречаем (зачем нас вообще было за ней посылать, если она рядом ошивается?). Затем Беллара нас по приколу зовет пойти под магический купол, из которого не факт, что мы выберемся. И идем мы туда потому что потому. Никакого практического значения в этом нет, просто Беллара захотела. Пох на эванурисов. И Рук такой "Ну пошли, че". Согодня с меня хватит, пожалуй. Сценарно это абсолютно бездарно. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 679 31 октября Только что, White_Male сказал: В общем мы типо его убиваем но по факту он ВНЕЗАПНО порталится и дракоша тоже. Так что это даже не Митал 2.0 А, то есть папка как Реван в свторе - отлетел и обещал вернуться, завеса заткнута Соласом, который бессмертный и дождется рано или поздно своей балки, которая освободит его тоже - и занавеску однажды снимет. Ну, то есть все чуток отсрочили неизбежное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 31 октября (изменено) 2 минуты назад, Ligeia сказал: А, то есть папка как Реван в свторе - отлетел и обещал вернуться, завеса заткнута Соласом, который бессмертный и дождется рано или поздно своей балки, которая освободит его тоже - и занавеску однажды снимет. Ну, то есть все чуток отсрочили неизбежное. Он прилег после резанных ран и когда Рук к нему подходит он не двигаеясь псиударом всех от себя отталкивает и порталится и потом порталит тушу дракона подальше. Изменено 31 октября пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 31 октября 1 час назад, anatomyof_irene сказал: Ребята! Я нашла концовку на романе с Соласом! Можно спать спокойно с 41 минуты Показать контент https://youtu.be/v3O6mzJWKaM?si=UlXZbXBnfI1qtMJv Hide @Heaven's Secret @seda_rostro Я заплакала. И я не шучу. Вышла на перерыв, а теперь с красными глазами возвращаться. Всем спасибо, я все. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 31 октября 11 минут назад, Heaven's Secret сказал: Я заплакала. И я не шучу. Вышла на перерыв, а теперь с красными глазами возвращаться. Всем спасибо, я все. У меня такая же реакция была ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 043 31 октября 10 минут назад, Heaven's Secret сказал: Я заплакала. И я не шучу. Вышла на перерыв, а теперь с красными глазами возвращаться. Всем спасибо, я все. Обнимаю крепко. 🫂 ❤️ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 065 31 октября 11 минут назад, Heaven's Secret сказал: Я заплакала. И я не шучу. Вышла на перерыв, а теперь с красными глазами возвращаться. Всем спасибо, я все. Я надеюсь от положительных эмоций? А то в эти дни с биоварам слишком много вариантов почему человек может заплакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 043 31 октября (изменено) 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: У меня такая же реакция была ) И тебя обнимаю! 🫂❤️🩹 Изменено 31 октября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 31 октября (изменено) Хоть кто то доволен сценарием этой игры. Только вот это максимально ожидаемый конец, ничем не удивили в итоге Изменено 31 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 065 31 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Хоть кто то доволен сценарием этой игры. Только вот это максимально ожидаемый конец, ничем не удивили в итоге Да. Максимально ожидаемо. Но честно говоря, спасибо биоварям, что не стали " удивлять" тут. Моё сердце не выдержало бы их креатива. Я ещё от творческого мастерства с Тааш не до конца отошла. Сценарно это не фонтан, как и вся хорошая тип концовка. Но хотя бы без особо сильных доз кринжа и без стекла. Спасибо и на этом. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 968 31 октября (изменено) Выбрала Теневых Драконов чисто из-за броньки, потому что броня Воронов на мужском Руке смотрится мегаугарно Кстати, у Рука всё-таки есть имя! Это приятно Изменено 31 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 31 октября Это что за кукловоды в финале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 31 октября 4 минуты назад, Hikaru666 сказал: Это что за кукловоды в финале? Приставы. Но кем точно они являются вроде не раскрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 31 октября Только что, Antumnos сказал: Приставы. Но кем точно они являются вроде не раскрыли Они, походу, манипулировали чуть ли не всеми событиями на протяжении серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 31 октября (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: Погоди, я видела, как он свалил после смерти Гили. А дальше он еще появлялся? Или он вдарил по тапкам из этой обители скорби? Он финальный босс. Причем убивается сначала его дракон, потом он. Ну, во всяком случае там, где я смотрела. 17 минут назад, Hikaru666 сказал: Это что за кукловоды в финале? Похоже, Те, кто за морем. Изменено 31 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 31 октября Приставы даже Логейном манипулировали? Ну такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты