Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, The Observer сказал:

Ещё немного из артбука. 

Даже Имшэлька был в планах. 

Показать контент

IMG_20241106_133254.thumb.jpg.34b1bba69a7bea160e9e5898b93b20ad.jpgIMG_20241106_133301.thumb.jpg.3f42d3c012143da01da3a8f7518a0563.jpgIMG_20241106_133307.thumb.jpg.565acef74cf3216338d7d06977e9d324.jpgIMG_20241106_133317.thumb.jpg.ea8f6a4b62667880c90b31a0002bb0fb.jpg

Hide

Там еще Кальперния с протезом как к Нэв (прототип?) немного секси Тааш и драконья субмарина

Показать контент  

IMG_1515.thumb.jpeg.a2056a5b153fd7b77e7015d6a26e7ff8.jpegIMG_1516.thumb.jpeg.a858f6fe2261ea4d348206fcae5b91da.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

25 минут назад, Эри сказал:

из - за моря  ящерицы приплывут и будет тедасцы против ящеров.

сколько мне еще ждать этих ящеров????????? для меня эта самая загадочная раса в da ,дайте мне уже их хотя бы в da5!!!!!!

tuVZj5tJ7r0QZUcQQP58mfGZ3BRYujJe.jpg.556faa5c96856a8031dd8ddc7a8c7c4e.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, NightshadeReaper сказал:

сколько мне еще ждать этих ящеров????????? для меня эта самая загадочная раса в da ,дайте мне уже их хотя бы в da5!!!!!!

tuVZj5tJ7r0QZUcQQP58mfGZ3BRYujJe.jpg.556faa5c96856a8031dd8ddc7a8c7c4e.jpg

к 2050 приплывут

Поделиться сообщением

Впечатление что Жоплин планировался именно продолжением без всяких но которые по итогу родили Вейлгард.

Вообще просматривая артбуки Роудса каждый раз воображение плясать начинает и становиться грустно что столько идей не реализовали. С другой стороны, так было каждый раз. И с ДА2 и с Инквизицией, набросать идеи дело одно а реализовать их другое. То есть все что в игры попало, на зарисовках тоже выглядит круче. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жанн сказал:

Потенциальный кто? Потенциальный КТО?!

Он был на показанных концепт артах в ролике с Хадсоном, в виде как раз Шпиона

Поделиться сообщением

5 часов назад, The Observer сказал:

Ещё немного из артбука. 

Даже Имшэлька был в планах. 

Показать контент

IMG_20241106_133254.thumb.jpg.34b1bba69a7bea160e9e5898b93b20ad.jpgIMG_20241106_133301.thumb.jpg.3f42d3c012143da01da3a8f7518a0563.jpgIMG_20241106_133307.thumb.jpg.565acef74cf3216338d7d06977e9d324.jpgIMG_20241106_133317.thumb.jpg.ea8f6a4b62667880c90b31a0002bb0fb.jpg

Hide

Я плачу. Мое сердце разбито. Кальперния в напарниках. Имшаэль. И вместо них мы получаем это....
:507076053764669440:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mary S сказал:

Я плачу. Мое сердце разбито. Кальперния в напарниках. Имшаэль. И вместо них мы получаем это....

А теперь представьте, что Имшаэль и Кальперниря пишутся теперешними сценаристами, проговаривают те самые диалоги для не сильно развитых и вам сразу перестанет быть грустно.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Ксель сказал:

Меня предательство Илларио растроило (да, ДА, я тот человек, который не читал спойлеры, и надеялся до последнего, хотя все было очевидно). Я читала ТН и думала, что это будет история про таких разных по натуре, но верных друг другу и дому братьях. 

Но нет, один должен быть безусловным мерзким гадом, а второй стойким защитником семьи. 

Во... Вот в чем прелесть змеючки. Я ничего не думала про историю, хотя ТН читала, логика все время говорила - вот он, простейший ответ, вот он предатель. А потом включалось " не до такой же степени он гад". И эффект прекрасен, потому что в этом - стиль работы обманщика, а именно это - его основной скилл. Подозрений избежать невозможно.... Но можно заставить жертву отложить их на потом.

И это просто прекрасно реализовано. Илларио - мастер рассеивания сомнений и несравненный специалист по пробитию дна. Вот, бабушку не осилил.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mary S сказал:

Нифига, Кальперния у половины игроков даже не фигурировала, а у половины оставшихся мертва, так что это породило бы кучу нытья "а как же мои выборы..." С тем же успехом можно Орсино в сопартийцы сватать, ибо то то что нарасказывал Варрик Касе не обязано быть на 100% правдой, и даже не было.

Кстати я бы не отказалась.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Sorceress сказал:

а у половины оставшихся мертва,

Так она не мертва, как и не мертвы Даврин с Хардинг.  Нет тела, нет дела:pigeon:react_elhant.png

32 минуты назад, Accemi сказал:

А теперь представьте, что Имшаэль и Кальперниря пишутся теперешними сценаристами,

Поэтому и отказались от них, слишком сложные персонажи. Туда же кунари

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sorceress сказал:

Кстати я бы не отказалась.

То же. Оч нравился

Поделиться сообщением

(изменено)

Сааребас крут. Мечтал о таком спутнике со времен DA2 (люблю бастардов и сломанные вещи(с). 

Изменено пользователем DontGetAttached

Поделиться сообщением

Я с Кальпернией всегда мирно расхожусь. Мне она нравится. Так хотелось узнать, что с ней потом случилось... эх.:pigeon:

Поделиться сообщением

вы уже вступили в веру господина Эльгарнана ?

прослушайте эту запись 24 часа каждый день и вы полюбите его ,поверите в него ,и вы не захотите его убивать!!!

гребенные биовары ,ненавижу вас !!!! за то что, убили моего кумира!!!!!!!!!!!1:react_aaaseal:

ps какой же ,у него мурлычущий голос:react_egg:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Sorceress сказал:

Нифига, Кальперния у половины игроков даже не фигурировала, а у половины оставшихся мертва, так что это породило бы кучу нытья "а как же мои выборы..."

Зато сейчас нормально. Что бы наши предыдущие герои не делали, все полетело в известном направлении. Магов в ДАИ спасал и венатори стало меньше? Не, вот вам главные враги - венатори. 10 лет силу копили. Тогда бы уж красных храмовников докинули до кучи, а не только стремных хасков (в смысле, ПТ) и невнятных болванчиков. А, и кунари, которые в едином порыве вышли из партии, сдав партбилеты.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

прослушайте эту запись 24 часа каждый день и вы полюбите его ,поверите в него ,и вы не захотите его убивать!!!

гребенные биовары ,ненавижу вас !!!! за то что, убили моего кумира!!!!!!!!!!!1:react_aaaseal:

ps какой же ,у него мурлычущий голос:react_egg:

Гм...

Показать контент  

838570407_2.thumb.jpg.1872c7126fc841909fdb63f5f7cc48fd.jpg

Hide  

Не, не пойдет. У нас новая традиция - парочка вместо колец обменивается трупами собственноручно убитых псевдобогов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Гм...

Показать контент

838570407_2.thumb.jpg.1872c7126fc841909fdb63f5f7cc48fd.jpg

раз биовары топят за добро !!!! могли и злодеев не убивать ,а наш Рук бы их перевоспитывал):react_liara_happy:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Вступил во что-то, смотрю, а это Эльговнан :Superstar_Cop:

• Like 1
  • Haha 8
  • Salos 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Во... Вот в чем прелесть змеючки. Я ничего не думала про историю, хотя ТН читала, логика все время говорила - вот он, простейший ответ, вот он предатель. А потом включалось " не до такой же степени он гад". И эффект прекрасен, потому что в этом - стиль работы обманщика, а именно это - его основной скилл. Подозрений избежать невозможно.... Но можно заставить жертву отложить их на потом.

И это просто прекрасно реализовано. Илларио - мастер рассеивания сомнений и несравненный специалист по пробитию дна. Вот, бабушку не осилил.

Хз. Я рассказ не читала. Илларио - очевидный предатель не то, что для игрока, а для не шибко умного Рука, который в квесте про похороны бабки уже может словами через рот сказать "чет он какой-то подозрительный". Там буквально все максимально очевидно. Понять, как об этом не думает Луканис, можно: это любимый кузен. Но Вьяго и Тэя такого оправдания не имеют  

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, NightshadeReaper сказал:

раз биовары топят за добро !!!! могли и злодеев не убивать ,а наш Рук бы их перевоспитывал):react_liara_happy:

Эт ваш Рук бы их перевоспитывал. А у нас профа такая - мы убиваем. 

Кроме того, у нас тут и так воспитывать есть кого - у нас тут же демон, можно сказать, грудной - сам ни ходить, ни ложку держать не умеет. А нам надо его ещё воспитать и в люди вывести! ( Я б с удовольствием сказала б, что в эльфы, но он ушами и рожей - в папу один в один, ничего не поделаешь).

Так шо лучше нам не мешать - мы на гнезде.  

Кстати, где бродит Коул? Нам он нужен - кровь из носу. В прямом смысле. Заплачу любые деньги!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Кстати, где бродит Коул? Нам он нужен - кровь из носу. В прямом смысле.

без понятия что с Коулом ,самое забавное что в артбуке он есть:yud:

скорее всего из за того что он ,может быть как духом в инквизиции, так и человеком ,  его и не добавили(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

без понятия что с Коулом ,самое забавное что в артбуке он есть:yud:

скорее всего из за того что он ,может быть как духом в инквизиции, так и человеком ,  его и не добавили(

Возможно. Но это очень досадно. 

А ещё досадней - что DLC не будет. Там бы хоть дали.

Потому, что нужны его консультации.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shunt сказал:

Зато сейчас нормально. Что бы наши предыдущие герои не делали, все полетело в известном направлении. Магов в ДАИ спасал и венатори стало меньше? Не, вот вам главные враги - венатори. 10 лет силу копили. Тогда бы уж красных храмовников докинули до кучи, а не только стремных хасков (в смысле, ПТ) и невнятных болванчиков. А, и кунари, которые в едином порыве вышли из партии, сдав партбилеты.

Ну там вообще почти все что было в ДАО и ДА2 и ДАИ послали на три буквы.

Насчет Венатори то до Инквизиции Архонт Радонис пытался их убивать но Мариус и Тесса все труды просрали и потом частью Инквизиции стали за кадром, мы сражались с частью что была на юге в Ферелдене и Орлее а а Тевинтер и север мы почти не трогали в ДАИ за исключением пары миссий где когото в Антиве и когото в Неварре прибили 8 лет назад. Как говориться Культ просуществовал +1000 лет после падения Древнего Тевинтера.

До Чужака все оставшиеся в живых Красные Храмовники умерли от красного лириума поскольку костюм был только у Самсона что сдерживал пагубное влияние и он сам говорит что не жилец, Искатели их создали как пушечное мясо что сами умрут через какоето время. Самсон знал об этом и в суицидальные атаки их отпавлял.

Отрезаны от Куна, достали Тамасраны. Много чего случилось вот и послали Кун подальше, особенно с учетом того что Гил постаралась.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Shunt сказал:

А, и кунари, которые в едином порыве вышли из партии, сдав партбилеты.

А чего бы им не выйти?  В это смысле я расскажу одну историческую притчу. Я не помню название и итальянского города, но название не важно. Этот город никогда не сопротивлялся попыткам себя завоевать. По одной простой причине - он и всегда, что называется, корраптил своих завоевателей. Комфортом, удобством, богатством...которе завоеватели там же грабили и там же профукивали.

Не знаю сказка это или байка. Но с кунари произошло то же самое, похоже. Они раскисли в комфортных объятьях Тревизо, потеряли идеалы, поняли цену комфорту... Познали богатство и получили от этого приступ жадности и расточительства. А это очень опасная комбинация.

Вобщем, печеньки))))

Поделиться сообщением

Грубо, под вотль Паника "Тревизо мой! Только мой!" Я поняла, что спать на лавке в чулане, имя миллиарды, этот парень не сумеет - у него уже золотые демоны в глазах. И это его и погубит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...