Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Кажется, я возненавижу своего мягкотелого мямлю Рука, хотя почти никогда не играю отморозком, но эта приторность и бесконфликтность уже перебор. 

У меня при просмотре тоже такое же впечатление возникло. Я до последнего надеялась на саркастичного Рука. Но как играть этим я не знаю. У меня с Инки то проблемы были из-за того, что характер выходил мягкий какой-то. А тут вообще жесть какая-то. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Сопартийцы друг друга только романсят и никто не срется? :react_salos:

Мы теряем все, что было оставлено предками... Это же так хорошо набрать пати Мерриль/Андерс/Фенрис или Сэра/Коул/Вивьен и просто наблюдать. Почему бы Луканису, подозрительного ворону, не верить Тааш и не подозревать её по началу в том, что она Бен-Хазрат, например? Или там Даврину-паладину не нравятся убийцы наемные... где страсть, где ненависть!

Страсть и ненависть оставили для токсиков.

Быть токсичным - плохо, все обязаны дружить друг с другом  

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну в БГ3 мой ДУ прикончил всех сопартийцев. В том числе прирезал ЛИ. Буду в ДАВ заниматься детоксом и познавать бобро.

А в итоге создашь ещё одного Урджа, чтобы снова всех убить и отвести душу после этого токсичного позитива. 

Я так сделаю чувствую 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Страшно вырубай 

17301926224320.thumb.jpg.aedabbb6764af3c5a6aa0cd404a9d92e.jpg

Hide  
  • Haha 3
  • Confused 2
  • Bgg 3
  • Elhant 2
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

А в итоге создашь ещё одного Урджа, чтобы снова всех убить и отвести душу после этого токсичного позитива. 

Я так сделаю чувствую 

Это само собой.

Поделиться сообщением

10 минут назад, seda_rostro сказал:

Ты либо выбираешь сторону одного из них, либо декламируешь ту нравоучительную речь из видео......  

То есть чтоб избежать нравоучений, нужно принять чью-то сторону? Ну, как вариант. Сначала принимаешь сторону одного, потом - другого, чтоб не привыкали, такой себе Рук-газлайтер. 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, seda_rostro сказал:

Очень надеюсь, что необязательно косплеить воспитательницу детского сада и можно будет сказать что-то вроде "Задолбали заниматься ерундой, разбирайтесь в этой нелепой срани сами", пусть хоть это будет выражено в словах "Мне некогда, ребзи". Ну пожалуйста!

This is not the way of a hero. :davidgaider:

Вспоминаем слова про то, что ролевую составляющую выкинули в окно, и идём развешивать вишенки и арбузики на шкафчики 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Про Руков вопрос. Кто-нибудь видел, есть какие-нибудь реплики про биографию гг? Хотя бы уровень инквизишна, нравилось/не нравилось в круге, хочу вернуться к прежней жизни/век бы не видеть старых знакомых.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:
Страшно вырубай

Hide

IMG_2295.jpeg.2d021f325ab54f270031148d08472506.jpeg

Поделиться сообщением

Короче, собственная идеология и взгляды оказалась важнее самой игры и игрового мира.

Пошли они в жопу, вот что я вам скажу. Есть и другие студии, которые такой болезнью не страдают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Про Руков вопрос. Кто-нибудь видел, есть какие-нибудь реплики про биографию гг? Хотя бы уровень инквизишна, нравилось/не нравилось в круге, хочу вернуться к прежней жизни/век бы не видеть старых знакомых.

Рук сам вроде чет может по предыстории говорить без нашего участия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Короче, собственная идеология и взгляды оказалась важнее самой игры и игрового мира.

Пошли они в жопу, вот что я вам скажу. Есть и другие студии, которые такой болезнью не страдают.

Этой шляпе, напомню, поставили рейтинг для взрослых.

Поделиться сообщением

(изменено)
37 минут назад, seda_rostro сказал:

В это ветке уже есть те, кому конфликты не нужны и пусть всё будет плюшево. Целая плеяда персонажей,» со своим уникальным мировоззрением, которое не смягчается  по щелчку пальцев, потому что все мы разные, но любим друг друга, идут нафиг)

А почему сразу плюшево? Вы ж понимаете, что, если даже в том же конфликте Луканис-Дарвин,  кто-то из двоих решит, что это должно "помешать работать", то один из двоих, по шансу, просто умрет. Мы на севере. Здесь парни горячие и не парни - тоже.

Причем тут даже вопрос кто - у одного мастерство дуэли, а у второго грифон. И я не вижу ничего такого плюшевого в том, что двое сразу договорились, что до дуэли не дойдет.

Ну такое ощущение, что народ никогда не смотрел кино "шпаги и плаща" и не видел как два мусье договариваются, что драться не будут. Но только про это ;).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

А почему сразу плюшево? Вы ж понимаете, что, если даже в том же конфликте Луканис-Дарвин,  кто-то из двоих решит, что это должно "помешать работать", то один из двоих, по шансу, просто умрет. Мы на севере. Здесь парни горячие и не парни - тоже.

Причем тут даже вопрос кто - у одного мастерство дуэли, а у второго грифон. И я не вижу ничего такого плюшевого в том, что двое сразу договорились, что до дуэли не дойдет.

Плюшевость тут в самих детских конфликтах да и вобще в поведении напоминающем поведение детей ну или комикс фильмы Марвел для детей хотя игра то для взрослых.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Мейс сказал:

Плюшевость тут в самих детских конфликтах да и вобще в поведении напоминающем поведение детей ну или комикс фильмы Марвел для детей хотя игра то для взрослых.

Я для окончательных выводов посмотрю как это в игре.

Если честно, в разборках за столом  я увидела вот только одно. Даврин наехал на Лука из- за професси, Люк вответ его...кхм... Обосрал слегка. И оба договорились, что не подеруться. То что они сделали это культурно, а не " Ты на каво батон крошишь,?! Пасть порву моргалы выколю...". Ну...  Наверное потому, что они культурные.

Скорее всего, дальше будет что- то в стиле Винн вс Зев.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Я для окончательных выводов посмотрю как это в игре.

Если честно, в разборках за столом  я увидела вот только одно. Даврин наехал на Лука из- за професси, Люк вответ его...кхм... Обосрал слегка. И оба договорились, что не подеруться. То что они сделали это культурно а не " Ты на каво батон крошишь,?! Пасть порву моргалы выколю...". Ну...  Наверное потому, что они культурные.

Тут вобще  слишком многое как будто для подростков сделано с редким вкраплением то чем были прошлые части типа серой морали, тяжкого выбора и сложных дилем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Тут вобще  слишком многое как будто для подростков сделано с редким вкраплением то чем были прошлые части типа серой морали, тяжкого выбора и сложных дилем.

Мы пока не видели как тут что сделано. В большинстве случаев, мы видим маленькие кусочки диалогов вне общего контекста.

Поделиться сообщением

2 часа назад, The Observer сказал:

Все заинтересованные — я выловила голосок Эльгарнана (и Гили). 

Хорош!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мейс сказал:

Для подростков? Пока все, что я читаю, выглядит, как контент для детей лет до десяти. Для подростков обычно уже что-то посложнее/интереснее.

Поэтому дополнительно кринжую от скринов с секс-сценами :D

Рассинхрон жуткий и я бы даже сказала... неприятный.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Lian сказал:

Для подростков? Пока все, что я читаю, выглядит, как контент для детей лет до десяти. Для подростков обычно уже что-то посложнее/интереснее.

Поэтому дополнительно кринжую от скринов с секс-сценами :D

Рассинхрон жуткий и я бы даже сказала... неприятный.

Стоп. А где уже были скрины с секс-сценами? Я опять что-то пропустила.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Шмель сказал:

Этой шляпе, напомню, поставили рейтинг для взрослых.

Что бы заманить детей)

Поделиться сообщением

Нет, я не буду этого касаться, ищите сами. Лигейд вон где-то часть кринжа притаскивал, я видела.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ligade сказал:
Страшно вырубай

Hide
Эх, как раз допрохожу Инквизицию и любовался скульптурами кунари Чужаке. Как же мы все это пролюбили..  

1035862619_838B020E-FE43-44A7-BF0C-888FC18AD6A1.thumb.png.479be560cec5726eba5de95ed57a02ed.png

Hide  

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ligade сказал:
Страшно вырубай

Чёт в голос.

Если нормальные диалоги мы не получим, то хотя бы кринжатина пусть будет отборная. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ligade сказал:
Страшно вырубай

Hide
Вид спереди  

Screenshot_2024-10-29-19-05-12-723-edit_com.microsoft_emmx.thumb.jpg.2610fa92d13be2dddfb46a84d6708d2e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...