Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 695 29 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Кажется, я возненавижу своего мягкотелого мямлю Рука, хотя почти никогда не играю отморозком, но эта приторность и бесконфликтность уже перебор. У меня при просмотре тоже такое же впечатление возникло. Я до последнего надеялась на саркастичного Рука. Но как играть этим я не знаю. У меня с Инки то проблемы были из-за того, что характер выходил мягкий какой-то. А тут вообще жесть какая-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 210 29 октября 1 час назад, ruasonid сказал: Сопартийцы друг друга только романсят и никто не срется? Мы теряем все, что было оставлено предками... Это же так хорошо набрать пати Мерриль/Андерс/Фенрис или Сэра/Коул/Вивьен и просто наблюдать. Почему бы Луканису, подозрительного ворону, не верить Тааш и не подозревать её по началу в том, что она Бен-Хазрат, например? Или там Даврину-паладину не нравятся убийцы наемные... где страсть, где ненависть! Страсть и ненависть оставили для токсиков. Быть токсичным - плохо, все обязаны дружить друг с другом 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 695 29 октября (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну в БГ3 мой ДУ прикончил всех сопартийцев. В том числе прирезал ЛИ. Буду в ДАВ заниматься детоксом и познавать бобро. А в итоге создашь ещё одного Урджа, чтобы снова всех убить и отвести душу после этого токсичного позитива. Я так сделаю чувствую Изменено 29 октября пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 29 октября Страшно вырубай Hide 3 2 3 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 402 29 октября 1 минуту назад, KellyL сказал: А в итоге создашь ещё одного Урджа, чтобы снова всех убить и отвести душу после этого токсичного позитива. Я так сделаю чувствую Это само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 29 октября 10 минут назад, seda_rostro сказал: Ты либо выбираешь сторону одного из них, либо декламируешь ту нравоучительную речь из видео...... То есть чтоб избежать нравоучений, нужно принять чью-то сторону? Ну, как вариант. Сначала принимаешь сторону одного, потом - другого, чтоб не привыкали, такой себе Рук-газлайтер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 210 29 октября (изменено) 16 минут назад, seda_rostro сказал: Очень надеюсь, что необязательно косплеить воспитательницу детского сада и можно будет сказать что-то вроде "Задолбали заниматься ерундой, разбирайтесь в этой нелепой срани сами", пусть хоть это будет выражено в словах "Мне некогда, ребзи". Ну пожалуйста! This is not the way of a hero. Вспоминаем слова про то, что ролевую составляющую выкинули в окно, и идём развешивать вишенки и арбузики на шкафчики Изменено 29 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 786 29 октября Про Руков вопрос. Кто-нибудь видел, есть какие-нибудь реплики про биографию гг? Хотя бы уровень инквизишна, нравилось/не нравилось в круге, хочу вернуться к прежней жизни/век бы не видеть старых знакомых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 814 29 октября 2 минуты назад, Ligade сказал: Страшно вырубай Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 210 29 октября Короче, собственная идеология и взгляды оказалась важнее самой игры и игрового мира. Пошли они в жопу, вот что я вам скажу. Есть и другие студии, которые такой болезнью не страдают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 402 29 октября 3 минуты назад, ruasonid сказал: Про Руков вопрос. Кто-нибудь видел, есть какие-нибудь реплики про биографию гг? Хотя бы уровень инквизишна, нравилось/не нравилось в круге, хочу вернуться к прежней жизни/век бы не видеть старых знакомых. Рук сам вроде чет может по предыстории говорить без нашего участия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 475 29 октября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Короче, собственная идеология и взгляды оказалась важнее самой игры и игрового мира. Пошли они в жопу, вот что я вам скажу. Есть и другие студии, которые такой болезнью не страдают. Этой шляпе, напомню, поставили рейтинг для взрослых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 29 октября (изменено) 37 минут назад, seda_rostro сказал: В это ветке уже есть те, кому конфликты не нужны и пусть всё будет плюшево. Целая плеяда персонажей,» со своим уникальным мировоззрением, которое не смягчается по щелчку пальцев, потому что все мы разные, но любим друг друга, идут нафиг) А почему сразу плюшево? Вы ж понимаете, что, если даже в том же конфликте Луканис-Дарвин, кто-то из двоих решит, что это должно "помешать работать", то один из двоих, по шансу, просто умрет. Мы на севере. Здесь парни горячие и не парни - тоже. Причем тут даже вопрос кто - у одного мастерство дуэли, а у второго грифон. И я не вижу ничего такого плюшевого в том, что двое сразу договорились, что до дуэли не дойдет. Ну такое ощущение, что народ никогда не смотрел кино "шпаги и плаща" и не видел как два мусье договариваются, что драться не будут. Но только про это ;). Изменено 29 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 29 октября 2 минуты назад, Ширра сказал: А почему сразу плюшево? Вы ж понимаете, что, если даже в том же конфликте Луканис-Дарвин, кто-то из двоих решит, что это должно "помешать работать", то один из двоих, по шансу, просто умрет. Мы на севере. Здесь парни горячие и не парни - тоже. Причем тут даже вопрос кто - у одного мастерство дуэли, а у второго грифон. И я не вижу ничего такого плюшевого в том, что двое сразу договорились, что до дуэли не дойдет. Плюшевость тут в самих детских конфликтах да и вобще в поведении напоминающем поведение детей ну или комикс фильмы Марвел для детей хотя игра то для взрослых. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 29 октября (изменено) 5 минут назад, Мейс сказал: Плюшевость тут в самих детских конфликтах да и вобще в поведении напоминающем поведение детей ну или комикс фильмы Марвел для детей хотя игра то для взрослых. Я для окончательных выводов посмотрю как это в игре. Если честно, в разборках за столом я увидела вот только одно. Даврин наехал на Лука из- за професси, Люк вответ его...кхм... Обосрал слегка. И оба договорились, что не подеруться. То что они сделали это культурно, а не " Ты на каво батон крошишь,?! Пасть порву моргалы выколю...". Ну... Наверное потому, что они культурные. Скорее всего, дальше будет что- то в стиле Винн вс Зев. Изменено 29 октября пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 29 октября 3 минуты назад, Ширра сказал: Я для окончательных выводов посмотрю как это в игре. Если честно, в разборках за столом я увидела вот только одно. Даврин наехал на Лука из- за професси, Люк вответ его...кхм... Обосрал слегка. И оба договорились, что не подеруться. То что они сделали это культурно а не " Ты на каво батон крошишь,?! Пасть порву моргалы выколю...". Ну... Наверное потому, что они культурные. Тут вобще слишком многое как будто для подростков сделано с редким вкраплением то чем были прошлые части типа серой морали, тяжкого выбора и сложных дилем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 29 октября 1 минуту назад, Мейс сказал: Тут вобще слишком многое как будто для подростков сделано с редким вкраплением то чем были прошлые части типа серой морали, тяжкого выбора и сложных дилем. Мы пока не видели как тут что сделано. В большинстве случаев, мы видим маленькие кусочки диалогов вне общего контекста. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 369 29 октября 2 часа назад, The Observer сказал: Все заинтересованные — я выловила голосок Эльгарнана (и Гили). Хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 037 29 октября 3 минуты назад, Мейс сказал: Тут вобще слишком многое как будто для подростков сделано с редким вкраплением то чем были прошлые части типа серой морали, тяжкого выбора и сложных дилем. Для подростков? Пока все, что я читаю, выглядит, как контент для детей лет до десяти. Для подростков обычно уже что-то посложнее/интереснее. Поэтому дополнительно кринжую от скринов с секс-сценами :D Рассинхрон жуткий и я бы даже сказала... неприятный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 29 октября (изменено) 4 минуты назад, Lian сказал: Для подростков? Пока все, что я читаю, выглядит, как контент для детей лет до десяти. Для подростков обычно уже что-то посложнее/интереснее. Поэтому дополнительно кринжую от скринов с секс-сценами :D Рассинхрон жуткий и я бы даже сказала... неприятный. Стоп. А где уже были скрины с секс-сценами? Я опять что-то пропустила. Изменено 29 октября пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 29 октября 30 минут назад, Шмель сказал: Этой шляпе, напомню, поставили рейтинг для взрослых. Что бы заманить детей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 037 29 октября Нет, я не буду этого касаться, ищите сами. Лигейд вон где-то часть кринжа притаскивал, я видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 526 29 октября 39 минут назад, Ligade сказал: Страшно вырубай Hide Эх, как раз допрохожу Инквизицию и любовался скульптурами кунари Чужаке. Как же мы все это пролюбили.. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 29 октября 45 минут назад, Ligade сказал: Страшно вырубай Hide Чёт в голос. Если нормальные диалоги мы не получим, то хотя бы кринжатина пусть будет отборная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 29 октября 46 минут назад, Ligade сказал: Страшно вырубай Hide Вид спереди Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты