Drama 10 997 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 249 6 часов назад 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: На официальном форуме байовэр обсуждают в треде «вейлгард скептицизм» про Варрика, оттуда инфу чел взял Нашла на реддите, взято из видео финалки Соласа, он сам говорит об этом Руку https://www.reddit.com/r/Solasmancers/s/nRUrC06GHa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 6 часов назад 37 минут назад, NightshadeReaper сказал: По сути, когда Рук говорит с Вариком, то он просто говорит сам с собой. В игре есть некоторые сцены, где компаньоны думают, что у Рука шиза на самом деле. Арасаку он там не обносил случайно? 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 249 6 часов назад 1 минуту назад, Borland30 сказал: Это где ж такой? Ну или не официальный, как там его bsn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 517 6 часов назад Спойлер Варрика реально убили, а у Рука галюны пошли. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 589 6 часов назад Я уже не понимаю, что мне чувствовать и думать по поводу спойлеров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 552 6 часов назад 4 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Нашла на реддите, взято из видео финалки Соласа, он сам говорит об этом Руку https://www.reddit.com/r/Solasmancers/s/nRUrC06GHa С.ка Уикс Теперь мне нужно подумать над своими жизненными выборами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 795 6 часов назад Боюсь, меня забанят, если я напишу, что думаю. В общем, адьё, ребята. Хочу уйти отсюда и пока не возвращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 310 6 часов назад Бедный мой Варрик Хочется плакать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 249 6 часов назад Я тоже, просто не знаю как реагировать видео спецом полностью не смотрю, хочу в игре все эти эмоции испытать *Эта инфа не навредит мне, пока я в нее не поиграю* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 589 6 часов назад Только что, seda_rostro сказал: Боюсь, меня забанят, если я напишу, что думаю. В общем, адьё, ребята. Хочу уйти отсюда и пока не возвращаться. Думаю над тем же. Чем дальше в лес, тем толще партизане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 14 6 часов назад лучше бы не трогали Варрика, а оставили где-то за кадром и с Хоуком 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 517 6 часов назад (изменено) А меня ещё и Хоук в тени остался Изменено 6 часов назад пользователем _Wander_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 568 6 часов назад (изменено) вот здесь Варрик , это тень, раны нет) и только Рук его видит. ну и труп... Изменено 6 часов назад пользователем NightshadeReaper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 281 6 часов назад Утешает одно. Варрик первым свалил из этого дурдома - туда, откуда разрабы его уже не достанут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 370 6 часов назад Да госпаде, мне хватило кучи размышлений на тему что еслиб гг в Инквизиции был Хоук... Теперь они заставляют меня задумываться о том же теперь с Инкви. Био, почему опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 875 6 часов назад У меня по поводу спойлера с Варриком нет возмущения. Единственное там, как впрочем и везде в этой истории, намного уместнее смотрелся бы Инквизитор. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 370 6 часов назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: вот здесь Варрик , это тень, раны нет) и только Рук его видит. Так на фоне разве не его тело лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 983 6 часов назад Серьезно глюки? Во дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 310 5 часов назад Мне плевать на галюны, да и Варрик сам набросился со спины, я просто надеялась, что выживет. Но зачем вообще убивать персонажа, ставшего чуть ли не символом серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 323 5 часов назад (изменено) Если этот слив правда, то почему Руку должно быть не пофиг на Варрика, я не понимаю Ладно бы это был Хоук или Инкви Изменено 5 часов назад пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 568 5 часов назад Только что, Simple Ray сказал: Так на фоне разве не его тело лежит? да там его труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 273 5 часов назад 9 минут назад, anatomyof_irene сказал: Нашла на реддите, взято из видео финалки Соласа, он сам говорит об этом Руку https://www.reddit.com/r/Solasmancers/s/nRUrC06GHa Разрабам видимо настолько понравилась теория индоктринации из третьего массыча, что они решили в фейлгарде реально это ввести. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 512 5 часов назад Дотянулся-таки Гейдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 214 5 часов назад 1 минуту назад, ruasonid сказал: Если этот слив правда, то почему Руку должно быть не пофиг на Варрика, я не понимаю Ладно бы это был Хоук или Инкви А почему безРуку не должно быть пофиг на инкви или Хоука,он то их не знает, впрочем как и варрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 875 5 часов назад (изменено) Но если Варрик, всё. Кто нам рассказывает историю? Там же вставки как в ДА2. Или это тоже галюны? Изменено 5 часов назад пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты