Drama 10 997 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 14 8 часов назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Морриган и Изабелла внезапно! мейкер ноу, мне такими темпами скорую придётся вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 8 часов назад Только что, Сильвердрейк сказал: вот только морриган повествует в самой плохой концовке про последствия уже в летстплее было она где то мертва, где то жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 8 часов назад Желаю тем у кого эта игра есть не разочароваться в ней и получить максимальное удовольствие от игры.(надежды на возращение старой байовер мало но всё же.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 8 часов назад 4 минуты назад, Lucky Starr сказал: Желаю тем у кого эта игра есть не разочароваться в ней и получить максимальное удовольствие от игры.(надежды на возращение старой байовер мало но всё же.)) скоро пиратка появиться, уже взломали ее ,поиграют все 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narden 3 8 часов назад Морриган! На святое покусились! Со дна не перестают стучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet 45 8 часов назад из игры лучше не выходить. всякий раз шейдеры скачиваются/проверяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 803 8 часов назад Вот все концовки и секретная сцена, кому интересно. 2 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 983 8 часов назад После титров фактически анонс продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 255 8 часов назад 5 минут назад, seda_rostro сказал: Вот все концовки и секретная сцена, кому интересно. Как я поняла это на дружбе из инквизитором? Ибо он ее просто инквизитором называет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 215 8 часов назад Только что, Borland30 сказал: После титров фактически анонс продолжения. Как смело с их стороны. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 803 8 часов назад Только что, anatomyof_irene сказал: Как я поняла это на дружбе из инквизитором? Ибо он ее просто инквизитором называет Да, видимо. Поищу сейчас на романе. Надеюсь, дадут уйти с ним. В целом, мне понравилось. Красиво. Со временем, я ее смогу принять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 966 7 часов назад Приставы. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 255 7 часов назад 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Да, видимо. Поищу сейчас на романе. Надеюсь, дадут уйти с ним. В целом, мне понравилось. Красиво. Со временем, я ее смогу принять. Я промотала чтобы не убить в игре ощущение ибо даже проматывая пустила слезу ахах просто как тему его услышала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 433 7 часов назад 12 минут назад, Jet сказал: из игры лучше не выходить. всякий раз шейдеры скачиваются/проверяются Где-то такое я уже видела. Вот только не помню где. Эх, а мне еще часов 5-7 качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 7 часов назад 9 минут назад, seda_rostro сказал: Вот все концовки и секретная сцена, кому интересно. плохая и секретная пока мне больше всего понравились , секретная заинтриговала кто это рассказывает? те кто за морем? ставлю на них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 392 7 часов назад 24 минуты назад, NightshadeReaper сказал: я несу спойлер!! по мимо убийства Варрика у нас еще будут "могут" мертвые: Солас ,Морриган и Изабелла внезапно!) мы убьем всех старых персонажей bioware Наконецто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 7 часов назад 1 минуту назад, The Observer сказал: Приставы. тогда ясно что будет в da5:) ждемдолго.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 868 7 часов назад 28 минут назад, Сильвердрейк сказал: я использую ВК плей. Там есть и Стим, и виртуальный комп, где все лаунчеры. Главное чтобы интернет был хороший. платишь либо бизлимит на месяц, либо игровое время - и гоняешь сколько хочешь на высоких настройках https://vkplay.ru/ все игры кроме олдовых уже давно только там и играю На вк плей будет ДАВ? А то меня тоже только облачный гейминг спасет, не смогу иначе поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 803 7 часов назад Только что, anatomyof_irene сказал: Я промотала чтобы не убить в игре ощущение ибо даже проматывая пустила слезу ахах просто как тему его услышала На романе пока, видимо, нет. Может, и не буду смотреть. Общая канва понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 273 7 часов назад 1 минуту назад, The Observer сказал: Приставы. Показать контент Hide Ептить жнецы добрались до драгонаге, ждем масштабный кроссовер с Масс эффектом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 983 7 часов назад 4 минуты назад, Жанн сказал: Как смело с их стороны. Это точно. Но, видимо, есть некие четкие планы. Тем временем в Стиме за час набралось 25000 игроков с самым быстром интернетом.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 774 7 часов назад Обзорощики: Боже мой, какие невероятные изменения в Тедасе нас ждут! Непонятно, что же будет дальше с этой вселенной! После титров: буквально показывают, что именно Биовари собираются делать в продолжении 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 803 7 часов назад @Heaven's Secret я концовки принесла, если вдруг захочешь посмотреть. Там Инкв на дружбе. Мне понравилось, хоть и грустно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 124 7 часов назад Народ... Это.... Давайте как спойлеры только четкие спойлеры с фактажом постить. А слухи помечать как слухи. Иначе утопнем в дезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narden 3 7 часов назад Странный все таки какой-то ребут, раз в сцене после титров показывают часть персонажей пред.частей и намекают, что не все так однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты