Drama 11 155 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 457 Среда в 13:59 4 часа назад, The Observer сказал: Ещё немного из артбука. Даже Имшэлька был в планах. Показать контент Hide Там еще Кальперния с протезом как к Нэв (прототип?) немного секси Тааш и драконья субмарина Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 669 Среда в 13:59 25 минут назад, Эри сказал: из - за моря ящерицы приплывут и будет тедасцы против ящеров. сколько мне еще ждать этих ящеров????????? для меня эта самая загадочная раса в da ,дайте мне уже их хотя бы в da5!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 Среда в 14:18 19 минут назад, NightshadeReaper сказал: сколько мне еще ждать этих ящеров????????? для меня эта самая загадочная раса в da ,дайте мне уже их хотя бы в da5!!!!!! к 2050 приплывут 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 457 Среда в 14:24 Впечатление что Жоплин планировался именно продолжением без всяких но которые по итогу родили Вейлгард. Вообще просматривая артбуки Роудса каждый раз воображение плясать начинает и становиться грустно что столько идей не реализовали. С другой стороны, так было каждый раз. И с ДА2 и с Инквизицией, набросать идеи дело одно а реализовать их другое. То есть все что в игры попало, на зарисовках тоже выглядит круче. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 Среда в 14:30 2 часа назад, Жанн сказал: Потенциальный кто? Потенциальный КТО?! Он был на показанных концепт артах в ролике с Хадсоном, в виде как раз Шпиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 935 Среда в 15:20 5 часов назад, The Observer сказал: Ещё немного из артбука. Даже Имшэлька был в планах. Показать контент Hide Я плачу. Мое сердце разбито. Кальперния в напарниках. Имшаэль. И вместо них мы получаем это.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 Среда в 15:26 4 минуты назад, Mary S сказал: Я плачу. Мое сердце разбито. Кальперния в напарниках. Имшаэль. И вместо них мы получаем это.... А теперь представьте, что Имшаэль и Кальперниря пишутся теперешними сценаристами, проговаривают те самые диалоги для не сильно развитых и вам сразу перестанет быть грустно. 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 Среда в 15:32 (изменено) 4 часа назад, Ксель сказал: Меня предательство Илларио растроило (да, ДА, я тот человек, который не читал спойлеры, и надеялся до последнего, хотя все было очевидно). Я читала ТН и думала, что это будет история про таких разных по натуре, но верных друг другу и дому братьях. Но нет, один должен быть безусловным мерзким гадом, а второй стойким защитником семьи. Во... Вот в чем прелесть змеючки. Я ничего не думала про историю, хотя ТН читала, логика все время говорила - вот он, простейший ответ, вот он предатель. А потом включалось " не до такой же степени он гад". И эффект прекрасен, потому что в этом - стиль работы обманщика, а именно это - его основной скилл. Подозрений избежать невозможно.... Но можно заставить жертву отложить их на потом. И это просто прекрасно реализовано. Илларио - мастер рассеивания сомнений и несравненный специалист по пробитию дна. Вот, бабушку не осилил. Изменено Среда в 15:33 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 581 Среда в 15:34 8 минут назад, Mary S сказал: Я плачу. Мое сердце разбито. Кальперния в напарниках. Имшаэль. И вместо них мы получаем это.... Нифига, Кальперния у половины игроков даже не фигурировала, а у половины оставшихся мертва, так что это породило бы кучу нытья "а как же мои выборы..." С тем же успехом можно Орсино в сопартийцы сватать, ибо то то что нарасказывал Варрик Касе не обязано быть на 100% правдой, и даже не было. Кстати я бы не отказалась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 Среда в 15:41 (изменено) 24 минуты назад, Sorceress сказал: а у половины оставшихся мертва, Так она не мертва, как и не мертвы Даврин с Хардинг. Нет тела, нет дела 32 минуты назад, Accemi сказал: А теперь представьте, что Имшаэль и Кальперниря пишутся теперешними сценаристами, Поэтому и отказались от них, слишком сложные персонажи. Туда же кунари Изменено Среда в 15:59 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 935 Среда в 15:57 23 минуты назад, Sorceress сказал: Кстати я бы не отказалась. То же. Оч нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 790 Среда в 16:01 (изменено) Сааребас крут. Мечтал о таком спутнике со времен DA2 (люблю бастардов и сломанные вещи(с). Изменено Среда в 16:02 пользователем DontGetAttached Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 Среда в 16:03 Я с Кальпернией всегда мирно расхожусь. Мне она нравится. Так хотелось узнать, что с ней потом случилось... эх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 669 Среда в 16:10 вы уже вступили в веру господина Эльгарнана ? прослушайте эту запись 24 часа каждый день и вы полюбите его ,поверите в него ,и вы не захотите его убивать!!! гребенные биовары ,ненавижу вас !!!! за то что, убили моего кумира!!!!!!!!!!!1 clideo_editor_3009fe66f77a417586d1df823b7a9f5d.mp4 ps какой же ,у него мурлычущий голос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 138 Среда в 16:17 35 минут назад, Sorceress сказал: Нифига, Кальперния у половины игроков даже не фигурировала, а у половины оставшихся мертва, так что это породило бы кучу нытья "а как же мои выборы..." Зато сейчас нормально. Что бы наши предыдущие герои не делали, все полетело в известном направлении. Магов в ДАИ спасал и венатори стало меньше? Не, вот вам главные враги - венатори. 10 лет силу копили. Тогда бы уж красных храмовников докинули до кучи, а не только стремных хасков (в смысле, ПТ) и невнятных болванчиков. А, и кунари, которые в едином порыве вышли из партии, сдав партбилеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 Среда в 16:34 23 минуты назад, NightshadeReaper сказал: вы уже вступили в веру господина Эльгарнана ? прослушайте эту запись 24 часа каждый день и вы полюбите его ,поверите в него ,и вы не захотите его убивать!!! гребенные биовары ,ненавижу вас !!!! за то что, убили моего кумира!!!!!!!!!!!1 clideo_editor_3009fe66f77a417586d1df823b7a9f5d.mp4 1010 \u043a\u0411 · 0 загрузок ps какой же ,у него мурлычущий голос Гм... Показать контент Hide Не, не пойдет. У нас новая традиция - парочка вместо колец обменивается трупами собственноручно убитых псевдобогов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 669 Среда в 16:38 2 минуты назад, Ширра сказал: Гм... Показать контент раз биовары топят за добро !!!! могли и злодеев не убивать ,а наш Рук бы их перевоспитывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 790 Среда в 16:39 22 минуты назад, NightshadeReaper сказал: вы уже вступили в веру господина Эльгарнана ? Вступил во что-то, смотрю, а это Эльговнан 1 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 80 Среда в 16:47 1 час назад, Ширра сказал: Во... Вот в чем прелесть змеючки. Я ничего не думала про историю, хотя ТН читала, логика все время говорила - вот он, простейший ответ, вот он предатель. А потом включалось " не до такой же степени он гад". И эффект прекрасен, потому что в этом - стиль работы обманщика, а именно это - его основной скилл. Подозрений избежать невозможно.... Но можно заставить жертву отложить их на потом. И это просто прекрасно реализовано. Илларио - мастер рассеивания сомнений и несравненный специалист по пробитию дна. Вот, бабушку не осилил. Хз. Я рассказ не читала. Илларио - очевидный предатель не то, что для игрока, а для не шибко умного Рука, который в квесте про похороны бабки уже может словами через рот сказать "чет он какой-то подозрительный". Там буквально все максимально очевидно. Понять, как об этом не думает Луканис, можно: это любимый кузен. Но Вьяго и Тэя такого оправдания не имеют 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 Среда в 16:52 (изменено) 14 минут назад, NightshadeReaper сказал: раз биовары топят за добро !!!! могли и злодеев не убивать ,а наш Рук бы их перевоспитывал) Эт ваш Рук бы их перевоспитывал. А у нас профа такая - мы убиваем. Кроме того, у нас тут и так воспитывать есть кого - у нас тут же демон, можно сказать, грудной - сам ни ходить, ни ложку держать не умеет. А нам надо его ещё воспитать и в люди вывести! ( Я б с удовольствием сказала б, что в эльфы, но он ушами и рожей - в папу один в один, ничего не поделаешь). Так шо лучше нам не мешать - мы на гнезде. Кстати, где бродит Коул? Нам он нужен - кровь из носу. В прямом смысле. Заплачу любые деньги! Изменено Среда в 16:53 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 669 Среда в 16:57 1 минуту назад, Ширра сказал: Кстати, где бродит Коул? Нам он нужен - кровь из носу. В прямом смысле. без понятия что с Коулом ,самое забавное что в артбуке он есть скорее всего из за того что он ,может быть как духом в инквизиции, так и человеком , его и не добавили( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 Среда в 17:00 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: без понятия что с Коулом ,самое забавное что в артбуке он есть скорее всего из за того что он ,может быть как духом в инквизиции, так и человеком , его и не добавили( Возможно. Но это очень досадно. А ещё досадней - что DLC не будет. Там бы хоть дали. Потому, что нужны его консультации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 423 Среда в 17:06 4 минуты назад, Shunt сказал: Зато сейчас нормально. Что бы наши предыдущие герои не делали, все полетело в известном направлении. Магов в ДАИ спасал и венатори стало меньше? Не, вот вам главные враги - венатори. 10 лет силу копили. Тогда бы уж красных храмовников докинули до кучи, а не только стремных хасков (в смысле, ПТ) и невнятных болванчиков. А, и кунари, которые в едином порыве вышли из партии, сдав партбилеты. Ну там вообще почти все что было в ДАО и ДА2 и ДАИ послали на три буквы. Насчет Венатори то до Инквизиции Архонт Радонис пытался их убивать но Мариус и Тесса все труды просрали и потом частью Инквизиции стали за кадром, мы сражались с частью что была на юге в Ферелдене и Орлее а а Тевинтер и север мы почти не трогали в ДАИ за исключением пары миссий где когото в Антиве и когото в Неварре прибили 8 лет назад. Как говориться Культ просуществовал +1000 лет после падения Древнего Тевинтера. До Чужака все оставшиеся в живых Красные Храмовники умерли от красного лириума поскольку костюм был только у Самсона что сдерживал пагубное влияние и он сам говорит что не жилец, Искатели их создали как пушечное мясо что сами умрут через какоето время. Самсон знал об этом и в суицидальные атаки их отпавлял. Отрезаны от Куна, достали Тамасраны. Много чего случилось вот и послали Кун подальше, особенно с учетом того что Гил постаралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 Среда в 18:23 (изменено) 2 часа назад, Shunt сказал: А, и кунари, которые в едином порыве вышли из партии, сдав партбилеты. А чего бы им не выйти? В это смысле я расскажу одну историческую притчу. Я не помню название и итальянского города, но название не важно. Этот город никогда не сопротивлялся попыткам себя завоевать. По одной простой причине - он и всегда, что называется, корраптил своих завоевателей. Комфортом, удобством, богатством...которе завоеватели там же грабили и там же профукивали. Не знаю сказка это или байка. Но с кунари произошло то же самое, похоже. Они раскисли в комфортных объятьях Тревизо, потеряли идеалы, поняли цену комфорту... Познали богатство и получили от этого приступ жадности и расточительства. А это очень опасная комбинация. Вобщем, печеньки)))) Изменено Среда в 18:24 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 Среда в 18:30 Грубо, под вотль Паника "Тревизо мой! Только мой!" Я поняла, что спать на лавке в чулане, имя миллиарды, этот парень не сумеет - у него уже золотые демоны в глазах. И это его и погубит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты