Drama 11 277 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 219 вчера в 09:39 (изменено) 2 минуты назад, zadveri сказал: А как откидываются те, кто был с Руком в пати, а не на задании? У меня в пати выжили даже без ЛК, соответственно и Рука в тень не засосало Там при битве с Эльгом только два персонажа (+Нэв/Беллара, которые тоже скоро окочурятся) должно остаться, и если все откисли, то Показать контент этих Солас превращает в каменные статуи Hide Изменено вчера в 09:41 пользователем Xanechka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 778 вчера в 09:43 А объясните мне, плиз, почему Солас злился на Серых стражей в ДАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 668 вчера в 09:51 8 минут назад, Русалка сказал: почему Если Стражи завалят всех драконов - упадет Завеса и всем хана от скверны, т к. древние магистры прохудили бочку в ЧГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 075 вчера в 09:54 1 минуту назад, хетсаан сказал: Если Стражи завалят всех драконов - упадет Завеса и всем хана от скверны, т к. древние магистры прохудили бочку в ЧГ. Разве он сам ее снять не хотел и вернуть дозавесные времена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 714 вчера в 09:56 (изменено) Никогда не спрашивайте Мужчину - про его зарплату Женщину - про её возраст Соласа - почему он не любит Серых Стражей Изменено вчера в 10:41 пользователем ruasonid 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 668 вчера в 09:57 2 минуты назад, Belena сказал: хотел Хотел конечно. Но при этом - не выпустить ВСЮ скверну. Он Руку в диалоге говорит, что то, что в Тедасе сейчас - лишь малая часть, а Рук там охреневает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 207 вчера в 09:57 Только что, Belena сказал: Разве он сам ее снять не хотел и вернуть дозавесные времена? В идеале я так понимаю, для Соласа было бы так: Мор уничтожает все живое, архидемоны живы, Солас просыпается, переносит богов в новую тюрьму в тени, уже покрепче и снимает завесу. И никак сожалений о том, что снятие завесы кого-то убьет, ведь все уже умерли! А так эти стражи там этот мир спасают и этих "недолюдей", мешают ему, и еще верят, что они сражаются ради достойной цели! Вот гады недалекие, мешают лучшему богу. Как-то так это вижу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 647 вчера в 09:58 16 минут назад, Xanechka сказал: Там при битве с Эльгом только два персонажа (+Нэв/Беллара, которые тоже скоро окочурятся) должно остаться, и если все откисли А концовка с фальшивым кинжалом всегда открыта? Мне кажется, там если даже часть народу с несделанными квестами погибнет при назначении на штурмовые позиции, то есть опция, чтобы гг и остальные выжили (двое с гг). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 668 вчера в 10:02 21 минуту назад, Xanechka сказал: превращает Кто-то понял этот гениальный ход? Ведь, по логике, в статую в первую очередь надо было обращать Рука. Ну не может быть Солас ТАКИМ тупым? Ведь не может?.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 173 вчера в 10:08 5 минут назад, хетсаан сказал: Ну не может быть Солас ТАКИМ тупым? Ведь не может?.. Может 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kersares 93 вчера в 10:22 19 минут назад, хетсаан сказал: Кто-то понял этот гениальный ход? Ведь, по логике, в статую в первую очередь надо было обращать Рука. Ну не может быть Солас ТАКИМ тупым? Ведь не может?.. О боевке с особенностями развития Я вообще отчаялся перестал задавать хоть какие-то вопросы игре по логике происходящего. Ворон, атакующий в лоб? Ок. В спину бить не благородна Ворон, атакующий в лоб х2? Ок х2. В спину бить не благородна х2 Даврин, героически насаживающийся на щупальца просто потому что? Ок. (ладно, тут еще можно принятуть сову на глобус тем, что он отвлекающий маневр проводит... Сова трещала, но глобус медленно пролезал) Галина, захватившая наших сопартийцев в тентаклеевый плен и расстраивающаяся, что мы их вытаскиваем по одному? Ок. Она ведь не Злое Зло, чтобы убить всех сразу, правда же? А, злое зло? Тогда.. Может, хотела как батарейки в матрице использовать? Но когда мы достали первого сопартея - что ей мешало остальных щупальцами прошить насквозь, чтобы нас дизморалить и снизить для себя риски? Видимо, сценарий, блин. Архидемон Эльки, который сидит, позирует, вместо того, чтобы сразу откусить башку нежно оплетенному тентаклями волчаре? Ок. Даже если этот конкретный Архидемон на прямом управлении Эльки - Элька что, в лучших традициях злейских злодеев хотел дать врагу увидеть гибель его пешек? А, хотя о чем я, наверняка, так и было... Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 473 вчера в 10:33 31 минуту назад, хетсаан сказал: Кто-то понял этот гениальный ход? Ведь, по логике, в статую в первую очередь надо было обращать Рука. Ну не может быть Солас ТАКИМ тупым? Ведь не может?.. Пес есть пес(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 714 вчера в 10:34 3 минуты назад, Kersares сказал: О боевке с особенностями развития Ворон, атакующий в лоб? Ок. В спину бить не благородна Ворон, атакующий в лоб х2? Ок х2. В спину бить не благородна х2 Hide Они у нас ещё и необучаемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 473 вчера в 10:36 (изменено) 2 минуты назад, ruasonid сказал: Они у нас ещё и необучаемые -Я в семье особенный! (с) Луканис -Рук я в ордене стажёром был, только хлебнул и сразу попа наступила. Я лишь обычный серый страж моей вины тут нет. (с) Дарвин. -Мы Ривениске Кунарийский дракон, рряя. (с) Треша. Изменено вчера в 10:37 пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 807 вчера в 10:42 Рук: Хардинг, ты можешь гордиться своими новыми способностями. Хардинг: Как я могу этим гордиться, я же ничего для этого не сделала! Интересно, у нетакусиков не подгорит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 18 вчера в 11:03 Захотелось фастраном пройти второй раз онли сюжетку без квестов спутников, чтобы глянуть концовку с Руком в Тени Мне еще интересно, почему Рук сам не использовал сущность Митал? Потому что сценарий это могло быть одной из «злых» концовок, потому что та часть максимально озлобленная и на гг явно не лучшим способом повлияла бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 075 вчера в 11:16 32 минуты назад, Zagogulina сказал: Хардинг: Как я могу этим гордиться, я же ничего для этого не сделала! самоанализ уже хорошо, она по факту ничего для этого не сделала, хотя, если читать убогость постановки, когда Рук поднимает кинжал, а Хардинг у Рука внезапно его выхватывает и ола-ла становится избранной, тогда да, сделала, вызвала у меня недоумение - ачёвсмысле, что происходит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 625 вчера в 11:30 Кто-нибудь помнит, какой выбор в сюжетке Луканиса? У меня его, по моему, и не было. Может, связано с тем, что Тревизо осквернен. Хардинг - принять свой гнев или подавить/вытеснить его милосердием Нэв - ожесточиться и действовать далее скрытно и жестко или стать "народным" героем доктауна Беллара - уничтожить или оставить для исследования Архив Даврин - передать 12 грифонов стражам или в арлатан Тааш - самоидентификация в сторону Ривейна или Кун Эммрик - Лич и бессмертие в обмен на Манфреда или обычная смертная жизнь, но с Манфредом Я не помню у Луканиса выбора. Илларио он сам безальтернативно оставляет в живых. Со Злостью так и не разбирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 366 вчера в 11:33 Как раз выбор у Луки связан с тем, помогли Тревизо или нет. Если нет, то он жестоко-прежестоко отправляет братана в местный КПЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 26 вчера в 11:33 1 час назад, Русалка сказал: А объясните мне, плиз, почему Солас злился на Серых стражей в ДАИ? Скверну все считают злом и слишком опасней. Серый стражи единственные её потребляют (создали ритуалы на основе скверны и магии крови-посвящение), максимально изучают , Авентус вообще научился сверну использовать как магию конечно до ''богов' ему далеко, но тем не менее. Еще и люди более обезбащенные чем эльфы. Корифей и ветори не надут солгать. То опасаться организацию как стражи есть смысл. Да еще их девиз все ради победы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 112 вчера в 11:34 1 минуту назад, GaaroX сказал: Кто-нибудь помнит, какой выбор в сюжетке Луканиса? У меня его, по моему, и не было. Может, связано с тем, что Тревизо осквернен. Хардинг - принять свой гнев или подавить/вытеснить его милосердием Нэв - ожесточиться и действовать далее скрытно и жестко или стать "народным" героем доктауна Беллара - уничтожить или оставить для исследования Архив Даврин - передать 12 грифонов стражам или в арлатан Тааш - самоидентификация в сторону Ривейна или Кун Эммрик - Лич и бессмертие в обмен на Манфреда или обычная смертная жизнь, но с Манфредом Я не помню у Луканиса выбора. Илларио он сам безальтернативно оставляет в живых. Со Злостью так и не разбирается. У Луканиса выбор блочится при осквернении его города. Но у доброго Луканиса просто появляется выбор пощадить брата. Что это значит я не в курсе, но выбор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 366 вчера в 11:34 Только что, Кто-то сказал: Скверну все считают злом и слишком опасней. Серый стражи единственные её потребляют (создали ритуалы на основе скверны и магии крови-посвящение), максимально изучают , Авентус вообще научился сверну использовать как магию конечно до ''богов' ему далеко, но тем не менее. Еще и люди более обезбащенные чем эльфы. Корифей и ветори не надут солгать. То опасаться организацию как стражи есть смысл. Да еще их девиз все ради победы. Короче, как и всегда, Солас боялся, что в итоге выйдут на него? Логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 668 вчера в 11:35 О Кэл-Шароке. Или, точнее, о форпосте, где мы поначалу бродим: Показать контент Решила не бежать вперёд, а потыкаться везде. Так вот - оказывается, Кэл-Шарок заявил права на титана. Мол, пусть орзаммарцы попробуют возразить. И что нынче тейг на самообеспечении и торговать ни с кем не собирается. Вообще, бантеров между гномами оч мало - пара про бытовуху попалась, пара про Наблюдателя, что на поверхность отправлялся. Фигня, вобщем ((( кому, допустим, интересно вот, что еда на поверхности вкуснее? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 88 вчера в 11:40 4 минуты назад, хетсаан сказал: О Кэл-Шароке. Или, точнее, о форпосте, где мы поначалу бродим: Показать контент Решила не бежать вперёд, а потыкаться везде. Так вот - оказывается, Кэл-Шарок заявил права на титана. Мол, пусть орзаммарцы попробуют возразить. И что нынче тейг на самообеспечении и торговать ни с кем не собирается. Вообще, бантеров между гномами оч мало - пара про бытовуху попалась, пара про Наблюдателя, что на поверхность отправлялся. Фигня, вобщем ((( кому, допустим, интересно вот, что еда на поверхности вкуснее? Hide Мала Кэл-Шарока, МАЛО. спасибо им конечно что вообще про него не забыли, но хотелось бы большего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 377 вчера в 11:42 6 минут назад, Ramada сказал: У Луканиса выбор блочится при осквернении его города. Но у доброго Луканиса просто появляется выбор пощадить брата. Что это значит я не в курсе, но выбор есть Тем временем Зевран, которого должны были убить за просто проваленное задание: Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты