Gоблин 16 444 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 9 ноября 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Скорее всего в этом дело, да. Создает контраст к этим веснушкам/покраснениям. Теоретически, чтобы его выправить, можно нейтральный цвет кожи выбрать, он почему-то в более розовый уходит. Причём, я выбрала румяна чисто на скулах, откуда там румяна на носу в итоге взялись... Как ни крути, а со светом в редакторе у Био все ещё фигня х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 9 ноября 15 минут назад, Сильвен сказал: ААААА ТАК ВОТ ПРО ЧТО ЛЮДИ ГОВОРИЛИ ПРО ПОТЕРЯННЫЙ МАКИЯЖ Я думала, я схожу с ума уже в час ночи. Так долго настраивала новый мейк Ручки, потом настроила Лавеллан, вернулась к Ручке, а МАКИЯЖ ПРОПАЛ! УУЪ Можно на этом этапе его вернуть, не потеряв настройку Лавеллан, или придётся дальше в зеркале править после пролога? Я так старалась над ним( Hide Апдейт: я прощелкала назад до настройки внешности, потом снова вперёд до завершения создания персонажа: макияж вернулся, кат в игре начался с ним. Но я снова на очке: как и советовали, начала новый слот, импортирвала персонажей из первого сохранения, настроила внешность Лавеллан, а дальше запустился пролог. И выбора настроить выборы Инквизиции в этот раз не было. Можно ли надеяться, что выборы тоже перенеслись из первого сейва (Соласа спасти, роман с Калленом, Инквизиция сохранена), или у меня теперь выборы по умолчанию? Второй день не могу начать играть нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 485 9 ноября 9 минут назад, Сильвен сказал: Можно ли надеяться, что выборы тоже перенеслись из первого сейва (Соласа спасти, роман с Калленом, Инквизиция сохранена), или у меня теперь выборы по умолчанию? Всё сбрасывается до "По умолчанию", переносится только внешка Рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 9 ноября 2 минуты назад, Регги сказал: Всё сбрасывается до "По умолчанию", переносится только внешка Рука Да, я проверила: я реально не заметила настройку решений. Бывший веб-дизайнер во мне горит. Реально придётся сейчас воссоздать свою Лавеллан в третий раз 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 404 9 ноября (изменено) 14 минут назад, Сильвен сказал: Реально придётся сейчас воссоздать свою Лавеллан в третий раз Игроки должны пострадывать (с) Мой Рук даже прокомментирует эту ситуйэшн Солас приди порядок с щетиной наведи Hide Верю в твои силы! Давай! Изменено 9 ноября пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 423 10 ноября В 31.10.2024 в 23:21, De1mor сказал: Ребята, а как сохранить внешность Рука на всякий случай? игра при создании нового персонажа предложит в правом нижнем углу перенести старую внешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 67 10 ноября Показать контент Моя Рук Hide Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 693 10 ноября Дворф - дозорный Hide 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 10 ноября Первый Рук справился. Теперь очередь стража Балина. Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 11 ноября (изменено) Я тоже новую Ручку сварганила. Теперь она из клана антиванских клоунов голубей воронов Ворона Hide Изменено 11 ноября пользователем Люми Сумскова 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 11 ноября (изменено) Как-то так : Hide P.S. Хотела нормальные скрины с видео сделать, но, по непонятной причине, записывающие проги не захватывают эту игру. С ней всё не так, даже это. :D Hide Изменено 11 ноября пользователем Tauriel 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 11 ноября 1 час назад, Tauriel сказал: Как-то так : Hide P.S. Хотела нормальные скрины с видео сделать, но, по непонятной причине, записывающие проги не захватывают эту игру. С ней всё не так, даже это. :D Hide Странно, у меня норм записывает программа от Нвидии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astalaer 64 11 ноября 1 час назад, Tauriel сказал: записывающие программы Там вроде проблема взаимодействия с DirectX 12, у меня мой любимый фрапс тоже не пашет в Veilguard от слова совсем. Как уже выше написали, если у Вас видеокарта от Нвидиа, попробуйте Geforce Experience (только учитывайте, что скрины она делает только в .png, то есть тяжеленные). Я бесплатную версию bandicam использую, там можно выбрать формат для сохранения картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 423 11 ноября 2 часа назад, Tauriel сказал: Как-то так : Hide P.S. Хотела нормальные скрины с видео сделать, но, по непонятной причине, записывающие проги не захватывают эту игру. С ней всё не так, даже это. :D Hide джисус крайст, это же сын Орсино!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 747 11 ноября (изменено) Моя СС маг. Жаль что у этого цвета волос баг с отображением :С Как-то так Hide Изменено 11 ноября пользователем Lanni 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 11 ноября 1 час назад, onakita сказал: Странно, у меня норм записывает программа от Нвидии. 1 час назад, astalaer сказал: Там вроде проблема взаимодействия с DirectX 12, у меня мой любимый фрапс тоже не пашет в Veilguard от слова совсем. Как уже выше написали, если у Вас видеокарта от Нвидиа, попробуйте Geforce Experience (только учитывайте, что скрины она делает только в .png, то есть тяжеленные). Я бесплатную версию bandicam использую, там можно выбрать формат для сохранения картинки. У меня она не пишет. Начинает и тут же стопорится. Вполне может быть от того, что комп слабый. Я вообще первый раз с таким сталкиваюсь. 8 минут назад, NagShmoplz сказал: джисус крайст, это же сын Орсино!! Ну спасибо. Орсино страшный тукан. У моего гг ничего общего с ним нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 423 11 ноября Дурёха из повелителей фортуны и дуралей серый страж Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryana 59 11 ноября (изменено) Ну штош, пока воюю с загрузкой сейвов, покажу свою Ручку. Зовут Клара, маг из Дозора Скорби Показать контент Hide Отыгрывать хотелось бы дерзковато-прямолинейную девчулю, которая, впрочем, не чурается прибегать к хитрости и лести для достижения своих целей. Но имеем что имеем Изменено 23 ноября пользователем Moryana 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 398 11 ноября В 10.11.2024 в 01:25, Регги сказал: Всё сбрасывается до "По умолчанию", переносится только внешка Рука Оказывается нет. Я перенесла Рук и не трогала инквизицию вообще, оставив "по умолчанию" как раз думала посмотреть концовку за Лавеллан. И в игре ко мне вышла моя Инква из первой игры ни разу не эльф. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 679 12 ноября 1 час назад, zadveri сказал: Оказывается нет. Я перенесла Рук и не трогала инквизицию вообще, оставив "по умолчанию" как раз думала посмотреть концовку за Лавеллан. И в игре ко мне вышла моя Инква из первой игры ни разу не эльф. Ого, надо будет проверить в след прохождении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 281 12 ноября 15 часов назад, Moryana сказал: я не знаю как отредактировать сообщение((( Возможность редактирования на форуме открывается не сразу, после какого-то количества плюсов(под авой) сможешь это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 900 12 ноября Сделала кунарийку-дозорную для Деда Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 328 12 ноября (изменено) Рук гневаетсо Hide Изменено 12 ноября пользователем туман_ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 12 ноября В 11.11.2024 в 18:07, NagShmoplz сказал: Дурёха из повелителей фортуны и дуралей серый страж Hide Если кукла выйдет плохо, назову её Дурёха. Если клоун выйдет плохо, назову его Дурак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 548 12 ноября 6 часов назад, wondernastik сказал: Возможность редактирования на форуме открывается не сразу, после какого-то количества плюсов(под авой) сможешь это сделать. Не от плюсов, а от количества написанных постов считается. 25 надо, насколько я помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты