Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Вопросы и советы про прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Lian сказал:

Лучший способ - не выполнять их квесты. Работает безотказно, проверено.

Ну у меня у всех выживших были не пройдены квесты... Но они очень хотели жить, похоже ХD

Вот Тааш и Нэв погибли. Тааш на огромного костяного голема отправила, Нэв от скверны загнулась.

Изменено пользователем Xanechka

Поделиться сообщением

Там система посложнее, еще и сила фракций влияет

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 23:28, onakita сказал:
В 10.11.2024 в 23:18, juliabee сказал:

Вот я его хочу, где ты его нашла если помнишь?

Нашлось платье?

Я конечно тормоз, но если ещё надо, то нашла его в Минратосе, там где Поборник и статуя волка на +50 маны, точнее когда на лифте из той ямы подниматься надо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sorceress сказал:

Нашлось платье?

Я конечно тормоз, но если ещё надо, то нашла его в Минратосе, там где Поборник и статуя волка на +50 маны, точнее когда на лифте из той ямы подниматься надо.

Да, нашла, у меня не было этого квеста, потмоу что игнорировала раненую Серого Стража, а сделав её квест активировался квест Сабрины, без квеста Серого Стража не получить платье.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Xanechka

Да, значит, еще дело во фракциях. У меня ни у одной три звезды не было.

Кстати, кек, больше всего репы (меньше 1к было до тройки) было у "родной" фракции Ручки - дозорных, так эти ушлые жуки даже не пришли на помощь в финальной битве, ни одного жалкого скелета не отправили. В результате никто из них не помер. Уважаю :D

У кого-то вообще было по единице (чуваки из Ривейна и еще кто-то, не могу вспомнить, голуби, наверное).

По суицидалке расставляла так:

спойлеры, наверное, хз 

Хардинг с отрядом, Беллару в зеркало, с собой брала Эммрика и Даврина (единственные, у кого были закрыты квесты и был значок). На конструкт вроде отправила Тааш (несмотря на низкую репу, тут выжила, лол), на защиту отряда Нэв (слилась), Луканиса, как и надо было - на убийство (позорно слился, никого не убив). Потом еще Морриган попросила сопартийца - с ней отправила рогатую, и с ней она уже слилась. Оскверненная Беллара загнулась совсем под конец.

В конце у меня никаких вариантов с Соласом не было, вместе с ГГ просто улетели в портал. Эммрика и Даврина он обездвижил (кто-то пишет, что обратил в камень, но кмк больше похоже на заморозку), никаких комментариев больше по этому поводу не было. Про Ассана тоже ничего - считаю, что выжил :D

Hide  
Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

Да, нашла, у меня не было этого квеста, потмоу что игнорировала раненую Серого Стража, а сделав её квест активировался квест Сабрины, без квеста Серого Стража не получить платье.

Я про зелёное с круглой шлапой, там без квеста, после экскурсии с газетами (то есть второй её квест) открыта локация. Раненая СС у меня вообще была после нападения на город.

Поделиться сообщением

Только что, Sorceress сказал:

Я про зелёное с круглой шлапой, там без квеста, после экскурсии с газетами (то есть второй её квест) открыта локация. Раненая СС у меня вообще была после нападения на город.

О! Спасибо, буду перепроходить буду обращать внимание когда будет квест про газеты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

(кто-то пишет, что обратил в камень, но кмк больше похоже на заморозку)

Показать контент  

Кунари в Чужаке он точно также в конце в сцене у зеркала в камень превратил (когда на него попытались напасть со спины), так что ноль шансов, что это заморозка. С другой стороны, если Эммрик лич, то ему пофиг абсолютно и может повторится история как с Минском в БГ3)) но для этого Солас должен умереть (чтобы камень в плоть обратно), а он в Тени чиллит и Завесу держит в тюряге. Как я поняла, она не падает даже в «злой» концовке, когда все умерли.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lisa_lisa сказал:
Показать контент

Кунари в Чужаке он точно также в конце в сцене у зеркала в камень превратил (когда на него попытались напасть со спины), так что ноль шансов, что это заморозка. С другой стороны, если Эммрик лич, то ему пофиг абсолютно и может повторится история как с Минском в БГ3)) но для этого Солас должен умереть (чтобы камень в плоть обратно), а он в Тени чиллит и Завесу держит в тюряге. Как я поняла, она не падает даже в «злой» концовке, когда все умерли.

Hide

А, да мои хэдканоны сильнее биоваровских, я додумала все, что нужно.

Не говоря о том, что я считаю весь сюжет бредом Варрика в маразме :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...