Gоблин 16 417 29 октября Всего несколько дней отделяет нас от релиза Dragon Age: The Veilguard и множество игровых изданий и журналистов опубликовали свои оценки, обзоры и мнения об игре.В данный момент общая средняя оценка нового проекта BioWare на Metacritic составляет 84 балла из 100 на основе всех ревью, а также 82 балла и 78% рекомендаций на OpenCritic, что выглядит достаточно оптимистично. Большая часть журналистов довольна игрой и её основными моментами, хотя не обошлось и без критики, а также некоторой противоречивости взглядов - несмотря на общий тёплый приём часть оценок сильно разнится (от 3 из 5 или 60 баллов у одних до 9 из 10 и 100 баллов у других).Основные положительные и отрицательные моменты, которые так или иначе нашли отражение в большинстве рецензий: ПлюсыОтличная проработка компаньонов, которые получились интересными и запоминающимися.Динамичная и увлекательная боевая система.Глубокая проработка мира с помощью отличных побочных заданий.Великолепный арт-дизайн.Прекрасный сюжет, который запоминается.Потрясающая система развития персонажа, позволяющая экспериментировать.Прекрасно проработанный мир и большая свобода действий игрока.Впечатляющие визуальные эффекты.МинусыВременами игра кажется шаблонной.Не так много разнообразия стратегий в бою.Поведение камеры может сильно раздражать.Есть подтормаживания, в том числе на ПК.Выбор игрока не всегда кажется значимым.Некоторые побочные квесты получились неудачными.В игре ощущается нехватка оригинальных или рискованных идей. Также после падения эмбарго вышли в свет и впечатления множества независимых блогеров, которые поспешили поделиться ими на своих каналах и в соц.сетях. И в целом ситуациям здесь аналогична - большая часть опубликованного материала говорит об игре в положительном ключе, либо в основном в положительном и лишь некоторые из получивших ранний доступ к игре отзываются о ней достаточно критически. Здесь сложно сказать, верить ли не подтверждённым слухам о точечной рассылке ключей «правильным» авторам или у студии действительно получилось триумфально вернуться в свою нишу, которую за эти годы так никто и не занял. В любом случае мы совсем скоро узнаем, что думают о проекте сами игроки и насколько сильно они ждали Dragon Age: The Veilguard все эти долгие годы. И вы всё ещё можете успеть предзаказать Dragon Age: The Veilguard до её выхода - он состоится 31 октября на всех актуальных платформах - PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Вы всё ещё можете оформить предзаказ для всех актуальных платформ, ознакомиться с системными требованиями (для PC) и ожидать старт игры согласно времени в вашем регионе. 7 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 302 30 октября (изменено) 14 часов назад, Русалка сказал: Забавно, конечно. Столько игр вокруг, у большинства косяки, в основном все игры выходят с кучей проблем и повестки, но на Биовар прям реальный наскок Не пойми превратно, но от тебя это слышать несколько забавно, учитывая как ты и в хвост и в гриву песочила поляков за тот же Киберпанк) Биовар в принципе реальных "наскоков" еще не видели. Столько лояльности и допусков, сколько дают Биовар, многим только снится) Изменено 30 октября пользователем DedushkaZedd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 31 октября Так)) Уважаемые смотрящие за дизайном форума. А почему он до сих пор ядовито-фиолетовый? Те, кто хотел это видеть, любуются теперь внутри игры. А остальным можно вернуть прежний вид? Или окрасить, например, во что-нибудь зелененькое а-ля Exodus? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 395 31 октября 19 часов назад, dsm сказал: А даже если и говно, вдруг понравится Заметьте, сегодня это не я сказал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 31 октября 5 часов назад, DedushkaZedd сказал: Не пойми превратно, но от тебя это слышать несколько забавно, учитывая как ты и в хвост и в гриву песочила поляков за тот же Киберпанк) Я не хожу в темы Киберпанка и тем более на форумы Проджектов, чтобы писать, что они и те, кто их предзаказывает - тупые и с дурным вкусом. Мне в целом пофигу на их игры, я пыталась играть в Ведьмака - не зашло, а Киберпанк даже предзаказывала, но разочаровалась, просто не люблю махровой необъективности, когда их приводят в пример в качестве идеала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обзорщик Антон 23 31 октября 17 минут назад, Русалка сказал: просто не люблю махровой необъективности, когда их приводят в пример в качестве идеала. Надо снисходительней быть, не всем же повезло быть идеалом объективности . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha Past 171 31 октября 1 час назад, Русалка сказал: Я не хожу в темы Киберпанка и тем более на форумы Проджектов, чтобы писать, что они и те, кто их предзаказывает - тупые и с дурным вкусом. Мне в целом пофигу на их игры, я пыталась играть в Ведьмака - не зашло, а Киберпанк даже предзаказывала, но разочаровалась, просто не люблю махровой необъективности, когда их приводят в пример в качестве идеала. 1. Это давно не форум Биовар, 100 раз уже сказали. Но не важно, переходим к п. 2. 2. Объясните наконец с позиций объективной объективности, почему нельзя зайти на bioware.ru м сказать, что новая игра bioware - это треш? Это запрещено, это аморально, это разбудит древнее зло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 440 31 октября 4 минуты назад, Dasha Past сказал: разбудит древнее зло? This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha Past 171 31 октября 44 минуты назад, Хола сказал: This Ну не знаю. Даже если мы пробудим Саурона Волдемортовича Палпатинова, хуже этого он всё равно ничего не сделает: Показать контент Hide Так что ничего страшного. Все страшное уже случилось. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 31 октября Учитывая, что Занавескагвард таки вышел, возможно это даже не шутка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 777 31 октября 6 часов назад, ИнаЯ сказал: Или окрасить, например, во что-нибудь зелененькое а-ля Exodus? О, плюсую. Я так наконец-то слезу с белой темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 417 31 октября Тема для обсуждения новости, а не фона. Кстати фоны меняют, только когда выходит новая игра. 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 282 31 октября 7 минут назад, Gоблин сказал: Тема для обсуждения новости, а не фона. Кстати фоны меняют, только когда выходит новая игра. Так это чего, нам ждать пока Лариан с новой игрой разродятся? Тю-ю-ю. 2 часа назад, Dasha Past сказал: Ну не знаю. Даже если мы пробудим Саурона Волдемортовича Палпатинова, хуже этого он всё равно ничего не сделает: Показать контент Hide Так что ничего страшного. Все страшное уже случилось. Идеально. Убедили, черти, я в это сыграю. Такую убийственную дозу кринжа нельзя так просто взять и обойти стороной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 31 октября (изменено) 20 минут назад, Gоблин сказал: Кстати фоны меняют, только когда выходит новая игра. убили наповал А на форуме диктатура? Проголосовать никак? Не комфортно же. Модераторы! Вы в ответе за тех кого приручили Профессор кафедры философии Николай Серов в книге «Символика цвета» отмечает, что фиолетовый имеет мощное психофизическое действие. Под его влиянием у человека замедляется дыхание, уменьшается пульс. Он оказывает подавляющее действие на интеллект и вызывает депрессивное, меланхолическое состояние, понижает работоспособность. Hide Изменено 31 октября пользователем ИнаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 302 31 октября 4 часа назад, Русалка сказал: а Киберпанк даже предзаказывала, но разочаровалась, просто не люблю махровой необъективности, когда их приводят в пример в качестве идеала. И это было очень субъективно, вспоминая собственно суть претензий. И это тебе не мешало возвращаться в соответствующую тему и высказываться. Так и чем это отличается от нынешней ситуации с ДАВ? Ну вот ее нет, а двойные стандарты есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha Past 171 31 октября 13 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Идеально. Убедили, черти, я в это сыграю. Такую убийственную дозу кринжа нельзя так просто взять и обойти стороной. Прошу, не делайте этого. Если вас неудержимо тянет на путь самоистязания, то хотя бы выберите что-то полегче - BDSM с проколами тела или творчество группы "Воровайки", например. Зачем же сразу с самой жести начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 282 31 октября 3 минуты назад, Dasha Past сказал: Прошу, не делайте этого. Если вас неудержимо тянет на путь самоистязания, то хотя бы выберите что-то полегче - BDSM с проколами тела или творчество группы "Воровайки", например. Зачем же сразу с самой жести начинать. BDSM туда тоже входит как стартовый набор. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 777 31 октября 17 минут назад, Dasha Past сказал: Зачем же сразу с самой жести начинать. Нельзя себя жалеть. Надо приучать никогда не расслабляться. "Прыгай в сральник с головой", как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 282 31 октября И вообще, путь к центру Лабиринта лежит через страдания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 31 октября 3 часа назад, Dasha Past сказал: Ну не знаю. Даже если мы пробудим Саурона Волдемортовича Палпатинова, хуже этого он всё равно ничего не сделает: Показать контент Hide Так что ничего страшного. Все страшное уже случилось. Ну это уже даже не уровень Томи Вайсо. В наше время, конечно можно отмазаться, мол это нейросетка сгенерировала, но ведь это же кто-то написал, это кто-то одобрил, это кто-то накодил, это кто-то записал актеров. Я в смятении. На какую целевую аудиторию это расчитано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 31 октября 1 час назад, DedushkaZedd сказал: И это было очень субъективно, вспоминая собственно суть претензий. И это тебе не мешало возвращаться в соответствующую тему и высказываться. Так и чем это отличается от нынешней ситуации с ДАВ? Ну вот ее нет, а двойные стандарты есть) В какую тему? Я на выходе Киберпанка писала свои впечатления от пройденной игры, а потом не возвращалась, что мне там делать. Так что не надо придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 31 октября (изменено) 8 часов назад, ИнаЯ сказал: Так)) Уважаемые смотрящие за дизайном форума. А почему он до сих пор ядовито-фиолетовый? Те, кто хотел это видеть, любуются теперь внутри игры. А остальным можно вернуть прежний вид? Или окрасить, например, во что-нибудь зелененькое а-ля Exodus? Exodus через 2 года выйдет. Крепитесь. Лично я себе скрипт по замене фона написала, не подчиняюсь фиолетовому сопротивлению #resistance Hide Изменено 31 октября пользователем Galleg0s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 417 31 октября Все, надоели. Тема закрывается на обед. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты