RenegadeSpectre 11 901 Пятница в 10:20 (изменено) Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: tba «Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру. Видео Hide Изменено Пятница в 12:19 пользователем RenegadeSpectre 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 271 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад, bol сказал: А вообще мне нравится аргументы защитников Решений сдпрожектов, в духе " ну я так и думал что протагонистом новой части Будет Цири, чего вы возмущаетесь?" Не ну я искренне, рад за тех кто так и думал, и да вероятность такая была, как и вероятность что будет, ведьмак которого игрок сам создаст, и игра станет намного рпг чем было раньше Собственно мне и раньше не нравилось, что своего героя в Ведьмаке нельзя создать, а мы уже играем за готового героя с проработанной личностью, Ну хей, это Окупалось, что Геральт был очень харизматичным персонажем, за Цири такого замеченно не было Я не скажу что прям к Цири какую то ненависть испытываю, или чего такое, но особо интересным персонажем она мне не казалось Я бы уже лучше тогда дальше за Геральта, ей богу играл бы Конечно, надо ждать выхода игры, может в плане характера она прям преобразиться в лучшую сторону по сравнению с третьей частью, но пока сомнения в этом А яиц создать новую историю в мире ведьмака, без всех этих старых персонажей, у сдпрожектов нету, мы закончили историю Геральта, но не закончили его эксплотацию Разве в твоей Давочке не то же самое? Так чем ты тогда недоволен?) Изменено 13 часов назад пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 978 13 часов назад 9 минут назад, Лелька сказал: Вы еще начните удивляться что у Цири есть тяга к женщинам. Это ее пока главный плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 463 12 часов назад 1 час назад, bol сказал: Сильное конечно заявление)) Yep. Я-то тут по простоте душевной думал, что оба персонажа равнозначные. А тут такое дело. Ну вперед и с песней ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 380 11 часов назад (изменено) читаю тему, вижу это настроение) продолжайте))) Изменено 11 часов назад пользователем Floyd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 977 8 часов назад 6 часов назад, Tanatos сказал: Это что же, он свой же канон переписал? Ну, Сезон в 2012-ом вроде вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 860 7 часов назад 5 часов назад, bol сказал: Сильное конечно заявление)) Особенно что так было всегда, учитывая что не в первом не во втором ведьмаке Цири даже не было) Но так конечно всегда было Мастер Гервант вообще мимокрокодил скоро выяснится) Ну так то Цири боролась с Белым Хладом. Те тут другое у меня, что самую имбовую чародейку с геном старшей крови. которая там могла не просто телепортироваться, а через время и пространство, просто приземлили. Те да челоаек который может сделать многое по мановению пальцов, теперь бегает и разгребает отхожие места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 463 7 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Эри сказал: Те тут другое у меня, что самую имбовую чародейку с геном старшей крови. А все просто. Главный по лору вокнутый активист и по совместительству фанат сериала. Cian Maher. Пуньк. Изменено 7 часов назад пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 843 6 часов назад 6 часов назад, bol сказал: и игра станет намного рпг чем было раньше Как будто бы благодаря кастомному гг Ви киберпанк сразу стал более рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 860 6 часов назад 20 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: А все просто. Главный по лору вокнутый активист и по совместительству фанат сериала. Cian Maher. Пуньк. Я не знаю, почему у вокных специалистов это самое главное сделать так, что Цири просто будет мутанотм. Хотя она могла нагуть всех мужчин своей магией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 977 6 часов назад Цири - 100% гетеро. Change my mind. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 860 6 часов назад 1 минуту назад, Antumnos сказал: Цири - 100% гетеро. Change my mind. РСКН одобряет выдать прокатное удостоверение в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 463 6 часов назад 8 минут назад, Эри сказал: Я не знаю, почему у вокных специалистов это самое главное сделать так, что Цири просто будет мутанотм. Хотя она могла нагуть всех мужчин своей магией. Кто их разберет. Что там на уме. Но успех мужика видимо не дает спокойно спать. ) надо превзойти его на его же поле. Я думаю вполне могут все объяснить сюжетом и диалогами, было бы желание. Лор пересоберут если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 860 6 часов назад 8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Кто их разберет. Что там на уме. Но успех мужика видимо не дает спокойно спать. ) надо превзойти его на его же поле. Я думаю вполне могут все объяснить сюжетом и диалогами, было бы желание. Лор пересоберут если надо. Ну там вон будет книги писать про Цири про молодого Герванта уже написал и пересобрал лор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 521 12 минут назад Немного хьюмора в ожидании новой информации Постер Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты