Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

The Witcher IV

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1152030330_2024-12-13131103.jpg.8230595701fcbaac5666ab521f86cec8.jpg

Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED

Дата выхода: tba

«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру.

Видео  
Hide  
Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, bol сказал:

А вообще мне нравится аргументы защитников Решений сдпрожектов, в духе " ну я так и думал что протагонистом новой части Будет Цири, чего вы возмущаетесь?"

Не ну я искренне, рад за тех кто так и думал, и да вероятность такая была, как и вероятность что будет, ведьмак которого игрок сам создаст, и игра станет намного рпг чем было раньше

Собственно мне и раньше не нравилось, что своего героя в Ведьмаке нельзя создать, а мы уже играем за готового героя с проработанной личностью, Ну хей, это Окупалось, что Геральт был очень харизматичным персонажем, за Цири такого замеченно не было

Я не скажу что прям к Цири какую то ненависть испытываю, или чего такое, но особо интересным персонажем она мне не казалось

Я бы уже лучше тогда дальше за Геральта, ей богу играл бы

Конечно, надо ждать выхода игры, может в плане характера она прям преобразиться в лучшую сторону по сравнению с третьей частью, но пока сомнения в этом

А яиц создать новую историю в мире ведьмака, без всех этих старых персонажей, у сдпрожектов нету, мы закончили историю Геральта, но не закончили его эксплотацию

Разве в твоей Давочке не то же самое? Так чем ты тогда недоволен?)

:pigeon:

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лелька сказал:

Вы еще начните удивляться что у Цири есть тяга к женщинам. 

Это ее пока главный плюс:pigeon:

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

Сильное конечно заявление))

Yep. Я-то тут по простоте душевной думал, что оба персонажа равнозначные. А тут такое дело. Ну вперед и с песней ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

читаю тему, вижу это настроение) продолжайте)))

Изменено пользователем Floyd

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tanatos сказал:

Это что же, он свой же канон переписал?

Ну, Сезон в 2012-ом вроде вышел.

Поделиться сообщением

5 часов назад, bol сказал:

image.png

Сильное конечно заявление))

Особенно что так было всегда, учитывая что не в первом не во втором ведьмаке Цири даже не было)

Но так конечно всегда было:507074753840939012:

Мастер Гервант вообще мимокрокодил скоро выяснится)

Ну так то Цири боролась с Белым  Хладом.  Те тут другое у меня, что самую имбовую чародейку с геном старшей крови. которая там могла не просто телепортироваться, а  через время и пространство, просто приземлили.

Те да   челоаек который может сделать  многое по мановению пальцов, теперь бегает и разгребает отхожие места

Поделиться сообщением

(изменено)

31 минуту назад, Эри сказал:

Те тут другое у меня, что самую имбовую чародейку с геном старшей крови. 

А все просто. Главный по лору вокнутый активист и по совместительству фанат сериала. Cian Maher. Пуньк.  

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

6 часов назад, bol сказал:

и игра станет намного рпг чем было раньше

Как будто бы благодаря кастомному гг Ви киберпанк сразу стал более рпг:Nagatoro:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

А все просто. Главный по лору вокнутый активист и по совместительству фанат сериала. Cian Maher. Пуньк.  

Я не знаю, почему  у вокных специалистов  это самое главное   сделать  так, что Цири  просто будет мутанотм. Хотя она могла нагуть всех мужчин своей магией.

Поделиться сообщением

Цири - 100% гетеро.

Change my mind.

:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Цири - 100% гетеро.

Change my mind.

:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

РСКН одобряет выдать прокатное удостоверение в России

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

Я не знаю, почему  у вокных специалистов  это самое главное   сделать  так, что Цири  просто будет мутанотм. Хотя она могла нагуть всех мужчин своей магией.

Кто их разберет. Что там на уме. Но успех мужика видимо не дает спокойно спать. ) надо превзойти его на его же поле.

Я думаю вполне могут все объяснить сюжетом и диалогами, было бы желание. Лор пересоберут если надо. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Кто их разберет. Что там на уме. Но успех мужика видимо не дает спокойно спать. ) надо превзойти его на его же поле.

Я думаю вполне могут все объяснить сюжетом и диалогами, было бы желание. Лор пересоберут если надо. 

Ну там вон будет книги писать про Цири про молодого Герванта уже написал и пересобрал лор. 

Поделиться сообщением

Немного хьюмора в ожидании новой информации

Постер:react_gervant: 

IMG_20241215_081800_329.thumb.jpg.0a361e5a647e0c2992fa90831a898dd1.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ligade сказал:

Как будто бы благодаря кастомному гг Ви киберпанк сразу стал более рпг

Ну так стал же

А вообще Ви >> Геральт

За Ви мне больше нравилось играть, потому что Ви ощущал как своего героя, не дали попользоваться как в случае Геральта

Поделиться сообщением

Во всех книгах и играх Геральт был считай главным персонажем, ведьмаком. Тут вылезает нечно и говорит "не трясись всё было не так" (причём используя похожие словесные конструкции, также говорят другие). Ну, флаг в руки, барабан на шею, вперёд и с песней.

Я видно в новую аудиторию редов не вхожу. А так вложат 75% бюджета в рекламу и кто угодно схавает игру.

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 10:54, Sounds like Shekiri сказал:

Хорошо, пусть она будет не Мери Сью, пусть она будет Избранная. Это ничего не меняет.

Да Сьюха она, Сьюха. Не слушай.

Поделиться сообщением

Ну если в видосе на ютубе гнусавый мужик так сказал, то наверно правда.

Только вот Шеллти права. Сьюха - персонаж-фикция, существующий вообще отдельно от созданного автором мира и по своим законам. В сеттинге где все могут сдохнуть, она выходит без царапин, побеждает в каждой битве и никак не развивается (потому что идеалу развиваться никуда и не нужно). Это в снобствующих кругах ныне появилась тенденция ярлык Сьюхи вешать на любого мало-мальски удачливого или "сильного" персонажа, основанная лишь на личных предубеждениях, но никак не на фундаменте реальности. Цири стабильно совершает глупости, получает люлей и фейлится. Тот факт что она Избранная не делает ее Сьюхой, как не делает этот факт Сьюхой какого-нибудь Геракла, Арагорна, Гарри Поттера или Люка Скайуокера.

Пыхтящие про Сьюшность Цириллы просто не хотят честно написать, что не любят женских ГГшек, а вместо этого зачем-то придумывают для устоявшихся в медиа явлений новые (неправильные) толкования, которые удобно лягут в канву их неприязни.
Игра еще не вышла, а макаки уже какашками кидаются, даже не увидев сюжетку ГГ и ее развитие в рамках этой сюжетки.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, LayLi сказал:

Пыхтящие про Сьюшность Цириллы просто не хотят честно написать, что не любят женских ГГшек, а вместо этого зачем-то придумывают для устоявшихся в медиа явлений новые (неправильные) толкования, которые удобно лягут в канву их неприязни.
Игра еще не вышла, а макаки уже какашками кидаются, даже не увидев сюжетку ГГ и ее развитие в рамках этой сюжетки.

Я не люблю женских персонажей-ГГ, и считаю, что в жёстком сеттинге (где сексизм - один из столпов вселенной, а женщина слабее мужчины априори) игровыми персонажами должны быть мужчины. 
Цири по-прежнему Мери Сью и самый имбовый персонаж саги. 

22 минуты назад, LayLi сказал:

макаки уже какашками кидаются

Так не кидайся, учись общаться культурно. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Я не люблю женских персонажей ГГ. Цири - Мери Сью и самый имбовый персонаж саги. 

Имбовость не равна Сьюшности.

Хер Цири не отрастит и яойных тусовок не будет, так что советую просто не играть.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Galleg0s сказал:

Я не люблю женских персонажей-ГГ, и считаю, что в жёстком сеттинге (где сексизм - один из столпов вселенной, а женщина слабее мужчины априори) игровыми персонажами должны быть мужчины. 

Тогда ты сеттингом промахнулась. Потому что у сапика в его сексистской жёсткой вселенной полно женщин от чародеек до всяких воительниц. И выживанию той же Цири в этом мире посвещено куча книжного времени. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ш, жду открытия предзаказов и надеюсь, что потянет хоть на минималках. И что стим наши власти не прикроют, а то есть звоночки.

Раз биовари умерли, придётся довольствоваться проджектами. Хоть за бабу дадут играть.

49 минут назад, Galleg0s сказал:

Странное умозаключение. Во-первых, фишкой игры как раз может быть, что тебе нужно идти к цели, превозмогая сексизм окружающих и изыскивая способы победить, без применения этой самой силы. Во-вторых, в мире ведьмака, несмотря на сексизм, сильные и независимые женщины в наличии - чародейки, королевы, драконицы в женском обличии. Цири начиная с книг была ызбранной со всеми вытекающими, сильнее и круче 99,99% женщин. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, KellyL сказал:

Тогда ты сеттингом промахнулась. Потому что у сапика в его сексистской жёсткой вселенной полно женщин от чародеек до всяких воительниц. И выживанию той же Цири в этом мире посвещено куча книжного времени. 

Нет, не промахнулась. Чародейки рулили мужиками из-под полы, применяя традиционно женские качества для манипуляций мужиками. 
Не помню там "всяких" воительниц, несколько исключений общей картины не меняют - сражались в этом сеттинге в основном мужчины.
Ведьмаки - мужицкий орден, где женщине не место. Не вижу ни одной причины для Цири вступать на этот путь. 

6 минут назад, Налия сказал:

фишкой игры как раз может быть, что тебе нужно идти к цели, превозмогая сексизм окружающих и изыскивая способы победить, без применения этой самой силы.

Такая интересная и свежая идея (нет). Внезапно Ведьмак из глобальной политической истории в рамках расисткого и сексисткого средневекового сеттинга превращается в современные бредни про woman empowerment. Щас блевану. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

55 минут назад, Galleg0s сказал:

где сексизм - один из столпов вселенной, а женщина слабее мужчины априори

Смеялись всей чародейской ложей.

55 минут назад, Galleg0s сказал:

Так не кидайся, учись общаться культурно. 

Можешь через час еще раз пост отредактировать, может придумаешь ответ поострее. Я не тороплю.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Galleg0s сказал:

Такая интересная и свежая идея (нет). Внезапно Ведьмак из расисткого и сексисткого сеттинга превращается в историю про woman empowerment. Щас блевану. 

Половина ведьмачьей серии Сапковского именно про приключения Цири. Причём историей про woman empowerment это трудно назвать - Цири там проходит много испытаний, которые оставляют шрамы ей и на теле, и на психике, но потом нехило мстит обидчикам, пусть по возрасту ещё и подросток. Иначе говоря, она ещё до того, как второй десяток разменяла, стала сильной, самостоятельной и побитой жизнью женщиной девочкой. Если сценаристы четвёртого вичера качеством получше нынешних биоваровских, то у них может получиться нормальная история в стиле самого Сапковского. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...